Кофе хауз
Кофейня
2.1
2.1
Это самое худшее место, где я был Ждал свой напиток час, принесли разлитый кофе 🤡 блюда принесли ужасные на вкус Официант подошел через 15 минут после того как я несколько раз нажал на вызов официанта, много блюд которых нет в наличии, столы грязные Позорище
НБ
Николай Больших
Заказал суп , первый раз тут . По факту земля . Либо свиньи не довела , либо для свиней готовят
ЕЧ
Екатерина Черданцева
место прикольное,красивое. но еда.это ужас. суп холодный,лимонад как будто добавили просто воду с сиропом,картошка безвкусная,паста не очень. видно что готовят на тяп ляп.
Арина Ш
Пришли покормить ребенка, каша и омлет классический на твердую 4, обслуживание немного хромает. В счет вписали стоимость игры на планшете, по факту ребенок ткнул мы даже и не заметили, путем недолгих споров убрали это из счета (считаю это разводом, для тех кто не заметил)
Надя Табакина
Очень комфортное заведение, приятный персонал и хорошее обслуживание, девочки с полуслова понимают, что хочешь и предлагают интересные позиции. Не забуду упомянуть о качестве кофе. Давно не была в столь приятном заведении, где тебя наполняют позитивом и энергией!!!
мг
михаил гаврильев
Быстро сделали кофе. Спасибо
Владислава Гребцова
"Ужасно! Больше ни ногой, если бы можно было, поставили бы ноль звёзд!" Категорически не рекомендуем это заведение! Наш визит обернулся полным разочарованием и испорченным вечером. Если бы была возможность поставить ноль звёзд, мы бы так и сделали. Блюда... назвать их "вкусными" - значит погрешить против истины. Драники были абсолютно несъедобными, от слова совсем. Отвратительный вкус и консистенция, доесть их было невозможно. Но настоящим "хитом" вечера стала ситуация с ошибочным блюдом. Мы заказали одно, а нам зачем-то добавили в чек и принесли совершенно другое. Когда мы попросили сделать возврат и исправить ошибку, начался цирк. Сотрудники упирались, отказывались решать вопрос, ссылаясь на какие-то внутренние правила, и, кажется, понятия не имели, как вообще оформить возврат! Никакой клиентоориентированности, никакой попытки разобраться в ситуации. Мы прождали целую вечность, пытаясь добиться справедливости, но так ничего и не добились. Такое отношение к гостям и качество еды недопустимы. Никакого желания возвращаться сюда снова нет. Крайне не рекомендуем!
Светлана Гавшина
Когда бываю в Москве, люблю сюда заходить. Сделали очень удобные планшеты для заказов. Можно с официантом, можно без. Кофе вкусный. Брала с муссом. Уютное место возле фонтана.
Арина Королёва
Обслуживание. Обслуживание. Обслуживание. Пока дождешься заказа жизнь пройдёт
Екатерина Гостюнина
Уютное место, возле фонтана. Обслуживание отвратительное. Заказали кофе и лимонад. Лимонад по несли быстро, а кофе минут через 20. В итоге сначала я сидела смотрела на дочь, пока она пила, а потом она на меня. Издевательство просто. Хотели уже вообще отказаться от кофе, но официанты просто игнорит и не подходят.
Уютное место возле фонтана, персонал вежливый, старательный, блюда вкусные. Особая благодарность девочкам официантам Яне и Кире.
Александр Клименко
Из 8 блюд было только 6 в наличии. Лимонад Ананас-манго будто разбавленная вода. В планшете для заказа в итоге как-то добавились игры за которые сняли 179₽. Полное разочарование. Хотя кофе с фисташкой вкусное и лимонная паста с креветками вкусные.
Снежана Сергучева
Обслуживание долгое, подача готовых блюд как будто разогрели в микроволновой печи, причем ожидание более получаса, хотя половина столиков пустые. Лимонад принести спустя 40 минут… замените поваров и весь персонал, при нас ушли так и не дождавшись своего заказа 3 столика… жалко что ранее не прочитала отзывы, так бы не пришла в это заведение…
Кх
Кофе хауз, кофейня
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Снежана! Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за неприятный опыт, мы п…
ТХ
Тимур Харисов
Заходили сегодня семьей, я, жена и двое дочек. Заказали стандартную еду, хотели перекусить, но итогом обед испорчен. Жене принесли куриный супчик и деткам тоже, но видимо накладывали его из разных емкостей., так как у детей суп был прокисшим! Одна дочка суп съела, а вторая заметила что запах и вкус куриного супчика не должен быть кислым! Обратились к официантке, реакции не последовало, на вопрос о том какие проверки и кем эти проверки проводятся мне никто не ответил. Двое женщин среднеазиатской внешности, абсолютно не говорящие по-русски начали показывать мне какие-то емкости из под каких-то продуктов. Обед испорчен у жены и детей, мне принесли пельмени раньше всех и я все съел, а вот жена и дети не притронулись больше не к чему. Не советую данную забегаловку, если конечно не хотите экспериментировать со своим здоровьем. В настоящее время младшая дочь жалуется на боли в животике, а старшая на горшке сидит, если ситуация ухудшится, обратимся в Роспотребнадзор! Азиатам нет дела до наших детей, не в первый раз сталкиваемся с подобными попытками отравить детей! Почему русских поваров не набирает организация? Где сан.книги сотрудников? На вопросы никто из персонала ответить не смог, они даже и не понимали сути вопросов. Забегаловка-одноразка! Больше сюда не ногой!
