Самсон-Фарма
4.4
4.4
МТ
Максим Т.
Давно не пользовался мобильным приложением Самсон -Фарма. Недавно воспользовался и был очень приятно удивлён. Приложение за год реально доработали - всё понятно доступно и главное без зависаний. Аптечная сеть очень достойная и давно зарекомендовала себя на рынке и у потребителей как ответственный продавец. Цены слегка завышены в отличии от Столички и ГОРЗДРАВ но качество действительно на высоте. Это очень большое преимущество когда покупаешь лекарство от 15-20 тыщ. которое должно храниться только в холодильнике ‼️
Екатерина С.
Периодически бывают хорошие скидки на средств по уходу за полостью рта и косметическими средствами. Отзывчивый персонал. Провизора всегда проконсультируют , дадут рекомендации
Евгений Куравский
Самсон-Фарма: лучше раз увидеть.
Лаура И.
Отличная аптека! Фармацевты отзывчивые!
Отзывчивые фармацевты! Цены, чуть выше , чем в остальных аптеках Хорошая аптека
Лаура И.
Приятные фармацевты, вежливые в обслуживании, цены конечно кусаются
SO
Simply One
отвратительная поддержка через чат на сайте и в приложении - некая оператор Елена на вопросы отвечает циклично шаблонами. в результате можно получить только потерянное время
ВВ
Виктор В.
Проконсультировать и помогли.
СО
Сергей О.
Чудесные таблетки, всегда свежие и большой ассортимент!
Светлана
Не очень удобно расположена. Купила дорогущее лекарство с очень маленьким сроком годности, но оно было дефицитным в городе, пришлось купить. Провизор была недружелюбна.
Фармацевты профессионалы, вежливые!!
ТС
Тулиген С.
Какие тут классные фармацевты. Всегда помогут.
Владимир Кулемин
Только в крайнем случае обращайтесь. Плохая аптека, недружелюбный персонал.
Дарья М.
В приложении делать заказ и забирать в аптеке выгоднее и супер
СА
Семен А.
Вежливый персонал, большой ассортимент, приемлимые цены!
Алексей Романов
Просила мужа купить для грудничка спринцовку для клизмы. Он пришёл так и попросил для грудничка. Ему эта дура безмозглая продала спринцовку с диаметром огромным. Пусть себе попробует это в заднику засунуть, если ей такие размеры привычны. Завтра приду и в рожу кину прямо из задницы
РХ
Расим Хусаинов
Очень неплохо! Адекватные цены
Марина А.
Всегда в наличии нужные лекарства
ОИ
Ольга И.
Самая лучшая аптека! Вежливый персонал, чисто и эстетично!
Valera Barto
Когда-то Самсон-Фарма была на высоте. И обслуживание и перечень лекарств и цены на препараты (особенно для онкологических больных). Но в последние годы увы.
Polina Kiseleva
Аптека дорогая какая-то. Обслуживание нормальное, фармацевты если что все объясняют. Но можно бы и подешевле.
Veronika Berkut
Ничего особенного в аптеке нет, только цены завышенные. Препараты есть, но дорогие. Аналоги есть не всегда.
Жанара Ногаева
Хорошая маленькая аптека. Ценовая категория средняя. Есть все необходимое.
Нина Грицук
Обычная аптека. цены на порядок выше чем в других. Но есть препараты которых в других аптеках просто нет, бывают очереди.
Вадим Воронин
Неплохая аптека с большим выбором, кассиры работают иногда медленно. но думаю это зависит от смены, если честно я их не запоминаю.
Лена Чорекчан
На 5 звезд я считаю, выбор всегда большой - фармацевты знают свое дело на отлично, бываю раз в месяц.
Роман Анисимов
Отличная аптека, ассортимент огромный, всегда все лекарства есть в наличии, фармацевты разбираются.
