Авито
1.7
Вакансии
1.7
Maria Lezhnina
Логическая задача от СТО и архитекторов доски авито - для них самих. Сдаю комнату 17м в 3ке 80м, что прямо указано в тексте и структуре объявления. Рубрика - комнаты. В квартире 3 соседа, у каждого своя комната. Еще в квартире 2полных су. Один из них, с ванной, я сдаю вместе с комнатой 17м как УТП и killer feature, менять текст объявления не планирую, тк это уничтожает УТП: «Комната 17м + ОТДЕЛЬНЫЙ су на Вашу комнату, который ни с кем не делите. По метражу на Вас выходит около 38м, это практически однушка с большой кухней-залом 18м… с гигантским коридором и шкафом-гардеробной. Вы снимаете фактически классную однушку 38м, но дешевле на 25-30.000 р/мес, и даже дешевле студии 23м (где также су на одного, но сон уже в кухне) на 15.000 р /мес.» Ослу ясно, что 2 остальных жильца в соседних комнатах также готовят на этой же кухне 18 м и ходят в том же коридоре, поскольку других там нет, что на фото прямо видно. Ослу, может, и понятно. Но не Авито. В переписках сотрудники площадки рекомендуют мне разместить комнату + су как отдельную квартиру: и сама площадка авито, и ее люди-операторы. Прилагаю, по запросу отправлю больше. Вместо ответа на мои конкретные вопросы: что вписывать в поля конкретно, какие слова и цифры, квартиру по вашей логике тогда 17м указать? Или 38? А с общей кухней как быть? А про соседей где писать? Молчание и бессмысленная пена про «решение не изменится» - я это спрашивала разве? «это не равнодушие, другого решения нет». «Если в вашей комнате присутствуют кухня и ванная комната с санузлом, то она должна размещаться в категории квартиры» - я прямо написала, кухня отдельно 18м, комнат три на эту кухню. Какая-то ментальная болезнь натянуть сову на глобус и увидеть в комнате кухню, хотя ото стоят и критерии есть. Прям как в каждом носителе члена видеть маньяка по факту наличия.
Авитолог Егор
Специалисты Авито не компетентны в области отзывов абсолютно. Не могут отличить реальные отзывы от накрученных. При обжаловании такое ощущение что просто игнорируют. Причину точную не называют. Чек от клиента как доказательство не рассматривают. Хотя пишут о том чтоб прикрепляли чек. Гонят что связи нет с техническим отделом. Видимо на Марсе отдел по отзывам работает.
Аи
Авито, интернет-доска объявлений
8 июля 2025, официальный ответ
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения почту или номер телефона из профиля. Все проверим.
ИЗ
Илья Зорин
Авито это та площадка где "люди торгующие товаром ненадлежащего качества" и буквально дети свободно торгуют всяким мусором и с ними все в порядке долгие годы, а обычному честному совершеннолетнему человеку работать с авито просто невозможно. Уже третья сим-карта куплена зря, а все из-за проверки, которая как я понимаю работает по принципу фейс контроля, ну то есть как повезет. В который раз мой профиль при создании и прохождения всех пунктов проверки, блокировали без четких на то причин, проверка по паспорту и лицу это полный бред, если тот кто все таки это "проверяет" неглядя ставит отказ. Единственный выход который предлагает авито это связать профили, с чем? Вы так издеваетесь над человеком который ни единого создать не может? В поддержке вообще смешно, боты которые отвечают заготовленными фразами о подозрительной активности и прочим.
Некомпетентный сервис, работающий толь на обогащение, вывод денег задерживают(пользуются). Отзывы хорошие по ошибке не публикуют , уровни сервиса только плохие, как только 100% сразу исчезает и тд. За свои ошибки никак не отвечают, а деньги и комиссии снимают на ура по 15%..….. Сборище наглецов! Оплачиваешь услуги размещения, а они из-за своих тех ошибок снимают объявления , и проплаченные дни сгорают
Артём Анатольевич
Максимально koncheнный сервис, все правила против потребителя, я каждый раз испытываю гнев на то, какие koncheнные правила. На сей раз, выставлял вакансию платно, давал продвижение. Общался, отвечал на сообщение. В моменте захожу — заблокировали профиль (причина — подозрительные действия), без предупреждений, просто блокнули по приколу. МОМЕНТАЛЬНО разблокировать нельзя, нужно ждать минимум 72 часа, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ EBAНУЛИСЬ? Чтобы вернуть деньги, тоже нужно ждать, либо сразу, но тогда удаляют профиль. ИТОГ: РАЗРАБОТЧИКИ ЭТОГО СЕРВИСА люто ненавидят своих пользователей, надеюсь для вас уже подготовили котел Жаль нельзя поставить оценку меньше 1 звезды, вы даже ее не заслуживаете
Сергей Никулин
Авито поддержка не хочет решать вопрос с блокировкой аккаунта. Неужели нельзя пойти на встречу и разблокировать аккаунт пользователю? У меня там отзывы с 5 звездами, товары на продаже. А мне просто предлагают вспомнить какие-то прошлые мои номера и почты, к которым привязан мой старый подтвержденный профиль Авито или просто создать новый профиль, но не факт, что его тоже не заблочат. Бред просто бред
ЕШ
Егор Шульгин
Специалисты Авито абсолютно не компетентны в области отзывов. Не могут отличить реальные отзывы от накрученных. При обжаловании такое ощущение просто игнорируют. Чек от клиента как доказательство не рассматривают. Хотя пишут о том чтоб прикрепляли чек как доказательство.
