Восток
Гостиница
Бесплатный ранний заезд при наличии номера
Забронировать
ЕВ
Елена Ваняева
Отличное место! Уютные номера, вежливый персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥Будем рады видеть вас снова.
ИП
Илья Плетнев
Отличный отель, спасибо большое Анне на ресепшене, благодаря ей были учтены все пожелания и отдых удался, хочу отметить, что отель исправляет недочеты прошлых отзывов, так завтрак пополняют до самого завершения, ресепшен реагирует на просьбы, номер чистый, а подушки шикарны, припарковались бесплатно без проблем, точно рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
ГЧ
Гузель Черепанова
Отличное место! Чисто, спокойно, достойные завтраки (шведский стол). Уборка в номере ежедневно, полотенца меняют ежедневно, докладывают гель для душа и шампуни. Из минусов: в номере нет чайника. Есть кулер с горячей водой в коридоре, в номере есть графинчик, кулер от нашего номера был в ста шагах. Попросила чайник , но ответ был, что все чайники уже разобраны постояльцами. И второй минус: есть номера, у которых окна выходят в соседнюю стену. Но для своих трех звезд отель очень достойный. Рядом метро.
Гузель! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
1. При заезде был инцидент около полуночи. На ресепшен находился мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения и с ним не делали ничего! Он был еще и агрессивен, по итогу с охранником у него чуть не завязалась драка. Считаю недопустимым оставлять такое поведение со стороны отеля. Как девушке, которая находится в поездке одна, даже страшновато. Охраны по факту никакой. 2. При заезде мною не были подписаны никакие документы. Показалось это странным, обычно в отелях всегда дают согласие. 3. До метро близко, не более 500 м., рядом магазины Магнит, Дикси, КБ. 4. Номер небольшой, но уютный. Есть холодильник, чайника нет (кулер на этаже). 5. При заезде в номере был зубной набор, тапочки, гель, шапочка, шампунь (1 раз доложили гель, шампунь). Читала в отзывах, что в номерах кладут бутылку воды ( у меня ее не было). 6. Кровать, постельное белье приятные, однако, за неделю проживания постельные принадлежности ни разу не были сменены. 7. Хорошая слышимость. Я проживала рядом с лифтом, который имеет звуковое сопровождение, поэтому поспать, когда клиенты им активно пользуются, было нереально. 8. Неудачное расположение кровати. Она стоит у входной двери, соответственно, разуваешься ты у кровати. 9. Номер при заезде был грязный. Пыльная вытяжка, пятна на ковролине, занавесках, стенах. Уборки номера по факту нет. 10. В номере было холодно, старые батареи не грели, но был отдельный обогреватель. 11. Одна из неприятных вещей - сломанное окно. Створка, которая открывается, держалась только на нижней петле, чтобы оно не рухнуло, ее нужно было держать руками. Такого я еще не встречала. 12. Хочется похвалить персонал «Юпитера». Уютно, вкусно. Быстро убирают пустые блюда (если приходить пораньше). Завтраки хоть и однообразные, но наесться можно) 13. Wi-fi у меня работал 1 день. 14. Выезд был максимально «не общительный». Клади карточку от номера и иди) Спасло только то, что это был вариант для ночлега, не более. Отелю есть что исправлять. До заявленной стоимости и звезд еще далеко.
8 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость благодарим вас за ваш отзыв, приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Виталий
1. Относительно новая гостиница, но уже успела "устать". Сломанный тропический душ, душевая не герметичная, протекает. 2. За практически неделю проживания ни разу не сменили и не застелили постель, не пылесосили, не убирались в ванной. Смена полотенец и гигиенического набора - да, хорошо. Но можно уйти рано утром, а в 5 часов все ещё никто не приходил. Приоритет по словам администратора - уборка освободившихся номеров. Очень странная логика. 3. Персонал в гостинице никогда не здоровается, доставку просить оставить внизу нельзя, "не положено" - скажут на охране. А если персоналу нужно на цокольный этаж, то сначала они уедут вместе с тобой туда на лифте, а дальше катайся, куда тебе нужно. 3. Шведский стол нормальный, стандартный, но официанты не справляются с уборкой при полной загрузке. Приходятся ждать в коридоре. 4. Отопления зимой в номерах нет. Ледяные батареи, из окна дует. Обогреватель и одеяло дали, но пришлось "выбивать". Клиентоориентированности - ноль. Ещё пару лет, гостиница совсем износится и её не спасёт даже включённый в стоимость завтрак и расположение. Займитесь персоналом и все будет ок.
