Бега
В здании
Вакансии
Ки
Карина иванова
Впервые были семьей в этом отели и остались довольны Доступная , большая парковка , вежливый персонал, чистые номера , все работает и есть самое необходимое, вкусные завтраки с хорошим меню Обязательно вернёмся
Виктория Семакова
Наша семья выражает глубокую признательность отелю «Бега» за уютный номер во время нашего пребывания в Москве с 7 по 10 января 2026 года. Великолепное расположение, профессиональные сотрудники, идеальная чистота и домашняя атмосфера! В номерах есть все необходимое для прекрасного отдыха. Особо хочется отметить завтраки - это настоящее кулинарное наслаждение! Благодаря вашему гостеприимству наша поездка в Москву стала волшебной новогодней историей! Благодарим весь персонал за сердечное отношение! Общение с вами всегда доставляло удовольствие! Вы всегда выручали нас в непростых ситуациях и это очень ценно для нас! Отдельная благодарность руководству отеля! Обязательно вернемся к вам снова!
АЧ
Анна Чернова
Отличный отель, мы с дочерью отдыхали с 7.01 по 10.01, в отличном номере с видом на Москва Сити, очень вкусные завтраки и большой выбор блюд. Нам очень понравился отель, обязательно вернемся еще!
СГ
Светлана Гарусова
Отдыхали летом, вернулись снова. Удобное расположение, прямой автобус до Кремля, на такси до центра 10 -15 минут. В номере есть все необходимое : фен, утюг, глад. доска, средства ухода, водичка, чайник, халаты. Идеальный вариант, чтобы приехать на легке и не думать о бытовых мелочах. Плюс прекрасные завтраки. В другие отели уже не хочется.
НЛ
Наталья Леканова
Гостиница отличная, всегда останавливаюсь только в ней и продолжу это делать. Но вот с рестораном прямо беда в последнее время. В меню либо отсутствуют блюда (даже с чаем проблема с фруктовым), либо что то с ним не то. Но опечалило даже не это, а не опрятный вид официанта (возможно он администратор). Фото прилагаю. Неужели так сложно менять рубашку? Это только рукав, в районе живота вообще целое блюдо из шоколада было. Так вот если нам показывают это, то тогда что скрыто от наших глаз? Антисанитария?
Советская гостишка. Ремонт не самый свежий. Кто-то курит в соседних номерах. В номере душно. Пахнет канализацией. Водосточная труба где-то в стене и очень слышно как льёт вода.
ЕА
Елена Аскерова
Отличная гостиница, рекомендую! Девочки администраторы быстро оформляют, в номерах чисто, есть всё необходимое! В случае позднего выезда можно продлить прибывание за небольшую дополнительную плату!
ЮБ
Юлия Борисова
Прекрасный отель! Уютные номера! В номере есть все необходимое! Чувствуется забота о постояльцах! Вкусный и разнообразный завтрак! Вежливый персонал! Останавливалась два раза и оба раза осталась довольна! Есть небольшой минус- шум от дороги.. Но это не устранимая причина! В остальном 5!
Валерий Клещев
Чисто,уютно, тихо
Виктор В
Отличная гостиница. Стараюсь останавливаться в ней уже 5 лет и всегда качество услуг и питания на высоте. Единственное, для меня, далековато от метро.
СЗ
Светлана Зыкова
Номер-удобный, всё необходимое есть, завтрак вкусный. Всё достойно, персонал вежливый, приветливый! Что ещё нужно человеку в командировке? 👍 🤗
АХ
Алексей Хаматов
Достойный отель. Не первый раз останавливаюсь. Сервис на уровне. Буду приезжать ещё. Удобное расположение в городе.
KK
Kate Kate
Отличная гостиница! Номера чистые, уютные! Уборка номера ежедневно! Питьевая вода ежедневно. Завтрак 100 из 10!!!Вежливый, отзывчивый персонал! Есть все необходимое для проживания! Метро в шаговой доступности.
Евгений Миронов
Отличная гостиница, чистая, уютная, парковка удобная, персонал вежливый. Вид на вечернюю Москву с балкона потрясающий! Всем рекомендую, цена адекватная.
Night Msheireb
Чистые номера, ежедневная уборка, вежливый персонал, станция метро Динамо в 10 минутах ходьбы. Хороший вид на ипподром) есть ресторан, завтраки
Дмитрий М
Отличное соотношение цена - качество! Всё на требуемой высоте! Завтраки в режиме шведский стол на 100 из 10. Жаль, не получилось попробовать блюда из меню. Спасибо большое персоналу за уют и заботу во время моей командировки!!!