Регина Лапшина
Ужасная платформа которая просто сдирает с клиентов деньги и не оказывает никакой правовой поддержки! Решила продать бу муз.центр деда, выставила объявление с нужными параметрами и фото, никому ничего не обещала и отвечала каждому клиенту на вопросы и в итоге психи, все, которые что-то спрашивали, вот буквально одно или два предложения те, кто хотели купить центр и перепродать его понаписали мне в отзывах такой бред, понаставили по единице, просто опустили рейтинг ни с чего! Получается, что я отказала им в покупке, что я ужасный продавец, что я не прислала доп.фото и т.д. и т.п., что читать тошно! и не имея никаких договорённостей и продаж с данными лицами, ни сделки, ни оплат, Авито все эти отзывы пропустила на публикацию, без возможности обжалования!!! Как бы все имеют право на субьективное мнение, понимаете??? Просто человек пишет привет/пока и в итоге негативный отзыв с публикацией! А теперь представьте что это не бу вещь, а ваши услуги, как специалиста, так это психи столько всего могут понаписать, что это все будет порочить проф.репутацию специалиста, дескридитировать вас и унижать! И не отмоешься. Очень рекомендую сто раз подумать, прежде чем на Авито что-то серьёзное продвигать, услуги, работу, проф.профиль, только бу вещи с дачи, старые шмотки и утиль, не более!Авито это не платформа, а мусор🗑
ДД
Денис Дмитриевич
Можно было поставить оценку ноль, я бы её поставил. Услугами Авито пользуюсь давно, но с форменным безобразием столкнулся последние 5 месяцев. 1. Беспонтовая поддержка, которая отвечает только заготовленными фразами. На элементарный вопрос, почему столько просмотров и запросов контактов, но нет ни одного звонка или даже сообщения, говорят что люди заходят, якобы смотрят подменный номер и выходят. 2. Какие то звонки, от Авито, с целью помочь продвинуть профиль, и стыкать конкурентов, что бы якобы моё объявление было выше. 3. Каких то скидок, как у всех, нет не было и по всей видимости и не будет от этой конторы, дикие суммы продвижений, бесполезное вкладывание денег в авито, и не заработать ни копейки. Перестаньте платить, и продвигать платно ваши услуги, ищите другие площадки, а не эту "так себе" контору. Что же вы, руководство Авито, нажраться не можете?!
Н
Николай
Не одекватно большие цены на размещение объявления и продвижения услуг. Накручивают просмотры. Люди перестаньте пользоваться услугами авито деньгами в один конец. Ни каких объяснений не дают откуда берутся просмотры. В Иркутске все не довольны данным агрегатором.
Valentin Filatov
Приходится пользоватся услугами авито так как другие площадки не раскручиваются у нас. 1. Очень дорогие услуги продвижения допустим без скидки 160-220т.р 2. Сами перекидывают с услуг грузоперевозок в услуги автосервиса. Где услуга дороже раза в три. Либо если сам не переключишь не дают выложить объявление. 3. Неадыкватная, ничего не понимающая поддержка. Еще и отвечают заученными или скопированными фразами. Что бы добится ответа пришлось писать раз 5ть в поддержку и поитогу получил ответ. 4. Как то странным обращом ты отплачиваешь продвижение начинаются просмотры и просмотры контакта но звонков нет(кому это надо посмотреть подменный номер) 5. Идея с подменным номером тот еще шедевр, то не слышно, то просто сбрасывается звонок просто ужас. 6. Если у вас много отзывов положительных то авито странным образом перестает давать скидку на продвижение. Поддержка отвечает так компьютер решил. Тут же создаешь новый аккаунт и скидка приходит каждую неделю. Но как только отзывов становится много скидка перестает приходить. 7. А то что я платил рекламу не по своей категории деньги возвращать не хотят. А для чего спрашивается проверка перед подачей объявления? 8. На момент написания отзыва стоимость объявления по услуги эскаватора стоимость 227т.р(максимальная)
Иван Иванов
Все мало ?? Продать или купить отправить или заказать, везде комиссия , выложить автомобиль цена 8000-10000 тысяч на месяц ? Не забывайте вы барахолка у которой есть сайт и приложение .
