Белла вита дент
АЗ
Андрей Зыкин
Ок
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Я в полном восторге!! Всё отлично!!! Огромная благодарность от нашей семьи доктору Матюшик Ю.Г. и её ассистенту, не только за профессионально выполненую работу , но и за проявленное терпение , и супер подход к ребёнку. Теперь мне дочка сказала , что не боится лечить зубы. За лечением только к вам ❤️ Всем рекомендую, особенно тем, у кого был печальный опыт и ребенок очень боится. Очень приятная администратор , вежливая, милая , доброжелательная.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
ЛМ
Людмила Малышкина
Лучшая стоматология, в которой мне довелось побывать! Врачи настоящие профессионалы, очень тактичные и доброжелательные. Администратор Екатерина просто звезда ⭐️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику ос…
ВЦ
Василисса Цибизова
Отличная стоматологическая клиника. Хожу второй раз. Очень дружелюбная и профессиональная команда. Все всё доступно объясняют. Лечение проводят комфортно и безболезненно, а высокий уровень заботы со стороны стоматолога (Залялиева С.С.) действительно уменьшил мой стресс😂
8 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю…
АХ
Алёна Халенева
Лучшая клиника с профессиональными врачами. Гаврилова Елена Викторовна - прекрасный специалист, грамотный врач, который всегда подскажет и расскажет про твою ситуацию, направит, четко работают администраторы. Благодарю за качественную работу
18 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили ко…
Анна Шомина
Более пятнадцати лет посещаю эту стоматологию. Всегда все на высшем уровне, компитентные врачи. Рекомендую Гаврилову Елену Викторовну. Теперь вожу сюда сына
25 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил по…
Перепробывал разные клиники,эта самая лучшая, очень внимательные и профессионалы, знающие свое дело специалисты. Все внимательные и приветливые.Большое спасибо что вы есть. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзы…
ИМ
Ирина М
Пятнадцать лет хожу в клинику Белла Вита день к доктору Гавриловой Елене Викторовне. Это лучший доктор!!! Хожу в клинику как на праздник. Спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами сво…
ЮД
Юлия Демидова
Спасли зуб, лечили около полугода - очень успешно. Огромная благодарность! Внимательное отношение к пациенту. В клинике уютно и не больно! Всем рекомендую! Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Нам приятно, что…
Маргарита
Я сложный пациент, но со мной справились! Раскололся зуб, его подкорректировали и поставили пломбу. Мне всегда очень сложно лечить зубы из-за рвотного рефлекса, но врач Светлана Сергеевна была очень внимательна.
Филип
Светлана Сергеевна – великолепнейший врач, мой спаситель! У нее руки от бога, человек работает с душой. Я очень боюсь лечить зубы, но к ней иду без страха. У меня нет ни болей никаких, ни нареканий! Доктор делала мне чистку зубов, ставила пломбы.
Андраник
К стоматологу Светлане Сергеевне Залялиевой приходил много раз, она хорошо оказывает услуги! Доктор может дать совет, всегда хорошо и безболезненно лечит. Мне важно отношение к пациенту, способность врача выслушать пожелания и жалобы.
Валентина
Стоматолог очень отзывчивая, жизнерадостная, входит в состояние пациента и понимает. Даже предложила мне сразу на передние зубы поставить две пломбы, чтобы я не теряла времени и не приезжала повторно, поскольку я очень занятой человек. За один сеанс и без обезболивания врач спокойно всё сделала. Я полностью довольна! Стоматолога даже порекомендовала, сын к ней уже приходил.
Жанна
Нравится, как работает Ольга Анатольевна, поэтому я не первый раз к ней обращаюсь. Доктор - профессионал, работает четко и уверенно, все мне сделала качественно. В крайний раз она много чего мне сделала.
Семен
Был у Белова, врач предложил несколько вариантов решения вопроса, но задача достаточно трудоёмкая. Стоматолог прекрасно относился ко мне на приёме, всё объяснил по лечению и протезированию. Полученной консультацией я остался вполне доволен!
Юрий
Мои двое детей без боязни идут в стоматологию! Мамбетова Лина Сергеевна ребёнку ставили пломбы, также заказывали капы для прикуса. Доктор положительная, как и её ассистент. Общение с ребёнком происходило хорошо: отвлекали, ставили мультики, постоянно вели диалог.
