Аэрополис
В здании
Вакансии
АЕ
Анна Емельянова
Отличный отель. Мебель немного уставшая, но всё необходимое есть: шкаф, тумбочка, стол. Кровати удобные, постельное белье чистое. Номера чистые. Кулер на этаже - можно заварить чай/кофе, просто воды попить. Расположение: рядом есть недорогие магазины, от центра недалеко и удобно. Вид из окна вполне приятный (урбанистический) - на Ленинградский проспект (от этого, правда, шумновато, но не мешает). Еда в ресторане вкусная (кроме омлета). Персонал вежливый и расторопный. Если учитывать цену, то это вообще супер!
Анастасия Николаева
Ночевала в Аэрополисе с 1 на 2 ноября 2025 года. Ночью 02.11.25 в 5 утра сработала пожарная тревога, объявили что нужно покинуть помещение. Мы с подругой оделись и вышли на этаж. Охранник подошел и сказал, что все в порядке и можно оставаться на месте. Затем женщина на нашем же этаже рассказала, что она мылась и при отрывании двери из душевой пар ударил в пожарный датчик в коридоре номера и из-за этого сработала пожарная тревога. На что сотрудники уверили, что это нормально и у них такое часто бывает. Мы все же захотели выйти на улицу. Громкоговоритель продолжал оповещать о пожарной тревоге и о том, что нужно покинуть помещение. Начали по пожарной лестнице с 4 этажа спускаться, а снизу люди сказали, что выход на улицу не работает. Мы решили вернуться на этаж, но не смогли: дверь была замагничена и магнитная карточка не сработала. Это СТРАШНО! Кто-то с 6 этажа стал выходить на лестницу, мы попросили не закрывать дверь и вышли на 6 этаж. По коридору перешли к другой пожарной лестнице и уже по ней смогли спуститься и выйти на улицу. Достаточно быстро приехали 3 наряда пожарных. Они проверили и уехали. Мы обратились к охраннику отеля почему не открылся первый выход на улицу. Он проследовал с нами. Оказалось, чтобы выйти на улицу нужно справа (высоко для ребенка) от двери найти на стене красный щиток и нажать СИЛЬНО (с первого нажатия не сработало) кнопку аварийного выхода, после чего ты сразу упираешься в забор на улице и опять не ясно в какую сторону двигаться: указателя нет. ИТОГ: больше мы не спали, получили огромный стресс, от которого я теперь лечу обостренный гастрит. Никто из персонала не извинился даже. И еще, если это был бы реальный пожар, то по панике люди могли задохнуться в толкучке на этой пожарной лестнице, при задымлении кнопка не видна вообще была бы, шума работающей вентиляции я не слышала. На этаж не вернуться - заперто. Это разве нормально?! Весь следующий день был потерян, сил ни на что не было. НИКОМУ ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ!!!
Ольга Тесленко
Выбирала отель исключительно из-за локации - 15 мин пешком от Мегаспорта. За стоимость 3300 в выходной день на ДВОИХ была приятно удивлена: 1. Сервис на ресепшен. Зарегистрировали быстро, заселили на час раньше, все объяснили-показали. 2. Чистота номера. Иногда в «пятерках» грязнее. 3. Горячая вода, удобная кровать, чистая постель и полотенца. 4. Чувствуется, что персонал заботится о своих гостях: в номере есть вентилятор, обогреватель (да-да, кондиционера нет), рюмочки и даже штопор! По современным меркам это, конечно, не три звезды, номер маленький (но я видела и меньше), а само здание требует реновации. Но за такие деньги в Москве - прям просто подарок! Да, забыла добавить, в номере есть вместительный шкаф. Сейчас это редкость. Из плюсов еще - до крупного ТЦ «Авиапарк» со всеми развлечениями - 15 мин неспешным шагом. Метро, конечно, далековато, но в минуте ходьбы есть автобусная остановка. Совет: если обойти отель, на улице Александра Гомельского есть семейное кафе El Gata. Работает с 8 утра. Прекрасные завтраки по доступной цене.
пб
пусть будет
В единственный выходной «случайно» сработала пожарная тревога, часов так в 5 утра, а эти yeбища полчаса не могли выключить ее, номера чистый совок и вообще 0 причин заехать сюда
SG
Sergey G
Не было фена в номере. Тапочки одноразовые только по запросу на рецепшн.