Станислав К
В последнее время все больше проблем с объявлениями на авито, и теперь еще проблема с сервисом, точнее с уго уровнем, и в последовательности со службой поддержки которая отвечает на вопросы только шаблонами которые и без них можно прочитать в момент когда ты начинаешь искать решение того или иного вопроса. Если же быть настойчивей то они просто закрывают беседу, а до них ох как не просто дописаться минуя робота. В общем что сказать, так они мне и не помогли с проблемой в их сервисе в их приложении, сначала шаблоны потом без ответа (просто игнор). По номеру телефона тоже не дозвониться, там робот с шаблонами! Получится что Авито предоставляя сервис не предоставляет его, парадокс! За то стоимость услуг поднимается вместе со всем кроме уровня сервиса Их сервиса!!! Да, как то так. Монополисты, им пофиг на все что им не интересно, а достойных конкурентов нет вот они и бездействуют и позволяют себе такой уровень сервиса, никакой!
Максим Марков
Авито это дырка... А не доска объявлений.. Нет ни телефонов тех поддержки, нет адекватных менеджеров которые тебе могли бы помочь... Мало того что объявление стали космически дорогие, дак еще заставляют подтверждать свой профиль через гос услуги или через банки и ООО.. Допустил ошибку в том что когда подтверждал свое объявление, был запущен альфа айди жены... Так как жена ранее уже подтверждала свой аккаунт он мне предложил соединить два профиля в один.. Так как по факту профиль у меня мой один.. А другой жены, мне этого делать не нужно, написал в поддержку, на что они ответили что не получится пройти второй раз... Если допустил ошибку что не перешёл в свой аккаунт в альфа айди, то это ваши проблемы, повторно не получится сделать это.. Спрашивается, а зачем мне вы навязываете чужой профиль тогда?? Разве это законно...?!?!??? Дырка в не площадка.. Хочется чтобы Роспотребнадзор проверил проверку совместно с прокуратурой данных действий...
Маргарита Зейтунян
С таким отношением ваше приложение нужно удалить и заблокировать везде. Долгое время пользовалась одним аккаунтом вдруг поддержка усомнились что я это я. Приложение потребовало подтвердить я подтвердила, в итоге меня выбросило из-за аккаунта. Я обратилась в службу поддержки, от поддержки там только слово. Мою проблему не решили, аккаунт у меня был один и проходила проверку я только в нем. Всё данные которые были указаны в профиле принадлежат мне, при этом поддержка отказывается как либо восстановить аккаунт! С большим трудом удалила с госуслуг профиль Авито. Не выкладывайте свои данные в это приложение ничего хорошего после этого не будет. Очень хочу чтобы Роспотребнадзор тоже их проверил. Обращение я отправила.
И
Ирина
Пишу отзыв по результату 3-месячного общения с так называемой службой поддержки этой гнилой конторы. Я являюсь частным продавцом с 2016 года, профиль у меня не коммерческий, и я продаю вещи не с целью заработка, а в рамках экологического подхода к потреблению. С недавнего времени они ввели функционал по разрешению/запрету примерки вещей в ПВЗ, но соблюдается ли это правило или нет, никто не следит. У меня было открыто 3 обращения по данному вопросу, все тут же были закрыты со статусом "вопрос решен", хотя решения никакого я так и не получила (и оно не предусмотрено, по информации из чата поддержки, что само по себе уже странно). Т е. : 1) В компании отсутствует какая-либо работа с обращениями! Претензии не рассматриваются вообще, а спускаются на тормозах! 2) Происходит систематическое нарушение прав продавцов. При запрете на примерку, сотрудники ПВЗ все равно примерку разрешают! Никакая работа по соблюдению правил с партнёрами не ведётся! Далее, очень интересно устроены отзывы на этой площадке. Покупатель может поставить 1 звезду и понизить мой рейтинг, просто потому, что я не разрешила примерить кроссовки на грязном тротуаре, а я, в свою очередь, не могу написать отзыв данному покупателю, просто потому "что так устроен функционал". Обжаловать такой отзыв тоже не получится, потому что для этой гнилой конторы главное в отзыве не его объективность и в целом адекватность, а правильно ли указан этап сделки. Т.е. покупатель пишет, что сделка сорвалась, а далее может писать все что захочет, полный бред в хамской манере, и этот отзыв не будет удалён, потому что "каждый имеет право на выражение собственного мнения ". Все, кроме частных продавцов, так получается, уважаемое (нет) руководство компании? Это обращение к вам! Продажи на данном сервисе никак не влияют на уровень моего дохода, и я больше не хочу получать этот бесконечный негатив от использования вашего сервиса, когда мои права систематически нарушаются, а комиссия при этом растет в геометрической прогрессии! Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам о том, что политика компании заключается в том, чтобы вытеснить частных продавцов и сделать эту площадку маркетплейсом. Призываю всех частных продавцов бойкотировать этот гнилой сервис!