Марина
Всё прошло хорошо, я довольна! Меня устроило качество проведённого лечения и общения со стоматологом. Я всегда обращаю внимание на то, как работают с пациентом. Врач со мной был деликатен, вежлив, корректен, всё устроило!
Марина Д.
Меня устроило внимательное отношение к дочери. У неё болел зуб, долго не могли понять причину, но врачи разобрались и выяснили. Рядом, под наклоном, внутри формируется семёрка, которая и даёт такие ощущения, а они действуют на шестёрку. Рекомендовали наблюдать в динамике по снимкам.
Эвелина
В стоматологию давно хожу, очень люблю клинику и тех врачей, у которых я наблюдаюсь, работают очень хорошие, порядочные люди! Сотрудники проявляют человечность, отзывчивость, внимательность, а самое главное - профессионализм! При последнем визите была у Елены Викторовны Гавриловой.
Вера
Хорошо лечат зубы и быстро. У нас, например, есть двое детей, мы приходили то с болью, то с воспалением сильным - то есть, зубки были сложные и была вероятность того, что через неделю-две зубик все-таки будет болеть. Но все прошло нормально! Крайний раз обратились с подозрением на пульпит, а это оказался пародонтит молочного зуба. Мы очень довольны остались лечением, все замечательно прошло!
Рая
Грамотные специалисты. Нам в другой клинике сказали, что нужно делать, а терапевт проверил, сказал, что ничего серьезного нет. Прописал мази и полоскание, все обошлось. Очень все вежливые, мы раньше часто ходили, сейчас реже.
Софья
8-летней дочери провели лечение с пластиной, ей понравилось отличное отношение доктора. После процедуры стоматолог сказал, что надо записаться на гигиену рта, а также посоветовал подрезать верхнюю уздечку на губе, о чем мы сейчас думаем. Врач уважительно относится к клиенту, профессионален.
Марина
Лечение провели хорошо и безболезненно, удалили нерв и почистили канал. У врача легкая рука, он вежливый, профессиональный и все объясняет.
Николай
Обращался для установки пломбы. Врач убрал старую пломбу и поставил новую, все седлал хорошо, подобрал по цвету. Все классно!
Адриана
Приводила ребенка не лечение перед операцией, понравилось отношение врача, он сделал все работы, которые успел. Кофе в клинике потрясающий!
Нелли
Мне понравилось месторасположение клиники и внутри очень уютненько, по-домашнему. Хорошие врачи, заботливое отношение. Сначала удалили зуб, затем поставили пломбочку, скоро пойдем на гигиену. Администраторы на ресепшн – вежливые и доброжелательные девочки, предложили кофе и чай!
Инга
Довольна расположением клиники, врачом, ценой. Светлана Сергеевна знает свою работу и делает ее идеально, она очень аккуратная. Удаление зуба было комфортным, мне сделали хорошую анестезию, действия врача были понятные. Заживление было безболезненным.
Эрнест
Несколько лет хожу в стоматологию к Светлане Сергеевне, она проводит лечение пульпита и чистку зубов. Нравится ее профессионализм, подход ко мне, моей жене и ребенку. Все у нее лечимся и чувствуем себя спокойно. Стоматологию выбрали именно из-за врача и из-за близкого местоположения.
Василина
Все отлично! Принимают вовремя. Посещаю клинику не первый год, так как все нравится! Я уже прошла протезирование, удаление и лечение зубов, сейчас будет установка импланта. Была у Ольги Анатольевны Силаевой. Ранее протезировалась у врача Белова. Он тоже хороший доктор, много не говорит, делает свое дело!
Константин
Всем довольны! Врач, которая лечит взрослых, экстренно приняла нас, очень хорошо отнеслась к ребенку и удалила ему зуб, так как за ним прорезался другой. Доктор все показала, рассказала и разъяснила.
Евгения
Врач понравился хорошим подходом к ребенку! Все прошло быстро при лечении кариеса. Доктор оперативно расположил к себе ребенка разговорами и доступным описанием своих действий. После проделанных манипуляций специалист дал консультацию по лечению всей ротовой полости.
Нюра
Доктор Залялиева внимательна к моим проблемам, выслушивает их, понимает жалобы, доброжелательная, старается сделать всё до конца и предупреждает обо всём, что будет происходить. Ранее уже обращалась к врачу и знаю, что она работу делает качественно! После лечения достаточно долгое время всё в порядке. Нравится, что из стоматологии всегда перезвонят, напомнят о визите и вежливо ответят.
