Coffee bean
Кофейня
Тиль Уленшпигель
Благодарю, за то, что придержали лимонные пироги)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тиль! Спасибо вам за такой позитивный отзыв! Рады, что доверили нам эти пироги — мы их…
Очень дорого!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — Ваше мнение для нас важно. Наши цены действительно выше средних, эт…
Анастасия Гребеневич-Воронина
Очень доброжелательные бариста, уютная атмосфера. В кофе глясе кладут мороженого от души
Митяй Попов
Очень приятный персонал, всё расскажут и объяснят. Большой ассортимент напитков и видов альтернативного молока. Напитки вкусные. Есть стойка с водичкой, с лимоном и без. Совершенно бесплатно.
Al Feu
Прекрасное место, можно прийти на встречу или посидеть поработать с ноутбуком, разнообразные десерты и есть интересные бленды, отдельное спасибо девочкам бариста, подняли настроение, цените их ☀️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понрав…
КВ
Красный Ворон
Хорошее кофе на удивление, думал будет уровень стандартной сетевухи, а тут прям хорошо. Баристы сразу все мои хотелки предложили сделать. А за музыку джонни кеша в зале отдельный респект
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесные слова, которые порадовали наших бариста! Мы всегда стараемс…
Стефания Ким
прекрасные люди, кофе, атмосфера. подходит тем кто любит уют и тишину)
1 ноября 2024, официальный ответ
Стефания, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что атмосфера и уют нашего пространства понравились Вам! Будем рады видеть Вас снова!
Константин Касачёв
Очень вкусный кофе и десерты. Но цены выше среднего
13 сентября 2024, официальный ответ
Константин,добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш кофе и наши десерты…
A
Anton
Раньше бывал здесь очень часто, сейчас реже. Есть ощущение, будто раньше было уютнее. Возможно дело в сотрудниках или еще в чем, но несколько лет назад поставил бы твердую пятерку. При этом, где-то год-полтора назад вообще поставил бы тройку, а сейчас оценю на четыре звезды, то есть в какой-то момент времени ситуация (на мой взгляд) ухудшилась довольно сильно, но сейчас обратно возвращается уют, атмосфера и гостеприимство, которое было несколько лет назад. Сами же кофе и еда всегда были на высоте и не менялись в худшую сторону
21 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам за Обратную связь! Нам очень ценно мнение каждого гостя! Мы каждый д…
РК
Роман Кукушкин
Приятное обслуживание! Девушки приготовили вкусный кофе и порекомендовали хороший десерт Обязательно приду еще раз!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся создавать гостеприимную и уютную…
Light Green
Здесь очень хороший кофе, много авторских напитков, так же есть бонусная система, часто беру здесь кофе по вечерам :)
DE
Daria Emerald
Очень классное кафе. Все вкусно. Особенно матча. Многие пишут, что завышены цены. Но зато качество хорошее. Это большой плюс! Сырники - топ!
Анна Илюхина
Очень приятное кафе, приветливый персонал, теплая обстановка
Даниэль Маринюк
Сегодня с друзьями были в кафе. Все было просто чудесно. Вкусный какао, прекрасный десерт шантили, невероятные сырники. Все было бесподобно. Командная работа (Яна, Рита) на высшем уровне, мы всем довольны
Ирина Никишова
Замечательное кафе. Очень вкусный кофе и десерты. Басиста увлечены своим делом. Хочется возвращаться в это кафе снова и снова 😊
Михаил Кардасеев
Отличная кофейня, работники наидобрейшие люди. Кофе отличный. Я, инвалид передвигаюсь исключительно на электроколяске. Подъехал как говорится нажал на вызов персонала, сразу вышли, молодцы. Желаю ВАМ больших успехов !!!
Максим Чурляев
Совершенно безвкусный медовик. Цены сильно завышены!
Polina V-Va
Каждый визит проходит отлично! Все официанты любят свою работу, приветливые, качественно работают. Чисто, очень вкусно, большой выбор напитков. Цены, конечно, выше среднего, но качество на уровне
Lin Pu
Любимое кафе, вкусные завтраки, хороший кофе, классный персонал, чисто и уютно. Цена не самые низкие.