ЭГ
Эксперт Города
Авито перестал работать. Просмотров нет. Продвижение не помогает, только выброс денег на ветер. Тенденция с каждым месяцем все хуже и хуже. Ищем аналоги 🤷♂️
А К
Отвратительный сервис Авито-Автотека!В отчёте на мой автомобиль зафиксированы две скрутки пробега в самом начале моего владения автомобилем. При этом истинный пробег моего автомобиля в указанный период, подтверждается диагностическими картами ТО, которые у меня на руках. Невзирая на это, Автотека отказалась вносить изменения в пробег и затребовала копии сервисной книжки с отметками о проведенном обслуживании. Но автомобилю уже 16 лет и сервисная книжка давно уже не ведётся! Вообщем буду готовить заявление в Прокуратуру на противоправные действия Автотеки (Авито)
Стас Криницкий
АВИТО СТРОИТ ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ - ГУЛАГ!!! ТРЕБУЮ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ!!! ПРЕКРАТИТЬ СОБИРАТЬ БИОМЕТРИЮ И ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ!!!!!! ХУЖЕ ИХ НЕТ!!!! ОБМАНЩИКИ, ПРЕДАТЕЛИ, ТРУСЫ!!!! БОЯТСЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!
Ольга К.
Разберитесь с заказам 5102317872. Продавец отправил посылку через Авито и в день получения пришло уведомление что заказ отменен, при этом ни продавец, ни покупатель не отменяли заказ. После длительной переписки со службой поддержки выясняется что причиной отмены стало несоответствие габаритов посылки. Тоесть багажная сумка среднего размера при приёме посылки устраивала по габаритом, а при выдачи покупателю вдруг не устроила службу Авито?! При этом отправили обратно в Тюмень посылку, а продавец уже находится в другом городе и возвращаться в Тюмень не планирует, но его ставят перед фактом и сообщают что если в течении 14 дней посылку с пункта отправления не заберёт, то они ее утиалищируют. Ну это воровство чистой воды, расцениваю как мошенничество!
ДБ
Дмитрий Булыгин
Про "за каждый чих содрут" или "как можно было так испортить нормальное приложение" и без меня напишут. Кошелёк - это ад. Бесполезен и забагован. Кажется, что делали школьники на переменке. Удерживают ваши деньги словно черные буки или кидалы
Сергушов Владимир
Появился баг в профиле, решать ее хотят
Михаил Шибаев
Авито убивает мой рейтинг без причины — системная ошибка, которую никто не хочет решать 😡📉 Я занимаюсь проектированием и активно продвигаю свои услуги на платформе Авито. До февраля 2025 года у меня не было ни единой проблемы с уровнем сервиса: я с трепетом следил за каждым показателем 📊, быстро отвечал на все звонки 📞 и сообщения 💬, тщательно заполнял объявления и постоянно оплачивал продвижение 💸. Всё было по правилам. Но 20 февраля начался полный абсурд. Без каких-либо объяснений мой рейтинг резко начал падать 🔻. Сначала снизился общий уровень сервиса (чётный рейтинг) до 36%, а через три дня показатель "Достоверность цен" рухнул до 18% — и с тех пор продолжает падать 🤯 📆 Сегодня 19 апреля 2025 года — и показатель уже 12%, несмотря на то, что: ✅ Цены указаны с пометкой "ОТ" ✅ Используются рекомендованные цены от Авито ✅ Стоит зелёная галочка "Рыночная цена" ✅ Все диалоги с клиентами — вежливые и честные ✅ Ни одного нарушения с моей стороны Я ничего не нарушал! Я продолжаю соблюдать правила, вкладываю деньги, силы и время, но Авито буквально сносит мой аккаунт в ноль 🚫📉. Поддержка? ❌ Шаблонные отписки. Менеджеры? 🤷♂️ "Мы не знаем, передадим в техподдержку". Решений? ⏳ Уже 2 месяца — ничего не изменилось. Мой номер профиля Авито - 378 680 352 Что это, если не системная ошибка, которую никто не хочет признавать? 🛑 Если вы тоже сталкивались с похожей ситуацией — давайте объединяться 🤝 Авито должно объяснить, почему их алгоритмы уничтожают честных специалистов, которые просто работают и соблюдают все требования.
