Айси-Фарм
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Тарас Г
Хочу поблагодарить Елену Владимировну за внимательный и профессиональный подход, за то, что всё время поддерживала меня во время лечения , рассказывала, что происходит с моими зубами. Для меня это бесценно. Зуб вылечили быстро и аккуратно.. Огромное спасибо за вашу доброту, терпение и мастерство!
Лера Поднебесная
Обратилась сюда на Бибиревскую ,9 с удалением зубов и для установки съёмного протеза. Признаюсь, решение далось нелегко, боялась боли и долгого процесса. Но с первых минут приёма стало ясно, что я в надёжных руках. . Операцию провели настолько уверенно и аккуратно, что я почти не заметила, как всё прошло. Сейчас у меня новый прлтез, который ощущается абсолютно естественно. Спасибо огромное за профессионализм и человечность!
Алёна Мельникова
Проходила лечение у пародонтолога — Атаманюк Е.В., чистка и лечение дёсен. Никогда не думала, что такие процедуры могут проходить настолько комфортно. Мне всё объяснили простыми словами, показали, какой щёткой полезно пользоваться и как правильно ухаживать за зубами. Спасибо Вам, Елена Владимирлвна ,огромное! *
СН
Станислав Новогродский
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники и врача Атаманюк Елены Владимировны. С самого начала меня приятно поразила атмосфера клиники — чистота, современное оборудование и вежливый персонал. Врач Атаманюк Елена Владимировна провела тщательный осмотр, уделяя внимание каждой детали. Я почувствовал, что она действительно заботится о своих пациентах и стремится предоставить наилучшее лечение. Качество лечения зубов также на высоком уровне. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Елена Владимировна подробно объяснила каждый шаг, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. В целом, я остался очень доволен посещением и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику и врача Атаманюк Елену Владимировну всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Очень рады были Вам помочь. Спасибо вам за добрые слова ❤ Если вдруг возникн…
Mariya Petrova
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу за удаление сложного зуба мудрости. Я очень переживала, так как слышал истории, что такие операции бывают долгие и болезненные. Но доктор сделал всё удивительно бережно и профессионально, буквально за считанные минуты. Объяснил каждый шаг, поддерживал спокойным голосом. После операции дал чёткие рекомендации, и восстановление прошло легко. Это врач, которому действительно доверяешь своё здоровье.
Федор Баранов
Я тот человек, кто тянет до последнего. Когда пришёл — уже распухло. Врач принял в экстренном порядке, удалил зуб мудрости. Быстро, но без грубости. Потом позвонили на следующий день — спросили, как себя чувствую. Это вообще удивило. Видно, что клинике не всё равно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Ангелина Амелина
Не думала, что пойду к пародонтологу, но десны начали ныть. Попала на приём случайно — освободилось окно. Стоматолог объяснила про воспаление, показала, как чистить. Почистили камень, стало легче. Спасибо. Теперь хоть поняла, что к пародонтологу — не только когда всё запущено.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Елена Селифонова
Атмосфера спокойная, не пахнет лекарствами, как бывает. Порадовало, что консультация бесплатная, можно спокойно подумать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие Будем рады Вам помочь! Ждем Вас. Будьте здоровы!
Елена Агеева
Обратилась за прицельным снимком перед имплантацией — быстро, аккуратно, не навязывают. Снимок сразу дали на руки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼, Если вдруг будут проблемы , обращайтесь, будем рады помочь!
Юлиан Матросов
Хорошее место, чисто, уютно. Врач очень внимательная, всё объяснила, подбадривала (я жутко боюсь стоматологов). Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлиан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Людмила Краснова
Записалась к ортопеду Смирнову Андрею Сергеевичу и остался вполне довольна приёмом. Он сделал мне великолепную коронку, выглядит как родной зуб. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем друзьям!
Людмила, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Евгений Дорофеев
У меня вечная проблема с зубами, был далеко не в одной клинике со своими проблемами с зубами, но здесь в стоматологии "Айси-Фарм " мне очень понравилось отношение и что быстро помогли решить проблему. Особая благодарность ортопеду Смирнову Андрею Сергеевичу за великолепный съёмный протез! Чувствую себя отлично! Он настоящий вошебник .Теперь я могу всё тщательно пережевывать и не опасаться за свой желудок.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Ирина Барсук
Была на приёме у Атаманюк Елены в стоматологии" Айси-Фарм". Здесь чисто, комфортно, все доброжелательны. Удаляли зуб — было почти безболезненно! 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады всегда видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Elina Bykova
Попала сюда ,в эту стоматологию "Айси-Фарм "по рекомендации подруги. Сделали пломбу и всё объяснили по шагам. Очень приятные врачи! 😌 Буду ходить только сюда!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛. Будем р…
Лолита Андреева
Зубы болели так, что думала, что с ума сойду. Пришла сюда в эту стоматологию на Бибиревкую,д.9, и мне сделали всё быстро и без лишнего стресса. Спасибо Атаманюк Е.В! У неё золотые руки !
