Берлин
В здании
4.3
АЧ
Александр Чеботарев
Останавливались переночевать в этой гостинице Да, конечно, гостиница нуждается в обновлении, но! Не смотря на несовременные номера, в них чисто и уютно, запах старины не почувствовал, как писали здесь. Также удобное расположение, рядом метро, что немаловажно!!! Отдельно хотел поблагодарить администратора Алену - приятная, отзывчивая, с ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, прям приятно было пообщаться, спасибо ей большое!!!
ЮР
Юра Радонежский
Отель пора обновить. Персонал вежливый , без вопросов Заселились , но сразу решили съехать Запах в номерах , все скрепит Как будто попадаешь в съемную квартиру 2000х Если нужно бюджетно переночевать без запросов- то сюда
А.
Алексей .
Вполне хорошая гостиница, мне понравилась. Везде чисто, вежливый персонал. В номере тоже был порядок. Завтрак с большим выбором.
Абдула Чиркашов
Жить можно. Если не сам платишь) Был пару раз, один раз в комнате воздух с форточки ходил и было нормально спать, второй раз повезло меньше, было душно. Одеяла не дышат, подушки жесткие. Мебель дсп, душевая кабина течёт, плесени немножко в ванной. Завтрак шведский стол(ик), если брать его допом то стоит 800 рублей, я считаю неоправданно.
Артем Васильев
Конечно, за 10 центов тут уже отель не откроешь. Но, с Берлином у меня ассоциация только с их футбольным клубом на улице чилийского президента.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Скрипучий паркет, пугает в ночи. Просто, совковая гостиница оптимизированная когда то.
Панда Маша
1) Гостиница вообще не соответствует заявленным фото. 2) У меня туда приехал ребенок, и уже 2 раза за 1 неделю переселился из номера в номер. Если это дети, вам никто не даёт право их так кидать из номера в номер!!! Администрации гостинице: что за фигня у вас там твориться!!!
Александр Власов
Вполне себе достойное место
Андрей Зорин
Хороший и уютный отель. Все чисто есть парковка. Удобное расположение. Можно выбрать проживание с завтраком и ужином, кормят хорошо. Удобное время для завтрака и ужина с 7 до 10 и с 19 до 22.
Бронирование Отелло
Андрей Богданов
Быстро дали ответ по бронированию, гостиница соответствует фотографиям. Отличное место чтобы оставаться на несколько дней без лишних заморочек! В номере оказался полный набор принадлежностей для беззаботного отдыха!
ВВ
Василиса Волкова
Бронировали через авиасейлс. Номер очень уставший.. протертый ковролин, телевизор «рыбий глаз», офисная мебель и протекающая душевая кабина… на фото из интернета не похоже
Данил Мытыев
Хороший отель, на удивление уборка номера со сменой полотенец и обновлением гигиенического набора проводилась ежедневно. А так в номере есть холодильник, чайник+кружки и стаканы, вода в кулере в коридоре. Гладилка есть где то на первом этаже, не ходил не проверял. В кафе не стал ходить, как на ресепшен озвучили стоимость завтрака в 800 рублей)). А так учитывая удачное расположение (в 4-5 минутах ходьбы от метро), отель довольно таки приличный. Фоток, к сожалению, не сделал.
Dmitry Aristov
Не рекомендую. Часто в командировке в Москве. Но первый раз остановился в гостинице Берлин. Номер на третьем этаже. На контрасте с другими гостиницами видно общую усталость номера. Ванная комната из 90х. Фото в профиле не актуально. Все бы ничего, но ... С утра включил свет в ванной , а там "стасик".
АО
Алексей О
Были в Берлине в первые. Выбрали данную гостиницу из-за охраняемой парковки и близкого расположения к метро. В целом, номер не плохой за свои деньги. Не смотря на то, что в гостинице было много детей, в номере было достаточно тихо. Единственное пожелание -это обновит матрасы)
ТП
Тимофей Пожарский
На 3 балла….