КУ
Кирилл Устинов
родала личный товар на площадке через услугу "Авито доставка". Эта такая услуга, при которой я, как Продавец отправляю товар, заказанный и полностью предоплаченный Покупателем через транспортные силы компании Авито. Когда она приходит Покупателю и он ее забирает, то деньги в течении 3х рабочих дней должны поступить мне на карту. Было оплачено 2 заказа: 1. Заказ №70000000227614323 на сумму 7500 рублей, был получен Покупателем 16.03.2025; 2. Заказ №70000000228855365 на сумму 19000 рублей, был получен Покупателем 18.03.2025 г. Сумма к выплате составляет 26500 рублей, из которых 37 и 95 рублей это сумма комиссии. Итог: 26 368 рублей. Обращался в компанию Авито на что получал автоматические ответы, вида: "ожидайте, как разберемся с обращением, вернемся с ответов". Обращался 20, 23 и 30 марта. На сегодня, 14.04.2025. Ни ответа от компании, ни денег! На указанные мной реквизиты компании Авито не перечислила денежные средства за мой личный товар! Коллеги не рекомендую пользоваться Авито, хоть это сложно. Но хотябы не пользуйтесь прокладкой в виде компании Авито через которую проходит оплата за Ваш товар! Договаривайтесь с покупателем! Удачи Вам!
Я
Яна
Такой сервис позволяет себе авито. Я отправила товар стоимость 5,500 руб. - заказ 70000000225830938. Он пропал - в пункте его не выдали, обратно не вернулся. Неделю не могла получить ответ о местенахождения - все ответы были «ожидайте». Ни сроков, ни причин - ничего. Задаю вопросы - ответы без ответов. Только после досудебной претензии моментально вернули деньги. И вот результат. Меня отключили от поддержки в чате. Направила обращение в Роспотребнадзор.
Андрей Кропачев
Авито принуждает меня к платной публикации объявления объясняя это тем, что я «активный продавец» Я не «использую объявление для регулярной продажи», так как впервые осуществляю продажу в категории «автомобили», продаю свой личный, владею год, и это мой первый автомобиль, что означает, что я фактически не попадаю ни под один из критериев «активного продавца». После размещения своего авто для продажи, спустя менее чем две недели, авито самостоятельно снимает мое объявление с публикации и требует заплатить 5,5 тысяч рублей для его разового размещения на 30 дней. На все вопросы и обращения в поддержку, полный игнор в чате, шаблонный ответ в чат-боте и по телефону поддержки - 8 800 600 00 01. Все скриншоты прикрепил. Исходя из общения с поддержкой, никто не хочет вникать в ситуацию и отвечает теме же фразами, что пишет чат-бот, слово в слово! Когда я пытаюсь объяснить что я не подхожу ни под один критерий «активный продавец», в ответ лишь слышу, что система автоматически присуждает этот статус и повторная проверка будет только через ГОД!!!!!!! Получается я должен ждать целый год чтобы спокойно продать свой ЛИЧНЫЙ, ПЕРВЫЙ автомобиль, по ошибке системы, которую, они не могут исправить или как-то на нее повлиять или не хотят. Все просто перекидывают с одного оператора на другого! Приложения: Айди обявления – 7564 (последние 4 цифры) Ссылка на авито по критериям «активный продавец» – https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https://support.avito.ru/articles/2172?ref=vc.ru&postId=628191 Ссылка на мой профиль авито (ни одного объявления в категории авто нет в истории) – https://www.avito.ru/user/17d093ec1c40943711026a86085e81c8/profile?id=7251937564&src=item&page_from=from_item_card&iid=7251937564
БД
Братья Дьяки
Уже прошли сроки , а мне не могут вернуть деньги и я отменить заказ не могу… потому что он просто не отменяется… верните деньги или пойду в суд!
Д
Дмитрий
Компания Авито нарушает права потребителей, операторы в приложении ничего не могут решить и перестали отвечать. В авито на обжалование отзыва продавца отвечают, что каждый имеет право высказать своё мнение, вот только покупатель не может этого сделать и оставить комментарий под отзывом продавца. В авито своё право.
Сергей Т
Умственно отсталые в поддержке! И правила такие же! Читать не умеют, отвечать не умеют. Получил в подарок к товару в магазине код на подписку Яндекс! Но мне он не нужен, у меня уже на 7 лет вперед оплачено! Решил продать на Авито! Поддержка заблокировала объявление, типа такой товар в блоке в списке запрещенных под номером 40А!! Но там нет такого! И поддержка не в состоянии это аргументировать, просто игнорят и отключаются ! Прочитал весь список запрещенных товаров! Подписки не подходят туда! Только аккаунты, личные данные, пароли и т.д… Короче они глупые!!