Даниэль
Доктор сделала нам гигиену полости рта. Для меня главное - ее подход к детям, качественная работа, все держится, никуда не девается.
Элина
Нам очень нравится доктор Мамбетова, мы регулярно к ней ходим. Она хорошо относится к детям, сразу нашла общий язык с восьмилетним ребёнком, разговаривала с ним и в игровой форме что-то делала. Он вообще не боялся зубы лечить.
Илья
Мне всё рассказали и объяснили о возможных вариантах удаления зубов. Остался доволен полученной информацией. Обратил внимание на отзывчивость персонала и качество обслуживания клиентов. Все было комфортно.
Диана
Доктор хорошо провела лечение и восстановление зубов, озвучила план лечения, дала советы. Врач была уверена в своих словах и действиях. В итоге мне один зуб пролечили, он был живой, а другой зуб восстановили, он был не очень живой. Прекрасный доктор! Я боюсь стоматологов, а она нашла ко мне подход. У меня остались только хорошие впечатления.
Галина
Я привожу детей и сама тоже хожу в стоматологию. Крайний раз сыну 5-лет пломбу ставили, врач внимание уделял, чтобы ребенок не плакал.
Тимофей
Мне быстро и качественно вылечили кариес, установили пломбу, по приемлемой цене. Стоматолог порекомендовал не есть до четырех часов, пока не пройдет анестезия, клинику посоветовала знакомая, я впервые обратился.
Рада
Всё устроило: обслуживание, лечение. Все было вежливо, корректно. Мне вылечили зубы, надеюсь, качественно и надолго. Отмечу высокую квалификацию врача, спокойное обслуживание. Я один раз обратилась и несколько раз ходила.
Валерия
Всё чётко и клиентоориентированно, мне было комфортно и цена потрясающая. Нужно было пломбу поменять, а вообще я пришла на чистку зубов.
Роман
Обратился не к тому стоматологу, но он все равно подсказал, какие лекарства могут устранить боль до следующего приема. Мне это помогло.
Оксана
Чистка аир флоу прошла прекрасно, после нее мне дали рекомендации по уходу в домашних условиях. Персонал благожелательно относится.
Лариса
Лет 10 обращаюсь, всегда все супер! Елена Викторовна провела мне гигиену полости рта. Я считаю ее отличным врачом из-за опыта и качества.
Диана
Это лучший доктор, я к ней уже хожу более пятнадцати лет и мой сын наблюдается у нее. У нас здоровые зубы, благодаря Елене Викторовне.
Оксана
Мы уже много лет лечимся у Елены Викторовны и нас всегда всё устраивает. Она приятный человек, всегда работает очень аккуратно и пломбы долго держатся. Я знакома с доктором 15 лет, поэтому доверяю ей, всей семьей лечимся и очень довольны!
Федор
Сыну хорошо провели осмотр, всё понравилось и лечение ему не требуется. Доктор смог найти подход к ребенку, нас устроило общение врача с ним. А младшего записали на приём и скоро придём на лечение. Клинику нам рекомендовали знакомые, которые лечат в клинике своих детей.
Алиса
Очень люблю стоматолога-терапевта Елену Викторовну Гаврилову! Она хорошо работает, никогда не ругается, несмотря на мои опоздания. Врач очень бережная, заботливая, родственная. Специалист заменила мне пломбу и восстановила контакт между коронкой на импланте и зубом.
Людмила В.
Всего один раз посетила стоматологию, обслуживание хорошее. Мне качественно и быстро заменили пломбу, в услуге была важна безболезненность. Могу выделить вежливость и умение стоматолога. Меня записали на нужное время, приняли без очередей, все сделали и я ушла.
Элла
Приходила делать ультразвуковую чистку зубов. Результат увидела после процедуры, мне убрали зубной камень. Для меня важно, чтобы врач выполнил процедуру качественно. В стоматологии нормальный ремонт. Сотрудники приняли меня вовремя и без ожиданий, на вопросы мои ответили.
Бэлла
Я довольна профессиональными и вежливыми стоматологами, в том числе Борисом Михайловичем Муниевым, а также их работой. Могу сказать, что у меня осталось хорошее первое впечатление от посещения клиники, так как врач аккуратно все сделал, поставил пломбы, понятно все объяснял о том, какую манипуляцию делает, и отвечал на мои вопросы.