La maree
Гастрономический ресторан
Забронировать онлайн
Очень большой ресторан с интересным, уютным интерьером. Цены выше среднего, практически всё от 2500₽ Еда очень вкусная! Сервис тоже на высоте. Вежливый персонал. Живая музыка. Время ожидания блюд тоже достаточно быстрая.
Очень вкусно
Юлия Терентьева
Зашли случайно, нужно было скоротать время перед концертом в соборе. Очень уютное и атмосферное место! ☺️ Однозначно место не просто зашел, посидел и ушел! Хочется вернутся 👍 Очень внимательный персонал, сервис супер! Классная подача! Отдельное спасибо за комплименты от шефа! 🔥
ЮЗ
Юлия Запащник
Это просто невкусно! Интересно, сами повара бывают в других заведениях, где умеют готовить? Или это фишка такая: несоизмеримая цена // качество и вкус? 5 блюд и все мимо. Ни ногой!
АS
Ангелина S
Еда ужасного качества
S M
Прекрасный персонал и обслуживание. Еда и подача тоже очень хорошая. В общем большие молодцы 👏🏽
Лана Иванова
Мне все здесь нравится, одино из моих любимых мест, где я всегда бываю с любимым.
КЛ
Константин Лобанов
Очень вкусно
Денис Ковач
Еда отвратная. Чилийский сибас оказался жирным вонючим палтусом. Пиццу несли час, я лучше бы купил магазинную замороженную пиццу и то было бы вкуснее. Уха оказалась водой с сырой рыбой и картошкой. Обслуживание отвратное, морды недовольные, еле шевелятся.
Слава Чекаев
Изысканный интерьер, вкусные блюда. Преимущественно рыбное меню, есть эксклюзивы от шефа.
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Вкусно, красиво Единственное, что нет холодных видов кофе, но предложили сделать на мой вкус со свежевыжатым соком Вкуснейшее птичье молоко
Денис Воронков
Прекрасный ресторан! Очень быстро обслужили и так же быстро приготовили и подали наши блюда. Так же хочется отметить что это очень красивое заведение! Всему советую к посещению.
ARMEN ARZUMANYAN
Лучший ресторан и отличный персонал 👌👍
Selina Mestoyeva
Лучший и любимый ресторан в Москве, По прилету в Москву, только сюда ходим. Качество продуктов и Обслуживание на высшем уровне.
НБ
Наталья Баранова
Очень фотографибельное место) Сюда хочется прийти в платье)))) Мне понравилось здесь и еда и обслуживание и цены на еду) В здании чисто
Александр
Ресторан превзошел все мои ожидания! Обслуживание было идеальным - вежливое и внимательное, наши блюда были приготовлены и поданы быстро. Меню предлагало широкий выбор блюд, и каждое из них оказалось вкусным и удовлетворяющим. Атмосфера была уютной и приятной. Я определенно буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда снова.
Евгения
Ужасное отношение хостес к гостям ! Хотела забронировать стол на выходные , так как у меня день рождение , попросила стол внизу где весело и потанцевать можно ! Девушка сказала что пока не может дать точный ответ , и предложила мне на втором этаже , где тихо и спокойной , и никого! Что значит не может дать точный ответ ? Я должна испортить себе праздник из вашего хостет? Конечно мы пошли в другое место , и хорошо провели время, счет был на 120 тыс !
Ярослав Цветков
Очень вкусные блюда, офики приятные)
Елена Свищева
Очень красивое место, но в первую же минуту портит мнение о заведении хостес. Официанты вежливые, еда вкусная. В день рождение никак не поздравляют, очень это расстроило!
Красивое место, вкусно . НО ! Хостес ведут себя отвратительно! Зал пустой , а сажают в какой то далекий угол! Просим, чтобы пересадили за другой столик , нам отвечают «все занято, на брони», это на минуточку в воскресенье) в итоге за час-полтора так НИКТО не пришел за эти столики) главное хостес надо было показать свою мерзкую натуру 👍🏻
RS
Roman Stelmakh
Замечательное место. Очень вкусно готовят и обслуживание на высоте!
Анастасия Воронина
Очень любим этот ресторан! Приезжаем в Москву в командировку раз в 2 месяца. Первым делом приезжаем на малую грузинскую. С входа встречает шикарный интерьер, рассматриваешь всё с открытым ртом. Персонал всегда приветливый, отзывчивый. Блюда восхитительны, подача шикарная. Мы всегда довольны. Праздновали Новый год в ресторане, приезжали на Рождество, на пасху. В общем, хотите хорошо и вкусно провести время, то вам сюда❤️
Rebekka Wandi
Отличный ресторан, что хорошее обслуживание, внимательные и вежливые официанты
MICHELIN Guide
Рекомендовано Michelin 2022💛 Гид «Мишлен» — это ресторанный рейтинг, известный на весь мир, ведущий свою историю с 1900 года. В гид «Мишлен. Москва-2022» вошли 69 ресторанов, 45 из них не получили наград или звёзд, но заслужили статус «Рекомендовано».
Ekaterina Rodina
Шикарный ресторан , супер Управляющая качественные официанты 🙏😍
Игорь Лавренчук
Хороший рыбный ресторан
Alexandra Guseva
Ходим в этот ресторан потому что живем в соседним доме. Завтра прилетаем, хотели прийти с семьей, позвонили - депозитная система, надо приехать и привезти деньги в ресторан, переводом нельзя. Не представляю как сделать это из Франции. Зато теперь понимаю почему ресторан вечно полупустой, никогда раньше не бронировала - всегда есть столы, но теперь даже желание пропало приходить. Про то , как персонал смотрит если приходишь в «домашнем» - отдельная история.
Владимир Таирян
" у нас снимать запрещено" выше закона себя ставят) в целом выше 3 и не поставил бы, не самое вкусное место, не самое уютно, не могу рекомендовать, хотя с виду многообещающе