LocaLoca
Больше всего нравится, что можно сделать заказ через интернет, а потом забрать покупки. Особенно актуально, когда заказ большой (так не приходится ждать, когда фармацевт соберет все по списку). Цены немного ниже, чем в других крупных аптеках. Не на все, конечно, но на многие препараты.
mas-gromov
Аптек то у нас разных мого, чуть ли не нам каждом углу. Но мне очень нравятся аптеки Самсон-фарма. Если есть возможность всегда стараюсь у них покупать. Цены здесь ниже, чем в большинстве аптек. Сроки лекарств нормальные, я этот вопрос строго контролирую. Вежливое обслуживание. Работают допоздна. Аптека большая, здесь выбор хороший. Можно и через интернет заказывать даже.
shtelenko
Я лекарства редко покупаю, а вот косметику я давно тут беру. Мне нравится что тут цены приятные, и акции часто интересные бывают, к тому же сроки хранения всегда хорошие. Я раньше косметику через интернет заказывала, но часто приходили крема или уже просроченные, или с подходящими сроками. Поэтому теперь только тут покупаю. Выбор в Самсон фарма достаточно приличный, так что от меня большой плюс данному заведению.
Таисия Дроздова
Я раньше в разных аптеках лекарства покупала, а в этом году, когда в больницу попала, мне соседка по палате рассказала, что в самой больнице лекарства дороже всего обходятся, лучше потерять полчаса и выйти за пределы больницы и купить, а ещё лучше в аптеках Самсон Фарма покупать, потому что тут цены самые низкие и ассортимент хороший, даже редкие препараты тут заказать можно. Я проверила цены на выписанные мне препараты и точно, в Самсон Фарма они оказались дешевле. С того времени я только тут и покупаю лекарства и даже косметику, на неё и акции неплохие бывают. Аптека на Сретенском бульваре как раз по дороге на работу находится, сюда чаще всего захожу, персонал приветливый, что тоже радует.
dimitri.namesnikov
Аптеки Самсон а целом неплохие. Хотел скорее пожаловаться на случай 10.06.16 в 23-40 плюс минус 5 минут на 2ой Владимирской д. 45 у метро Перово. Не работала автоматическая очередь и была "живая'. Передо мной стоял покупатель параноидального типа поведения. В какой-то момент он меня резко толкнул локтём под предлогом того что я де слишком близко к нему стоял в очереди. Подошёл охранник и стал отчитывать не его, а меня, видимо потому что он был крупнее самого охранника (тем более с маниакальными замашками, не хотел связываться по моему, но для проформы что не стоит на месте и чего-то делает на меня еще стал говорить, неправильно, но так проще). При желании это можно по камере проверить.
Myimai
Открыла для себя сеть аптек Самсон-фарму около 5 лет назад и с тех пор покупаю лекарства только тут. Всегда в наличии есть все препараты, даже самые редкие. Радуют цены, всё намного дешевле, чем в других аптеках. А если есть скидочная карта, то радуют вдвойне. Я покупала скидочную карту 4 года назад, тогда она стоила 250 руб., и с тех пор уже неоднократно окупилась. В аптеке часто бывают акции/скидки и лекарства можно купить ещё дешевле. Тут большой выбор витаминов, лечебной гипоаллергенной косметики. Очень приятные консультанты, которые всегда помогут, если возникнут вопросы. Единственным минусом могу назвать большие очереди в аптеках этой сети (но не во всех, зависит от района). Аптеку на Большой Лубянке люблю больше всего, потому что: - она рядом со мной - работает круглосуточно - тут никогда нет очередей - очень большое помещение, состоящее из нескольких залов
Настя Вегета
Давным давно искала хорошую аптеку, где будет и хорошее качество продукции и дешёвые цены, и моя подруга посоветовала мне Самсон-Фарма. Пришла туда и была очень рада, что даже косметика дешёвая и скидки большие. Попробовала,качество супер. Ещё, оказывается, есть интернет-бронирование. Отличный сервер и быстрое обслуживание. Теперь вам тоже советую) вот сайт)) samson-f.ru
Ленка
Из всех аптек. мимо которых прохожу, когда гуляю, она самая красивая, всегда думала, что она дорогая, но каково было мое удивление,что когда мне потребовалась таблетка от головной боли и я туда зашла то она оказалась недорогой.
Aram
Удобная аптека. Даже нет, удобная сеть аптек. И интернет-магазин нормально работает. В целом - у них очень широкий ассортимент, особенно всяких полезных специальных ортопедических штук. За счет наличия интернет заказа, снижается время в очереди. Плюс есть дисконтная система.
Катерина Боровец
Большая, удобная с широким ассортиментом аптека. Очень много касс, я была там где-то в 19, самый час пик: люди есть, очередей нет. Очень понравилось. Обслуживают быстро, советуют - если надо. В подарок дают календарики :))))