8 января 2026, официальный ответ
Виталий спасибо что оставили отзыв, приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обя…
Елена Кулакова
Все хорошо,номера чистые,уборка ежедневная,завтрак отличный,цена тоже радует,кровати и подушки удобные)))Вернемся снова)
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Оксана Ильтьо
Очень приличные номера 👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Виталий Кравченко
Так-то гостиница хорошая но мы заказывали и оплатили заранее два номера а в результате поселили в один с двумя кроватями
26 декабря 2025, официальный ответ
Виталий добрый день, мы бы хотели подробнее узнать об этой ситуации и выяснить причину такого размещ…
Екатерина Косун
Чайника в номер, вежливости от персонала
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы обязательно проведем работу…
ВР
Валерий Рыбаков
Очень плохие карты по Москве, путают место положения.
14 января 2026, официальный ответ
Валерий спасибо что оставили отзыв, к сожалению мы как гостиница не можем повлиять на карты, надеемся что в самой гостинице вам было комфортно.
Юрий Рыбаков
отель очень понравился за свою цену. в отеле чисто, в ресторане очень вкусно. завтраки не вау, но голодным не уйдешь. Хорошее местоположение, станция метро в 3 минутах от отеля. единственный минус, который я нашел и то не сразу понял про него, это слышимость в номере. Но повторюсь за свою цену отель отличный. И самый главный вывод я сюда вернусь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЕ
Александр Ефремов
Свежий ремонт, уютный интерьер, уборка ежедневно, хотя за четыре дня ни разу не заменили бельё. Вода в душе произвольно меняет температуру от холодной до кипятка. Двуспальная кровать в комфорте - вопрос везения, тк могут просто сдвинуть две кровати, и будете спать в щели между ними. Это всё мелочи, и я бы поставил 5 звёзд, но всё впечатление испортил корпоратив. До позднего вечера музыка орала так, что невозможно в номере находиться (3 этаж с запечатанным окном!). Я не шучу, это были не гул и басы, я слышал каждое слово в песнях и всё, что кричал в микрофон ведущий, находясь в номере на три этажа выше ресторана! Спасибо отелю за испорченный вечер - это прям максимум уважения к вашим гостям вы проявили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно при…
ЕШ
Елена Шинелёва
Понравилось все! Отличные комнаты, чистота, порядок; Приветливый персонал; Два лифта - большой и маленький. Я жила на 7 этаже и проблем ожидания лифта не было вообще; А месторасположение - недалеко от аэропорта Шереметьево , вообще бомба!! На аэроэкспрессе минут 25!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наши…
МР
Марина Рыбалкина
Очень хорошая гостиница. Уютно, чисто, со вкусом. Доброжелательный персонал, очень внимательный администратор, отзывчивые работники кухни (Анастасия)) Спасибо Москве от Самары за радушный приём! Благополучия, процветания! С наступающим Новым годом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв и что выбираете нас 😉 С наступающим Новым год…
КД
Каныбек Дуйшенкулов
Вот уже третий день отдыхаю в этой гостинице снял двухместный номер за норм цену внутри всё чисто и аккуратно ничего лишнего из минусов отмечу звук холодильника немного мешает спать и нету кондиционера но решили проблему быстро с обогревателем за это отдельное спасибо ну и наверное звукоизоляция немного хромает но отель в целом хорош мне нравится всем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Каныбек, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
HS
Helena Sadohina
Действительно хорошая гостиница. Останавливались до и после отпуска. Чистый санузел. Очень хорошое пастельное белье. Комфортно отдохнули. Удачное расположение и очень внимательный персонал!