SP
Sergey Pakhomov
Старенькие и стрипучие кровати. Только переночевать.
Марианна Максимовская
Проживали неделю в номере стандарт. При заезде и выезде администратор никак на нас не реагировал - ни здравствуйте, ни до свидания. Администратор часто отсутствует. Удивила приборка в номере. Первая приборка была очень хорошая, зашли в номер и сразу видно было, что убирались. Во второй раз поменяли полотенца, положили гигиену и заправили кровать, полы не убраны, посуду из ресторана не забрали обратно, оставили у раковины, на тумбочках тоже не прибрались. Чайничек в номере очень старый, что им страшно пользоваться. Готовят вкусно. Понравился и обед, и ужин. Завтраки тоже довольно вкусные, но нет "мужского блюда". Т.е. много всего, но нет большого сытного блюда. Но всё равно было очень вкусно. Произошла ситуация с сотрудником, который заглядывал в окна, хорошо, что со мной был муж и он ушёл. Сообщили администратору об инциденте, реакции ноль Т.е. работники как дикари могу пялится в окна на гостей и им ничего не будет. На том углу даже камера есть, но никто не хотел даже разбираться в этом.
Павел Подледников
Номер чистый,но уже потрёпанный временем,завтрак был хороший,вкусный,но видел и побогаче выбор,качество завтрака от этого не пострадало особо,повторюсь вкусно. 4 звёзды из за цены,за такую же сумму в соседней гостинице все получше)
Наталья Саяпина
Отличная гостиница. Персонал вежливый и компетентный.
А-
Анастасия -
Дополнение от 22.06.24 и снижение оценки - в отеле на первом этаже ТАРАКАНЫ! Чаще всего встречались в гладильной комнате. Горничная на замечание об их наличии никак не отреагировала :( Не плохой отель для кратковременного размещения. Завтраки без изысков, но разнообразные. А вот обеды сильно "авторские". Уборка номеров на 2+, обнаружили в постели фантик от конфеты предыдущих жильцов (определили просто - мы не ели такие конфеты)) фантик был между матрасом и кроватью. Полотенца меняют каждый день.
Павел Лаптев
Хорошая гостиница, чистый номер!
СЯ
Станислав Ялышев
Понравилось отношение
НА
Наталья Антоненко
Отель очень нуждается в ремонте, оставил не самые лучшие впечатления, все износившееся, завтраки очень средние, полуфабрикаты, и такого ужасного кофейного напитка не пробовали нигде
Бронирование Отелло
Никита
Понравилось
МН
Максим Носков
Удачное местоположение. Рядом метро, аптека, магазины. Бесплатная парковка. В номере было чисто, убирались каждый день. Завтрак шведский стол. Так же работает ресторан. Можно недорого пообедать и поужинать.
Дмитрий Бастраков
Уютная гостиница, завтрак, ужин. Рядом метро, магазин продуктовый. Есть парковка для автомобиля. Номера убирают каждый день. На ресепшене работают приятные девушки. Покой постояльцев охраняет бдительный секьюрити.
VS
Valentin Sobennikov
Хорошая гостиница
Дмитрий К
Все хорошо и прекрасно, но под выезд из гостиницы испортили все впечатление. Есть такая женщина на ресепшене сидит зовут Оксана, хамка до жути, все хорошее мнение перечеркнула....
Евгений Листюк
Хорошо. Просто хорошо. Завтрак по системе «шведский стол» оплачивается отдельно
ЮС
Юлия Сафина
Ценник несколько завышен🙄
Альбина Гафарова
Шикарный отель, персонал отличный и завтраки шикарные
KW
Konst Wt
Обычная немолодая гостиница для командировочных. Из удобного можно назвать завтраки и ужины. Повара звезд с неба не хватают, но за ту сумму это не обязательно.
Виктор Лёвкин
Близость с метро, удобные номера, отзывчивый и вежливый персонал
Мария Калашникова
Хорошая, уютная гостиница. Цены для Москвы приемлемые. В номерах чисто, есть всё необходимое.Отличные завтраки.