Софья Тайгильдина
Очень уютное и классное место, для работы и собрания мысли, подойдёт так же просто для вдохновения. Сотрудники улыбчивые и доброжелательные. И доброе утро пожелали и приятного аппетита сказали. Пироженные очень нежные, просто рай для души 😇
SA
Stasy Alex
Приятная атмосфера, хорошая музыка, супер-приветливый персонал, очень вкусные смузи и кофе! Классное место!
Мила Кукличева
Внешне кофейня очень воодушевляет, ничего не могу сказать, но само кофе здесь...мягко говоря, невкусное. Цены здесь выше среднего и на мой взгляд, и кофе должно быть соответствующее. Заказала латте, но сделали капучино, при чем очень горький. Попросила переделать, уточнила, что хочу ЛАТТЕ, а не капучино( в принципе технология одинаковая, но для тех, кто разбирается, разница очень большая). Я не стала пробовать второй раз при них, думала, что: «ну не могут же они во второй раз накосячить». Накосячили, к сожалению. Кофе и в этот раз оказался горьким. Не стала уже возвращаться и просить вернуть деньги или переделать, просто решила, что в эту кофейню я больше не пойду.
Елена Цепелева
Приятное местечко. Уютная атмосфера. Вкусный кофе и десерты просто объедение. Вернёмся в следующий раз.
Оля Семёнова
Заказали кофе . Взяли два десерта один был мягкий а второй было не возможно откусить даже. Хотела обменять или вернуть деньги на что Мне просто в ответ пожали плечами и сказали нет. Он должен быть таким. Я вернула его И сказала чтоб выкинули. Очень не приятно. А еще чаевые оставила непонятно за что. Больше сюда ни разу не приду. Очень обидно. За такие деньги такое отношение. Мне жаль что к людям такое отношение. Ты идешь за хорошим настроением не жалея денег а тебе относятся как к дерьму.
Илья Иванов
Пили здесь кофе, очень и очень вкусное, правда потом траванулись выпечкой, так что лучше здесь ограничится одним кофе.
Валя Темирева(Щербакова)
Уютная кофейня, вкусный кофе. Доброжелательный персонал
Евгения Солдатова
Кофе для этого района дороговат. Есть детский стул, целый один, но он очень грязный, неудобный и в нем нет ремней.
24 июня 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв! Детский стульчик мы заменим в ближайшее время. Будем рады видеть Вас снова!
JT
Joey Tribbiani
Прекрасное место) кофе замечательный, персонал великолепный)
Эльвира Фейгина
Прекрасный кофе, приветливый персонал, уютное место 👍🏼
J
JLijaj
Отличный кофе, милое заведение)))
Яна Кузьмина
Место не многолюдное, видимо из-за расположения. На Сретенке народу больше. Отличный кофе! Мятный мокко прекрасен, но слишком дороговат! Хорошая выпечка.
Полина
Здесь работают очень приятные девушки, приветливые и разговорчивые. Кофе вкусный, но дороговат ( 200+). Зато прекрасна выпечка, в особенности порадовало постное меню - вкуснейшие постные брусничные, малиновые пироги, печенья. Все очень вкусно, по-домашнему как-то. Приятный интерьер, интересное решение с местами в кафе - столы и стулья разной высоты стоят в хаотичном порядке.
Ольга Клейман
Не прошло и нескольких месяцев после нашей большой мамской встречи в этой кофейне, как в ней появился детский стульчик! В количестве одна штука! Но все равно, в сумме с вполне приличным кофе (я всегда беру регуляр - это позволяет мне знакомиться с разными интересными вкусами и оттенками кофе), свежими выпусками БГ и вкусным домашним зефиром (хороший такой кусок по 35 рублей, предпочитаю малиновый) это дает шанс на полчаса приятного кофепития и отдыха. Фоточку стульчика и Ильи, его опробовавшего, прилагаю!