НН
Никнейм Никнейм
Шумно, самолеты за окном плюс слышимость. Питание хорошее . Второй раз бы не хотела там останавливаться
КС
Константин Сержан
Хороший сервис, номер соответствует ожиданиям, разнообразные и вкусные завтраки.
Серкан Болат
Очень чисты номер, персонал вежливый, завтрак вкусный, душевая маленькая но это не критично , красивый номер ковер , кондиционер и телевизор с работающими каналами, вид из окна очень красивый Призываю оставайтесь тут , бронируете и не пожалеете, хорошего дня друзья
Ролан Быков
Место удобное, хороший завтрак, номера сильно ушатанные
Людмила Ковалева
Чистый номер. Холодильник, фен и зеркало были в наличии))) И место удобное
Оксана Ковалевская
Номер не понравился, ни фена, ни холодильника, нет тапочек, ковролин грязный ходить босиком неприятно, нет полотенца для ног. Тумба прикроватная всего одна, ни стола, ни зеркала в комнате, только в ванной зеркало. Уборка заходит вообще без стука!!! И еще почему то выбрасывает личные вещи, на раковине стоял открытый пробник дорогого геля для умывания, после уборки я его не обнаружила. В коридоре фото обои с березами из 90х. Ресторан внизу неплохой, кормят вкусно. И девушки на репетиции приветливые.
Vasiliy Mudriy
Чисто , завтрак хороший , связь прекрасная
ВВ
Владислав Виниченко
Номера не большие, но достаточно уютные. На этаже есть кулер, гладильная доска и утюг. Но мы были поражены тем, что бесплатное продление на мера до 16.00, за стоимость половины суток до 18.00, а если нужно до 22.00(как надо было нам), то уже надо заплатить за сутки. Это первый отель в котором так странно измеряется половина суток… и конечно же в ресторане при отеле цены сильно не демократичные)
AG
Andrey Groshev
Хороший отель, недалеко от метро, очень удобно для посещения матчей по футболу на стадионе Динамо, да и до ЦСКА недалёко, рядом ТЦ Авиатор
Артем Махмутов
Обычный старенький отель. Вроде бы всё неплохо, но всё очень старое. Не хватало холодильника и чайника. За свой ценник пойдет.
Ирина Заир
В целом, чисто, комфортно и дружелюбно, на одну ночь остановиться можно. Но Ленинградский проспект и всего его 8 полос гудят почти под окном, от этого никуда не деться. Советую взять беруши. Видно, что отель построен еще давно, его вроде бы обновили, но кое-где еще висят фотообои с березами как будто из нулевых.
. .
Нет розеток в ванной.
Саня Гуд
Хороший и недорогой отель
Alexandr S
Хороший отель, соответствует своей цене. Чисто, уютно. Хорошее местоположение. Не плохие завтраки, только мужчина на входе жлоб. Хотели булочку с собой взять, он выскочил из за угла и отобрал. Ну ладно, правила есть правила.
Brysnika B
Все понравилось, заселили быстро, номер просторный, завтраки неплохие, месторасположение отличное. Соотношение цены/качества 10из10
Елена Морозова
Хороший отель. Вкусные завтраки, хороший выбор. Близко к метро. Вежливый персонал. Чистые номера, мягкие кровати. Останавливались на ночь в люксе. Чистое ковровое покрытие в комнатах, чай и кофе с сахаром, чайник. Гигиенические наборы индивидуально каждому. Очень вкусная еда из ресторана при отеле, которую доставили прямо в номер. Однозначно стоит своих денег! Из минусов наверное только шум от проспекта под окнами. Но беруши решили проблему. Вернемся сюда еще!
KV
Konstantin Vologdin
Не рекомендую. Говорят одно, делают другое. Больше никогда не заеду сюда.
Andrzej Potapow
Шумно очень по утрам, переговоры по рациям горничных, забыл зарядку от айфона, вернуть не получилось, все перезванивал и ждал вечно уходящий не вовремя горничную , заезд был с 05.01.2025 по 07.01.2025 номер 515, зарядка черная Самсунг с желтой наклейкой и провод белый от айфона тайп с/тайп с. Была за телевизором .
