Ас-Дент
Стоматологическая клиника
Надежда Березина
Я уже лет двадцать хожу в эту стоматологию. Всегда довольна работой специалистов. Я очень люблю специалиста - Калинину Татьяну Викторовну. Считаю, что она просто идеальный доктор и прекрасный человек. Остальные специалисты тоже нравятся. В клинике прекрасная обстановка, везде чисто. Нравится работа администраторов, всегда дружелюбно встречают. У меня нет никаких нареканий к этой клинике. Я уже многим знакомым порекомендовала эту стоматологию.
Дарья
Я впервые посетила эту клинику, пришла в нее из - за определенного доктора - Нусуева Юрия Ильича. Раньше лечилась у него в другой клинике, теперь буду ходить сюда. Я считаю этого специалиста очень хорошим. Мне нравится в нем абсолютно все, начиная от качества работы и до отношения. Работу делает безболезненно, неоднократно спасал мне нервы в зубах, никогда ничего не навязывает. В самой клинике прекрасный интерьер, везде чисто. Единственное, не сразу смогла найти. Мне понравились администраторы на ресепшн. Я всем рекомендую посетить эту клинику и этого специалиста.
Людмила Семёнова
Я достаточно часто посещаю эту клинику. Хожу к определенному специалисту - Калининой Татьяне Викторовне. Просто замечательная специалист и я считаю, что мне очень повезло, что попала именно к ней. Также нравится - Сергей Николаевич, тоже очень хороший специалист. Доктор внимательный, отвечает на все просьбы. Нравится, что учитывает состояние клиента. У меня была такая ситуация, когда я пришла удалять зуб, но у меня было очень высокое давление и мне было очень плохо. Доктор вошел в положение и сделал все аккуратно. Могу оценить эту клинику на пять с плюсом. Я буду ходить только в эту клинику и ни в какую другую не хочу переходить. Более того, слышала хорошие отзывы об Ас-Дент от стоматолога, который работает в другой клинике. О самом центре могу сказать, что там хорошая обстановка, всегда чисто. Администраторы на ресепшн очень внимательны, всегда перезванивают, напоминают о посещении. Принимают всегда вовремя, без задержек. Я очень довольна этой клиникой. Многим уже рекомендовала ее и все довольны работой специалистов. Просто чудо специалисты!
Алина Зотова
Я посещаю эту стоматологию по мере необходимости. Лечение всегда проходит отлично. Мне нравятся специалисты - Калинина Татьяна Викторовна и Юрий Ильич Нусуев, в основном у них лечусь. Нравится эмпатия, участливость и компетентность специалистов. На приеме всегда дают консультацию, объясняют, что будут делать. В самой клинике приятно находиться. Везде чисто и отличная обстановка. Принимают всегда вовремя, без задержек. Я узнала о клинике от своей знакомой.