Стася Kравченко
Хорошая гостиница, сытные завтраки. Очень отзывчивый персонал. Уборка ежедневная, смена полотенц каждый день, постельного белья раз в три дня. Две бутылки питьевой воды в номер ставят ежедневно. Чисто, тихо, хотя коллеги с 5 этажа жаловались на шум с улицы, но на 9 этаже тихо. Окна выходили на дорогу. Нет набора зубная щётка /паста, но для меня это не критично. Разочаровал ужин в номер, очень долго и еда средняя. За эти деньги можно поесть и повкуснее, но шел дождь и было лень выходить из номера. Но это ресторан, а гостиница отличная!
НЕ
Наталия Егоркина
Мы с ребенком останавливались в этом отеле!! Рекомендуем всем!!! Отличное расположение, не далеко от центра, рядом остановка транспорта, метро, магазины! Персонал очень приветливый, номера уютные и чистые, все что нужно есть , тапоч ки, халаты, средства гигиены! Уборка каждый день, в номере чайник и свежая вода, завтраки отличные, на любой вкус!!! Очень рекомендуем!!!
ЮК
Юрий Куликов
Отличное номера, сервис и завтрак. Всё что нужно человеку в командировке или на отдыхе. Всем рекомендую. Правда ипподром в реконструкции, и вида красивого пока нет :)
ЛО
Лариса Олейник
Персонал очень приветливый. В целом, достаточно чисто.
RD
Ran Dall
Отличная гостиница. Ездила сюда в командировку, осталась всем довольна. Завтраки разнообразные, вкусные, шведский стол. Номера уютные, просторные, с хорошим видом из окна в одну сторону. Единственное, что портит впечатление - это ремонт ипподрома. Когда была здесь в ноябре 2024, немного смазывала общую картину эта гигантская стройка. Но все остальное на высшем уровне.
Алмаз Хабибуллин
Хороший отель. Отзывчивый персонал. Не знаю хорошо это или плохо ипподром был на реконструкции и не кто не будил по утрам
NO
Nazerke Omirbekova
Мы из Казахстана. Все отлично, чисто, красиво, уютно!
Михаил Клементьев
Всё хорошо, комфортные чистые номера, вкусная еда, но… Казалось бы, самое очевидное и базовое, кулер с водой. Хоть где-нибудь. Если выпил 0.5 воды, которую поставляют в номер, попить ночью больше не получится. Пришлось покупать отдельно на баре маленькую бутылку воды за 200 рублей. Был в недоумении.
Денис Чувилин
Хорошо! Чисто Красиво Понятно
Евгений Баев
В номере чисто, но ковролин на полу уже староват. Обслуживание на высоком уровне, понадобился утюг, а тот что в номере был плохо работал, через полчаса принесли новый. На первом этаже хороший ресторан, завтраки из меню большие, гораздо больше чем на картинках. Проблема с розетками в номере (они все чем-то заставлены, и чтобы до них добраться пришлось подвинуть стол и тумбочку с телевизором), обстановка не соответсвует мебели, не хватает ещё одной прикроватной тумбочки
QQ
Qwerty Qwerty
Номера чистые, включая ванные комнаты. Завтрак на уровне, излишеств не требую. Персонал внимательный.
토미리스 이름
Вкусная еда, я кайфую от суш и пицц муа
ПП
Пермяк Пермяк
Всё норм без излишеств
В.
Валерия .
Для номера за 10 тысяч рублей в сутки, ожидали наличие хотя бы кулера с бесплатной водой на этаже. В номере грязные стены, кресло и стулья, так же грязный ковролин, который постелен во всем номере. Неудобная маленькая ванная, как у бабушки в старой потрепанной квартире. Потрепанная шторка в ванной, которая пропускает воду и весь пол заливается водой, ржавчина и плесень в ванной. Насчет персонала - приветливый, хорошо выполняет свою работу. К сожалению, были разочарованы этим отелем, ожидали от него большего. Но номера в нем потрепанные и не соответствуют указаной стоимости.
Светлана Снегирева
Вначале заселили в номер с ужасным запахом канализации
ДБ
Дима Бурчаков
Места просто класс номера великолепные а персонал просто на высоте вежливый всегда с улыбкой и уложение советую всем почитать это места уедете и сново захочется поситить просто класс молодцы
Екатерина Панкратова
Хорошая гостиница. Относительно тихо в номерах. Тепло, уборка каждый день. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Персонал доброжелательный. Цены адекватные.