Анна Яковлева
В целом мы довольны нашим проживанием в Аэрополисе. Вернёмся ещё. Плюсы: + номер такой же как на фото, просторный, есть всё основное необходимое + красивый вид из окна + удобное расположение, можно на автобусе быстро добраться до центра + никто нас не беспокоил + уборка каждый день + тихо, мы не слышали никого + на первом этаже замечательный ресторан "Небесный Тихоход" + адекватная цена за размещение Минусы: - подняться/спуститься в номер можно только на лифте, из-за этого бывают иногда пробки - курят прям у входа в отель, хотя есть знак, запрещающий это делать - в номере достаточно прохладно, окна продуваются с шоссе, но есть обогреватель, который спасает - в ванной нет стакана для щёток. Это было бы очень удобно - тапочки не предусмотрены, надо покупать отдельно - неудобные подушки. Очень высокие и несгибаемые. Но наверное можно было попросить заменить - в номере убирают каждый день, но словно только пылесосят пол, выкидывают мусор. А пыль остаётся - очень пыльно - слышен шум с шоссе, ночью светло от фонарей, но есть плотные шторы. Тем не менее плюсы перекрывают минусы.
Сергей Александров
Отель соответствует своей классификации, что самое главное. Отличный 3 звездочный отель, передраться можно только к полу сломаным вилкам от ламп и очень старым телевизорам в которых можно посмотреть 13 каналов, подключить к нему по факту можно только ноут с компом.
КП
Константин Петухов
Расположение, чистота, отзывчивость персонала, наличие ресторана и удобная зона ожидания. Ковролин обновлённый. Жили в двух комнатном номере 820. С окон немного поддувает, но если задрать шторы и снять радиаторные решётки, то помещение быстро нагревается. Висит электрический обогреватель, но нет розетки чтоб его подключить)) телевизоры все работают. Шум с проспекта слышно, но не критично. За эти деньги нормально.
Айхал Владиславович
Советую этот отель "Аэрополис"!
Светлана Седых
Отель находится в 10 мин от станции метро Аэропорт и в 16 мин от станции метро Динамо. Номер Комфорт. Оооочень маленький! Нет зубных щеток, нет халатов. Окна с плохой звукоизоляцией. С 7 утра начали ходить уборщики с рацией и на весь этаж было слыщно их переговоры. А люди так то отдыхают. Завтраки неплохик. Но обычно в хороших отелях жарят свежую яишницу и есть жареный бекон. Тут этого не было. Каша 1 вид, нет альтернативы еа молоке или нет. Соков свежих нет, был компот. Если есть возможно выбрать за эти деньги что то другое выбирайте. В этом отеле больше не отановлюсь Ах да, мебель аля СССР. ЦЕНА НОМЕРА КОМФОРТ НА ДВОИХ 10500р. Не стоит этих денег!!!
Анна А
Отель неплохой, еда вкусная, номера достаточно чистые, чистые постели, но очень шумно с проспекта, и дует с окон
Константин Касачёв
Отель для неприхотливых. Мрачновато-потрепанный номер (310), не всё в порядке с окном (дует), дверцей в душевой (шатается), потертый ковролин, побитые двери лифта, вялый интернет, сложно найти розетку, нет холодильника, воды и чайника (зато есть 3 вида посуды для напитков и чайные ложки). Но очень тихо в номере, вежливый персонал, отзывчивый сервис, smart TV с приложениями (что редкость даже для дорогих отелей) В общем, по соотношению цены и качества весьма неплохо. Но могло быть лучше.
Никиль Иванова
Твердая 4 от меня. Да, отель не новый, но в нем есть все, что положено отелю данной категории: вода и чай в номере, набор для душа, набор для шитья, для ухода за обувью. Первый раз видела меню подушек, т е можно выбрать не стандартную, а какую-нибудь ортопедическую или с растительным наполнителем. В номере было тихо, расположение удобное, оплата при заселении.