ЕХ
Екатерина Харисова
Принесли ребенку пропавший суп. Куриная лапша с курицей. Не сразу поняли. Ребенок после нескольких ложек отказался есть. Попробовала я, а он на запах и на вкус кислит и явно не от свежести.
м
максим
Ужасный пункт питания ! Кафе это назвать нельзя .. Еда, как будто вчера приготовлена и просто разогрета .. А то , что на столах стоит электронная игрушка через которую заказывать и в том числе можно поиграть в игры , которые оказывается в итоге платные - это вообще развод на деньги ! Не смог доесть эту ужасную еду и мне жаль потраченных денег
Елена Метелица
Вкусно, но порции маленькие ( суп том-ям точно 340 гр не весил). Быстро принесли, вполне всё чистенько и опрятно. Вполне можно перекусить. Место возле фонтана так и располагает к фото) но! Расчет долго ждали! Поели и сидели. Видимо можно было и так уйти.
ЕS
Евгений Sakhalin_st
Долго, при том что гостей мало.... Ну и чай облепиховый без чая это дичь полнейшая
ОМ
Олеся Минко
А можно научить персонал мыть посуду, пожалуйста. И поработать над качеством продуктов. И сделать актуальное меню. Сервис не очень.
ТИ
Татьяна Иванова
Обслуживание ужасное. Посетители не дождавшись внимания официантов сами идут просить меню! Ушли не дождашись обслуживания ((
S
Snazard
Ужасное место. Цены не слишком высокие, но за такой сервис должны кормить бесплатно! Сначала 20 минут ждали кофе, потом еще полчаса ждали завтрак. Посуда грязная, блюда холодные. Все очень долго. Полный кошмар, неразбериха и мало сотрудников.
Анита Гишян
В 21:30 пришли ,сели за стол ,никто не подошел. В 21:40 работники агрессивно начали убирать столы и готовиться к закрытию, хотя оно в 22:00. так и никто не подошел ,мы ушли Спасибо
К
Кирпич
Вафли резина!!?? ((( Готовили 40 минут! Вафли которые ДОЛЖНЫ готовится принесли быстрее а рулет ГОТОВЫЙ несли ещё сто лет
Н
Николай
Заказ ждали 40 минут, картошку плохо прожарили . Кофе холодное приборы грязные не рекомендую это место для посещения. одни разлчерования.
Арианна Матвеева
Грязно. Не клиентоориентированно. Блюда, которые убрали, даже не обозначили. Никаких вложений, меню старое. Официантка общалась грубо. Пропало желание здесь ужинать. Больше не придем и другим не советуем, если не хотите ощущать негатив. На баре парни веселые, вывозят всё, администратор вырулил ситуацию
Мария
Это ужасно. Девушка в грязной толстовке после того как её позвали, молча положила меню на стол и ушла. Пока ждали официантку снова, есть уже передумали, решили взять кофе с собой. И перекусить в другом месте. Ждали официантку 100 лет, она стояла у бара и делала вид, что не видит как мы её зовем. Когда ей надоело, с недовольным лицом она вернулась к нашему столу и услышав, что хотим сделать заказ с собой, сказала что мы должны встать и заказать его сами на баре, потому, что у неё полно другой работы. Не знаю кем она работает, но не официанткой, наверно- смотрящая вдаль у бара. За все время что мы сидели и ждали её, она не убрала ни с одного столика и не подошла ни к одному столу где сидели клиенты. Пришлось заставить её взять наши деньги и принести кофе.
П.
Пользователь .
Обслуживание не то что плохое, его просто нет!
Иван Крюков
Отвратительный персонал, не умеющий общаться!