10 ноября 2025, официальный ответ
Helena, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Т
Татьяна
Удачное расположение гостиницы рядом с метро и станцией МЦК Окружная. Клиенториентированность на высоком уровне. На ресепшене быстро оформляют заселение со всеми необходимыми документами для командировочных. Как нужно было по запросу, так и оформили. Номер без излишеств, но идеально чистый с белоснежным хорошего качества бельем. Сантехника вся рабочая. На этаже есть кулер. Тапочки одноразовые довольно плотные, качественные. Не хватило только халата в номере, но это мелочи. Завтраки вкусные, с разнообразным выбором. Очень вкусный кофе! Единственный минус - звукоизоляция в номерах отсутствует. Излишне слышны разговоры и звуки из соседних номеров.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
John ---
Возможно отзыв покажется хвалебным, но мне реально всё понравилось в этой гостинице. Вы не найдёте здесь какого-то премиум люкса, но всё что предлагают - на очень высоком уровне для своего класса. Обращает на себя чистота в номере. Уборка каждый день. При этом горничные не шляются весь день с тележкой по холлу, а тихо и незаметно делают вою работу. Вся сантехника в порядке. Фен конечно так себе, маломощный для жены оказался, но такие фены практически везде, т.е. это норма. Завтрак обращает на себя внимание продуманным выбором блюд. Например два вида каши - одна на воде, вторая на молоке. Думаю постояльцы с лактазной недостаточностью этому очень рады. Нарезка, фрукты, соки, кофе, чай, десерты и т.п. Очень вкусный омлет и творожная запеканка (да-да, сам этому не поверил). По желанию - повар пожарит глазунью. Вот эта продуманность в мелочах видна повсеместно. Например кофе на завтраке готовит хорошая кофе машина - латте, капучино и т.п.. Но это ладно. Так рядом поставили баночку с корицей! Представляете кто-то подумал об этом. Это очень импонирует. В номерах качественные постельные принадлежности, удобные и в меру мягкие подушки. На этаже кулер с водой. Интернет похоже mesh система, т.к. я не переключался между сетями WiFi и покрытие было везде. Круглосуточная стойка регистрации, огромный холл, банкомат на территории. Метро рядышком. Вокруг тихо. Мне не хватило только халатов в номере, но должна же быть возможность совершенствоваться :)
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
СА
Светлана Абросимова
Здравствуйте, мне всё понравилось, кроме вида из окна, там была стена, увы(. По проживанию все чисто, комфортно, удобно, не было фена в номере, но после звонка на ресепшн, всё было решено в течение 5 минут, спасибо. Завтрак всё вкусно, выбор на любой вкус! Персонал доброжелательный, от пребывания в гостинице положительные впечатления! Спасибо, однозначно рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Роман Игнатенко
Отличная гостиница! Цены приемлемые, номера комфортные, замечательный ресторан, вежливый и профессиональный персонал. Располагается рядом со станцией метро "Окружная".
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
КН
К Н
Отличная гостиница. Чисто, уютно, хорошее расположение. Завтраки понравились, есть всё необходимое. Из минусов - очень слабый напор горячей воды (останавливались в октябре 2025). В целом, очень довольны. Рано приехали, заселили раньше без доплаты. Всего доброго.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, К, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Лычковский
Нам понравилось недорого уютно, практично. Два лифта, жили на 8 этаже, очередей не было. Взял с завтраками. Шведский стол. Яичницу готовят по заказу, быстро. Из недостатков ближайшая прачечная 2,5км. И придётся ждать пока кто-нибудь из жильцов не откроет дверь.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Denis Yushkov
Отличный выбор для комфортного отдыха в Москве! Останавливался в гостинице «Восток» на 2 дня и остался очень доволен своим выбором. Гостиница расположена в тихом, экологически благоприятном районе, при этом всего в 7 минутах ходьбы от станции метро «Окружная». Номера порадовали своей просторностью и современным ремонтом. В моём двухместном номере было всё необходимое: удобная кровать с отличным матрасом, большой телевизор, хорошая мебель. Особенно порадовало белоснежное постельное бельё и качественные полотенца. Чистота в гостинице на высшем уровне — ежедневная уборка, свежие принадлежности, идеально чистый санузел. На этаже есть кулер с питьевой водой, что очень удобно. Персонал вежливый и внимательный, быстро решают любые вопросы. Заселили без задержек, помогли с багажом. Завтрак вкусный и разнообразный, есть выбор блюд на любой вкус. Отдельно хочу отметить отличную шумоизоляцию — ночью было абсолютно тихо, что позволило хорошо выспаться. Из плюсов также отмечу: Удобное расположение рядом с метро Наличие магазинов и кафе поблизости Современный интерьер Качественную сантехнику Комфортные условия для отдыха Однозначно рекомендую эту гостиницу для проживания в Москве! Соотношение цена/качество полностью оправдано. Оценка: 10 из 10
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЛ
Константин Лондарев
Гостиница очень комфортная, приятные сотрудники, шикарный ресторан. Все очень понравилось!!! Номера обеспечены всем необходимым. Всем советую при необходимости заселяться только в эту гостиницу.