МН
Мария Никитина
Выбрала этот отель, т.к. он был максимально близко к нужному месту, но больше в нем скорее всего не остановлюсь. Во-первых, ценообразование тут динамическое, т.е. спланировать сколько денег уйдет на неделю затруднительно, в будни - дороже, в выходные - дешевле. Во-вторых, я жила в 310 номере, в нем окно до конца не закрывается, постоянно холодно и шум с улицы, пришлось в +5 включать обогреватель (хорошо, что он был в номере). В-третьих, ковролин грязный и в пятнах и запах неприятный. Пишут, что обновляли номера в 2008 году, возможно, пора обновлять повторно. Номера для неприхотливых постояльцев. Из плюсов: мне очень понравились завтраки; утюг, гладилка есть; персонал на ресепшен очень вежливый и отзывчивый; то, что я брала в ресторане готовили вкусно и быстро.
Анна Мошковская (Бурова)
Нас заселили 717 номер 7этаж .в номере воняет мочой это какой-то ужас. Неприятно всё .стены грязные. На полу ковролин грязный. Может на других этажах и номерах лучше...но в этом нет.
+888 Podonok
Отель хороший но интернет очень плохой нужно чтонебуть сделать с ним Спасибо за понимание
Васса Королева
Проживали во время конференции, все понравилось, цены более демократичные, чем в Аэростаре.
ДП
Даша Петрова
Ужасный, стоячий запах в номере. Попросила заменить , но в другом тоже такой же запах. На пару часов можно заселиться , но никак на пару дней.
МГ
Михаил Графов
Для трехзвездочной гостиницы - хорошо. Брал одноместный эконом на 3 ночи. Довольно не плохой вариант за свои деньги, хотя по мне могло бы быть и доступнее, так как ремонт немного "советский". Номер совсем не большой, не хватает письменного столика, но он бы и не поместился. В номере есть полотенца, одноразовые гель для душа, шампунь, мыло, (тапочек, халатов, чайника, сейфа, холодильника нет), есть телевизор. На этаже есть кулер с горячей/холодной водой, гладильная доска с утюгом. В номере нет кондиционера, но есть вентилятор и обогреватель. Заселение быстрое, заняло минуты 3. Про звукоизоляцию сказать не могу. было довольно тихо (возможно просто тихие соседи), но гостиница стоит на оживленном проспекте, с открытым окном очень шумно - это надо учитывать. Главное - приемлемо удобная кровать, чистое постельное белье. Санузел хоть и очень простой но чистый, что тоже важно. До метро Динамо примерно 15 минут пешком.
Андрей В
Спишь спокойно в номере, в дверь хренаят синее тело, да так, что косяки сыпятся. Будете от таких товарищей сами отбиваться, потому что камера, которая стоит прям напротив номера, оказывается не работает и охрана вам на помощь не придёт.
СЗ
Сергей Завгородний
Цена хорошая , но не удобные кровати и плохой запах в номере
ЮМ
Юрий Молчанов
Ужасная гостиница с бабушкиной мебелью. Не соответствует ни своей цеее ни городу в котором находится
Татьяна Т
Сама гостиница расположенно удобно. Много транспорта, магазины, но, гостиница с очень древним интерьером. Сам номер просторный, две раздельные кровати, телевизор, душевая и туалет очень маленькие и не удобные. Самое огромное для меня впечатление произвёл унитаз! Мало того, что при смыве он орет на всю гостиницу, так ещё утром в бочек не поступает вода! Видимо на ночь её перекрывают, чтоб не разбудить постояльцев! Нет фена, тапочек. Цена и качество не совпадают!
ИИ
Ирина Иванова
Проживали с 21.03.24 три дня,номер 1020 люкс двухкомнатный.Очень даже приличный.Обычный скромный номер,главное чистый,без запаха,все работает.Есть все необходимое(полотенца,халат,фен,гель,шампунь,есть даже чайник,чай,кофе).Постель белоснежная,хорошо отглажена,пахнет свежестью,что очень важно в гостиницах.Вид из окна не плохой,только бы окна почище.Отдельное спасибо за завтрак.Очень достойно.На мой вкус всего достаточно.Кофе обычный,но сейчас с этим беда везде,трудно его найти.Персонал порадовал.Вежливый и даже улыбчивый.Что очень редко сейчас.Гостиница не плохая,тянет на 3 звезды.Цена качество соответствует.Приехала бы еще раз?Да.
