Сафмар Грандъ
Гостиницы
10 конференц-залов с естественным освещением!
Забронировать
В здании
Альберт Окороков
Комфортно
Гульнара Фоменко
Проживали в новогодние праздники, вежливый персонал, при заселении ребенку вручили комплимент. В номере есть все что нужно, приятно удивило наличие 2-но фена, не стационарного. Есть спа зона с бассейном и сауной, тут же можно записаться на массаж. Из небольших минусов на завтраках ( шведский стол) каждый день было одно и тоже. Обязательно вернемся к вам еще !
Олеся Моск-ва
Всё прекрасно, чисто, уютно, красиво. Даже есть бассейн и сауна. Прекрасное питание. До 5 не хватило привычных кулеров с водой на этажах. 🙄 Хотя в каждом номере есть электрический чайник, но где брать воду гостям, приехавшим поздно вечером - не понятно. ((
Барсик Данияр
Хорошие завтраки и есть бассейн. Хороший персонал отеля
Алексей Коротаев
Просто в шоке! Забронировали долгожданную поездку в казалось бы проверенной сети (в нашем городе тоже есть этот сетевой отель, уровень сервиса отличный, все аккуратное, ухоженное, починеное ) за немаленькие деньги. Это не то что 5-ка, это даже на 3-ку не тянет! На холле и местоположении все плюсы заканчиваются. Все в номерах старое, разбитое, дырки в стенах заделаны пластмассовыми заглушками по 10 рублей, смеситель поломан, в номерах холодно, климат система не работает, слышимость хуже, чем в панельке: буквально слышно как и о чем разговаривали соседи негромким голосом. Просто кошмар! Отдых испорчен, полное несоответствие цены, качества и бренда. Никому не советую. Полное разочарование за ценник 5-извездочного отеля.
ХЧ
Хороший Человек
Супер отель! Очень красивый Админ Милана на ресепшене умничка Приветлива и клиентоориентированна
Виталий Фаустов
Хороший отель и хорошее расположение
Таня Кузяева
Прекрасный отель, очень оправданно 5 звезд)
Дина Ахметзянова
Пока это самый лучший отель для меня в Москве!
АО
Андрей Оганесов
Не рекомендую.
Елена Матвеева
Останавливаюсь в гостинице в конце ноября! Хотелось бы отметить как шикарные условия, так и доброжелательное, внимательное отношение сотрудников. Размещение в номерах в стиле классики, есть всё самое необходимое, и главное, нет необходимости в просьбе что-то добавить из средств или убрать в номере- поскольку здесь работает команда профессионалов своего дела. Отдельно хочу высказать слова восхищения кухней ( завтрак был включен)!!! P.S. Старалась написать максимально простыми словами, чтобы отзыв был реалистичен, а выглядел как накрутка с ИИ.)) Итог: рекомендую! Выбирайте данную гостиницу для того, чтобы остановиться в центре Москвы! И ремарочка: идеальная шумоизоляция в номерах, что крайне немаловажно!
ЮЛ
Юрий Литвиненко
Был по делу только в лобби. Шикарно! И вместе с тем как-то спокойно и довольно уютно. Солидный консьерж вселяет уверенность, что все будет хорошо.
НД
Найля Дудоладова
Есть небольшие нюансы: мебель оставляет желать лучшего, в номерах отсутствует питьевая вода (из бара за 790 рублей). При наличии чайной станции отсутствие питьевой воды выглядит странно. Кулера нет даже на этаже
НМ
Надежда Музраева
Прекрасный отель. Очень красиво, чисто уютно! Персонал на высшем уровне! Все таки 5 ⭐. Очень порадовал сюрприз на лень рождения! Спасибо!
Мом М
Все здорова Только чистоты в номерах не хватает
Ольга Костылева
Гости могут попасть в спортивный зал, только с 7 утра, что тогда делать людям с другим часовым поясом. В другом отделе не было проблемы с тем, чтобы посетить зал в любое время. По идее приставка «грандъ» должна означать высокое качество, по факту хуже чем в более скромном отеле.
Larisa Sivtseva
Очень комфортный, красивый отель. Прекрасный завтрак по типу шведского стола. Обслуживание на высоте. Спасибо!
ПЗ
Павел З.
Отличный персонал, замечательный сервис и очень удобное расположение
Светлана Сгибнева
Гостиница совсем испортилась, начну с номера, да они большие, и на этом плюсы заканчиваются, у меня был номер с окном в ванне, я случайно в один из дней положила телефон на него, о боже, слой пыли там был такой, словно его не протирали ни когда, далее холодильник, он же минибар, пыль везде, на нем, за ним и около него, и это я еще не смотрела под кроватью, ковер тоже ни кто не пылесосит, что доказывают крошки на нем, иду на ресерш прошу убраться, он говорят конечно, прихожу в номер все убрали прсередине, на окне в ванной и у холодильника даже не прикосались, а я астматик, о чем на ресепшене я сказала, звоню и прошу еще раз убрать, приходу на следующий день в номер, пыль наместе (((( и это хочу напомнить 5 звезд, иду опять на ресепш с фото пыли и грязи, девушка округлил глаза говорит можно сейчас убрать, я говорю конечно, я жду этого третий день и сфотографировав с моего телефона фото пыли пошла давать поручение убрать, прихожу в этот день в номер вечером и о чудо пыли наконец то нет!!!! Далее о завтраках, если Вы придете на них к 07:00-07:30 то будет все и в ассортименте, а вот если вы решите поспать и спуститесь после 09:00 то ни свежавыжатых соков, ни орехов Вы не увидите, их просто не приносят или если приносят то раз в час и их сразу разбирают, фрукты, смузи и даже сиетану придеться подождать, а если времени минут 30 на завтрак, то поешь то что осталось!!!!