О
Ольга
Честно говоря не ожидала такого плохого сервиса. Поскольку свободного столика на четверых не было, сели за грязный. Попросила официанта убрать, покивал, но так и не убрал. Через время пошла просить 2ой раз, чтобы убрали стол и дали меню. Через время убрали. Хотя посетители в большей части просто пьют кофе и не едят, три официанта не справляются и бурчат, что у них надо ждать своей очереди до 35 минут!!! Вафли оказались черствыми, еле резались!!! Не припоминаю, когда сталкивалась, чтобы подавали черствую выпечку. Ценник черствых вафель 350 р и это в самом центре Москвы, в Охотном ряду. К слову, только кофе был приличным
Евгения Резина
Очень красивое место для расположения кофейни. Но! Столы у фонтана настолько маленькие, что двум людям сложно разместиться. Вообще столов, ориентированных на семьи или компании - на пальцах перечесть. Под столами у фонтана лужи воды! Клиентоориентированность на нуле. Официантка бегает одна на кучу столов и ничего не успевает. Зато у стойки работает ещё 4 человека - и всем совершенно наплевать на посетителей. Меню красивое и интересное, но как дело доходит до заказа - практически ничего нет. Как сказала официант: "Десерты смотрите в витрине". Там, где заказы не принимают. Т.е. человек должен сесть за стол, изучить меню, и свериться с витриной, прежде чем заказать. Абсурд! Ладно, сделали заказ (3 напитка и 2 десерта с витрины), прождали 15 минут. Тишина. Очень торопились, поэтому от заказа отказались. Возмущения в спину от официантки выслушивали долго. В общем, больше туда ни ногой!
Рита Ларионова
Такое красивое место и такая стремная кофейня, кофе на вокзале в Иркутске вкуснее, обучите персонал и будет вам счастье!
Дайаана Харитонова
Ужасная официантка Анастасия, которой абсолютно плевать на гостей. Вместо ванильного коктейля принесла шоколадный и обвиняет еще в том, что мне нужно было говорить по громче, хотя я и так достаточно громко говорила. Сама официантка даже не записывала нигде заказ, не уточняла, а наплевательски все услышала и отвечала. Также мы заказ ждали очень долго, все было готово и заказы стояли на раздаче, но официантка будто бы специально игнорировала и не несла наши блюда. Ей совершенно лень здесь работать. Мое мороженое растаяло и превратилось в кашу, а горячее блюдо уже остыло. Огромный дизлайк!!! Обслуживание ужас.
AH
Aihaan Hoi
Из за официанта
Лариса Тихомирова
Дети в восторге от борща, очень вкусно(спросили рецепт) Спасибо поварам за вкусный ужин. Большое спасибо официанту Давиду:внимательный и очень приветливый молодой человек)
И
Ирина
Вместо заявленных 20 минут, готовили кофе и сендвич 40 минут. И даже через 45 минут не принесли заказанную вафлю. Не тратьте свое время в этом кафе.
Ksyusha Tolstikova
Если можно было поставить 0 звезды, то сделала бы так. Во первых: не предупредили как долго будет готовиться. Готовилась она очень, банально не могли принести напитки. Ждали минут 40 если не больше. Во вторых: после оплаты они предлагают в подарок кофе, который также невозможно дождаться. Один кофе ждали 30 минут. Хуже места не встречали.
ZeL Fox
Ужасное место. Еду не готовят, видимо разогревают, принесли перечисленную индейку, которая лежала неизвестно где и неизвестно сколько, на вкус отвратно. И макароны... Прокисшие, жесть. Ещё и ждали долго, минут 40. Короче, если хотите покушать, вас точно не сюда, тут только попить кофе с видом на фонтан
Эмир Букаров
Пропущу пункт о котором итак все пишут , Редко оставляю отзывы но тут не сдержался. начну по делу. Долго выбирал что выбрать в этом меню, первое что бросается в глаза это адекватные цены, но это лишь обман зрения если посмотреть внимательнее порции маленькие. Случайно увидел бефстроганов(фото в меню нет, есть только позиция) а да кстати самое неприятное что ни у одного блюда нет состава, есть позиции на фото есть гарнир но подписано что гарнир не входит. Т. Е. Вы отдельно за него доплатите камушек опять к тому что порции небольшие за такие суммы. Короче в итоге взял бефстроганов очень часто беру это блюдо в абсолютно разных заведениях чаще всего это альтернатива она везде есть. Так вот состава Нет.. Впервые в жизни увидел бефстроганов с болгарским перцем который я ненавижу. Радует что получилось его аккуратно достать из блюда, но ситуацию это не спасло. Я считаю что в любой столовке пюре вкуснее чем это. Прошло около 10 минут как съел его но ужасное послевкусие, которое даже не спасает кофе. Так же хочу отметить что сливки были очень сильно разбавлены с бульоном. 2. Заказ вафли с лососем, Картофельная Вафля с одной стороны подгоревшая, но есть можно.
