Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Анастасия Соловова
В восторге
Большой выбор товаров, доступные цены, вежливый персонал, удобное расположение.
ЭМ
Элёржон М.
Скидка
ЖМ
Жаркынбу М.
В восторге
Скидки и обслуживание отлично!
ЮБ
Юлдузхон Б.
Очень хорошо
Владимир Макаров
В восторге
Вежливый персонал, удобное расположение.
ВГ
Венера Гоголева
Совсем не понравилось
Крайне не вежливый персонал, очень грубые, на вопросы не отвечают, как будто одолжение делают. Очень плохо что в детском магазине такой неприветливый персонал
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Александра К.
В восторге
Удобный заказ через преложение. Не плохие вещи, но не большой выбор стилей и моделей.
Р
Роза
В восторге
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Елизавета К.
Понравилось
Часто продают сломанные игрушки. Очень тесное помещение, можно было бы переделать расстановку, было бы приятнее
Максим Л.
Совсем не понравилось
Необоснованно высокие цены, всё можно купить дешевле в интернете и выбор больше
Александр К.
Было средне
Не под всеми товарами висят ценники. А так, более-менее нормальный магазин. Больше претензий к самой организации. Плитку на полу никогда не ремонтируют. Отзыв о товаре в приложении оставить нельзя, только если делать заказ онлайн. Онлайн заказы чаще всего задерживают, надеяться под подарок не стоит. Быстро собирают заказ, если товар есть в магазине, в котором делаешь заказы. Поддержка так себе. Отвечают односложными заученными словами.
МЯ
Марина Якушина
Хороший выбор!!!!
ИЦ
Ирина Ц.
В восторге
Вещи хорошего качества, выбор большой... игрушек много на разный вкус и кошелек!
Айжамал А.
Коассно
Анна Г.
В восторге
Отличный магазин, скоро стану мамой, и нашла почти все к рождению своего малыша
МГ
Магомед-Арип Г.
Понравилось
Все хорошо, но ценники не всегда актуальные, видимо на акции никто не хочет менять их
МД
Максим Д.
В восторге
Всё отлично, буду и дальше посещать данный магазин!
ЕВ
Елена В.
Понравилось
Много народа на кассе, поэтому 4 звезды. Но и ассортимент и обслуживание на уровне.
ВА
Виктория А.
Понравилось
Неплохой магазин, но маленький, ассортимент скудный, яасто большие очереди на кассе, приходитсч очень долго ждать
НО
Наталия О.
В восторге
Хороший магазин, удобно расположен, выбор детских товаров хороший. Внем представленна одежда, обувь, игрушки, канцелярия. Часто бывают сезонные скидки и акции.
РП
Роберт П.
В восторге
Очень удобно и качественно , заказываю из дома и приезжаю за заказом , который уже собран и ждет меня
ТН
Татьяна Н.
В восторге
Нормальный магазин, достаточно большой, с коляской можно проехать. Доставка в магазин работает.
ДО
Дмитрий О.
В восторге
Часто там находим нужные подарки детям - игрушки, канцелярию, альбомы, краски, конструкторы. Практически на любой вкус
Оксана К.
В восторге
Можно купить все - от одежды до игрушек, средства гигиены и канцелярку, даже питание и сладости. Очень удобно.
СЛ
Софья Л.
В восторге
большой ассортимент игрушек и других товаров для детей! быстро нашла то, что было нужно, ребенок доволен!
Елена Б.
Было средне
Очень не много одежды на детей 11-13 лет (152-164). На дворе зима, а теплых вязаных свитеров нет. Хотя в целом, мне нравится магазин
НД
Николай Д.
В восторге
Бодро стильно для детей Рад покупать здесь товары и дарить ребенку радость!!
Сергей К.
В восторге
Один из лучших детских магазинов с адекватными ценами и широким ассортиментом
Максим Л.
Совсем не понравилось
Больше тут нечего покупать, есть озон и авито, намного дешевле, с доставкой домой и выбор больше. В детском мире цены крайне завышены!
Светлана К.
В восторге
Хороший магазин ,Есть все от игрушек до детского питания . Постоянно распродажи на детскую одежду и обувь . Постоянно там покупаю подгузники Manu,самые лучшие по цене и качеству.
ЮВ
Юлия В.
Было средне
Наличие всего товара из корзины, а также доставка курьером практически всегда хуже некуда... Пропадает весь смысл онлайн-заказа🙄☹️
Алёна С.
В восторге
Отличная школьная форма для первоклашки. Лучше брать на распродаже, очень выгодно получается
КИ
Катерина И.
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены, всегда радуют акции и бонусы.
Мария Л.
Мы выбираем детский
ТИ
Татьяна И.
В восторге
Хороший детский мир, как и все. Быстро оформляют заказ. Многое есть в наличии.
Елена Б.
В восторге
Люблю «Детский Мир»! Всегда можно выбрать какую-то одежду или игрушку для ребёнка! Почти все настолки купила здесь, половину гардероба тоже (особенно для садика!), многое можно заказать с доставкой в ближайший офлайн-магазин! Канцелярия, творожки, памперсы, санки - выбор огромный! Рекомендую однозначно!
Александр Б.
В восторге
Хороший магазин, адекватные сотрудники. Видя больше скидки не вырывают товар из рук.
Александр Л.
Понравилось
Хороший детский магазин, когда акции и промокоды - можно выгодно что то купить из одежды и обуви!
СМ
Светлана М.
Понравилось
Выбор товара большой! Народу всегда мало. Стоит только наладить работу кассиров, которые обслуживают по пол часа и бегают с одним товаром на все кассы.
ХЖ
Христина Ж.
Понравилось
Консультантов в зале нет почти никогда
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Тесновато между стеллажей, бывает работает одна касса, персонал вежливый.
Анна Т.
В восторге
Любим этот магазин , сборка товаров всегда быстрая. Всегда классные игрушки
Ангелина Р.
В восторге
Нравится онлайн формат детского мира, чаще заказываю товары там и забираю в магазинерядом с домом)
ТК
Татьяна К.
Было средне
Магазин стал хуже, чем был раньше. Товар лежит не аккуратно, трудно найти продавцов в магазине, чтобы обратиться за помощью
Елена С.
В восторге
Цена на ценники верная, обслуживания быстрое.
Анна К.
Было средне
Всегда работает 1 касса и то - в лучшем случае. Постоянно долго стоишь и ждёшь оплатить покупки.
СД
Светлана Д.
Было средне
Если покупать он- лайн, очень много обмана. Часто нет возможности померить одежду ребёнку: требуют оплатить заказ сразу, до привоза его в магазин. Если вещь не подходит-деньги не возвращают, пишите претензию с паспортом и т. д. Потом ждите неделю возврата...
СЛ
Сергей Л.
В восторге
все было круто и хорошо, хорошие бонусы и скидки
Анна М.
В восторге
Все отлично. Свитер и штаны отличного качества. Размер в размер.
АЭ
Аминат Э.