МовТрейд
4.2
В здании
4.2
Marina T.
Хорошее место. Есть все необходимое. Удобное расположение.
Евгения Мыльникова
Туалеты пахнут , бумаги нет, мыло нет. Защелки сломаны, кружков для сумок нет. Позор
Даниэль Маниграсси
Отличное тц есть магазины одежды, продуктовые магазины, косметики, оружия, ремонтный центр, прачечная, пекарня, буфет, зоомагазин, магазин растений, туалет. хороший тц 3 этажа.
Angelina Larionova
Здесь мой спортзал, мой салон красоты, салон и ветклиника моей собаки, да, это не большой ТЦ, но все необходимое можно приобрести и воспользоваться широким спектром услуг.
ЛМ
Людмила Махутова
Добрый,отзывчивый персонал👍. Хожу с удовольствие на маникюр/педикюр. Спасибо, девочкам, делают свою работу 💅качественно и с позитивом. Теплая и дружественная атмосфера👍.
ПС
Пал Саныч
Бесплатная парковка только 15 минут, 30 было бы комфортнее
🔊 Pon Ponachi
Распродажи мои распродажи
Елена Синёва
Хамское отношение!!! Хотела купить жилетку. Продавец ко мне не подошла, не помогла.
Алексей Подосёнов
Здесь можно сделать качественное тату)
Юлия Панфёрова
В пятерочке вечером огромные очереди, постоянные проблемы с кассами. Товарищи, поставьте уже банкоматы с второго этажа вниз. Пятерочка до 11 , а доступ на второй этаж закрыт в 10, в банкомат не попадешь. Приходится умолять охранников.
наталия Иванова
Некое сельпо, но на безрыбье и рак рыба) Пятёрочка большая, но много народу почти всегда. Фамилия-бывает что-нибудь интересное(чашки прикольные). На 2 этаже-хозяйственный( дорогой с обычным ассортиментом). Хороший магазинчик с халатами, домашней одеждой и полотенцами. Ну и банкоматы.
Совушка
Небольшой магазин. Основной интерес представляет магазин фамилия и пятерочка. А так, ничего там интересного. Бывала там, когда к подруге ездила. Сама фамилия что-то с каждым разом там плохеет.