Adamas
Ювелирный салон
МН
Малика Нуримова
Обслуживание на высоком уровне. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, клиентоориентированный персонал. Особенно хотелось бы отменить Елену, все подобрала, посоветовала. В общем все понравилось!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
МП
Михаил Пучков
Всё отлично
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
М.
Михаил .
Неприветливые сотрудники
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить обстоятельства произошедшего письмом на эл.почту: gk@adamas.ru
Cherepaha_big
Поскольку недавно стала обладателем карты данной сети - нахожусь в поисках украшений. Ассортимент везде разный, поэтому при случае захожу и меряю. В этот магазин зашли случайно, проходили мимо. Выбор довольно обширный. Колечки с фианитами, которые меня интересовали, занимали два стенда. Цены на золото самые приличные по Москве, как мне кажется. И дизайн у этой сети довольно изящный даже на изделиях с малой массой. Сейчас проходит акция со скидками, можно найти очень симпатичное колечко за 6-7 тысяч рублей. Консультанты в магазине вежливые, покажут, расскажут, дадут померять все. Особо хочу отметить, что в этом магазине есть ювелирная мастерская - удобно. И еще Адамас работает по системе ТрейдИн - т.е. можно обменять старое украшение на новое. Камни не принимаются к скупке, а вот лом золота принимают по 1200 р/гр и без комиссий.