Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЮН
Ю Н
Продавец магазина испортила все впечатление. Не стали ее уговаривать нас обслуживать (и еще за нами мужчина стоял), ушли и еще от онлайн заказа отказались. Пошли в другой магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
НГ
Надежда Г.
Большой выбор детских товаров
Андрей Секретный
Зато со скидкой.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Илгам К.
Скидки
Дмитрий Кузякин
Продавец магазина испортила все впечатление!!! Сразу спросил, если ли необходимая продукция (файлы), сказали, что есть, направили искать. Нашел. Но оказалось, что это не с их магазина о_О это как? Направили дальше искать - не нашел. Вернулся, а другой продавец говорит, что такого и не было никогда? У меня вопрос: я зачем 20 минут на поиски убил???
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за негативный опыт посещения нашего магазина. Мы крайне се…
Абдулазиз Д.
Качество товаров на высоте
ЕД
Елена Давыдова
Магазин чистый, очередей нет, цены соответствуют
Маргарита Сапожникова
Цены хорошие.Очереди нет.Все качественно.
ЯЦ
Яна Ц.
Всегда найдется, то что ищешь. А 5сли нет в ближайшем, то можно заказать.
ИЮ
Ибрагим Ю.
Отличный магазин для семей с детьми, всегда закупаемся только в ДМ!
ТХ
Татьяна Х.
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Всегда помогут найти то, что интересует
ЮС
Юлия С.
Большой выбор, хорошее обслуживание, приемлемые цены
Анастасия Т.
Отлично . огромный выбор. Деятям очень нравится этот магазин. Все , что нужно для детей
Алина Т.
Все прошло отлично,спасибо.Очень вежливо и понятно нас обслужили,ребенок доволен
Pavel
отличный магазин
Антон П.
Постоянные очереди на кассах и завышенные цены!
ГМ
Гулназ М.
Довольны.
ПЯ
Павел Я.
Большой выбор детских товаров!
ЖК
Женишбек К.
Удобно, одежда на каждый день
ЕА
Елена А.
Много скидок, большой выбор
ВВ
Виктор Виктор
Отвратительная работа персонала. Сделали онлайн заказ самовывозом. Все оплатили. Оставалось только приехать сказать код и забрать заказ. Сотрудница начала утверждать, что несколько позиций в заказе не оплачены и отказалась выдавать без дополнительной оплаты уже через кассу. Вынесли весь мозг, пока разбирались и перепроверяли количество товаров и их суммы. Как оказалось, сотрудница пробила несколько позиций дважды, что, соответственно, превышало оплаченную сумму. Либо это схема навариться на покупателях и сделать доп.чек магазину, либо настолько безответственные и невнимательные сотрудники, которые портят мнение и статус всей сети магазина. Будьте внимательны, а лучшее вообще не заказывайте в данный филиал. А один из двух заказов который мы не нашли в секторе самозабора, сотрудники отправили искать повторно на полке, но как оказалось он там отсутствовал, так как они его только собирали, потерянное время (! Что важно, статус заказы был готов к выдаче. Это не безосновательное замечание, когда бывает что заказ не собран и статус соответствующий, а покупатель требует забрать, но не в этом случае). Все было сделано только после проставления соответствующего статуса, что можно приехать и затрать. Что опять же указывает на недобросовестную безответную работу персонала
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время передать нам информацию. Мы рекомендуем вам обратиться к нам…
ЕШ
Евгений Ш.
Очень удобно, потому что недалеко. Скидки есть. С картой магазина тем более. Ценники демократичные если именно на скидку попал.
Дьулустаан С.
👍
ДБ
Диана Б.
Благодарим за безопасные материалы товаров для детей и широкий ассортимент
НР
Надежда Р.
Отличные цены! Вежливое обслуживание. Быстро поменяли вещи для малыша
ТГ
Тимур Г.
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим обслуживанием.
ХК
Хафис К.
Есть всё необходимое для детей. От одежды и обуви до игрушек и спортинвентаря.
