Аксон
Отличные специалисты!
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Прохорова
Удалял 8 зуб мудрости, работа была сложной, так как зуб был "внутри". Сделали все очень быстро и качественно.
вл
виктория лисевцова
Лечила здесь кариес. Была первый раз, уютная стоматология, сделано все по-домашнему.
АЕ
Алексей Есипенко
Уютная, современная клиника с прекрасными специалистами.
Елизавета Н
Удаляла зуб мудрости, все хорошо.
РР
Раиса Р
Одна из лучших стоматологий в тверском районе по цене и качеству.
НБ
Надежда Б
Ходим с мужем уже 3 года и лечим зубы + плановые осмотры. Все нравится, но нет детской стоматологии, так бы ходили всей семьей)
Софья Светлова
Лечу в этой клинике зубы уже 6 лет, однозначно рекомендую.
Артём Аникин
Ставлю 5 из 5. Клиника очень чистая и уютная, врачи очень опытные.
Светлана Волкова
Стоматология с большой буквы. Вылечила здесь себе каналы зубов. Находится рядом с метро Ботанический сад.
Алинка Съедина
Клиника прямо в нашем ЖК, цены отличные как и подход докторов.
Андрей Кузьмин
Хорошая стоматология в центре Москвы. Вылечил здесь кариес.
КЖ
Ксения Жорницкая
Вежливый и приветливый персонал, квалифицированные врачи, новое оборудование. Отдельное спасибо Александру Александровичу за прекрасное реставрирование передних зубов и белоснежную улыбку.
ВБ
Валерия Борцова
Обращалась в Аксон по совету подруги в сентябре прошлого года для исправления прикуса. После консультации с доктором , было принято решение об установке ортоимплантов. Спустя пол года я получила ту улыбку, которую хотела. Все время лечения мне шли на встречу администраторы клинки, вежливо и тактично реагировали на мои постоянные просьбы перенести запись, так как я с тремя детьми и не всегда могла прийти в запланированное время. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм.
Евгения Трофимова
Обратилась в клинику, чтобы сделать прицельный снимок зуба и получить консультацию по лечению. Я в полном восторге от уровня обслуживания и чуткого, внимательного отношения со стороны врача-гигиентиста.
СГ
Сергей Гаас
Обращался в эту клинику в начале апреля для подтяжки брекетов. Устроила стоимость и расположение клиники, очень близко от метро. Работой доктора остался доволен.
Анастасия Гмаленко
Устанавливала 2 импланта в этой стоматологии. В апреле 2020 года. Оба раза все прошло отлично, прижились хорошо. Огромная благодарность доктору. В клинике деликатный и с серьезным подход к пациенту, чувствуется высокая квалификация доктора и ответственность персонала.
21 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Андей Осташев
Удалял зуб, все прошло без боли и нервов. Клиника хорошая, в самом центре города, что для меня очень удобно. Обслуживание на премиум уровне.
21 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за обратную связь!
Сергей Петров
Устанавливал имплант NobelActive с временной коронкой, все прошло превосходно. Понравилась и работа доктора и сервис. Благодарю.
21 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
Алексей Стебловский
Исключительно положительные впечатления от работы стоматолога этой клиники. Обращался за помощью в удалении зуба мудрости с дистальным погружением. Случай непростой , но был отработан доктором профессионально.Спасибо !
21 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо, нам приятен ваш отзыв.
Максим Меркулов
Выражаю огромную благодарность клинке за профессионализм в своей работе. Спасибо вам большое!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Максим.
Тома Кулиева
Делала здесь чистку зубов. Очень все понравилось. Без боли и стресса - ваш девиз) спасибо огромное 🙏🏼
Владимир Перетягин
Очень хорошая стоматология, обслуживание персональное и грамотное.
Анна Бережная
Мы в этой стоматологии поставили маме импланты и коронки. Импланты ставили еще в прошлом году у одного доктора, затем коронки у другого. Оба раза прошло все хорошо!
Анастасия
Близко к метро,уютный интерьер, подход к пациенту как в бутике топового fashion brand.
Anna Korneva
Мое знакомство с АКСОН случилось в 2018 году. Два года с брекетами пролетели очень не заметно. Доктору удалось сделать улыбку, которую я хотела. Я очень счастлива, что попала в руки доктора именно этой клиники. Спасибо!
ЮЛ
Юлия Леонова
Благодаря Аксон, я вновь улыбаюсь и радуюсь жизни! Не жалейте денег на хорошую медицину и свое здоровье! Всем счастья и позитива!
Лена Сандакова
Примите мою благодарность от всей души за помощь в имплантации для моего папы. Благодарю весь коллектив клиники за ваш профессиональный труд , поддержку и высокий сервис.
Максим Максим
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники АКСОН! Это был долгий процесс лечения моих зубов, но теперь я не стесняюсь улыбаться! Спасибо
Валентина Кудрина
Была на консультации по винирам в начале марта. Сперва прочитала отзывы, затем запислась по телефону. Ну что ж, отзывы не врут, интерьер , сервис - на высоте. Доктор очень тактичен и внушает доверие как профессионал. Осталось решиться на процедуру.:)
Захар Демидов
Был в данной клинике 25.02.2021, лечил кариес, имя доктора не помню. Работой очень доволен, как и сервисом. Локация крайне удобна, так как от метро 5 мин.
ЕИ
Елизавета Иваниди
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клинки за чуткое отношение , неравнодушие и профессионализм. С 2018 года являюсь пациентом, прошла через разные процедуры, в основном гигиена, профилактические осмотры и кариес.