Лолита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Александр Осипов
Обожаю эту клинику "Айси-Фарм"! 😍 Всегда приветливые врачи и уютная атмосфера. Сделали мне отбеливание — результат просто супер! Теперь светофор на улице завидует моей улыбке! 😂
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Диана Мальцева
Не люблю стоматологов, но здесь в стоматологии "Айси-Фарм " на Бибиревской д.9, как-то по-другому душевно и спокойно. Чистка прошла легко, без лишних разговоров и боли. Конечно же при необходимости вернусь снова!
Нестер Петронов
В стоматологию "Айси-Фарм"Пришел с жутким кариесом, думал, что мне придётся терпеть боль. Но врачи тут настоящие волшебники! Сделали все максимально безболезненно, неожидал!
22 мая 2025, официальный ответ
Нестер, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
София Осипова
В клинике Айси-Фарм Удаляли зуб мудрости, и всё прошло быстро и без боли. Спасибо доктору огромное за помощь! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Кристина Фетисова
У меня была ужасная боль в зубе, думала, что всё, капец! 😱 Но врач Атаманюк Елена Владимировна так аккуратно всё сделала, что я даже не заметила, как всё прошло. Теперь у меня снова улыбка на лице! 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас ,если будет необходимость
Михаил Толстов
Я доволен тем, что открыл для себя эту клинику, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Михаил, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Карина Грачева
Приводила тут зубы в порядок, а теперь хожу на регулярную чистку, меня всё устраивает. Лишних услуг в клинике не навязывают, по ценам тоже всё адекватно! 👏
17 марта 2025, официальный ответ
Карина Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
СБ
Серега Булгаков
Ставил тут коронку и остался очень доволен, в цвет попали идеально, всё заняло максимально мало времени, зуб был в зоне улыбки поэтому для меня это было важно!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей ! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДШ
Дмитрий Шалыгин
Ставлю "Айси-Фарм" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🤝. Если вдруг возникнет опя…
АХ
Алина Холоднюк
Лечила в "Айси-Фарм" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Добрый вечер Алина! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады Вам помочь ❤
ЕЮ
Евгений Ю
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Здравствуйте Евгений, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ДП
Дмитрий Подоляко
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо! Очень рады были спасти Ваши зубки. При необходимости Ждём ва…
Игнат Шляпников
Пришел на чистку зубов, сделали все супер. С моими чувствительными зубами все прошло комфортно. Врач вежливая. Нашли фиссурный кариес, вылечили на этой же неделе. По деньгам приемлемо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Сушкова
Попала к стоматологу Атаманюк Елене Владимировне, она просто молодец! Уютно, чисто. Есть своя лаборатория, поэтому все что касается протезирования делается быстрее в разы. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Мельницына
Только что была у стоматолога, лечила кариес. Достаточно глубокий, боялась, что вообще придется удалять зуб, благо обошлось.. Доктора там - просто молодцы, особенно порадовала руководитель Светлана Петровна, такая внимательная! У них уютно в клинике, опытные специалисты и удобная парковка.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария Благодарим, что выбрали нас 😉 При необходимости ждем Вас!
ДГ
Дарья Глухова
Поставила здесь металллокерамическую коронку на остаток зуба. Сначала поставили пломбу потом обточили зуб, на следующем этапе сделали слепок и через несколько дней установили саму коронку. Больно не было, цена устроила, и удобное месторасположение. спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
КШ
Карина Шумейко
В этой клинике ставили мне коронку на имплант. Здесь доступные цены, по сравнению с другими клиниками, хожу не первый год и никаких проблем нет после оказания услуг. Установкой коронки занимался Мороян, рекомендую его и большая благодарность остальным врачам и клинике в целом.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Шереметьева
Искренне рекомендую данную клинику. Протезировала зубы тут. Работают опытные специалисты, собственная лаборатория, это прям люкс. Особенно хочу отметить доктора Морояна Абрама Карапетовича. Вы лучший.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТИ
Татьяна Илюшина
Обращалась в клинику чтобы вылечить кариес. Атаманюк Е.В.профессионал своего дела, врач от бога ! В клинике опытные специалисты, хорошая парковка, очень чисто и уютно.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
ЯМ
Яна Максимова
Обращались с бабушкой по вопросу о съемных зубных протезах. Очень удобно и круто, что здесь есть своя лаборатория, ортопед сам же и техник, что ускоряет весь процесс и качество. После протезирования у бабушки не возникает никаких болезненных ощущений и нет дискомфорта. Спасибо огромное!