КЯ
Конь Ялуторовский
Номер чистый, завтрак вкусный, всё очень понравилось! Рекомендую!
ИМ
Игорь М
Отель простенький внутри, номера старенькие, но тихие, только подуставшие, но не прокуренные, это плюс, белье не белоснежное, не для романтики, хотя чистое и без пятен, много наших новых русских толи живут, то ли в баре сидели, то ли доставка, вид из номера на Ленинградское шоссе, еще какие то девицы сидели в холе, сомнительные, сразу впечатления от гостиницы портят, номер за сутки стоил 6200, по мне так дорого для такого номера, он маленький, лифты хорошие, вода тоже из крана нормальная, видел в коридоре бутыли с питьевой, чайника, чашек, ложек в номере нет, администратор хорошая девушка, приветливая, документы были готовы вовремя, завтрак на четверку, но не выше, наесться, но чего то особенно не увидите
DL
Darys Lee
Близко к центру
Дарья Дарья
Проживаю на данный момент в номере 407. С 10 утра за стенкой сверлят.🤦♀️ Что идеально- это кровать. Свежее качественное постельное, чистое, белоснежное. В номере есть шкаф купе, который не открывается совсем, не понятно в чем причина и что за мехонизм 😁 Хороший завтрак, шведский стол. Приятный, вежливый персонал. Есть стаканы, кувшин, но вода не предусмотрена видимо, что странно очень.
Наталья Нургалиева
Останавливались в этой гостинице с 05.01.24 по 08.01.24 в период холодных дней в Москве в номере 403 с ребёнком. Окна в номере не утеплённые, поток холодного воздуха такой, что портьеры колышатся. Ночь пережили с трудом, на утро обратилась на рецепшен с просьбой изменить ситуацию. Вечером, вернувшись в номер, не обнаружили изменений. На рецепшен сказали - свободных номеров нет (на такие случаи в гостинице должны быть резервные номера), техника не вызвали, одеялами и подушками не утеплили. Пришлось просить одеяла и подушки, и закладывать окна самостоятельно. Вывод из ситуации: 1. Гостиница не заботится о комфорте своих гостей и более того, умышленно причиняет вред здоровью ( у ребёнка насморк, после ночи на сквозняке). 2. Сотрудники на рецепшен в течении дня не предприняли ни одного действия для изменения ситуации (либо набираете не гостеманов, либо не учите сотрудников). 3. Администрация гостиницы преследует исключительно коммерческую выгоду, заполняя весь номерной фонд и используя номера, технические не природные для проживания ( как наш 403 номер). А ещё возник вопрос, при таких теплопотерях, какой же должен быть счёт за теплоснабжение? Единственное, хочется отметить кухню. Блюда очень вкусные, хоть и не разнообразные. Но за три звезды и не ожидали разносолов. Приготовлено с любовью и это чувствуется. Вам спасибо! Категорически не рекомендую данную гостиницу для проживания. Но, если Вам нужен быстрый больничный лист, пожалуйте в номер 403.
Анастасия Александровна
Гостиница на 3, завтраки здорово, перекусить с утра можно. Но номер желает, желать лучшего! По приезду обосновались на следующий день повесили на дверь табличку о том, что бы прибрали номер, номер не убирали... просто кровать застелили покрывалом, и то, покрывалом мы сами кровать застелили... его просто поправили! Туалет с ванной очень маленькие, места совсем мало. Кровать очень твёрдая, а в подушках уже совсем ничего не осталось.
03keruen
Старенький отель, но это вам и не шератон чтоб предьявлять:)). Цена качество уместно. Комната на 8 этаже попалась уютная, теплая. Одеялки маленькие конечно, но в целом жить хорошо. Завтраки понравились, каша есть, запеканки оч вкусные, сосиски, картоха, фрукты. В принципе перекусить утром есть чем. На новый год разливали всем просеко. Мы конечно не первый раз в отеле живем, в разных странах, но есть милые мелочи которые в -26 очень даже уместны. Персонал в кафе очень нарядный, приятно приходить утром. И к отелю не нужно придираться, главное что тепло, уютно, доступно и вкусно. Минус звезда за курево в коридоре.
Александр Герасимов
Сколько часов оставлено в этом тц, ине сосчитать))