7 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮБ
Юрий Болхов
Отличная гостиница, расположение идеально для вылета с Шереметьево, аэроэкспресс в 5-7 минутах пешком, метро еще ближе. Внутри все четко - чисто, тихо, приветливо, уборка номеров и замена полотенец и геля для душа и шампуня ежедневно, есть мыло, зубная щетка с пастой на раз, тапки, салфетка для обуви. В проживание включен завтрак шведский стол, еда достойная и ее более чем достаточно, время завтрака по человечески с 7 до 10 утра. Приятный момент - девушка с рецепшн когда узнала про ранний выезд (утро 25 сентября) сама предложила, учитывая, что я не попадаю на завтрак, упакованный в ланч бокс завтрак, спустившись вниз в 5-45 обнаружил завернутый в пакет ланч бокс (три бутерброда - колбасы и сыр, вареное яйцо, яблоко, батончик баунти и 0,33 бутылочка с питьевой водой). Было очень приятно, такой добрый подход - бесценен.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Возвращайтесь.
Ильгиз Давлетбаев
Мне все понравилось, близко к метро и окружной ЖД дороге, и к Аэроэкспрессу близко. Номер тоже неплохой, розеток достаточно, и уютно. Все ок.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Катерина К
Хорошая гостиница в своей ценовой категории. Достаточно тихо, чисто.
15 сентября 2025, официальный ответ
Катерина здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приезжайте снова, будем Вам рады!
Сергей Р
Гостиница отличная. Современная отделка помещений, хороший ремонт. В номере было чисто и уютно. Отличное постельное белье, удобные подушки. Ежедневная горничная, убирали комнаты очень хорошо. Вежливый персонал на ресепшен и в ресторане. Хорошие завтраки, есть все необходимое: соки, кофе, выпечка, яичница, колбасы и многое другие. Были блины со сгущенкой и джемом. Немного не хватило разнообразия в колбасе, например, было бы круто добавить ветчину. Очень приятно удивило, что можно заказать свежую яичницу, а также на завтрак выносят горячую свежую пиццу 👍🏻 Локация отличная. От метро 4 минуты пешком. В шаговой доступности продуктовые магазины: пятерочка, КБ, магнит. Есть разные цивильные ресторанчики и кафе прямо у метро. Из небольших минусов, отсутствие на некоторых этажах кулеров. Приходилось ходить за кипятком на другой этаж.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо Вам большое что оценили нас! Благодаря Вашим отзывам у нас теперь кулеры…
A
Alex
Хорошая гостиница, хороший сервис, хороший шведский стол. Все идеально. Рядом станция метро, что компенсирует отсутствие достопримечательностей поблизости.
Alex, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Вдовина
Очень всё понравилось. Хорошо отдохнулаВ первые посетила гостиницу "Восток" В службе бронирования очень хорошее отношение к гостям, операторы помогают выбрать удобное время приезда, с учетом раннего заезда или позднего выезда. На рецепшен также приветливые девушки-администраторы, с которыми приятно общаться. Хорошая, спокойная гостиница. На этаже есть гладильная доска, кулер. По просьбе приносят чайник. Кондиционеры имеются не во всех номерах, но у нас был. В номере чисто, уютно. На первом этаже ресторан, ходила на завтраки и бизнес-ланч. К еде претензий нет, вкусно, разнообразно, порции достойных размеров. Гостиница расположена очень удобно. Рядом МЦК Окружная, станция аэроэкспресса из а/порта Шереметьево, 15 минут от станции до гостиницы Восток.
