Кофе хауз
Andrew
10/10!
Обслуживание на высшем уровне 👍👍
Айжамал Бакытова
Прекрасное уютное место,обслуживание на высшем уровне,остались довольны едой,всем советую 👍👏
Aziko❤️ Nazarova
Клиентское обслуживание очень хорошо Кофейня уютная атмосфера тоже классная никто не мешает 👍🏻💋
КЭ
Камина Эсен
Обожаю Кофе хауз за идеальный кофе, дружелюбный персонал и приятную обстановку. Особенно нравятся Раф с ванилью и свежие круассаны-всегда вкусно!Спасибо за отличное настроение с каждой чашки. Обязательно вернусь!
ОШ
Ольга Широкова
29.03.25 были в Кофе Хауз Охотный ряд. Официантка приняла заказ и благополучно забыла о нас. Заполненность 30%, гостей мало, столики свободны, мы не дождались обслуживания, так и ушли после 30 мин ожидания 2 чашек кофе и 2 уже готовых пирожных. Стопицот минусов.
Асёна Синицына
Неплохое заведение для перекуса , подача быстрая , но такое чувство что блюда уже готовые их просто разогревают , официанты вежливые , порции небольшие , но вкусные
ЗС
Звездочка Старлайт
Хорошее место. Удачно расположено. Вкусный кофе, чисто, отличный аромат кофе на все кафе. Приветливый приветливый персонал, всегда захожу по пути на работу
ЗС
Звездочка Старлайт
НИ
Наталия И.
Главное - чисто и малолюдно,что на фоне фудкорта на 2-м уровне весьма ценно! Тихо - никто не мешал разговаривать!
Оплата Т-Банк
Евгения Палей
Кофе сильно перегрет. Обожглась. Бариста спорит. Не слышит просьбы клиента.
Антон Мальцев
Айза - хамка!!! Не советую это кафе!!!
Надежда Воробьева
Хамское отношение официанта было неожиданным. Лимонад с арбузом отвратительный. Гнилой вкус пойла долго отправлял настроение. Капучино вместо американо. Так плохо меня здесь ещё ни разу не обслуживали.
Вио летта
Пришли днём с детьми покушать. Так понравилось, что ещё и в конце дня зашли поесть! Девушки работают быстро, вежливо. Всё очень вкусно, всё свежее. Звучит, как заказной отзыв, но на самом деле, мы остались довольны. Посещали 29.09.2020г.
ann_cooper
Заказали кофе и еду. Просидели в ожидании еды полчаса, официант успел куда-то уйти, вернуться, а мы успели выпить кофе. Когда подошли спросить, когда будет еда, оказалось, что он забыл сказать повару, и время ожидания его тоже не смутило. Мы были единственные новые гости в кафе, и за это время никого нового не пришло. Как можно было забыть передать на кухню единственный заказ - я не в курсе. Ждать, конечно, уже не стали, оплатили кофе и ушли. Если такая ситуация обстоит в пустые часы, что происходит, когда есть нагрузка, мне страшно представить.
太陽の 勇気
Ужасное место. Официанты работают лениво (оно и понятно за такую зп и обстановку), еда несвежая. Послевкусие мерзкое. Не советую.
Леонид Барченков
Не вкусный кофе, перегорелый. Обслуживание хромает, сэндвич принесли холодный.
Алина Назаренко
Сегодня решила поужинать в данном заведении. Но не сложилось. Тарелки грязные настолько, что к еде притрагиваться было противно. И чашка с чаем такая же (!). Просто отвратительно. Жаль, что не могу приложить сюда фото.