ПИ
Павел Ившин
Ужасно. Единственный плюс - место расположения, вокруг фонтана, красиво. В остальном к сожалению все очень плохо. Заказали два кофе, пасту и картофель фри, первый кофе принесли сразу, второй через час, паста с подгорелым, засохшим беконом. Про картофель фри вообще забыли, потом принесли сырой и одну порцию, но официант, потрогав его своими руками, сказал, что он горячий, так что норм. Вследствие чего отказались от фри и ещё пол часа ждали счёт. Если хотите провести в кафе много времени вам сюда, мы на пасту и кофе, потратили 1,5 часа и это с учётом, что сами постоянно ходили к стойке и напоминали о себе.
Elena Dibirgadghieva
Обслуживание ниже среднего мягко говоря, очень долго, не всё есть в наличии в общем категорически не рекомендую. Через полчаса принесли кофе, остальных блюд так и не дождалась в течение часа, пришлось отменить заказ.
MB
Max Black
Ужас ужасный, долгое ожидание, дорого! Мы попросили принести льда, так и не дождались. Заказали сок, лимонад, не знал что он делается от 45 мин
Анна Уткина
Была в данном заведении несколько раз раньше. 13 июля пришли по старой памяти перекусить. Поели, но осадок остался и в это заведение больше не вернусь. Выберу других! В полупустом кафе почти 20 минут ждали, чтобы приняли заказ. При этом сходила, взяла меню и сказала официанту, что хотим заказ сделать. Спустя время пошла уже снова. Заказанные супы делали 25 минут, вроде должно 20, ну ладно. Но принесли суп и к нему вилку! Всё попытки привлечь внимание официантов успеха не принесли. Пошла сама, сказали принесут - несли минут 7. По итогу я вынуждена была есть холодные гренки и остывший суп. И это через час, как мы пришли. По чаю молочный улун видимо воду залили горячее нормы, горчит чай, а это бывает, когда температуру заваривания не соблюли. Сахар и ложки к чаю опять пришлось просить отдельно. Просьбу предоставить книгу отзывов проигнорировали и официант, и старший официант. Причём когда я высказала своё недовольство, старший официант вообще считает, что нет проблемы, что клиент ушёл недовольным. Выводы однозначны, сюда больше не хожу
Дмитрий Ставицкий
Жена привела, т.к. раньше любила это место. Больше не приду. Половина меню нет. Комбо ланчей, которые есть в меню нет. Крем суп не вкусный. Салат с грушей не вкусный. В салате попался пожелтевший, поднявший лист. Ребёнок взял невкусный лимонад, даже половины не выпил. Мне попался какой-то горький молочный коктейль. Повара надо менять профессию. Заведение не рекомендую
Боман Ролсун
Ужасно медленное обслуживание. Были семьей с ребенком. Заказали 2 кофе и горячий шоколад. 30 минут ждали кофе, после еще 30 минут не выдержал, шоколад так и не подали. Официантка одна на зал, давно работает, но видимо не хило зарабатывает т.к. шевелится совсем не хочет. Команда видимо тоже никакая. Больше туда ни ногой.
Дарья Комкова
Ставлю пятёрку парню (официанту, он знает) за красивый голос, удачи, используй с пользой😇
СН
Софья Назаренко
Долго, сидели ждали кофе минут 30, опоздали! У нас вторыми взяли заказ, ждали дольше всех! Все уже поели одни мы как дураки сидим ждём кофе! Ужас как зла на обслуживание! Отвратительное настроение и спешка в придачу!
Eugene Nazarenko
Ждали кофе и торт полчаса. Не дождались. В звле было 5 человек.
Мария #####
Наверное надо было мне сначала читать отзывы, а потом заказывать еду.Очень долго ,официант приносит сначала блинчики,потом когда они почти сведения сметану.Далее сливочный суп пюре с шампиньонами и сухариками в меню,по факту сухарики не дали,официант сказал что не положено к суп пюре.Наверное кто-то их съел.Если вам не жалко времени и хотите получить испорченное настроения, то вам сюда.
Денис Сеньков
Заказали Наполеон, такое ощущение что только достали из морозилки и сразу подали на стол, какао будто магазинный какао порошок залили кипятком, кофе тоник с ананасом почему-то с апельсином
Lilya .
Это ужасное место, в котором я когда-либо была. Непонятно, где касса, так как заставлено все кружками, тарелками, едой. Не сориентировали по времени. А официант Гриша полный грубиян!