Альфа-Дент
Стоматология
12+.
Записаться онлайн
Diana Nikituk
Худшее отношение к пациенту, с которым приходилось сталкиваться. Записались в «Альфа-Дент» на приём к ортодонту Турава Саломе Вахтанговна с чётким запросом: долечивание на уже установленной брекет-системе. Дважды (!) уточняли у администраторов, в переписке и по звонку, - каждый раз уверяли, что да, ортодонт берётся за долечивание. В итоге - обман. Несколько дней ожидания, приезд в клинику, и на приёме ортодонт заявляет, что долечиванием не занимается. Более того, вместо извинений начали перекладывать ответственность на администратора, мол, «она не знала». Серьёзно? Это ваша клиника, ваша команда, и вы даже между собой не можете разобраться, кто чем занимается? Такое поведение - не просто халатность, это обман с умыслом: сначала заманить пациента любой ценой, а потом выкручиваться и предлагать другие услуги. Абсолютно непрофессионально, неэтично и отвратительно. Уважения к людям - ноль. Не тратьте своё время и нервы. «Альфа-Дент» — это обман, бардак и полное отсутствие ответственности.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана ! К сожалению действительно произошло недоразумение , мы от лица клиники принесли…
DM
Dmitriy Monid
Был сегодня на чистке у доктора Мансура. Мой первый подобный опыт над зубами за 40 лет жизни. Камень был очень кальцинирован. Доктор Мансур честно воевал с ним час. Хотя, для многих эта процедура на 15 минут. Компетентно, вежливо, по делу. Спасибо большое! Кстати, ходил по купону.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
О
Олеся
Сделала гигиену рта, все очень аккуратно. Цена низкая, доктор очень вежливая и заботливая. Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕД
Елена Двойникова
Хорошая стоматология. Чистая, светлая, хоть и небольшая. Специалисты, от администратора, до врачей очень приятные и вежливые. Последний раз делала в этой стоматологии чистку от зубного камня. Крайне боюсь всех подобных манипуляций, врач оказалась очень аккуратной, чтобы не причинить мне лишнего дискомфорта. Стоимость услуги адекватная.
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВБ
Вероника Буртовая
Сделала гигиену полости рта по купону, отношение лучше чем в дорогостоящих клиниках!!! 10 из 10 Рекомендую!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Ирина В
Сегодня была на чистке зубов у доктора Мансура. Я довольна, доктор очень чуткий и вежливый, всегда спрашивал о моем самочувствии. Дал рекомендации. Хочу записаться на лечение зубов. По мере, отзыв буду дополнять.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
МГ
Мария Голубева
Делала гигиену полости рта у Мариам Берулавы.Врач очень внимательна, провела тщательный осмотр полости рта, дала рекомендации по уходу. Чистку сделала качественно, сняла все камни, убрала налёт. Процедура прошла намного менее болезненно, чем в других клиниках.
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
Диана Габитова
Рекомендую эту клинику☺️ Была на чистке зубов и осталась довольна) Спасибо классификационному и чуткому врачу) Через полгода обязательно к вам)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
КМ
Кирилл Мок
Уже несколько лет делаю в клинике чистку Зубов. Очень доволен соотношением цена/качество.
12 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятный отзыв)
Татьяна Захарова
Небольшая но уютная стоматологическая клиника, вежливый персонал, всегда пррезвонят-наромнят о визите, услугой осталась довольна. Рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв)
Роман Власов
Планировал поставить две пломбы в данной поликлинике по купону с биглиона. Там же в отзывах, которых немало, хвалили врача Мансура. Записаться к нему получилось на довольно скорую дату, чему был немного удивлен (обычно к хорошим специалистам надо ждать дольше). Далее началось интересное. За день накануне позвонили и сказали, что Мансур пломбами будет заниматься только в следующем месяце и предложили другого специалиста. Немного огорчившись перезаписался к новому врачу, месяц ждать не был готов. Когда в назначенный день, в назначенное время я прибыл на процедуры, мне сообщили что мой врач по купонам не принимает. Никаких извинений не принесли, компромисса не предложили. Общались «на отвали». Очень странное на мой взгляд ведение бизнеса, данную стоматологию категорически не рекомендую. Пс: когда приехал к ним, очень нужна была зарядка. Сказали что розеток нет, хотя как я через минуту заметил в пилоте рядом были свободные места. Мелочь, а очень характеризует отношение к клиенту.
2 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что нашли время опубликовать столь негативные отзывы на всех отзовиках…
ТТ
Татьяна Татьяна
Пришла по купону в биглион. Доктор Суфико Вахтанговна, посмотрела все зубы, расписала план лечения. Все сделала аккуратно и без боли. Рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ИВ
Ирина Васильченко
Купила купон на Биглион, что-то напутали, но к счастью попала все-таки к ним. Врач гигиенист Мадина, сделала чистку. Все с вниманием, бережно, не больно. Получила консультацию на последующее лечение. Цены приемлемые. Кто любитель пафоса, то это не такое место. Чисто, аккуратно, небольшая клиника в жилом доме.
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Павел Прилепин
Был впервые в этой стоматологии и очень все понравилось , мастер отлично справилась с работой , еще вернусь сюда . Рекомендую .
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Alexander Tsyrkin
Прекраcная клиника. Достаточно недалеко от метро. Уютная атмосфера, без лишнего пафоса и напыщенности, а врач-гигиенист Софико Вахтанговна - выше всяких похвал. Все объяснила после процедуры, которая, к слову, прошла впервые в жизни - без боли и страхов. Обязательно вернусь сюда. Удачи врачам Альфа-дента и процветания самой Клинике. Благодарю за оказанные услуги.
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
АФ
Анастасия Филиппова
Сделала сегодня проф чистку зубов, очень довольна результатом! Спасибо большое Альфа дент!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
Светлана Кириенко
Отличный персонал ,и администратор приветливый и сам стоматолог суперский (быстро и безболезненно),буду обращаться только в эту стоматологию .Рекомендую ☺️
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Мурзина
Все понравилось, быстро и хорошая консультация специалиста.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
ТК
Татьяна К
Делала чистку. Доктор Софико Вахтанговна. Очень приятная, доброжелательная и внимательная. Комментировала каждый шаг. Процедуру проводила очень аккуратно и профессионально. Ответила на все мои вопросы. Результат потрясающий. Чистку делала по купону. Дёшево и никто ничего не навязывал, как бывает в других клиниках. Осталось очень приятное впечатление и желание прийти ещё раз по необходимости. Сервис прекрасный. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Сашка Данилин
Все понравилось, приходил на чистку…не было больно почти, только в некоторых моментов, но такие уже у меня чувствительные зубы)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Макс Фот
Отличный персонал! Все ооочень доброжелательны. Отдельная благодарность доктору Софико Вахтанговне. Делал по купону пломбу. Сразу записался на чистку. И в дальнейшем обязательно приду и друзей и близких приведу ))
23 января 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снов…
Alexandr Nagaitcev
Классная клиника, очень понравилась врали купон на биглионе на чистку зубов, работают профессионалы, рекомендую!
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Katya Samoylova
Ходила на проф чистку зубов, по купончику. Доктор Алена супер тщательно все сделала. А так же она приятно обьясняет что делает и зачем это)
Алексей Ермоленко
Отлично отреставрировали передний зуб! Ещё и по акции через Биглион! Скол большой был, более 30% зуба. Огромное спасибо Софико Вахтанговне за отлично выполненную работу! Рекомендую!