АртПрактика
Стоматологический центр
АЗ
Александр Зайцев
Пунктуальность, вежливость, профессионализм докторов. Отдельное спасибо Умару Азаматовичу, прошел у него курс лечения, очень доволен.
НВ
Наталья Викторова
Благодарю клинику за внимательное и заботливое отношение🫶🏼 А отдельно также хочу поблагодарить Умара Азаматовича за самую аккуратную проф гигиену и отбеливание 🤍 Все было безболезненно и комфортно😌
kf0155957
Лечусь тут периодически, обращаюсь в основном за чисткой сейчас, так как уже лечение не требуется. В свое время вылечил тут много зубов, сейчас с ними проблем нет, пломбы не изменили цвет и зубы эти не беспокоят. Планирую ставить ребенку брекеты
vera.yuchkina
Столкнулась с необходимостью установки импланта вместо утерянного зуба. По совету подруги обратилась сразу к доктору Колобкову, он ей устанавливал, и всё прошло отлично. Теперь и у меня такой же опыт. Хорошее отношение, мягкая, но действенная анестезия, и самое главное без осложнений, имплант прижился, спасибо
Удаляла в артпрактике зуб, переживала конечно жутко, все-таки первая в жизни операция. СУдаляла в артпрактике зуб, переживала конечно жутко, все-таки первая в жизни операция. Слава богу что попалась к хорошему врачу, все прошло безболезненно, на этапе восстановления врач всегда был на связи и успокаивал, что все заживает так как должно. Спасибо вам большое!
Алина Смирнова
Мы с моим мужем уже длительное время устанавливаем импланты у Игоря Колобкова. Это действительно специалист высокого уровня. Он порядочный и отзывчивый человек, всегда в хорошем настроении и с отличным чувством юмора. Выполняет свою работу качественно и с вниманием к деталям. Результаты его работы впечатляют. Однозначно рекомендую его услуги всем
Анастасия
Клиника супер. Мне предстояло непростое удаление зуба мудрости, которое оценивалось как 3 уровень сложности из 4 возможных. Ожидалось, что операция займет от 1,5 до 2 часов. Однако доктор Колобков Игорь справился всего за 20 минут, включая подготовку к наркозу, удаление зуба и наложение швов. Все прошло на высочайшем уровне, без боли и каких-либо неприятных последствий. Я осталась крайне довольна результатом.
Алина Демидова
Чуть не потеряла два передних зуба! Доктор всё прекрасно объяснил, посчитали в рамках решения моей проблемы: надо было спасать два зуба под коронки. Причем, один зуб имел только корень! Просто отлично сделали работу, поставили на передние верхние зубы виниры, выровняли прикус. Врач просто ювелир!
Алина Лаврентьева
После установки имплантов у Игоря Алексеевича я обрела новую жизнь! Боялась, что процесс затянется, но всё прошло настолько быстрее, я даже не ожидала.Теперь могу свободно улыбаться и наслаждаться едой🙂. Спасибо огромное!