Аб-клиника
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
МЗ
Мария Захарова
Первичная консультация прошла нормально. Пока не лечилась здесь, больше нечего добавить.
Ч
Чернышев
Отличная клиника! Все на очень высоком уровне. Обращаемся всей семьёй, очень довольны. Доктора профессионалы своего дела. Грамотная консультация, чётко оговореный план лечения. Анна Владимировна просто умница, отдельное спасибо Дане. Эту клинику не стыдно порекомендовать друзьям.
НН
Наталья Нагорная
Всем добрый день! Очень давно хожу в АБ-клинику, и всегда всем довольна. Большие молодцы и профессионалы своего дела. Просто обожаю своего доктора - Константинова Олега Николаевича, лучший!!!👍🏻
ТМ
Татьяна Мусатова
Уже несколько лет посещаю данную клинику, хожу к косметологу с огромным опытом-Марии Валерьевне. Индивидуальный подход, работа на результат, профессионал!
Елена Степаненко
Очень боялась стоматологов. Теперь страх прошел. Клиника очень хорошая , отличный сервис, вежливый доброжелательный коллектив. Во время лечения никаких болевых ощущений и дискомфорта.процветание клинике и благодарных пациентов
Миша
Обратилась в клинику для лечения зуба, выбирала по расположению и отзывам врача. Олег Николаевич оказался очень хорошим специалистом. Очень трепетно относится к пациентам. Аккуратно все делал, проговаривая каждое действие. Спасибо ему за такое отношение к работе! Однозначно советую как специалиста.
Полина
Очень внимательный персонал и квалифицированные специалисты. В частности, хочу отметить Константинова Олега Николаевича-профессионал и знаток своего дела! Делает все без боли, страха и не приходиться возвращаться по одному и тоже зубу.
Валерия
Доктор на приеме провел качественную консультацию, где были выявлены решения проблемы. Константинов Олег Николаевич добрый и профессиональный в деле. Врач четкий в постановке диагноза. При необходимости приду к нему снова.
Рита
Пришла на профгигиену зубов и дёсен. Анна Владимировна не просто сделала полную чистку, но и удалила то, что не мог удалить ни один врач до неё! Помимо этого дала развёрнутые рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта и расписала последующее лечение. Наконец-то я нашла стоматолога, к которому буду ходить постоянно. Понравилась внимательность, аккуратность, опыт врача.
Наргиза
У Олега Николаевича Константинова лечимся всей семьей, доктор от Бога и золотые руки! Муж, который до этого боялся ходить к стоматологу, после лечения у Олега Николаевича сам просит записать его на профилактический осмотр. Побольше бы таких докторов!
Федор
Всей семьей посещаем периодически Анну Владимировну. Великолепный доктор! Всегда очень внимательное и доброжелательное общение! Анна Владимировна всегда поможет своим профессионализмом и душевностью забыть о проблемах с зубной болью! Ни одно наше обращение не осталось без внимания и прекрасной помощи! Очень рекомендую! Понравилось Профессионализм, доброжелательность, спокойствие.
Мирон
Я проходила процедуру чистки лица в «АБ Клинике» 08.02.2025 года у врача Ряховской Марии. Кабинет очень чистый, уютный. Атмосфера расслабляющая! Мария очень вежливая, располагающая к себе, дала рекомендации по уходу за лицом. Впечатления просто потрясающие! Лицо после процедуры гораздо чище, свежее! С удовольствием приду ещё на приём! Понравился ответственный подход к работе, комфортная атмосфера, которую создала врач, качественный результат работы.
Марго
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой к Анне Николаевне. Доктор провел осмотр, полечил и составил дальнейший план лечения. Все прошло хорошо, на следующий день никаких дискомфортных ощущений не было.
Каролина
Врач Трофимов Андрей Юрьевич проявил искреннее внимание к моему случаю, доступно и грамотно объяснил суть проблемы. Он рассказал мне о плане лечения и предложил различные варианты, из которых я могла выбрать. Осталась довольна взаимодействием с ним.
Руслана З.
