Coffee bean
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
СП
Святослав П.
Есть хороший фильтр кофе
ТМ
Татьяна М.
Вкусный кофе. Приятный персонал. Утром самое то.
Анжелика Урбанович
Заказывала торт Шантили и еще взяла эклеры Очень вкусный торт и шикарные эклеры! Осталась очень довольна!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Шантили и экле…
ДD
Динара Delfinarik
Милейшие бариста, которые дарят тепло и уют и просто отличное настроение)))
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Огромное Вам спасибо за такой чудесный отзыв! Наша миссия – дарить людям радос…
ЕИ
Евгений И.
Самые вкусные эклеры в Москве, отличный кофе и атмосфера. Захожу сюда обычно за десертами и всегда приятное обслуживание.
ЮВ
Юлия В.
Всегда приятное обслуживание и обходительный персонал. Вкусный кофе, хорошая атмосфера заведения
ЕЭ
Елена Э.
Кофейня на Ленинградском проспекте отличная,кофе там супер!Можно перекусить,взять вкусный десерт,баклажаны... Хорошее обслуживание,приветливое и внимательное.Посещаем достаточно часто и рекомендуем к посещению)
ТК
Татьяна К.
Мой любимый кофе, мои любимые завтраки, бесконечно прекрасные десерты. Уже 15 лет спасают каждое рабочее утро и дарят отличное настроение.
МТ
Мария Т.
Дружелюбно и вкусный кофе 🤍
Maximilian Nobody
Зашли ориентируясь на отзывы и они нас не обманули! Приветливый персонал, вкусные кофе, чай и выпечка! Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максимилиан! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Каждый день мы совершенствуем…
Паук Обыкновенный
Очень уютное место, вкусный кофе и десерты. Сотрудники лапочки особенно Кристина) Спасибо, что сделали этот холодный осенний день в сотню раз теплее
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, подобные отзывы помогают нам расти и развиваться для Вас! Мы…
Марк Подколзин
Просто потрясающее обслуживание, бариста задают прекрасное настроение общением, нигде такого не видел, вот честно) Обстановка внутри очень уютная, находиться внутри комфортно, хотя душновато в дальнем зале. Флэт Уайт мятный подали кислый, не понравился, явно беда с помолом. Десерты очень вкусные. В целом оценил бы на 4, но этот сервис - что-то слишком прекрасное, впечатления остались исключительно положительные, перекрывает все минусы
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась команда и атмосфера…
NY
N_D Y_U
Столько лет кофе бину, а качество кофе, сервис на высоте!
АЩ
Арина Щ
Очень милое место 🥰 Пирожные просто восторг
27 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день стараемся радовать гостей только лучшими н…
Оксана К.
Мне понравилось.
Виталий С.
Замечательное кафе. С замечательным кофе и выпечкой
ЕД
Елена Д.
Замечательное просторное кафе! Можно взять вкусный кофе с собой по пути на работу,а можно посидеть с ним в зале, неспеша выпив его. В случае необходимости вас проконсультируют по видам зёрен,вы сможете приобрести домой и вам сделают помол ,какой закажете. Сервис просто супер! Прекрасные люди на кассе всегда помогут с выбором и приготовят для вас ароматный напиток. Заходите,не пожалеете.
I
Imasoka
Сделали ужасный капучино, не смогла допить даже до середины Кофе уровня кофикса, жаль потраченных денег Поставила не 1, потому что есть несколько интересных позиций в десертах
Светлана М.
Уютное кафе,интересный интерьер. Вежливый персонал! Кофе должно быть лучше!!
ГА
Григорий А.
На м.Аэропорт. Хорошее место для встреч/посиделок. Вкусный кофе и другие напитки. Есть буккроссинг - пару раз находил там интересные книги, ну и вообще, подборка хорошая, не для галочки.
ТЛ
Танзиля Латыпова
Пирожное "Шантиль" в этой кофейне - невероятно вкусное Доброжелательный персонал, всегда подскажет по ассортименту и поможет выбрать кофе:)
МЭ
Майя Э.
Приятный коллектив. Великолепные кондитерские изделия!
ЧК
Чел Какой-то
Была у вас давно конечно, но вспомнила и решила написать отзыв)) очень хорошие впечатления остались. Много выбора в альтернативе, по зёрнам прекрасно проконсультировали, и самое главное - очень вкусный кофе. Персонал приятный. К тому же, очень комфортно находится: все есть, даже книжки, настолки. Люди работают вежливые, знающие свое дело. Однозначно 5 звёзд!
Александр Зарипов
Собираемся здесь играть в настолки уже пару лет Просто отличное кафе, персонал прекрасный По залу видно что много постоянных посетителей, а это о многом говорит Лучшая кофейня на м. Аэропорт (как по мне так во всей Москве)
Алексей А.
