Vestra
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Александрова
11.12.2025 посетила салонVestra сделала биозавивка у мастера Ирины.Впечатления остались незабываемые.Мне очень понравилось.И коллективное обращение к клиентам очень впечатлило,все позитивные даже душа радуется когда есть такие люди🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Mitrich Eiskii
В связи с долгим пребыванием в командировке в другом регионе был вынужден пойти в парикмахерскую, где мне удачно запороли прическу (запороли, тк есть множество моментов от вихрей, залысин вплоть до двух макушек со всеми вытекающими). По приезду в мск не знал куда пойти на исправление… Случайно в отзыве наткнулся на отзыв об Ирине из этой парикмахерской. И могу с полной уверенностью сказать, что она профессионал своего дела!!! Огромное спасибо ей за неравнодушный подход к своему делу. Ирина Вам здоровья и хороших клиентов. А владельцам салона могу сказать только одно - держитесь за таких специалистов и берегите их.
М М
Очень хороший специалист Ирина, надивиться как специалист всей семье все ходим только к ней и менять точно не будем . Рекомендую как специалиста вышей категории .
Константин Васькин
Отличный салон ,приветливый администратор,отличный персонал 🙏
Артем Крылов
Хорошее место
ОБ
Оксана Барилова
Мы с дрчками холим в этот салон прекрасная атмосфера и коллектив мастера работают качественно мы в основном ходим к Ирине младшая очень любит этого мастера и все время просит записться к ней
Ирина отличная специалист универсал своего дела ! Как мужского мастера ценю , сейчас таких мастеров днем с огнём не сыскать. Спасибо , что еще не перевились такие мастера 👍. Супруга тоже очень довольна . Слава богу нашли хорошего мастера , ходим к этому специалисту уже не один год .
Софа
Я была на стрижке, и мне очень понравилась женщина, которая меня обслуживала. Она приятно пообщалась и отлично сделала свою работу. В салоне красиво, удобно и комфортно.
Светлана
Очень хорошо и быстро меня постригла мастер Ирина, я очень довольна! Она прекрасно поняла мои пожелания и реализовала их.
Пелагея
Мастер хорошо меня обслужила и нашла спокойный, мягкий и уравновешенный подход. Стрижку и окрашивание моих волос она провела не торопясь и отлично справилась с задачей. Важно, что специалист поняла мои запросы. После процедур я получила от неё советы по уходу за волосами. Вообще мастер всегда даёт мне рекомендации по маскам и тому, как правильно мыть волосы шампунем. Особенно подчеркнула это моей дочери, надеюсь, что она всё услышала.
Светлана
Я посетила мастера-стилиста Ирину и мастера по бровям, и мне в принципе все понравилось! Я в восторге от специалиста по волосам и колориста, которая оказалась приятной девушкой, расположила к себе и правильно подобрала цвет.
Валентина
Я постоянно хожу в этот салон красоты, потому что мне нравится, как меня стригут. В основном обращаюсь к очень аккуратному и внимательному мастеру Ирине. Она уделяет клиентам много времени, минут сорок, потому что обращает внимание на самые мельчайшие детали. Еще меня устраивают ее прекрасные рабочее место и инструменты.
Дарья
Меня полностью удовлетворила проведенная мастером Ириной работа! Мне понравилось, как она сделала мне стрижку, о которой я просила! Еще хочется отметить, что она вежливо общалась со мной во время процедуры. Хочется отметить, что к моему визиту она подготовила инструменты, рабочее место, чисто все убрала.
Вера
Обслуживание и работа очень вежливого мастера Ирины меня полностью устроили. Меня привлекло мастерство специалиста, которая сделала мне стрижку. Я пришла сильно обросшей и хотела прилично выглядеть, поэтому парикмахер привела мой внешний вид в порядок, сделала меня красивой.