Владислав
Прекрасный отель в самом центре города. Аккуратный, чистый, комфортный, ухоженный, уютные просторные номера. Про завтраки не скажу, так как рядом располагается много хороших мест, где можно вкусно позавтракать, пообедать, поужинать, да и просто кофе попить. За углом кстати находится отличный уютный ресторанчик Позитано, меню очень разнообразное и цены не кусаются (вкусные коктейли). Данный отель выбирали с учетом шаговой доступности основных достопримечательностей, были с ребенком. В пешей доступности цирк на Цветном бульваре (кто с детьми обязательно посетите), Московский зоопарк, Красная площадь, Пушкинский музей, Третьяковская галерея, Патриаршие пруды (где есть наивкуснейшая пицца в кафе «Bro&n»). В отеле находится отличный спа комплекс, где есть зона с бассейном, джакузи с теплой водой, сауной, а также с соляной сауной с использованием блоков гималайской соли. Отличное место, безупречный сервис, обязательно вернемся. Рекомендую к посещению.
Денис Шевченко
Хороший отель с прекрасным персоналом, который балует постояльцев приятными презентами и создаёт атмосферу праздника👏
Kseniya Dudareva
Снимали номер на свадьбу, шикарно украсили номер, шары, шампанское, клубника в шоколаде конечно же за отдельную плату, но все же сделали все по красоте, утром бассейн, сауна и вкусный завтрак!
Игорь Майнгардт
Несмотря на смену названия отель остался великолепным образцом первоклассного пятизведного сервиса. Отдельный восторг это завтрак, где можно начать каждое утро с бокала игристого. Номера большие, чистые и уютные.
Останавливалась 16-19 сентября 2025 года. В спортзале по причине несоответствия тренажера технике безопасности серьезно повредила ногу. Позиция отеля: тренажер укомплектован не нами, вы сами должны следить за своей безопасностью. Вы повредили палец, когда поднимались. Как нужно подниматься, чтобы так повредить палец? И это было сказано руководством на полном серьёзе: мы посмотрели видео и видели, что Вы повредили ногу, когда вставали! Потрясающая находчивость! Лечение они тоже оплатить не считают нужным. Имейте ввиду: при каком либо происшествии в этом отеле Вам ничего не должны. Примите к сведению и будьте осторожны, а лучше выбирайте альтернативный вариант размещения. Для меня это был последний раз в этой сети.
Рамиль Невмятуллин
Завтраки вкусные
Алексей К
Хороший отель. Очень напомнил «Кемпински» в китайском Даляне. Шикарные завтраки. Бассейн входит в стоимость проживания. Уборка номера каждый день. Центр города, рядом метро. Если не придираться к немного уставшей мебели и виду из окна на рядом стоящее здание, то всё просто отлично. Теперь это мой любимый отель в Москве.
ИТ
Игорь Тамаров
Отличный отель. Был одну ночь, но хотелось бы вернуться вновь. Эмоции только положительные...
Александр Парфенов
Был в командировке шикарный отель
КА
Казимир Алмазов
Соответствует
Мария Слышалова
Отель действительно 5 звёзд,мне очень понравилось,уборка номера каждый день, причем не беспокоили нас,убирались,когда мы уходили, кондиционер высоко,не дует ни на кого,ламп много,очень мило,метро Маяковская в этом же доме,нам и до аэропорта удобно добраться было и вообще центр Москвы .Вечером ходила в сауну в отеле,что было бесплатно,ещё там есть есть джакузи и маленький бассейн.Если буду в Москве,то остановлюсь только там
Екатерина Б
Во-первых хотела сказать про СПА - оно уже устарело, там грязно, неприятно. Сделать отдельное время для посещения 18+ тоже сложно? Даже в 21 час в спа куча детей , можно подумать о гостях, которые приехали отдохнуть в тишине? Хотя бы вечером? Номера старые, мебель старая , сантехника тоже , все потертое. А про вид на стройку из номера полулюкс я промолчу! Жесть просто, в окнах куча рабочих наблюдающих за тем, что ты делаешь в номере , нужно держать шторы закрытыми 24/7!👍🏼👍🏼 Обслуживание - 0! До номера вещи не донесли, регистрировали минут 25 - то нет бумаги, то нет еще чего то! Какие 5* , максимум 3*. Впечатления худшие.
