Тим
Ветеринарные лаборатории
Кж
Ксения житель
Огромное спасибо всему персоналу, замечательная клиника и превосходное отношение к питомцам. Мой кот съел резинку для волос, оперативно приняли без записи, сделали все необходимые манипуляции и достали резинку, без операций и сложных процедур. Быстро, четко, уверено. Однако, резинка все таки вызвала раздражение в желудке и котик стал плохо себя чувствовать.Обратилась в этот же день снова- помогли всем чем надо было! ❤️ сейчас все хорошо!
КП
Катерина Панич
Моим котикам оказали профи помощь в части очередных прививок в паспорта. Рекомендую клинику, персонал очень заботливый внимательный, все подробно рассказали))))
Алена Сметанникова
Сделали кошке операцию. Всё хорошо. Спасибо!
РВ
Руфь Валдаева
Живу рядом с клиникой и постоянно привожу своих двоих котов. Клинику очень люблю, там замечательные врачи и администраторы, всегда пойдут навстречу, проконсультируют, всегда вежливы и дружелюбны. Низкие цены, что тоже очень комфортно. Ни разу не предлагали и не настаивали на доп платных услугах, все комфортно и адекватно. Клинику очень рекомендую!
Виктория Шевцова
Кастрировали котика около полугода назад. Всё прошло быстро и без осложнений. Для меня единственный минус, что нельзя вывести из наркоза и оставить ненадолго в стационаре, чтобы забрать своего хвостика уже в ясном сознании. В остальном, мы остались довольны.
Екатерина Горбунова
Не советую, обманывают, хотят больше денег содрать с клиентов!
Иоан Васильевич
Делали прививку от бешенства. Наша чиа хуа мини чуть сознание не потеряла, А если бы не сделали, она бы задрала всех и вся вокруг)))
petrowamusya
Живу рядом. Компетентные врачи, делают все по необходимости. Бережно относятся к животным. Полный спектр услуг. Наумкина Ю.В.
Marina Labinina
Ближайшая к дому и лучшая по отзывам. Замечательные, профессиональные врачи. Макеев Игорь Станиславович - всем рекомендую с огромной благодарностью.
Kristina Filatova
Наш котик приболел после дождливых выходных на даче. Оказывается, и у Котиков бывает простуда. Мы перевели его к Айболитам в эту клинику. Запись тут не работает, можно просто прийти и попасть к врачу. Лучше всего сделать это днем, вечером желающих больше, а цены после 21.00 выше на 50%! Комната ожидания небольшая, без кондиционера и без вентилятора. Сидеть долго здесь душно. В очереди могу оказаться и собачки и котики и другие животные ( лучше нести своих питомцев в сумках-клетках или с намордниками, а иначе могут возникнуть конфликты между пациентами) Врач у нас была очень добрая женщина, которая невероятно любит зверей( это видно и чувствуется) Она ласково обращалась с нашим котом и он меньше от этого волновался. Нам пришлось побрить пузико чтобы на узи просмотреть мочевой пузырь, а потом еще сделали несколько уколов и получили наставления по лечению. Обращение с животными здесь очень деликатное Интерьер скромный Цены доступные. Прайс есть на сайте и с тем что на деле он не отличается. На все про все у нас ушла 1000 с копейками. Клиника находится с жилом доме, вывески нет. Ориентируйтесь по плакатам в окнах