Незабываемая атмосфера, радушные сотрудники, вкусный кофе и десерты. Все что нужно для спокойного отдыха.
АЗ
Александр З.
Играем тут в настолки каждые выходные, шикарное кафе
ВГ
Виолетта Г.
Уютное место, приятная обстановка. Кофейня, в которой каждый найдёт что-то своё.
ГП
Георгий П.
Очень уютное кафе. Ассортимент достаточно широкий, ценник в меру. Приветливая бариста - это доп.плюс!
ПР
Полина Р.
Не очень вкусный и дорогой кофе. Интерьер приятный. Бариста располагающий
КЗ
Карина З.
Лучший Кофебин из сети, что, кстати, является матерью раф-кофе! Кофе хорош. Хорош
Анна В.
Вкусные десерты, огромные чашки кофе
ГА
Григорий А.
Хорошее место для встреч после работы. Есть буккроссинг. Вкусный кофе.
ВЗ
Вячеслав З.
Неплохое место, но душновато и немного навязчивые кассиры
СГ
Станислав Г.
Лучшая кофейня, большой ассортимент кофе, неплохая кухня. Цены чуть выше чем в других адекватных кофейнях, но качество гораздо выше.
Антон К.
Одна из лучших сетевых кофеен. Отличная подборка кофе и великолепные пирожные.
ДП
Дмитрий П.
Вкусный кофе, вкусная выпечка. Одна из лучших кофейн
Анна Лу
Отвратительный персонал, девушка с дрэдами хамло. Не удивительно, что зал пустой
Евгений Жидков
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Кофе вкусный. Так же есть на выбор много свежих и вкусных десертов.
Daria N
Ужасный кофе и супер дорогой. 370 рублей за 300 мл. Очень горький. Перегретое молоко настолько, что все обжигает и даже двойной стакан не спасает. Меренга за 100 рублей внутри с какой-то прозрачной желеобразной штукой (видимо неправильно сделано). Баристы довольно доброжелательны, однако утверждают, что у них все очень вкусно. Нам с мужем латте на разном молоке совсем не понравился
Наталья
Тут уютно и вкусно) Нравится кофе, выпечка, не всю еще попробовала, но все впереди!) Обслуживание хорошее.
Дарья Лазовская
Кофе не особо вкусный, с сиропом переборщили, ценник просто атас - 370 рублей за большой латте отдать, да ещё не лучшего качества - такое себе.
Константин Медведев
Здесь очень вкусный кофе! Место рядом с метро. Над кафейней расположен магазин для взрослых. Очень необычное соседство).
София Ламбина
Цены выше средних раза в 2-3,при этом вкус напитков со сложными и красивыми названиями такой же как у обычного латте за 100-130 рублей,разочарование года
Кирилл Тютеев
Отличная кофейня с большой буквы К. Самый богатый выбор сортов, можно за месяц спустить здесь пол-зарплаты, но так и не попробовать весь ассортимент. Выпечка всегда свежая, есть столики разных форматов, кофе можете забрать с бара или вам принесут прямо за столик.
Виктор Шерстюк
Было уютно и вполне себе хорошо. Единственно необъяснимо - почему нельзя сделать имбирный чай в чайнике? Даже если оч просят? ТОЛЬКО в кружке!! OMG
Мария Ширяева
Взяла латте с сиропом «грейпфрут». Ужасный кофе сам по себе, кислый, так мало того, пенка вся свернулась и превратилась в какие-то комки. Атмосфера сама по себе приятная, но пришёл репетитор с учеником и заниматься стало невозможно.
Василек Трубачев
Цена максимально не соответствует качеству
m.l.r2911
Очень нравится, как делают кофе в аэропорту, в терминале, но в городе где бы я ни пробовала кофе (шоколадница, кофе хауз, кафе пекарни и др.) я не могла найти такой вкусный кофе, и мне очень повезло, что рядом с моим домом находится Coffee Bean, где делают именно такой кофе, какой я и искала, беру мегакапучино, пью его с удовольствием) атмосфера, персонал на десятку ;) спасибо за это прекрасное место и хорошее настроение)
LE
Leonid Elenin
Достаточно потёртое кафе, но кофе вполне ничего.
Barkova
Мы с другом зашли сюда выпить кофе и перекусить одним будним вечером. Из несладкого на витрине лежали несколько бутербродов и тостов. Мы остановили выбор на тосте с ветчиной и сыром и горячем бутерброде с курицей. Я заказала себе кокосовый раф по совету девушки-баристы за стойкой. И не ошиблась, отличный нежный вкус. Только чуть излишне сладкий, мне кажется. Бутерброды вкусные. А цены тут выше средних по городу. Кроме нас, гостей в кафе было немного, всего несколько столиков занято. А их там, надо сказать, очень много, аж 3 зала.