Константин Кузьмин
Спасибо, но больше нет. Двухместная кровать в принципе отсутствует в данном "мотеле"... Тапочек нет, внешний вид оставляет желать лучшего... (
^ Бегижон ^
Бронировал на ostrovok, в фотографиях был указан один номер,в реальности-совсем другой. Сам ночер чистый,опрятный,но ожидание было другим
ИВ
Игорь Вепрев
Обновить мебель.
Александра Кошелева
Вполне себе на 3*. Номера очень скромные конечно. Ковровое покрытие подзатертое, грязноватое. Ванна простая, но чистая. Ежедневная уборка, смена полотенец. Завтрак не очень разнообразный, но поесть можно. Единственное, никто не торопится пополнять пустые тарелки. В один день не было кружек для чая и кофе на столе, попросила принести - принесли бумажные одноразовые стаканчики. Кому-то может всё равно, а я люблю пить чай и кофе из нормальной посуды, это же не кафе фастфуда, в конце концов. 2 утюга на весь отель, наверное, маловато. А может, это просто я так попала, что пришлось ждать очередь. Девушки на ресепшн очень вежливые и улыбчивые. Выезжали из отеля рано, до завтрака, поэтому попросили собрать завтрак в ланч-боксы. Обычно в таких ситуациях в бокс кладут "сухой паек" (какие-нибудь сэндвичи, булочки, фрукты) - то, что можно съесть без дополнительных приготовлений. Здесь положили сырники, блин, сосиску - то, что есть холодное, без подогрева и без приборов не очень удобно. Советую пересмотреть подход к таким ситуациям. В целом, неплохо, но есть над чем поработать.
Дмитрий М
За такие деньги просто глупо указывать минусы. В принципе всё есть. Порядок поддерживается. Персонал приветливый. Кухня удовлетворительная.
ТН
Татьяна Нестерова
Третий раз выбрала данную гостиницу.Заселение-в 18.30,второй этаж.По приходу в номер-неубранная постель;в итоге поселили на первом этаже,так как неизвестно было,сколько займёт уборка номера.Очень жалко,всегда в приоритете была данная гостиница,но,видимо,придётся искать другое место.
Danil Filonov
Близко к метро, относительно тихо, чисто. В номере неприятно пахло сигаретным дымом, ванная комната прям средненькая. Завтрак норм: без изысков, но всё основное есть.
Ахмет Мукаев
Очень добродушный уважительный и приветливый персонал. Все!!!. Очень чисто в номерах и тихо. Отдохнул от души. Заехал на день попробовать и сразу продлил ещё на день. Однозначно и категорически рекомендую. Лучше чем искать квартиру ( рулетка ещё та!) Бесплатная стоянка , что очень удобно для путешественников как я))).
Виктория Николаева
Классная гостиница.
КБ
Кост Берг
Сырники бомбические на завтраках у них)
ОБ
Ольга Бородина (Акатьева)
Не первый раз останавливаюсь в этой гостиннице. Ценовая политика 👍. Персонал отличный! В номере чисто. Удобно по местонахождению.
Yuriy Advanced
Этой не отель, а хлев с грязными номерами
Бука .
Чисто, незаметно убирают номер, очень солидно смотрится охрана в костюме, девушки доброжелательные на ресепшене. Из минусов... Сложно обьяснить московским знакомым где ты. Ты где? В Берлине, рядом со Севастополем. В шаговой доступности и метро и Мекка, хотя нет, скорее Дели.
Екатерина Е.
Остановилась в данной гостинице по рекомендации коллеги и не пожалела! Номер очень уютный, чистый. Завтраки и ужины отличные, сотрудники все очень приятные, отзывчивые. Рекомендую!
ИЗ
Иван Зиборов
Достаточно потрепанные номера, переночевать подойдёт
Наталья Иванова
Чисто, жить можно, но нет восторга