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой подробный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады…
Ксения К
Отличный отель. Чистые ,новые номера. Хорошие завтраки , вежливый персонал. Все очень понравилось,метро рядом. Отдыхали в 4м (2вз+2ребенка). Номер большой , двухкомнатный.
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вам все понравилось. Будем рады ви…
Эльмира Тазиева
Останавливались в данной гостинице на пару дней. Очень понравилось месторасположение, близко и к метро и к автобусам. Номера очень уютные, чистые. В стоимость включен завтрак, который тоже очень понравился, блюда на любой вкус! Приятный спокойный персонал отеля, доброжелательная обстановка. Обязательно порекомендую интересующимся.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и…
Владимир
Брал номер стандарт на 1 человека. По ремонту в номере есть мелкие следы "износа", но вполне прилично, ну я бы от силы полгода дал ремонту, с учетом что люди не бабочки, как феи не летают. Техника, сантехника свет - все работает как часы. Розетки, выключатели не болтаются - значит за этим элементом следят. Все ванные принадлежности в комплектности. В номере есть вывод общей системы пожаротушения - что и как не скажу, он есть, наверное работает.. Я не курю, и вам не советую, тем более что в номерах курить запрещено. На этажах, в лифте, в номерах чисто - это жирный плюс. Из плюсов - гладильная доска, титан на этаже, можно воспользоваться стиралкой - но я снимал ненадолго - не пользовался, плюс в карму за завтрак шведский стол в ресторане, + в лобби мягкие диванчики и стойка с кофе и снеками для ожидающих. По цене: номера чуть выше "среднего" по моим ощущениям, но и марку держат.
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте, спасибо что оценили, ждем вас снова.
Зk
Зарина k
Отель понравился, брали номер комфорт. Обычный хороший номер. Завтраки достаточные, нормальный шведский стол, блюда немного менялись. Ресторан при отеле также по адекватным ценам. Из минусов - нет кондиционера в номере (он не особо был нужен, но в более жаркую погоду будет сложно), в кулере на 4 этаже не работала горячая вода, нет полноценных чашек в номере, только стаканы
27 июня 2025, официальный ответ
Зарина здравствуйте, спасибо большое что оценили, ждем вас снова.
Alec Chereshkov
Приличная гостиница. В тихой части города. Единственная в локации с завтраками. Забавный космический интерьер)
14 января 2026, официальный ответ
Alec, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Вашко
Хорошая гостиница в соотношении цена/качество. Удобное расположение относительно метро, сам район тихий и спокойный. Супер удобные матрасы и приятное постельное бельё! Номер был двухкомнатный, просторный, аккуратный, но ремонт на 4ку, местами устаревший, на шторах где-то пятна, сколы на стенах- мелочи, но общее впечатление портит. Неплохой завтрак шведский стол в целом, но каша была еле тёплая каждое утро, +- одно и то же, в одной кофемашине кофе вкусный, во второй (слева) отвратительный, совсем невкусная выпечка, её хоть и достаточно, но она лежит изо дня в день, такое ощущение, была бы такая же вкусная, какая она красивая, было бы супер 👌🏻
ИВ
Илья Вылегжанин
Все отлично.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо, что оценили. Ждем Вас снова.
Александр Астапкович
Все очень отлично...все круто и огромное спасибо всему персоналу 5++++ещё раз огромное вам за вашу отлично 👍 👍 👍 +++работу
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что оценили ! Обязательно сотрудникам передадим Вашу оценку Очень приятно :)
Кристина Клыпуто
Останавливались два раза в этой гостинице (на 6м и на 2м этажах были номера). Персонал приветливый, продлевали номера до 17:00, также был ранний заезд, мы прилетели в 8 утра и нас сразу заселили, за это отдельная благодарность. Номера чистые, белье тоже, завтраки - шведский стол, вкусно, есть из чего выбрать. Единственный минус это в данный сезон в номерах нам было холодно, я только не поняла почему, батареи работали с окон не дуло, но одеяло очень теплое, под ним было не холодно)
16 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за подробный отзыв!