rtsiger
Благодаря этому заведению, в моей голове окончательно сформировалась мысль, давно витавшая где-то рядом. Не люблю кофейни, в которых нужно изображать посетителя столовой: постоять в очереди, озвучить заказ кассиру, заплатить. И только потом можно отправиться осваивать столик. Причём заказ свой тащишь сам. А в Coffee Bean ещё и подноса не дают! Так что несёшь в несколько заходов. А я дама немного параноидальная, не могу оставить сумку без присмотра, так что в каждом забеге меня сопровождал ещё тяжёлый громоздкий рюкзак с нетбуком и книжками. Кофе неплохой, но после отзывов я ждала лучшего. Киш был вполне съедобный. Кстати, ещё один минус такого формата кофеен - отсутствие нормальной еды, исключительно фастфуд. Понравилось разнообразие вкусов макаронов, которые я шибко люблю. Правда, чтобы заказать макарон, пришлось снова топать к кассе, т.к. созрела я на него уже ближе к уходу. Долго выбирала между имбирным и фиалковым, взяла последний. В детстве у меня был набор ароматизированных маркеров. Один из них, ядрёного такого цвета фуксии, пах чем-то непонятным. Теперь я знаю. Это был запах фиалок. Так вот. У меня было стойкое ощущение, что я жую маркер из своего детства. Ностальгия, чё. Ещё печаль. Я замёрзла. Вообще обычно надо постараться, чтобы меня заморозить, но от окна дуло не хило. Потом я пересела в дальний от него угол, дуло всё равно, хоть и чуть меньше. Вай-фай омерзительный. Отваливался с завидным постоянством, пришлось задействовать собственную технику. Но есть-таки плюс. Наличие розеток! Правда, теоретически это должно было сподвигнуть меня посидеть в кофейне подольше, раз уж нетбуку не суждено разрядиться, а на практике я не выдержала довольно быстро, потому что замёрзла. Так что никаких дополнительных заказов, кроме микроскопического макарона. Резюмирую. Это не уютная кофейня, а какой-то полупоходный вариант. Я к таким условиям готова, путешествуя в менее цивилизованные края, даже кайф ловлю. Но не в Москве, за вполне приличные деньги.
Ольга Клейман
Не могу не написать про вчерашнее - устраивали встречу кормящих мам в парке и дождик вынудил пойти в кофейню (тем более недалеко, она такая одна и обычно в понедельники утром там никого). Представляю конечно глаза бариста, когда сначала зашла одна мама с ребенком, потом через пару минут еще две мамы с детьми, еще и с колясками, а потом еще человек 10 и тоже с детьми и колясками и вообще:) в общем, устроили там полный разгром и веселуху:) Другие посетители пугались, но кофейню не покидали. Провели там два часа наверное, выпили пару литров чая и кофе, перепробовали половину десертов наверное, наобщались и пошли гулять снова. Бариста кстати были довольны и радостно кричали в конце "приходите к нам еще"
Ольга Клейман
Да, у меня на районе всего одна кофейня, поэтому я пишу отзывы только про нее:) Утро понедельника у нас было не таким, как обычно - вместо неторопливых передвижений по дому, стаканчика привычного йогурта, варки каши и кофе мы с Ильей прям не завтракая отправились по делам. Точнее он-то завтракал, а я - нет, поэтому никак не могла толком проснуться и "притормаживала". А с почти уже ходячим ребенком "притормаживать" никак нельзя. Так что пошли мы завтракать в кофебин. Тем более, что в один из прошлых визитов я обратила внимание на их предложение завтрака - "оладьи и еще что-то там" Привычно затащила на двух руках коляску с почти уже 10 килограммовым ребенком (нет пандусов и не будет, бееее). Подхожу к бариста, спрашиваю про оладьи, а они мне говорят: "все, у нас другие завтраки теперь" - что-то там с тостами и йогуртом и каша рисовая, а оладьев вообще нет в меню. Я прям даже расстроилась сначала. Взяла только кофе. И тут мой взгляд упал на печеньки. Возьму-ка овсяную, подумала я. ВОТ ЭТО ПЕЧЕНЬКА!!! Она размером с половину моей ладони и толщиной в полтора пальца. Я не то, чтоб наелась, я до 3 часов дня забыла о чувстве голода вообще! Так что крайне рекомендую (стоит около 90 руб и гораздо полезнее куска торта) и хочу повторить дома в таких же размерах теперь!