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Лизочка Ларина
Не первый раз обращаюсь к Елене Владимировне по вопросам лечения зубов. Замечательный и опытный профессионал в этом деле. В последний раз обращалась для чистки зубов. Очень благодарна за прекрасно выполненную работу. Цены за услуги здесь более чем адекватные. Цена и качество соответствует. Однозначно рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лизочка! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Кирилл Фёдоров
Если надо сделать чистку зубов качественно и без лишних заморочек, смело рекомендую заглянуть к ним. Я честно доволен. И ценой в том числе. До метро, кстати рукой подать.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Яна Холопова
Прекрасная клиника, делают все качественно, быстро и относительно недорого. Рядом отличная парковка, очень удобно. По всем вопросам касающихся зубов, обращаюсь только сюда. Вылечила кариес 4 раза, в планах удалить зуб мудрости.
5 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам помочь. Будем ж…
КЕ
Кристина Егорова
Обращаюсь, не впервые. Здесь работают профессионалы, всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Недавно мне установили новые коронки, и я очень довольна результатом. Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Спасибо, Кристина, за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Никита Петикантропов
Недавно мне провели чистку зубов, и я остался доволен результатом. Рекомендую эту стоматологию всем, кто заботится о своих зубах и хочет получить качественное лечение!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам и крепк…
СМ
София Медведева
Врачи очень компетентные, а цены на услуги вполне приемлемые. Особенно хочу отметить работу врача Атаманюк, который всегда готов помочь. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день София !Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь! Будем всегда рады Вам помочь.
LP
Luis Pérez
Очень рада, что обратилась именно сюда. Здесь работают опытные специалисты, попала к ортопеду (оказалось он же техник) - настоящему своего дела, сделал все качественно и быстро! Спасибо огромное!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Лидия Комарова
Наконец-то нашла клинику, где можно полностью довериться врачам! Качественно выполняют свою работу и умеют объяснить все нюансы лечения, что очень важно для меня. Особая благодарность Атамонюк! Очень рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Юрий
Чистку зубов провели хорошо, доктор был внимателен и корректен, вежлив. После процедуры врач порекомендовал полоскать рот, десны, выписал необходимое. Я бы порекомендовал его за хорошо, качественно выполненную работу. Клиника близко находится ко мне, удобно добираться.
Вера
У стоматологической клиники удобное месторасположение, всё очень чисто, приятно приходить. Работают очень замечательные врачи, они внимательные, обходительные, дружелюбные, если плохо, то принесут что нужно и подадут. Оказанными услугами я осталась очень довольна, скоро ещё пойду!
Мария
В клинике мне устанавливали протез и коронки, всё прошло нормально, я осталась довольна работой врача! Стоматолог - хороший, контактный человек, всё было культурно. Во рту ничего не мешает и всё удобно, слава богу!
Марина
Атаманюк Елена Владимировна – опытный специалист, мне нравится, как она работает. Давно лечу свои зубы у нее, сложилось очень хорошее впечатление именно об этом докторе. Я ей всегда говорила, что у нее золотые руки, я ее очень люблю и уважаю как доктора.
Людмила
Прекрасные услуги. Особенно понравилось качество работы, грамотность и профессионализм докторов. Все посмотрели и рассказали, составили план лечения. Я интересовалась имплантацией. Абсолютно все понравилось.
Нина
Посещением стоматологической клиники я очень довольна, все сотрудники давно меня знают, они качественно выполняют работу! Недавно делала протез, он быстро подошёл, выполнили нормально, без побочных явлений, боли не чувствую. Доктор со мной был очень внимателен, я благодарна!
Вова
Ортопед и техничка грамотные и работают на совесть, молодцы! Изначально обратился в эту клинику из-за близости к дому, это было еще во времена работы Аллы Владимировны. Мне сначала зачистили весь рот, удалили все корни, а потом вставили зубы. От начала и до конца все сделали выше всяких похвал!