Калина-Малина
Перехвалила в прошлый раз это заведение. Сейчас сплошной жирный минус--- Объясняю... Посещаю это заведение почти три года и мне есть с чем сравнивать. Появилась страничка постного меню в Кофе Хауз и все бы хорошо, но до ума не доделано. Предлагается только по основному меню, хотя несколько блюд вошли в бизнес-ланч, а остальные нет:( Ну ладно, их право. Постный бизнес-ланч можно выбрать, из того, что имеется, но то что было, к 13 часам закончилось, а именно, это только кесадилья со шпинатом и все, на этом выбор заканчивается! Остался только борщ и салат из овощей гриль, да не с постным соусом, но по моей просьбе соус исключили. Борщ принесли слегка теплый, при том, что ждала я его 20 минут. Фруктовый чай (фото прилагаю), а скорее слегка розовый принесли спустя 10 минут, салат принесли только после того, как я поинтересовалась, долго ли ждать. Знаете, ожидать каждое блюдо по 20 минут в среднем, для офисного работника непозволительная роскошь, а на бизнес-ланч именно такие и приходят в основном. Холодным борщом и мини порцией салата я не наелась, потому как кроме 50 грамм (примерно) салата, там практически не было ничего, хорошо, что хлеб принесли к борщу! Поэтому заказала по основному постному меню стеклянную лапшу с овощами, но (!!!) строго с тем условием, что официантка мне пообещала время приготовления три минуты, но снова я ждала 12 минут:( Самое интересное другое, я думала девушка одна и не справляется, но как оказалось у них есть и второй официант, только он был занят беседой с администратором! Мне стало жутко интересно, откуда такая администратор, которая вместо того, чтобы в обеденное время как можно скорее обслуживать клиентов, наоборот замедляет процесс работы в самое нужное время?! Расчет свой я так и не дождалась пока не встала и не начала собираться, только после этого меня заметили.
Калина-Малина
Давно я так сытно не обедала по относительно низкой цене! А все потому, что в сети кофеен "Сoffeehouse" наконец появилось обновленное меню завтрака и ланча, а сейчас еще и масленичное меню в самом разгаре! Представлено четыре варианта для обеденного перерыва, первый по цене 245 рублей включает: суп дня подается с гренками или хлебом и салат, среди салатов - оливье с курицей, салат с яйцом-пашот, салат с овощами гриль и сезонный салат. Напиток к любому ланчу бесплатно - зеленый/черный/фруктовый чай, эспрессо, американо, домашний лимонад. Второй вариант "Сэндвич-ланч" по цене 275 рублей: суп или салат и блюдо на выбор - кесадилья либо сэндвичи с различными начинками - тунец/шпинат/телятина/курица. Супер-ланч за 355 рублей: суп дня + салат + горячее блюдо, здесь выбор уже хороший. Завтрак я пропустила, поэтому более сытный вариант мне и приглянулся. Мне принесли крем суп из шампиньонов, горячий и сытный, багет в придачу, вкусный, свежий и хрустящий. Салат с яйцом-пашот включает в себя листья салата, гренки, соус очень схожий на "Цезарь" и яйцо-пашот, немного удивило, что холодное яйцо, видимо готовый салат ждал клиента в холодильнике, за него минус, не смотря на то, что вкусный. На горячее я выбрала "Фузилли с курицей", макароны с нежной куриной грудкой и кабачком в сливках, очень вкусно и сытно. Отдельный плюс хочу поставить за то, что порции в размере увеличились. Я хожу сюда на обед частенько на протяжении трех лет и такие порции меня встречают впервые! За фруктовый горячий и вкусный чай, жирный плюс! А если к этому обеду добавить "Дабл Капучино", то цена составит 399 рублей. Как никогда пообедала вкусно и сытно, рекомендую ребят!
lenatgr
С акцией которая сейчас проходит в заведении отличный американо стоит 99р. наверное дешевле чем в остальных заведениях этого класса. Наверное из наших это лучшая сетка...)
Калина-Малина
Сегодня я впервые здесь побывала не во время ланча, а на завтрак. Появилось обновленное меню, вырос ассортимент завтрака, цена на ланч, появилось бургер меню, сливочный Дабл Капучино «Воздушное безе» или нежный ванильный Дабл Раф, чай с ежевикой и чай с алоэ, шоколадный брауни с мороженым и блинчики с яблоками и морожеными, вернули удобные диванчики, которые на некоторое время убирали. На выбор несколько видов завтрака - с кашей, с омлетом, но сырники оказались только в варианте за 299 рублей: Дабл Капучино 300 мл (любой вкус) и одно блюдо на выбор: блинчики с яблоками, блинчики с творогом, блинчики с вишней, блинчики со сметаной, тортилья с курицей, сырники со сметаной. Сырники оказались очень вкусными, кофе мне не сильно понравился и всегда у них проблемы с рисунками на пене, пора бы научиться!
