Эмерал дент
Стоматологическая клиника
Андрей
Моя гигиеническая чистка в клинике прошла быстро, чётко и профессионально. Зубы мне привели в порядок, они стали чистыми. Доктор на консультации объяснял всё по делу, без лишней воды. Наше общение было на высшем уровне — культурно и профессионально.
Кристи
Врач провёл удаление буквально за пару минут – всё прошло быстро и совершенно безболезненно. Особенно понравилось, как подробно и понятно объяснили дальнейшие рекомендации: что делать после процедуры, как ухаживать. Обслуживание было отличное – чувствую себя прекрасно, никаких осложнений.
Дмитрий
Хожу в эту клинику не первый год только к одному врачу — Карпочкиной Юлии Дмитриевне. Мы лечим кариес и ставим пломбы — держатся отлично, не вываливаются, уже больше года стоят. По сравнению с предыдущими учреждениями — намного качественнее. Хоть я не разбираюсь в материалах, но вижу разницу.
Виктор
Мне пришлось обратиться к хирургу, и я очень доволен работой врача. Он удалил мне сломанный зуб быстро и безболезненно, поэтому я остался в полном восторге.
Полина
Я хожу в клинику к одному и тому же врачу, и мне все нравится. Она делает все очень аккуратно и качественно. Последний раз я была на чистке, и результат меня полностью устроил. Все зубы привели в порядок, стало лучше. Сама процедура заняла около сорока минут, но я не засекала точно. Сегодня иду на другую процедуру, так как доверяю этому врачу.
Илья
Я уже несколько лет лечусь в этой клинике и всегда остаюсь доволен. Меня все устраивает, поэтому нет смысла искать что-то новое. Мой доктор — Вашакидзе, и она настоящий профессионал. Подходит ко всему с педантичностью и дотошностью, всегда доводит дело до конца. Видно, что она заинтересована в результате и делает все качественно. Общение с ней комфортное, чувствуется, что она действительно хочет помочь.
Алевтина
Мой ребенок уже дважды посещал эту клинику, а я сама езжу сюда уже два года. Те, кто видел мои коронки, говорили, что они великолепно сделаны. Я также проходила здесь протезирование и очень довольна результатом. Нана Бежановна, к которой я обращаюсь, — высококвалифицированный врач. Она проявляет доброту и искренний интерес к каждому пациенту, а ее профессионализм и мастерство позволяют выполнять все процедуры безболезненно.
Олеся
Врач, мужчина в возрасте, хорошо сделал мне пломбу. Он все объяснил, рассказал про процедуры, дальше буду еще обращаться, он посмотрел зубы, посоветовал еще лечение, как чистить, потому что многого не знала. Администратор - очень приятная девушка.
Розалия
Доктор внимательно выслушал, всё подробно объяснил, проконсультировал меня и показал, что нужно делать. Так как случай сложный, меня отправили сделать снимок, чтобы уже на следующем приеме определить дальнейшие шаги. Отношение было корректным, без лишних вопросов, и я осталась довольна тем, как всё прошло. Планирую записаться снова к доктору, чтобы продолжить лечение.
Наталья
Изначально забежала экстренно, все понравилось, поэтому решила обратиться. Осталась довольна услугами и очень внимательной девушкой-доктором. Насколько я помню, у меня была молоденькая врач Юлия, которая все спросила. Я обозначила ей свою проблему, и она сказала, в чем суть, также посмотрела всю полость рта и обратила мое внимание на все нюансы, все рассказала. Поэтому я приняла решение вылечить не один зуб, а несколько, и мы с доктором рассмотрели схему лечения следующего зуба.
Иван
Я попал к очень хорошему стоматологу, который внимательно ко мне отнесся и подробно все рассказал. Также он провел лечение зуба, комментируя в процессе каждое свое действие.
Богдан
Я часто бываю в клинике, фиксирую ретейнер, у меня всегда одна и та же проблема, она несложная, решается за пару минут, все быстро, поэтому я доволен. Обычно попадаю на прием к врачу на следующий день после записи. От доктора остается положительное впечатление.
Евгений
В стоматологии работают профессиональные врачи, которые хорошо обсуживают пациентов, например: Роман Михайлович. Обращался по поводу лечения и установки импланта, в итоге все было выполнено быстро и безболезненно, я прям доволен результатом, так как меня больше ничего не беспокоит и материалы держатся отлично.