Макс
Когда Авито появилось, были очень рады пользоваться. Этот сервис был народной доской объявлений, в отличие от массы платных или монополистических корпораций, где для продажи обязательно нужно заплатить за пользование сервисом или воспользоваться услугами посредника (например риэлтора). Но с течением времени, Авито расширялся и пришёл к тому же, чему изначально был противопоставлен. Особенно это проявилось в том, что теперь любой пользователь по любым надуманным или неизвестным ему причинам может потерять клиентов, несмотря на полное соблюдение итак постоянно ужесточающихся правил Авито. Чего стоит введение показателя для продавцов "уровень сервиса", который определяет некий алгоритм искусственного интеллекта и от которого зависит то, сколько людей увидит твое объявление. Так, я, как и многие другие пользователи столкнулись с тем, что при максимальном уровне сервиса 100 по всем показателям, был введен показатель достоверность цены, который у многих сразу стал низким в размере 40. И нелогичная формула считает общий уровень сервиса по минимальному, то есть общий уровень тоже становится 40. То есть система уравнивает продавцов, у которых слабая только 1 сфера и тех, кто максимально "косячит" по всем четырём. При этом обоснования в низкой оценке приводятся формальные, для всех одни и те же. И даются одни и те же рекомендации, как её поднять. Но проблема в том, что ни одно из оснований не подходит к моему объявлению, а рекомендации выполнены изначально, ещё при составлении объявления. Бесполезная кнопка "Обратиться в поддержку" работает так же формально, лишь выдавая ботом заготовленные шаблоны. И это при том, что Авито итак берет комиссию с пользователей 15-30% за сдачу квартиры посуточно, а за объявление на длительный срок я плачу 1200р в месяц! Видимо пришла пора заводить другие народные доски объявлений, ибо монополизация приводит к деградации.
Аи
Авито, интернет-доска объявлений
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли дополнительно все проверить по уровню сервиса - напишите нам номер теле…
Иван Ципелин
Платформа Avito (ООО «КЕХ еКоммерц») вводит пользователей в заблуждение. 23.02.25 я обратился в службу поддержки, чтобы уточнить возможность продажи определённого товара, и получил подтверждение. Однако после публикации объявления через несколько дней аккаунт был заблокирован. Поддержка отказалась возвращать средства, ссылаясь на внутренние правила, игнорируя при этом нормы законодательства РФ. Важно понимать: внутренние регламенты платформы не имеют приоритета над законами России. Если вы столкнулись с аналогичной ситуацией, ваши права нарушены. Рекомендую направлять жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру — массовые обращения ускорят привлечение компании к ответственности. Дополнительно советую оставлять отзывы на картах по адресу офиса Avito: Москва, ул. Лесная, д. 7. Чем активнее пользователи будут отстаивать свои интересы, тем выше шансы восстановить справедливость. P.S. Компания незаконно удерживает средства, не выполняя услуги в полном объёме. Не позволяйте нарушать ваши права!
МФ
Михаил Фролов
Авито это худший сервис который есть в России. Служба подердки уже неделю не отвечают на решение проблемы. Когда звонишь в техподержку просто грубят в ответ. При размещение обьявлений просто блокируют обьявление просят подтвердить документами отправляю документы просто не отвечают. Но самое главное на авито есть много объявлений которые указываешь в службу авито что они размещены с нарушение в ответ соужба подержки пишит нет на рушений.
С.
Супервайзер .
Контора самых худших людей, ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ ЛИЧНЫЙ!!