Марина
Я записалась на стрижку, пришла, показала мастеру фотографию с желаемым референсом и осталась всем довольна. Мастер примерно за час справилась с моими короткими волосами и сделала мне стрижку. Хочется отметить, что ее рабочее место и инструменты находились в хорошем состоянии, что немаловажно.
Наталья Фирстова
Уютное место. Атмосфера "как дома" Персонал приветливый. Хожу на процедуры с волосами к мастеру Ирина, всегда ухожу довольной
2 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
gg
graziya grei
Давно не заходила, в этот салон, И тут пришлось ,салон куда я ходила закрылся Была приятно удивлена, что у нас на районе, такие специалисты крутые есть !))) Делала стрижку окрашивание у мастер Родика, все на высшем уровне ,записалась после на маник , все очень очень понравилось, цена приятно удивила,,,! Не дорого по московским меркам, + качество ! Следующий мой визит на перманентный макияж, уж очень хорошие отзывы!) Одним словом не получилось , вообще рекомендую !)
11 сентября 2024, официальный ответ
graziya grei, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать…
pg
play game games
Благодарю стилиста Родика! За прекрасное качественное мелирование и уход!! Профессионал с большой буквы! Я теперь ваш постоянный клиент)!
9 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, play game games! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отз…
ТВ
Татьяна Валидова
Быстро, качественно и аккуратно 🫶🫶🫶 персонал дружелюбный и отзывчивый идут на встречу любому клиенту 🤗
Андрей Кобзарев
Стригусь здесь уже лет 20 👍
ИФ
Ирина Фильчук
Вот уже 10лет сын ходит только сюда и в другое место отказывается . Всё очень хорошо
вадим кириченко
Говорят есть один парикмахер который хорошо стрижёт в этой парикмахерской, на него оба раза не попал, после стрижек пришлось дорабатывать в других парикмахерских.
Анна Бр
Записалась заранее,за несколько дней, на снятие шилака. В назначенный день утром звонок - мастер заболела (запись была на вечер) приходите завтра днём. Завтра был выходной, суббота, мне неудобно. Записалась на понедельник, 18.30. Прихожу ровно в назначенное время, администратор разводит руками - мастер ушла. -Как ушла?!! -Вам надо было позвонить -Зачем звонить, я пришла ровно ко времени. Дайте жалобную книгу. -Я не знаю, где она, нужно поискать -Да уж, поищите... Некоторое время ушло на поиски книги отзывов. Администратор пожимает плечами - не могу найти. Хорошо, тогда я напишу отзыв в интернете. Очень жаль потраченного вечера.
Алёна Седова
По дурости пошла в этот салон в солярий, пожалела мало сказать, гигиена ноль, солярий не в отдельном помещении а в пристройке , никакого уединения, вокруг ходят люди, такого не видела никогда... если хотите в солярий сюда ни в коем случае не приходите!!!! Стоимость как и везде, а сервис, и услуга УЖАС! Правда ни видела такого, когда ты мажешься кремом менеджер ломится в дверь и пытается что то спросить по оплате, хотя оплатили сразу, далее единственная правда что лампы более менее новые. Ну в общем если оценить, то 0, поверьте кто хочет заказ и отдых сюда не идите!
Анастасия Преображенская
Очень люблю Ваш салон, хожу с удовольствием ! Отличные мастера и сервис ,всем советую😉
Андрей Григорьев
Отвратительное поведение персонала, никакой чистоты.
ВР
Виктория Репина
Великолепный салон! Хожу туда уже не первый год. Хожу на стрижку, на коррекцию и покраску бровей. Персонал приветливый, очень все нравится. Самое главное недорого! За коррекцию и покраску бровей, а также за покраску ресниц всего лишь 500 руб. Сделают всё аккуратно. Если вас что-то интересует можете без проблем уточнить у персонала, они вам подскажут и ответят на любые вопросы.
columbia25
Бюджетная парикмахерская. Не салон, конечно. Но, дело свое там знают, причем как мужские , так и женские мастера. Прекрасный эконом-вариант.