Стоматолог-ортопед Бородин Дмитрий Николаевич превосходный доктор, он обладает глубокими знаниями и отточенными навыками, проявляет огромное усердие в работе и относится к пациентам с неподдельной заботой. Он всегда внимателен, доброжелателен и спокоен, объясняет все мелочи и детали. Обратилась к нему за установкой имплантов и коронок, результатом осталась довольна. Дмитрий Николаевич не только установил необходимые конструкции, но и исправил ошибки предыдущих докторов. Отдельно хочу поблагодарить его за бережное снятие моста. У меня есть опыт общения с другими докторами, поэтому могу сравнить и рекомендовать Дмитрия Николаевича как высококлассного специалиста.
Светлана
Дмитрий Николаевич Бородин отличный специалист, очень внимательный к деталям и всегда объясняет все этапы лечения. Я ценю, что он никогда не предлагает дополнительные процедуры с внезапной доплатой, что делает посещение его кабинета более комфортным и предсказуемым. Рекомендую его всем, кто ищет профессионала в области стоматологии.
Марта
Анна Николайчук отличный специалист, она внимательна и терпелива, создаёт комфортную атмосферу во время лечения. Анна быстро объяснила мне, в чем заключается моя проблема, рассказала, какие шаги нужно предпринять для её решения и дала много ценных советов. Мне нужно было сделать сверление зуба, но боли я не ощутил вообще. Я остался доволен качеством её работы, большое спасибо!
ЕЕ
Елена Ерхова
Пользуюсь услугами клиники больше года. Делала такие процедуры как - лечение Зубов и гигиена, косметологические процедуры. Устраивает все - близость к дому, компетентность врачей, чистота и стерильность в кабинетах , демократические цены. Рекомендую
Наталия Кораблева
Очень внимательный персонал, доброжелательная атмосфера, качество процедур НА ВЫСОТЕ! Рекомендую! Большое спасибо косметологу Марии Ряховской! Мария просто волшебница! Также хотелось бы отметить администратора Наталью - всегда приветлива и очень внимательна к посетителям!
ВХ
Виталий Хромов
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этоп лечения и ответил на все вопросы.После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм! Хромов Виталий.
РШ
Рифат Шаипов
Шаипов Рифат. Внимательные врачи.
ТК
Татьяна Константинова
Отношение персонала и профессионализм хирурга Трофимова Андрея Юрьевича.
МВ
Марина Вилкова
В этой клинике я первый раз. Очень понравилось отношение к клиентам. Все объяснили мне по поводу моей проблемы. Всем советую
ИА
Ирина Агутина
Очень хорошая атмосфера,внимательный персонал,квалифицированные врачи,идущие в ногу со временем. Лечила зубы,ставила имплант,делала чистку зубов-всем очень довольна. Планирую и дальше пользоваться их услугами.
ВТ
Валерия Т
Была на бесплатной консультации. Врач объяснила все подробно, назначить процедуру ради денег никто не пытался, что очень радует в наше время.
Татьяна Константинова
Клиника очень хорошая. Подробная консультация. Вежливый и внимательный персонал.
НЛ
Николай Лисицин
Если лечить зубы то только здесь
Александра Лысенко
АВ-клиника на Сергия Радонежского- замечательная! Была много раз и сама, и с ребенком. Советую всем знакомым. Тут чисто и уютно. Отличный дизайн и приемлемые цены . Рядом с метро(3 мин). Мне спасли 2 зуба от удаления 2 разных врача. Очень ценю обоих. Это Николайчук Анна Владимировна и Константинов Олег Николаевич. ВСЕ ДОКТОРА работающие тут - знающие,всегда отличное отношение к пациентам, ребенку много раз производили чистку зубов и лечение. Много акций. Рядом косметология. Всем желаю найти свою любимую клинику, а я уже нашла))).
ЕЗ
Елена Золотова
АВ-клиника это лучшая клиника для нашей семьи. Анна Владимировна лучший стоматолог для нас. Прекрасный специалист и наш семейный доктор. На протяжении 5 лет уже наблюдаемся и лечемся у неё. И всегда чуткое внимание, доброжелательность и великолепный результат!
Юлия Арефьева
Удаляла здесь зуб мудрости, случай был сложный. Но Олег Николаевич провел операцию умело, все объяснил и успокоил. Сейчас все заживает) Спасибо
РА
Роман Айвазов
Лучшая клиника в России !!!!! Профессионалы !!!! Всем рекомендую!!!!!
ВИ
Вадим Иванов
Очень удобно находиться рядом метро. Разумное отношение, адекватные люди и цены.