Че никак нажраться не можете? Опять комиссию повысили🤡
Дарья Сафонова
Предлагают заработать на фейковом выкупе товаров, а далее вымогают деньги. Меня обманули на 106 000
ЮВ
Юлия Вятчина
Барахолка барахлит! По состоянию на 28.02.2025 уже в 10 раз отправила на обжалование отзыв. Юбилей. Очень показательно, что ответа организации не удостоится данный отзыв. Некуда уже «послать» им, чтобы напихать в меня отписок. Ведь везде уже написано. А решать проблему не спешат. Ребят, если читаете, я вам еще денег принесла, платные объявления разместила. Давайте компетентных специалистов подвезите, а? Там нужно всего лишь соблюсти свои же правила - отзыв перенести в раздел без оценки. Все доказательства, скрины и тд и тп представлены по ни одному разу (мы же помним, юбилей). В группы в ВК и на одноклассниках, в отзывах на Яндексе, в техподдержку и тд я уже написала, к сожалению, не получится стандартной отпиской обойтись. Хотя они в и ок, и ВК уже написали отписки. Коротко о ситуации с «компетентной» службой поддержки. Поддерживают уровень шаблонных отписок и не решения проблем, которые сами и создали. Авито не соблюдают свои же правила. Морозятся и не могут решить проблему уже более двух недель. Некомпетентные шаблонные отписки. Ситуация: 11.02.2025 вылез отзыв на меня как на покупателя, который был успешно оспорен полгода назад. Аж от 19.06.2024 который тогда был успешно оспорен и перешел в раздел без оценки, хотя тоже фигня какая-то, продавец отменил заказ, а мой отзыв на продавца удален. С 11.02.2025 отзыв учитывается в рейтинге, хотя по правилам самой же авиты, не должен. На текущий момент уже мной подано 10 раз обжалование, а в ответ только шаблонные отписки. В какой-то момент служба поддержки признала (скрины есть), что так быть не должно. Но исправлять не спешит. Свои же правила не соблюдают. Зато, за каждый чих заплати (я не веду никаких бизнесов, обычный частный покупатель и продавец барахла), лимиты подрежем, комиссию повысим и тд. Номера обращений. №58791523 №58715070 №58714472 №58615217 С 11.02.2025 не могут решить вопрос. Серьезно?
Даулет Султанов
Ужастны сервис, кто угодно может испортить вам репутацию в Авито, которую так тяжело заработать, если покупателю отказали в доставке он может вам испортить репутацИю. Вопрос зачем тогда было вводить рейтинг если его может с легкость любой испортить даже не купив товар. И по словам Авито продавец должен учить каждого покупателя пользоваться Авито. Просто ужастно.
Евгений
Заказывал товар через авито доставку в ноябре , продавец не отправил и деньги вернулись в кошелёк.и с того момента начинается танцы с бубном. Воспользоваться не могу кошельком ни оплатить товар ни вывести с ноября. Обращение обращение 57110879!один ответ «мы знаем о проблеме просто дождитесь нашего ответа» Сколько ждать поддержка не отвечает! Чек выписку с банка отправлял, данные паспорта предоставил! Деньги на кошельке лежат но оплатить я ничего не могу , выберете другой способ оплаты -ответ! Хотя пополнить нет ни каких проблем!
ПП
Павел Павлов
Обычный оборзевший монополист! Я много лет честно пользуюсь услугами Авито в разделе запасные части для автомобилей. У меня аккаунт с безупречной репутацией. Именно благодаря таким как я, без лишней скромности, люди еще пользуются этим Авито. Я столкнулся с не честным продавцом, который прислал мне мертвый электронный блок за 10 тыс. Чтобы понять, что он мертвый я потратил еще 10 тыс. В итоге вернул продавцу, а то открыл спор с липовыми фото. Авито радостно схавали и деньги мне не вернули. Ни продавец, ни авито, аргументы слушать не хотят. Я даже не знаю, куда смотрят наши доблестные правоохранители, но это все очень печально.
Екатерина Корницкая
Испортились раньше было намного лучше,цены подняли а работа стала хуже Пишу как продавец пропускают любые отзыаы и им все равно что человек у нас не покупал и общения не было весь спам пропускают,что такое модерация они не в курсе Поменяли также систему раньше можно было выбрать продвижение обьявления на неделю сейчас только за просмотры и деньги улетают и ты не понимаешь за что не советую данную площадку испортились,о данной компании слышу только плохие отзывы Посадите модераторов которые будут как то фильтровать атто даже не общаешся с человеком а тебе пишут отзыв
ЕД
Егор Долгов
Профиль мошенника - Игры для всех PlayStation Данный профиль продает цифровые версии игр, купил у него 2 игры, с первой все нормально, за вторую взял деньги (перевод по номеру карты) и пропал. На все мои просьбы решить ситуацию мирно, если он не умышленно поступал, и просто что-то пошло не так, я не получил ответа! Подождав, вдруг какие причины уважительные у человека, на следующий день я уже обратился в поддержку АВИТО, написал негативный отзыв. Пришло уведомление, что пользователь заблокирован по причине мошеннических действий. И тут спустя 2 часа какого было мое удивление, когда я увидел что профиль разблокирован, на повторное обращение в поддержку, мне сообщили, что данный профиль взломали мошенники, и мошенник обманул меня на деньги, настоящий его собственник прошел проверку и у них нет повода его блокировать! Я предоставил все переписку, отправил оба чека на имя одного и того же человека, на что мне ответили типо "мы с вами все, если вы не все, то это уже ваши проблемы" АВИТО покрывает мошенников либо совсем не хочет разбираться! ПРОФИЛЬ - ИГРЫ ДЛЯ ВСЕХ PLAYSTATION - мошенник!