с
слава
👍👍👍
Mary Bondareva
Прекрасный отель, чисто, хороший сервис, всё понравилось, единственное мебель немного устарела
Михаил Щапов
РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ) уютно и комфортно 🫡
Антон Васильевич
Хороший отель,расположение прекрасное. Номера чистые и уютные, хотя видно, что ремонт был давно. Так же есть спа зона, где можно отдохнуть. Свою цену отель оправдал.
GN
Gulshat Nikolaeva
Проживали в отеле 5 дней, с хорошей скидкой. Все очень понравилось, уютно! Расположение отеля очень удобное, завтраки шикарные, кровать очень удобная, есть бассейн, сауна- это мои приоритеты при выборе отеля, на все 5+ Был неожиданный презент от отеля, мелочь, в приятно))
АЖ
Алина Журавлева
Была в нём в 2014 году. Хороший был отель. Уютный с прекрасным обслуживанием, спа-зоной и чудесным рестораном на завтраках. Оправдывал свои 5*. И теперь в 2025 году …. Разочаровал. Такое ощущение, что отель бросили. И он тупо доживает свое. Потертая мебель, затертые ковры в коридорах, сколотая раковина в номере, бассейн спа-зоны прям страшненький. Сервис тоже так себе. Пришлось просить несколько раз о том,что у нас 3 гость и ему надо постельное белье, халат,тапочки. Хотя при заселении деньги за доп.человека взяли сразу 😏. Отдыхали в мае, отопление было уже отключено. В номере было ТАК холодно, что под одеялами за ночь замерзли все. На вопрос к администратору: а чего так холодно? Почему нет в номере доп.одеял? Нам сказали: а, ну да, весна холодная, в номерах холодно,а чего вы не попросили обогреватель? Т.е. я должна опять идти и просить. Не администратор заботливо предупредить, что в номере холодно, может хотите обогреватель или доп.одеяла, а я должна , проснувшись среди ночи от холода идти на ресепшен и просить. Единственно,что осталось на уровне-это шведский стол на завтраках. Скрасил пребывание в ледяной видавшей виды гостинице.
SP
Staysy Pink
Во-первых , долго искала отель. Нет обозначений особо. Во-вторых, номера старые. В моем номере лампочка мигала и издавала странные звуки. Пришли и заменили. Потом я увидела , что постельное белье с дыркой. Номер чистый. Из плюсов : девушка администратор очень вежливая и красивый холл.
Ах Красавчик
Хороший отель, не первый раз там останавливаюсь. Немного номерной фонд устаревший, но цена-качество в принципе соответствует. Вполне достойное место, когда приезжаешь по делам в Москву.
VB
Vladimir Brizgalin
Номер грязный,ремонт уставший ,не уютный ! Просил заменить ведро,доставить ванные принадлежности ,так ничего и не было сделано! Завтраки неплохие ,но считаю почти 4к дорого !
Мария К
Крутой отель жалко что сменилось название🙂
Ульяна Крылова
Все супер, но ! Разнообразие завтраков такое (
Владимир К
Ожидал постояльца в зале на первом этаже. Приятно, удобно, солидно, красиво (первые впечатления)
КЧ
Кирилл Честнов
Шикарный отель. Но было шумновато — днем из-за концерта в ресторане в патио, на которое выходили окна номера, ночью — из-за матерных криков обитателей шикарного отеля из коридора.
Анастасия Алексеевна
Хороший сервис, удобные номера. Всегда когда едем в Москву останавливаемся теперь здесь. За год в Москве бываем два раза минимум.
Сафмар Грандъ
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Алексеевна, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы…
Самый худший отель в моей жизни. У меня была бронь с 8 по 9 июня. По состоянию здоровья бронь была перенесена, и нам сказали, что деньги за перенос брони не снимут. Заехали мы на следующий день, с 9 по 10 июня, и цена была изначально 9 тысяч рублей, а на следующий день уже 11 тысяч. Я оплатил полную стоимость, а через 10 дней с меня списывают 9 тысяч — типа за отмену. Советую всем обходить стороной этот отель: списывают деньги без предупреждения.
ИЗ
Ирина Захарова
Впервые находились в данном отеле ) Жили здесь 5 дней Очень довольны сервисом и чистотой комнат , отеля. Посещали прекрасные завтраки ❤️ Спасибо всем ❤️ Вернемся еще обязательно ❤️
LB
Lesia Bal
Нам всегда все нравится! Особенно завтраки)))
Элеонора Александровна
Отличный отель! Чисто, уютно, большие комфортные номера. Очень вкусные и разнообразные завтраки, вежливый персонал. Соотношение цена-качество 🔥🔥🔥 Однозначно, рекомендую, и сама с удовольствием вернусь сюда 🤩
Классный отель, чистенько, уютно, тихо. Спа зона обалденная , небольшой бассейн, джакузи, очень мало людей, сауны . Рестик в отеле тоже классный, очень вкусно, даже овсянка суперская.