Дмитрий Колонуев
Лечил несколько зубов, понравилось, что сразу составили план лечения с указанием всех цен. Все очень качественно
Евгеша Кузнецов
Для меня очень важно, что до начала лечения меня оповестили о цене, какие будут использовать материалы и инструменты. Предложили разные варианты. На мой взгляд, это показатель открытой и правильной профессиональной медицины.
Anastasia Stefanenko
Посещала клинику 11.09. 2020. Установленный имплант выглядит идеально! Не выделяется из зубного ряда ни цветом, ни формой.
Владимир Кундиев
Замечательная и уютная стоматология в центре. Обращался сюда два раза в январе 2020 и феврале 2021. Впечатления от работы доктора положительные ( профессионал) , администратор сочень тактична и пунктуальна в записи пациентов.
Мария Рожкова
С пожилыми родителями осенью 2020 года обзвонили и побывали в нескольких клиниках на районе. Не устроила либо цена, либо интерьер с работой администратора, либо само общение доктора. Остановились на Аксон, чему оказались очень рады. За разумные деньги мы получили услуги высокого качества, индивидуальный подход ( нам было важно, чтобы во время работы мы были в клинике одни без других пациентов). Планируем наблюдаться здесь всей семьей. Еще раз спасибо!
Александр Лебедев
Посещаю клинику 5 лет, могу сказать ,что только самое положительное. Делал реставрацию зуба, лечил кариес, делал гигиену, последний раз обращался для замены пломбы. Каждый раз работа и сервис на высоте.
Евгения Зарина
Долго не решалась на этот отзыв , но, эмоции взяли своё :) Хочу сердечно поблагодарить врачей и персонал клиники за то, что вернули мне возможность красиво и без смущения улыбаться и жить полноценной жизнью. Была проделана большая и очень сложная работа, отнявшая не один месяц трудов и заботы доктора. Улыбайтесь, господа, а если есть смущения и проблемы - вам в Аксон.
Александр Ведерников
Клиника , в которой для меня сочетаются вместе традиции профессиональной медицины, ориентированной на помощь пациенту и комплексное решение задачи . а не выкачивание денег + персональный высококлассный сервис.
Святослав Васильев
С 2015 года, поставленные в этой клинике коронки до сих пор не вызывают нареканий и последующее протезирование выше всяких похвал. Это то редкое место, где и атмосфера приятная и расположение удобное и работают на совесть и перспективу.
Перин Андрей Сергеевич
В эту клинику меня привели дети, сын сам регулярно посещает Аксон. Ответственно заявляю, что эта клиника достойное и правильное место для протезирования. Мы обзвонили много мест и в некоторых были на консультации, но именно здесь мне понравилась обстановка и интерьер, персональный подход к пациенту, в клинике есть все необходимое оборудование , никуда не нужно ходить дополнительно. В клинике на приеме был я один и я никого не ждал и не сидел в очереди. Сейчас у меня первый этап протезирования - реставрация элементов зубного ряда. Впереди долгий и не простой путь к красивой и здоровой улыбке. Благодарю весь персонал клиники за помощь и участие. Всех благ, Перин А.С.
Вячеслав Трегубов
Решил ставить виниры. «Аксон» у меня недалеко от работы, зашел проконсультироваться и прицениться. Цены примерно такие же как везде в рынке, поэтому я выбирал, ориентироуясь на "чуйку". Сейчас могу сказать, что решение было верным , работой доволен , сервис без нареканий. Спасибо!
Екатерина Константинова
Мой первый визит был 3 года назад на чистку зубов. В итоге я осталась на всё терапевтическое лечение. Доктор заметил самый маленький кариес, который через полгода бы нанёс большой ущерб. Благодарю вас за отличную ответственную работу!
Павел Платицин
Благодарю персонал клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Посещаю клинику третий раз и третий раз в восторге и от сервиса и работы стоматолога. Собственная парковка, приватный тихий двор и тактичный персонал на ресепшен очень порадовали.
Екатерина Кузнецова
Первый раз оказавшись в этой клинике 5 лет назад, я подумала , что попала в дорогой ресторане или в холл любимого мной Большого театра. Легкий и просторный интерьер успокаивает сдержанным и роскошным оформлением. В этой клинике однозначно стоит побывать хотя бы ради сервиса, интерьера и чуткости докторов, не говоря уже о том, что в стоматологическом кресле чувствуешь себя не пациентом, а королевой. Персонал клиники и доктора, спасибо! До встречи,редкой, но приятной!
Светлана Пигалева
Хорошая стоматология! Очень приватная и спокойная обстановка, удобная парковка. Благодарю персонал за вежливое обслуживание и за то, что мне не пришлось ждать ни минуты. Прекрасный добрый доктор «золотые руки» помог мне с зубом, который не давал покоя уже три года. Планирую вернуться сюда за консультацией по имплантам.
Надежда Каменских
Являюсь клиентом клиники 5 лет, только сейчас созрела для отзыва. :) Профессионалы своего дела, при этом нет никаких допродаж дополнительных услуг и материалов.
Снежана Маммедова
В сентябре приходила на удаление зуба мудрости. Случай был сложный : зуб лежал паралельно деснам. Операция прошла успешно и без осложенений. Рекомендую. :)
Диана Сайфуллина
Ставила здесь пломбу , делала чистку, лечила каналы — без нареканий. Цены не низкие, но понимаешь, за что отдаешь деньги.