Арбаль
Стоматологический центр
СР
Сергей Р
Хочу выразить свою благодарность всем работникам клиники и лично Тихонову Юрию Викторовичу и Воробьеву Алексею Александровичу! Абсолютно грамотно и профессионально оказали всю необходимую помощь на всех этапах сложнейшего лечения. За 8 месяцев, от удаления до установки импланта, не было ни одного момента, где бы я засомневался в профессионализме всего персонала. На самое главное - это ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, с которой отнеслись ко мне и к моей проблеме (потеря переднего зуба). Перед тем, как прийти я обошел с десяток клиник, где холодным тоном предлагали просто вырвать его, не желая даже разобраться в ситуации. Здесь я перестал «бояться» стоматологов. СПАСИБО! P.S. Моя жена тоже оценила. Четыре стоматолога не могли сделать то, что здесь сделали за два сеанса.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие тёплые слова! Уважаемый Сергей! От всего коллектива нашей клиники пр…
ВТ
Валерий Топорков
Был 4 раза, моя жена была 2 раза и каждый раз уходили под впечатлением "А что так можно было" 🤗 Тихонов Юрий Викторович - Врач с большой буквы Спасибо огромное наша любимая Клиника
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Валерий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
ВТ
Валерий Топорков
7 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
МР
Милена Романова
Рекомендую доктора Тихонова Юрия Викторовича! Сделали коронку, качественно! и закрыли диастему, я в восторге, так естественно выглядит, всю жизнь мечтала 💔 Спасибо большое вам! Ради таких специалистов готова ездить через всю Москву 🙏🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
DD
Dmitry D.
Пользуемся услугами стоматологии Арбаль уже около 20-ти лет. Великолепные врачи, очень ответственно относятся к пациентам и к профессии в целом! Выполняют высококвалифицированное и что немаловажно, очень качественное лечение и протезирование, подтвержденное длительным сроком постлечебного периода (в нашем случае). Очень советуем эту клинику!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ЛР
Лилия Ржанникова
Хорошее впечатление от клиники разрушилось после того, как попали на прием в кабинет специалиста. Во время приема врач вел себя пренебрежительно и грубо, позволял себе некорректные высказывания в адрес пациента, при проведении лечения отвлекалась на личные дела в телефоне. Вместо качественной консультации и лечения зуба, который беспокоил, врач пролечил другой зуб и даже не предложил сделать снимок для понимания всей картины .Просьба обратить внимание на компетентность специалиста Деревинской Анны Алексеевны и принять соответствующие меры во избежании дальнейшего недобросовестного лечения пациентов.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы тщательно изучили ситуацию ,объективные данные и детали проведенного лечени…
ИО
Илья Ольховик
Клиника потрясающая! Сервис на высшем уровне, хотя цены не кусаются. Вежливый персонал и доктора. Рад, что мне посоветовали эту клинику!
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья, спасибо за Вашу оценку!
Ольга Сычева
Попала в клинику случайно, потому что рядом с домом. Повезло, что было окно у врача, сразу приняли. Врач Токаревских Е. А. Осмотрела, сделала снимок, план лечения рассказала подробно. Цену озвучила от и до в зависимости от хода лечения. В итоге была у врача 3 раза. Всегда перед лечением спрашивает как прошел период с прошлого раза, всё внимательно выслушает и выскажет свои рекомендации. По лечению не настаивает, а рекомендует, предлагает, разъясняет. Итоговая сумма вышла так как и было озвучено изначально, что огромный плюс. За отношение к пациентам отдельное большое спасибо!!! И за качественное лечение тоже!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться.Мы обязательно передадим Ваш отзыв Елене…
Ирина Александровна
Спасибо за заботу о клиентах ☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТК
Татьяна Кулаева
Лечилась у доктора Афанасьева, шикарный специалист, спокойный, вежливый. Все мои проблемы с зубами решил. Обстановка в клинике в целом доброжелательная. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!