Анатолий К.
Хороший магазин, но вечная проблема очередей на кассе раздрадает неимоверно.
ИИ
Илья И.
При наличии ребенка данный магазин становится Меккой для родителей,что тут сказать)
ТТ
Татьяна Т.
Отменили один товар, за который произошёл возврат денег сразу. К сожалению, нельзя сразу заказать сколько товара нужно, приходится набирать корзину на определённую сумму. Выкупить можно, что нужно, а не всё. К самому товару претензий нет: всё в комплекте есть, цена огонь просто!
Андрей Калугин
Посещал один раз по поездке в Москву при проживании в гостинице комплексов Измайлово. Покупал простой горшок для ребенка путешественника). Удобное расположение, вежливый персонал.
Наталья Кустова
Живем в гостинице неподалеку. Решили с мужем зайти купить футболок ребенку. Уже сразу на входе охранник потребовал сдать мою сумочку и сумочку мужа в камеру хранения. С какого, простите? У меня там кошелек и документы. Что я похожа на воровку буду в нее ваши вещи складывать? Тактичности вашему охраннику бы не помешало. Покупатель сам будет решать класть ему свою сумочку на хранение или нет, не нужно навязываться. Даже и заходить не стали пошли на разворот. Так вы теряете покупателей. И никому не порекомендую этот магазин.
НЕ
Надежда Е.
Хотелось бы в таких магазинах побольше ассортимента
Виталий К.
Понравилось всё, кроме цен.
ЛМ
Лилия М.
Хороший магазин, только большие очереди часто
АЮ
Алексей Ю.
Пожалуйста не присылайте ваши опросы. Ваши уведомления мешают
ИЧ
Ильмира Ч.
Хороший полный ассортимент,есть акции.Если магазин по пути,то зайти стоит.Один из немногих,где много товаров фирмы Barbie.
Алексей К.
Единственный магазин в нашем городе для детей
ВО
Виктория О.
Детский мир как всегда радует!продавцы отзывчивые,разнообразие товара радует.
Ирина К.
Отличный магазин, большой выбор одежды и игрушек для детей , хорошие скидки.
Евгений С.
Достаточно большой магазин, широкий ассортимент. Есть отдел для беременных мамочек.
Мария С.
Хороший магазин,большой ассортимент и дешёвые Киндеры там продают,вежл
Алсу В.
Качество на высшем уровне, удобство онлайн заказа, выгодные покупки по промокодам
ЛГ
Лидия Г.
ассортимент игрушек оставляет желать лучшего
ИП
Ирина П.
Неплохой магазин. Почти всегда в наличии есть то, что нужно. Достаточно широкий ассортимент.
РГ
Роман Г.
Хороший магазин с огромным количеством детских вещей. У детей разбегаются глаза и раскрываются руки от таких игрушек!
Ольга К.
Очень люблю эту сеть. Большой ассортимент товаров для детей по приятным ценам. Много книг, игрушек, одежды. В беременность одежду и себе там покупала
Татьяна Калиберда
Получив чек по электронной почте, обнаружила, что кассир пробила лишнюю вещь, которой по факту в покупках не было. Написала в службу поддержки и получила ответ «для решения данной проблемы вам необходимо обратиться в магазин». Серьезно?! Из-за ошибки или намеренного обмана кассиром магазина «Детский мир» я должна вернуться (с детьми?) в магазин? Потратить свое личное время и деньги, чтобы 50 минут ехать в одну сторону? Указаны точная дата и время покупки, предоставлен скан чека; посмотрите записи с видеокамер и решите проблему - это ровно 10 минут времени вашего сотрудника. Почему я за свой счёт должна доказывать, что ваш кассир совершил ошибку (или обман)?! Отвратительный сервис. «Детский мир» таким отношением растеряет всех лояльных и платежеспособных клиентов.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
Дания М.
Класс
СП
Сергей П.
Детям очень нравится магазин, есть что купить в том числе по акции