мм
максим мухин
Самые кoнчeнныe мpaзи, не дают ответ на вопрос! Закрывают диалог, после попыток снова задать вопрос службе поддержки, диалог без ответов автоматически закрывается, уpoды, зато бильярд у этих дoлбoящеpoв есть)))
Алексей М
Один из худших бизнесов на текущий день в РФ. Приходится им пользоваться, тк они монополисты. За продажу своих вещей я должен платить комиссию 9%. Жадность беспредельная.
Михаил Рябов
Нагибаю авито регулярно, через них только выкладываю товар, продаю напрямую, без авито, они сосут постоянно ))))) на хитрую ***у, есть *** с винтом.
МП
Марина Полянская
1) Пользуются тем, что альтернативы нет! На днях дважды заблокировали по ошибке объявления, потому что им что-то там показалось. После долгой переписки с извинениями вернули в поиск. Сейчас снова история: удалили отзыв. Потому что он им показался накрученным! Как должен выглядеть по их правилам отзыв, который выглядит как накрученный. Переписка велась на площадке, отзыв написан спустя время по окончании выполнения работ! 😡у меня слов нет. Теперь, чтобы вернуть отзыв, заказчик должен подсуетиться: написать им на восстановление, приложить скриншотов переписки и оплаты! Только представьте, кто будет этим заниматься! Кому это надо!!!!! 😡😡 2) тарифы просто конские! За каждый шаг - плати! Если продвижение объявления - услуги не проплачено, оно мало кому видно. Всё сделано для того, чтобы платить. Заплатишь - пошли просмотры, обращения. 3) Монополисты работающие в рамках своих правил, наказывают сразу, если ты оступился (выше описала), но сами допускают ошибки Похлеще. Продаются товары, призывающие к смерти и связанные упоминанием о ней, а именно книги, блокноты, игрушки. Неоднократно писала им, жаловалась на объявления, они мол не нарушают. Открыто предлагаются услуги магов, гадалок с приворотами, заворотами, наговорами. Далее был случай, когда моё объявление об услугах было просто слизано слово в слово другим пользователем!!!! Пользователь мужского рода даже не потрудился изменить пол в описании!!! Конечно же, я обратилась в поддержку. На что мне было сказано, что они не решают такие вопросы! И я должна сама их решать. Пользователю написала требование, объявление снял! Но сам факт!!!! Следом был мошеннический случай со мной. Когда я чуть не купила кровать у мошенника. Тоже они не причём. Написала заявление в полицию. В общем, Авито - это про двойные стандарты!!!!
ОR
Ольга R
В СУД- ОЧЕНЬ МНОГО СУДОВ -АВИТО МОШЕНИКИ, КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК, ЧТОБЫ ОСТАНОВИЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОШЕНИКОВ! Много потерпевших не вы одни. Авито -занимается мошенничеством, не возвращает деньги и блокирует без причины. ООО "КЕХ ЕКОММЕРЦ" ИНН 7710668349 в судах на АВИТО примерно 500 Исковых заявлений! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ ПО ФАКТУ МОШЕНИЧЕСТВА! ИДИТЕ В СУДЫ!
Светлана
Авито заинтересованы только слить ваш бюджет! Помогать они не настроены, к ним лучше не обращаться!!! Лучше изучить тему авито лучше у знающих людей! Авито мало того, что облопошат с консультацией, так и не вернут деньги, потому что как они говорят, ничего вы не сделаете!!! Цены конские, и они постоянно растут, мое обьявление не показывалось! И я не могла добиться от них никакой компетентности и вовлеченности!!! Притом обьявление было на платном продвижении и 2 недели было по 0 просмотров! Ну не может такое быть! Просто наглые обманщики
За последние 3 месяца проплаченных объявлений, 2 клиента, 2 Карл, идите вы в **** со своим дырявым авито
Юрий А
Самая ужасная площадка для размещения объявлений, с ужасными лимитами и конской ценой на платные объявления, если бы не монополия, никогда бы не пользовался Авито
Елена Иванова
Очень долго пользовалась сервисом Авито путешествия, пока не столкнулась с недобросовестным Арендодателем. Возник вопрос о возврате залога за жилье и сотрудник Авито сказал, что они НЕ несут ответственность за оплату жилья! т.е. на сайте оплатить нельзя, договаривайтесь сами, и в случае спорных вопросов они не при чем🤔🙄 Сделайте тогда всю оплату через ваш сервис, либо не берите себе % Однозначно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис для аренды жилья!