Ольга Клейман
Недавно зашла в эту кофейню и увидела его! Он был на моем самом любимом месте. Такой красивый и манящий! Но так как я была не одна, с мужем, ребенком и даже мамой, то наше знакомство не состоялось. Я даже выскочила поскорее из кофейни, чтоб не смотреть на него. А потом, спустя неделю, я целенаправленно пошла на встречу с ним. Он был на том же месте и выглядел так же прекрасно! И даже ребенок был не помехой нашему знакомству. - Мне пожалуйста кусок ягодного торта и обычный кофе..., - сказала я бариста. О, как же он был прекрасен, вкусен и свеж! В кофейне работал кондиционер, была приятная прохлада, и мой кофе с тортом отлично сочетались! Медовые коржи, сметанный крем и большие свежие ягодки!!! Я даже оставила мужу половину куска, когда он пришел к нам, честно-честно:) В общем, рекомендую попробовать! А еще 17 августа в этой кофейне пройдет семинар «Теория кофе. Понимание вкуса + каппинг. Открой в себе настоящего гурмана!» Очень хочется сходить;)
Ольга Клейман
Так и манит меня эта кофейня. Вот только пандуса у них нет! Вчера затаскивала коляску со спящим ребенком по ступенькам. Сотрудники как всегда громко и радостно приветствовали меня, а я им в ответ "Тссс, ребенок спит..." Взяла кофе, удобно устроилась за дальним столиком и несмотря на шум кофемашины и громкую музыку отлично посидела, а ребенок поспал в коляске. Узнала и насчет пандуса - собственник здания - гостиница, не разрешают ничего достраивать-перестраивать:( Печально! Закончив с кофе, поблагодарила девушек и спросила, не дают ли им молоко за вредность, все таки такой гул от кофемашины постоянно. Они сказали, что привыкли. Потом попросила незнакомого парня помочь мне открыть дверь и спустить коляску со спящим ребенком по ступенькам и довольная пошла бродить дальше по ВВЦ.
Ольга Клейман
У меня тут недавно спросили, чтобы я сделала, если узнала, что завтра настанет конец света, а я ответила, что пошла бы в ближайшую к дому кофейню и съела самый вкусный шоколадный торт. Я это почему тут написала. Все потому, что именно эта кофейня ближайшая к моему дому ( и конец света близок, ахаха). На самом деле так как по причине младенца на руках я редко выезжаю куда-то дальше нашего района, а по району наматываю круги ежедневно, с коляской или слингом, то эта кофейня для меня такой милый оплот цивилизации, куда во время прогулки можно зайти за ароматным кофе. Баристки милые, улыбчивые, все расскажут, предложат что-нибудь вкусненького. В кофейне только некурящий зал, картиночки на стенах, музычка играет, красота! Пока стоишь в очереди, разглядываешь витрину, а там чего только нет, начиная от домашних оладушек и заканчивая экзотическими фисташковыми десертами ( ну и мой любимый шоколадный торт конечно же). Вчера вот впереди меня стояла женщина с пуделем (да, реально с собакой, причем собака в комбинезоне была). Ух сколько вкусного эта женщина себе набрала:) А потом заказ делала я. Кофе регуляр в стакане хеппи на вынос и книгу жалоб и предложений. Да-да, написала им предложение: "сделайте пожалуйста пандус, а то получается, что с собакой к вам зайти можно, а с коляской нельзя". Буду теперь кататься с коляской и ждать изменений. Зима длинная, а кофе на прогулке очень хочется) P.s.: чтоб не возникало вопросов, вчера на улице меня ждал муж с коляской:) а еще однажды я у этой кофейни ждала мужа из парикмахерской, но зайти внутрь не могла, потому что нет пандуса, а по ступенькам мне было коляску не поднять! Буквально я стояла недалеко от входа и вдыхала ароматный запах кофе из кофейни.
Alex Green
Coffee Bean на Ботаническом саду намного более уютен, чем на ленинградке. Возможно, это связано с тем, что само заведение расположено не в полуподвале, а на первом этаже здания, где по соседству расположилась какая-то столовая - кафе в духе "У тети Зои" (имя нарицательное). Но вернемся к нашему герою. Этот Coffee Bean более приятен глазу, хоть и выполнен в том же духе. В последнее время на стенах решили повесить фотографии других стран в рамках, что производит положительное впечатление. Музыка по всей сети играет приятная - рок и по 80-90 х годов. Это безусловно проверенные хиты. Заказы готовят быстро, улыбаются баристки, что тоже немаловажно. На выходе имеем кофейню, которая производит приятное впечатление.