Sela
Магазин одежды
Валерий Лисовский
Подобрали дочери и внучке одинаковые блузки для похода в театр. Все довольны. Спасибо!! Рекомендую к посещению.
ИИ
Илькин И.
Для детей очень отличный товар есть
Маргарита Беликова
Добрый день. Сегодня посетила Ваш магазин, пробрела покупки. была удивлена, что в примерочной пыль, мусор, от занавесок тоже летела пыль. Обратилась с претензией к администратору, получила ответ : "мы не клининговая компания." Продавцы при этом хихикали. шептались на ухо. Это не профессионализм . Пожалуйста, научите продавцов умению вести разговор, управлять конфликтами и решением проблем.
ЭЗ
Эльшад З.
Ты уфта
Анна R.
Самый хороший магазин Sela из всей сети! Очень отзывчивые сотрудники, которые с радостью помогают найти товар и вообще придут на помощь по любому вопросу
ЭЗ
Эльдар Зайнетдинов
Хорошее качество товаров, удобные примерочные.
Оплата Сбер
Алина Ш.
Всё хорошо, большой выбор, качественный товар.
ЭГ
Эдита Г.
Есть качественные вещи
ОП
Оксана П.
Огромный выбор стильных вещей, на всех членов семьи. Весь размерный ряд. Удобное расположение магазина. Удобная примерочная.
КЗ
Кристина З.
все идеально
ДН
Динара Н.
Мне всегда нравится этот магазин, и по качестве, выбор хороший
ЕГ
Елена Г.
Очень люблю этот бренд и конечно же магазин. Много красивых, практичных и интересных вещей.
ОС
Ольга С.
Классные коллекции, качество ткани радует. Можно одеть всю семью, широкий ассортимент для мужчин, женщин и детей. Бренд идёт в ногу со временем, в магазине в ТЦ Метрополис есть кафе. Консультанты всегда вежливые. Из последних покупок - льняная рубашка, это просто восторг!)
ЮА
Юлия А.
Любимый магазин детской одежды! Всегда большой выбор стильных вещей.
ОГ
Ольга Г.
Последний год магазин радует своими изделиями. Регулярно покупаю вещи на разные сезоны и очень довольна качеством. В моем гардеробе есть и верхняя одежда и одежда для дома. Радует доступность по цене. Считаю, что соотношение цена/качество очень достойны. Рекомендую магазин к помещению. Надеюсь, что уровень будет сохраняться и магазин будет нас радовать ассортиментом! Также у сети хороший выбор в онлайн магазине, часто там представлены вещи, которые не найдешь офлайн, поэтому почаще заходите на сайт Sela и обязательно подберете себе достойные варианты базовых вещей. Также есть линейка премиум сегместа, которую выгодно покупать в период сезонных распродаж. Отличные магазины российского производителя!
МХ
Мовлатхан Х.
Любимый магазин
НГ
Надя Галстева
Неплохой магазин, брала здесь несколько вещей себе и дочке. По качеству понравились, цены со скидкой газпромбонуса очень приятные
$*
$\\$ ***
Нравится ассортимент, особенно на подростков! Но именно именно этот филиал ужасен. Ассортимент скудный. В примерочной дышать нечем, система кондиционирования будто вообще отсутствует. И очень грязно и пыльно, как будто в примерочных вообще не убирают. Неприятно
ВИ
Вероника Ишбулатова
Хороший магазин, иногда приезжаю туда за покупкой одежды!
Надежда Макеева
Отличный магазин, отличный сервис. Понадобилось срочно переодеться, девочки не только помогли с выбором, но и отгладили костюм, так что я сразу смогла уйти в обновке. Спасибо огромное!
Анастасия П.
Искала белые брюки из плотного трикотажа на Ламоде для перелёта, нашла идеальные на мой взгляд, смотрю, бренд Sela. Сначала скептически отнеслась, так как слишком дешёвые, до 3 тыс. Визуально очень понравились, но моего размера xs не было на Ламоде, нашла на официальном сайте Sela. Выбрала ближайший ко мне магазин, примерила и взяла чёрные и белые сразу, очень хорошие, всегда пригодятся. По качеству не могу сказать, что вау, так как при носке и после стирки появляются катышки. 5 звёзд ставлю за стоимость и саму модель!
ЭЖ
Эльмира Ж.
В связи с уходом европейских бредом из России мало осталось магазинов с современной и качественной одеждой для детей и женщин. С удовольствием захожу в этот магазин и редко выхожу без покупок.
Александра М.
Очень радует сам магазин именно ассортиментом, верхняя одежда действительно теплая. Также хорошие джинсы, покупала давно, но за 3 года не случилось ничего. Лекала отличные
тата дедова
Самый маленький по наличию товаров магазин, сказала бы - скудный. Некоторые вещи странно развешаны, около кассы мало пространства. Некомфортно находиться
ЮП
Юлия П.
Купила спортивный костюм, теплый, на флисовом подкладе. Тепло, комфортно и уютно
Анастасия Лебедева
Крутой магазин! Sela очень поменялась за последние годы, теперь из масс маркета ходить можно только сюда. И цены и ок, и много интересных моделей
РИ
Регина И.
Хороший магазин и ассортимент, но администратор не ориентирована на покупателей. Очень жаль
ТО
Тамара О.
Мне всë понравилось. Цены приятные, сотрудники милые, очередей нет. Ассортимент хороший 👍
Наталья С.
Много выбора детской одежды, но вот женской маловато, к сожалению. Особенно в категории бельё.
Ольга К.
Последние пару лет очень довольны дизайном и качеством, ребёнок носит с удовольствием. Удобная доставка в магазин, цены радуют, можно сдать старую одежду на переработку.
ЕШ
Екатерина Ш.
Отличные модные вещички для детей 👍
ВБ
Вита Б.
Стильная детская одежда, приятная стоимость. Хотелось бы больше магазинов. В ближайших ТЦ их нет
СЖ
Светлана Ж.
Обожаю детский отдел
КШ
Ксения Ш.
Маленький магазинчик одежды немного но выбор всегда есть
РП
Рустам П.
Доброгг времени суток! Здесь очень милый персонал и доброжелательный. Зашли купили померили. Хочу похвалить персонал за чистоту в раздевалках. Пыли не обнаружил. Поучаствовал в опросе нп скидку 5%. Рекомендую
НБ
Наталья Б.
Покупала толстовку для девочки! Современная, хорошего качества. Да и ещё и скидка составила 50 %.
Софья К.
Отличный ассортимент и приятные цены
ТГ
Татьяна Г.
Хорошие, не особо дорогие, качественные вещи. Нравится цветовая гамма. Приятные на ощупь теплые свитера, юбки.
Аl
А le
Не работает телефон розницы! После добавочного номера ничего не происходит, как будто система его не распознаёт. До ИМ можно дозвониться, но там никто помочь тебе не может! В общем очень не приятно.
Айгул К.
Стильные вещи для взрослых и детей
Катерина Боровец
Искала племяннице какое нибудь платье на ДР. Пошла в HM, но на уживление ничего не подобрала. В Sela ни разу ничего не покупала, но почему то заглянула и! купила милое детское платьице на 5-летнюю девочку. В целом, ассортимент так себе, если только какие то базовые вещи.... Консультанты настолько не навязчивы, что я даже не поняла, есть ли они. В общем, самое среднее впечатление. Но за платье для ребенка спасибо :)