Smotri
Салон оптики
Олеся Климова
Долгое время являюсь клиентом оптики смотри, исключительно положительные эмоции от сотрудничества, что касается и товара, и продавцов-консультантов - всё на высшем уровне. Проверены годами 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за многолетнее доверие и такие тёплые слова в адрес нашей оптики! 😊 Для нас большая…
Прекрасные сотрудники, очень вежливы. Цены хорошие !
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в гости! 😊 С уважением, Команда оптики «Смотри»
Михаил Камионский
Сегодня 18 августа 2024 года мы с женой посетили очередной раз салон Смотри и как всегда получили отличное обслуживание, высококвалифицированную консультацию и заказали очки. Спасибо персоналу салона Елене и Александре.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу оценку! Мы стараемся соответствовать вашим ожиданиям.
Xe nom
Здесь только профи и работают. Больше даже добавить нечего. Не теряйте этих сотрудников!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики Smotri.
ЮН
Юлия Негматова
Очень рекомендую, подобрали линзы, все понравилось
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением салон…
Анатолий Чертинов
Уважаемые сотрудники салона оптики «Смотри»! Хотим выразить вам сердечную благодарность за ваш труд. К сожалению, в мире много людей , которые в полной мере не могут насладиться той красотой, что видят вокруг. По разным причинам люди теряют зрение и тогда им не обойтись без вашей помощи ! Вашу помощь людям трудно переоценить. Ведь вы возвращаете людям возможность видеть окружающий мир, лица близких, родных и друзей, читать, общаться, читать, писать письма любимым. Проявляя внимание и доброту, вы помогаете разобраться в большом ассортименте оправ и стекол, подобрать то, что необходимо покупателю, чтобы он чувствовал себя комфортно в очках. А также , чтобы было приятно смотреть на него. Хотим поделиться с вами радостной вестью . Что в скором времени исполнится это обещание: «…откроются глаза слепых…» (Библия). Какое замечательное будет время! Каждый на земле в полной мере насладится всем, что дал Создатель для счастливой жизни на земле. Пока это время не наступило, желаем и дальше плодотворно заниматься своим делом, принося людям неоценимую помощь и радость. Желаем благополучия вам и вашим семьям. Благодарные покупатели.
Ayzhan Erkalieva
Хочу сказать спасибо сотрудникам этого салона за профессионализм в сфере оптики. Консультант вместе с врачом мне подобрали и рассказали о правильном пользовании контрактных линз. Буду вашим постоянным клиентом.
Алексей Андреев
Для меня огромная находка этот салон!! ! В салоне есть замечательный мастер с золотыми руками!!! Для меня, как очкарика, это очень важно... Постоянно нужно что то поправить, починить... Лицо не идеально, и новые очки нужно постоянно подгонять. В других салонах, где нет мастера на месте, нужно отдавать оправу на неделю, а то и более и не известно что получишь назад... Вообще сам их клиент и всех своих туда посылаю!!!
Екатерина Толстикова
Свои новые очки получила меньше, чем через час, большое спасибо всему коллективу оптики, приду ещё и посоветую своим друзьям!
ВВ
Валентина Воротилина
Отличная оптика!! Работают профессионалы!!
МЭ
Марина Элумбаева
Очень дружный и приветливый коллектив. Покупала очки не первый раз. Очень хороший ассортимент. Советую
ОП
Ольга Павлова
Очень понравилось обслуживание, спасибо всему персоналу!
Татьяна Захарова
Очень понравились акции, хорошие скидки, заказывали очки, сделали качественно, быстро, внимательные,вежливые сотрудники.Рекомендую.
ТБ
Татьяна Базяк
Спасибо коллективу за профессиональное и душевное отношение, сделали заказ впервые, остались очень довольны! Рекомендуем всем!
Юлия Зотова
Очень понравился магазин. Отличный выбор, приятная атмосфера. Рекомендую!
Ольга Сорочинская(Цветкова)
Посетила салон, почувствовала заботу и ответственность со стороны персонала. Качеством очков и сервисом обслуживания довольна в полной мере.При следующей необходимости подбора очков обращусь в этот салон. Спасибо.
Дмитрий Захаров
Всем рекомендую данный салон!
23 октября 2018, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Очень приятно!