Анастасия Беликова
Всё прекрасно. Не хватает чайника в номере только, в кулере не кипяток.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку! Чайник оьязательно даем по просьбе гостя 😊
DD
Dina Dyus
Проживал сотрудник компании около недели. Сказал, что ему все понравилось) уютная гостиница. В дальнейшем планируем пользоваться услугами Востока!
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Приезжайте ещё 💫
Елена Ерина
Гостиница находится рядом со станцией метро, очень удобно добираться Были рады возможности бесплатного раннего заезда. Очень вкусные завтраки с большим выбором. На ресепшене доброжелательный и приветливый персонал.
28 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отклик! Всегда ждём снова!
Y R
Отличная,уютная гостиница с хорошим ремонтом и удобной транспортной развязкой (метро и остановка аэроэкспресса). Жила в декабре в номере стандарт с односпальной кроватью. Номер отличный, главное тихий, светлый. Свежая мебель,матрас ортопедический просто сказка,две супер удобные подушки👍 Сан узел по размерам большой, чистый есть мыло, одноразовый зубной набор. Душ приходится сливать минут 10,чтоб пошла тёплая вода. В номере было прохладно, батареи еле теплые были. Хорошо одеяло спасало, очень теплое. Обращаться на ресепшен не стала,так как останавливалась на 3 суток и в номер приходила только переночевать. Жалко нет чайной станции,только кулер на этаже. Завтраки понравились и включены в стоимость, большой выбор еды на любой вкус: каши,хлопья,омлет сосиски,блинчики,пицца,свежие овощи,фрукты,сладкая выпечка,кофе/чай☺️ Есть комната хранения багажа. Несмотря на некоторые недочеты, у меня больше остались хорошие впечатления от пребывания здесь👍
АЕ
Анна Евдокимова
Отличный отель! Всё красиво, чисто, персонал приветливый, в номере белоснежная и мягкая постель, есть посуда, микроволновая печь, холодильник, телевизоры, шкаф, гардеробная, ковровые покрытия, полотенца и ванные принадлежности, в коридоре куллер с водой и доска с утюгом, на первом этаже замечательный ресторан, где очень вкусно готовят, завтраки входят в стоимость проживания, большой выбор что покушать, жили с детьми, они счастливы, меню на завтрак на любой вкус! Всем остались довольны! Всё на высшем уровне! Спасибо персоналу и руководству! Рекомендую однозначно! Номер семейный как квартира! Молодцы, так держать!
15 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за подробный отзыв и добрые слова о нашей работе! Мы всегда с улыбкой чита…
ИА
Игорь Артюшин
Хорошая гостиница, мы из Оренбурга, дочке очень понравилась, особенно блинчики, рядом станция Метро , что еще нужно? Цена качество, соответствует. Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отклик! Рады, что Вам и Вашей семье понравилось в Восток. Приезжайте ещё 💫
Unknown Creature
Остались только приятные впечатления от проживания в гостинице ‘Восток’! Спасибо за возможность бесплатного раннего заселения, было очень кстати после поезда :) Отель находится около удобной транспортной развязке у метро, мцк, мцд и электричек. Единственный минус - все завтраки были одни и те же, но для нас это не критично. А вот продолжительность времени завтрака стоило бы увеличить - часто приходилось просыпаться раньше. Но это мелочи. Персонал очень приветлив, охранник помог оставить сумки в комнате хранения в последний день. Приедем к вам еще.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Бцдпм счастливы увидеть Вас снова 💫
Екатерина Борщ
Отельочень понравился, завтраки вкусные уборка каждый день, всё супер!!!
Екатерина, спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё и с наступившими Вас! 💫
Валя Степанова
Отличный отель, хорошие номера, вкусные завтраки, приятный персонал. Нам всё понравилось, обязательно приедем ещё!
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова💫
Влад Селиванов
Все понравилось, номера чистые, удобное расположение , рядом станция метро. Советую!
Влад, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова!💫
ОД
Оксана Дадурина
Хороший отель. Приезжаем сюда уже во второй раз. Ращмещение отличное, приятные администраторы. Румсервис хороший. А завтраки - отдельное удовольствие, все очень вкусно и разнообразно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём вас снова и с наступившими праздник…