Калина-Малина
Мой аккаунт все больше становится похож на гастрономический, но я не только кушаю, я много чего еще делаю:) А эта кофейня меня подкупила своей замечательной "Кесадильей со шпинатом", а точнее соусом к ней, это просто взрыв мозга (ну лично по мне)! Правда обслуживание стало менее расторопным, счет пришлось ждать минут десять, но официант за столь долгое ожидание извинился. Еще в середине июля (как оказалось!!!) появилась новинка "Box to go" - в упаковке на вынос предлагается несколько интересных вариантов: Напиток (Чай зеленый/черный, 300 мл или Американо,250 мл) + круассан или лимонный кекс = 99 рублей + тортилья с курицей или тунцом = 199 рублей + Фузилли с курицей = 299 рублей Нужно как нибудь попробовать.
Калина-Малина
Не то, чтобы это излюбленное мною место, но ближайшее к работе и можно по быстренькому забежать на бизнес-ланч. Сегодня мой выбор пал на легкий ланч за 199 рублей, в него входил по моему выбору салат "Оливье" и "Кесадилья со шпинатом" а в качестве напитка выбрала "Американо" и почему то без сахара, затем по просьбе принесли. Небольшие изменения произошли, новые официантки и они более расторопнее стали и убрали столики с диванами, теперь только стулья, на столиках стоит водичка "Evian" за 159 рублей и привлекает клиентов. Обслужили меня быстро, еда вкусная, а соус к кесадильи это отдельная любоФФ, кофе горячий - претензий не имею. Сегодня впервые мне дали буклет "Плати бонусами", необходимо зарегистрироваться и пользоваться скидками, начиная от 5% и до 30-и%.
Калина-Малина
Ну вот и пресытился мне здесь бизнес-ланч, выбор ежедневно одинаковый, сегодня в качестве суп-дня были представлены "с фрикадельками" и "томатный", последний идеально вкусный, придраться не к чему, разве что мне сказали, что он горячий, по факту оказалось слегка теплый, но безумно вкусный. А вот тортилью с курицей могли бы немного украсить, либо в качестве дополнения соус какой либо добавить, лимонад как обычно на высоте! Но для ежедневного обеда выбор очень мал и с этим нужно что то делать. Сегодня мне удалось рассмотреть витрину с десертами, новый "Морковный пирог" появился, нужно будет попробовать! С наступлением лета ко счету прилагают купон на покупку одного напитка, второй в подарок!
Калина-Малина
Видимо когда был написан мой самый первый отзыв о данном филиале я была не в духе или реально еда мне не понравилась, сейчас все нормально! Вернулась сюда сегодня на бизнес-ланч, выбрала "легкий ланч" за 199 рублей, суп дня либо салат "Оливье с курицей" на выбор и горячее на выбор, напитки - чай, кофе, лимонад на выбор. Салата как оказалось нет в наличии и я любезно согласилась на "крем-суп из шампиньонов", хотя мне еще предлагали с фрикадельками. Суп потрясающий, нежный и легкий, из горячего мне принесли "кесадилью со шпинатом" со сметаной и острым соусом, подобный я пробовала в Таиланде и сразу мыслями перенеслась туда. Касательно напитка, я попросила лимонад несладкий и мне порекомендовали с кокосом, охлаждающий - идеально в столь жаркий день. Обедом довольна, еду и счет принесли быстро, возможна оплата картой.
Калина-Малина
Располагается в ТЦ Калужский. Сегодня попала сюда на бизнес-ланч их здесь три, первый вариант за 199 рублей включает в себя суп дня или салат оливье с куриной грудкой, несколько горячих блюд на выбор, второй вариант за 299 рублей, на выбор два салата, один из них оливье, несколько горячих блюд на выбор и третий вариант за 399 рублей включает суп, салат и горячее на выбор. Ко всем вариантам прилагается напиток на выбор чай, кофе, лимонад имеет несколько вкусов, я выбрала клубничный. На фото вариант бизнес-ланча номер два. Принимают к оплате карты, официантка работает оперативно и заказ долго ждать не приходится.
Калина-Малина
Сегодня пошли обедать в "Кофе Хауз", как оказалось бизнес-ланча у них нет. Заказ принесли быстро, но это пожалуй только один плюс, еда невкусная, кофе холодный, да и цена завышена, раньше было лучше!