Стас
Ортодонт и сама клиника мне понравились. Врач - профессионал, приятная как человек, хорошо, доходчиво объяснила всю ситуацию с зубами, предложила несколько путей решения. Это уже вторая консультация была в данной клинике, приду еще, конечно же.
Евгения
Все, что я просила, сделали хорошо, плюс я получила ценные советы. Мне выполнили профессиональную чистку зубов, результатом осталась довольна. Также доктор дал полезные рекомендации, включая смену зубной щетки, а также посоветовал обратиться к ортодонту.
Саша
Посетила консультацию у стоматолога Александра Сергеевича — очень приятный и внимательный врач. Он всё быстро и доступно объяснил, дал полезные советы. Выбрала клинику, потому что она находится рядом с домом и её порекомендовали знакомые.
Диана
Приходила на чистку зубов, врач хорошо ее провел, а после порекомендовал не потреблять красящую еду, не есть в течение часа, также дал советы по чистке.
Агния
Отличный врач, к которому я недавно обратилась, прекрасно ко мне отнесся, доступно все объяснил и поставил на место коронку, поставленную в другом месте. Пришла в клинику повторно, потому что мне понравилось, как мне поставили имплантанты.
Никита
Я старый клиент клиники и давно знаю, что врачи там отличные. Они проводили мне имплантацию и лечение кариеса. В последний раз я обратился к доктору для обычного осмотра. Очень важно, что он относился ко мне заботливо и подобрал индивидуальный подход. Я имею в виду, что врач помнил о моих сопутствующих заболеваниях, спрашивал о моем состоянии на данный момент и учитывал это в работе.
Николай
И отношение врачей, и их профессионализм, дружелюбие, и качество их работы меня полностью устроили. Последний раз я приходил в эту прекрасную клинику на удаление зуба и остался доволен проведенной в процессе диагностикой. Все прошло замечательно! Удобно, что стоматология находится близко к дому, да и отзывы имеет положительные.
Юлия
Администраторы быстро записывают на прием, мне это понравилось, как и общение с ними, а также с врачом. Пока что у меня было лечение кариеса на двух зубах, осталась довольна отличным качеством выполнения услуги.
Артём
Был на консультации у хирурга по поводу пломбирования и удаления восьмёрок. Понравилось, что он подробно всё объяснил, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Дополнительно рассказал обо всём, что меня интересовало.
Светлана
Клиника камерная и уютная, с прекрасным персоналом. Я должна буду еще прийти, но чисто физически нет времени, поэтому перенесла запись на январь. А так, расположение удобное, кардинальными услугами не пользовалась, но хотелось бы верить, что все на высоте! Здание не огромное, очередей нет, принимают по времени, все проходит более интимно относительно других организаций. Обращалась к молодому хирургу два раза, он четко объяснял причины проблем, прислушивался к моему мнению, аргументам, взвешивал все за и против.
Олег
Работа персонала хорошая, люди общительные, помогают пациентам. Врач Роман Михайлович, который удалил мне два зуба, профессионал, как и его ассистент. Мне помогли с небольшими возникшими проблемами после операции, как по телефону, так и после. Получилось прийти на повторный прием, на котором Роман Михайлович убедился, что все хорошо зажило, что дальнейшее лечение пройдет без проблем. Во время процедуры доктор по-человечески относился ко мне. Я два раза попал именно к Роману Михайловичу случайно.
Антон
Все прекрасно! Последний раз обращался по поводу лечения, важно, что доктор качественно выполнил услугу. А после самой процедуры он порекомендовал уход и сказал мазать десны, так как они были немножечко воспалены.
Полина
Уже несколько раз обращалась к врачу-хирургу Роману Михайловичу Малахову, который всегда мне помогал и уделял достаточно времени. Нравится, что он все знает и без лишнего говорит, что надо делать. Еще я довольна хорошей Наной, делавшей мне зубы.
Артем
Сервис в клинике отличный! Стоматолог-ортопед Александр Сергеевич Усачёв хорошо себя проявил, проконсультировал меня и ответил на все вопросы. Я заметил, что доктор адекватный а, кроме того, добрый человек.
Jason Voorhees
Лучший персонал всё качественно сделали огромное спасибо
Мария Петрова
День добрый. Лечила зуб в данной клинике, который в другой платной клинике лечить отказались, сказали, что легче его удалить. Врачи профессионалы своего дела, специалисты с большой буквы. Очень внимательны к пациентам, все объяснят и расскажут. Огромное вам спасибо!