Я
Яна
Номер небольшой, но хороший, чистый. Есть все- от ватных палочек до тапочек и халатов. Завтраки на 4. Минус-плохая шумоизоляция. Выезд был ранний, дали с собой ланчбокс и очень приличный, спасибо.
Человек Человеческий
Сервис на высоте, завтраки шикарные, я до сих пор под впечатлением от проживания здесь. Опять хочу в командировку 👍
Станислав Паламарчук
Как приезжий скажу что мне все понравилось. Чисто, комфортно, и обслуживание хорошее
Юлия Лакомкина
Не знаю как другим, но мой номер был просто ужасен. Мебель уставшая, имеется запах старости либо кто-торанее в номере курил. Провела 4 ночи в отеле и каждая из них была просто испытанием для меня. Окна выходили на проезжую часть и я не могла спать ночами. Не спасают от гула машин даже пластиковые окна очень шумно, а хочется свежего воздуха и если открыть окно то просто ощущаешь себя на гоночной трассе, где постоянные сирены и трындящие мотоциклисты. Я чувствую себя разбитой, раздражённой. Хочу отметить, что завтраки достаточно вкусные, вежливый персонал, имеется место для парковки, уборка номеров каждый день. Но больше я сюда точно не вернусь.
ДД
Денис Денисов
Переночевать и позавтракать самое оно. Номер лучше рассматривать чем выше, тем приятнее, и желательно на ипподром или то, что от него осталось.
AO
Angelina Oreshkova
Ужас, а не отель. Слышно, что делают в соседних номерах, ремонт уставший. Завтрак так себе(
AM
Alesya M
Мои любимые «Бега» , спасибо за гостеприимство ! Чисто , уютно , в номере комфортная кровать , чистый санузел , всегда вкусно , но уже можно разнообразить меню ))) вежливый , доброжелательный , воспитанный ! И всегда приветливый персонал ! Ни разу не отказали в помощи , огромное спасибо ребятам с ресепшен, особенно Борису ❤️ - научил пользоваться картой , я наконец научилась пользоваться Метро и своим многофункциональным телефоном 😅🤝 до новых встреч !
Zhanik ❤️
Отличный отель. Обслуживание на высшем уровне. Персанал все подскажет покажет. Уровень обслуживание супер🥰
Дмитрий Чиглаков
Отличный отель , жили там на новогодних праздниках , отличный персонал и место
НА
Наталья Ардельянова
Добрый день. Отель понравился, уютно, красиво, персонал внимательный. Цена качество соответсвуют
ДН
Дарья Н
Хороший гостиничный комплекс. С номере чисто, уборка каждый день. Завтраки вкусные, разнообразные. На ресепшене помогут в любой ситуации! Бронировала номер через вотцап, сотрудник Дарья помогла все сделать и определиться с выбором. Большое спасибо!
RS
Rostislav Stanislavskiy
WIFI очень медленный, трудно работать на компьютере онлайн на территории отеля. Номер хороший и чистый, с удобной кроватью, предоставляются чай и вода. Хорошо оборудованный душ. Холодильник и мини-сейф в номере.
МП
Максим Пашков
Всем доброго времени! Пишу этот отзыв т.к. есть с чем сравнить. С начало сразу отмечаю, удобная парковка если вы на своем транспорте и она бесплатная места есть. Приветливый персонал во всем отеле. Отличные завтраки выбор есть , голодными не будете! Чисто, комфортно, приятно находится в отеле. Есть не большой зал на 12 этаже с прекрасным видом из окна)
Александр Приходько
По рекомендации знакомых выбрали данную гостиницу, приехали чуть раньше, вошли в наше положение, заселили пораньше,вежливый, доброжелательный персонал, чистота, порядок уборка каждый день, кухня очень вкусная рекомендую 👍, в следующий раз опять к вам.
Пётр Мальцев
Все отлично 👍 прекрасный персонал, отличный ресторан 🍽️! Очень хорошо 👌
ВЗ
Виталий Закиров
Удобное расположение. Комфортный номер, отличный вид из окна (бронируйте номер повыше с видом на ипподром и Москва-Сити). На завтраке есть всё, что нужно. Вежливый и компетентный персонал. Отдельная благодарность администратору Борису за профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю в решении возникающих вопросов.
Андрей Дурнев
Место расположение отличное. Стоянка автомобилей. Тихо. Отличное обслуживание