Sem Lala
Отвратительный сервис, записалась на приём. Сразу сообщила что нужно удалить 8-ку внизу, оказалось что нужен хирург. И предложили заново записаться, если клиника считает такой сервис нормальным мне жаль. Не вздумайте ходить
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о том, что не получилось решить вашу проблему в тот же день. Однако в это…
Елена Евтеева
Всем рекомендую Тихонова Юрия Викторовича как специалиста высокого класса. Очень тактично и понятно общается с клиентами. Всю работу выполняет на высоком профессиональном уровне. Клиника очень чистая, обстановка приятная, персонал вежливый и обходительный.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Елена !Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы обязат…
Зинаида Заверина
В этoй стoматологии я вылечила все зубы! Теперь каждые пол года хoжу к гигиенисту на прoф. чистку. Всем рекoмендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Зинаида, Большое спасибо за добрый слова.) Будем и дальше стараться радовать нашит замечательных пациентов.!))
ЕЧ
Евгения Черепнина
29 октября 2020, официальный ответ
Евгения,здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впечат…
Сергей Тарасов
Здесь довел до ума свои зубы, отбелил на 3 тона, это точно. После работы на вахте и питья крепкого чая, зубы стали совсем темными. Помогли профессионально. Спасибо большое. Результат радует.
Сергей! Благодарим, что выбрали нас ❤
Ольга Киреева
Приходилось здесь лечить зубной канал, результатом осталась очень довольна. Работают действительно опытные врачи, да и сама клиника хорошая. Буду рекомендовать всем своим близким и друзьям
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Ильина
Залечила зубы и осталась довольна! Клинику посоветовал коллега. Зарекомендовала себя и рядом с домом. Вежливый, профессиональный врач Анна Алексеевна. Внутри чисто, уютно. Цены адекватные.
2 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за отзыв и внимание к нашей работе !
Ольга Круглова
Всегда боялась стоматологов, но на приеме у Ивана Владимировича чуть не уснула в кресле! Настолько приятная и расслабляющая атмосфера в поликлинике. Я очень рада, что удалось вылечить зуб так легко и безболезненно, теперь только к вам
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Александр Демидов
Обратился с острой зубной болью, быстро исправили положение. Тактично, вежливо, я остался доволен.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Валентина Рожкова
Впечатления от посещения клиники только положительные. Администратор – вежливая, приветливая девушка, морально меня поддержала и успокоила перед операцией. Все прошло хорошо, приятно, что сотрудники даже через несколько дней после процедур звонили и узнавали о самочувствии. Чувствуется ответственный подход.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥
Игорь Гриценко
Клиника хорошая. Чистота, вежливость. Врач попалась явно профи. Зуб пока больше не беспокоит
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!!
Елена Игнатова
Я устанавливала протез по рекомендации подруги. Вполне приличная клиника, дает гарантию на свои материалы и работу врачей, без очереди, для клиентов все условия
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь!
НИ
Нина Игорская
Я была на приеме в стоматологии на прошлой неделе и в этой клинике нашли проблему, которую не видели другие врачи раньше. Оказывается, проблемы с моими передними зубами создавала короткая уздечка. Видимо мне ее в детстве не подрезали, так что пришлось делать это уже во взрослом возрасте. Спасибо вам за то, что собрали у себя команду профессионалов. Вы мне очень помогли!
5 февраля 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Вероника Михалева
Тихонов Ю.В. мне делал зубной протез и устанавливал тоже. Его работой я доволен. Неудобства с протезом я не чувствую, привык за несколько дней, кушаю все. Так что считаю, что с врачом мне повезло, хороший специалист, могу посоветовать
Вероника! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Paul Mitchell
О клинике самые лучшие впечатления. Домашняя атмосфера и подход к клиенту с любовью решают проблемы стоматологии в клинике — в удовольствие.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Paul. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