Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЕХ
Екатерина Х.
Все понравилось, всегда выгодно.
И
Ирина
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
Оплата Сбер
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина М.
Внимание продавца- консультанта
Мария С.
Отличный магазин, в котором представлена бюджетная косметика от уходовой (маски, крема, сыворотки, лосьоны и проч.) и декоративной до моющих средств, аксессуаров, снеков. Большой выбор косметики корейских марок, а также российских и европейских. Нравится система скидок постоянным клиентам, а также ежемесячные акции в сети.
КТ
Ксения Т.
Достойный магазин с хорошим соотношением цена-качество. Ассортимент на любой вкус.
НГ
Наталья Г.
Неплохой ассортимент, цены как и в других магазинах, бывают интересные спецпредложегия и акции.
Елизавета С.
Хороший, магазин у дома. Всегда есть нужные средства по доступной цене. Всем советую
ХМ
Хауля М.
Вежливое обслуживание
Николь К.
Выбор нормальный, но меньше, чем в других подружках такого размера Всегда тихо и спокойно, но охранники часто ходят за покупателем буквально по пятам Есть ощущение, что все априори воспринимаются как потенциальные воришки Неприятно выбирать какие-то нужные продукты по уходу за собой, когда на тебя кто-то уставился В остальном нет нареканий
Алиса Г.
Удобно, полно всего что нужно, отлично, что ассортимент пополняется декоративкой и классно, что есть азиатские средства для уборки и стирки.
ИЕ
Ирина Е.
Приятный магазин, есть практически все, что нужно женщине. Персонал внимателен и всегда готов дать ненавязчивый и нужный совет. Спасибо!!!
Алина К.
Лучшие цены на косметику
Алексей **********
Хороший магазин косметики.
15 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Цой
Пишет вам ваш постоянный покупатель. Я пользуюсь вашей продукцией уже не один год и очень довольна её эффективностью и качеством. . Ваши продавцы с вниманием, терпением и добротой помогают мне отыскать нужную мне косметику. Я очень благодарна за это вашим работникам. Каждая женщина стремится быть красивой и привлекательной, что делает нас более счастливыми. Но почему люди стремятся к красоте? Ответ на этот вопрос я нашла в Библии. Дело в том, что Бог наделил нас такими же чувствами и качествами, как у него:«И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога» (Бытие, книга Библии 1 глава, 27 стих). Стремление к красоте и гармонии Творца видно из окружающих нас творений. Например: насколько уникально и продумано строение нашего тела и природа с её разнообразием. Вы помогаете подчёркивать внешнюю красоту и привлекательность, а это создаёт хорошее настроение. За что большое вам спасибо. Желаю вашей компании процветания, а вам и вашим сотрудникам — так необходимого сейчас здоровья. С уважением Екатерина.
18 апреля 2021, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем…
ДН
Диана Никитина
Хороший магазин, небольшой, но всё необходимое есть!
1 декабря 2020, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку и за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Блэк
Это самый ужасный магазин из всей сети! Хамоватые надменные продавцы, абсолютно невменяемый охранник
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лиц…
Роза Райская
Очень большой ассортимент ,товар качественный. Много лет хожу в ваш магазин и очень нравится обслуживание, теплое отношение к покупателям. Всегда оказывали мне необходимую помощь, а так же вежливо и с терпением помогали выбрать необходимый товар. Готовность помогать нуждающимся -это отличительная черта добрых людей. Она очень ценна для нас, покупателей , и особенно для Бога , об этом написано в книге Притчи: ,, Ценное в человеке- его любящая доброта..." Благодарю вас за ваш труд.
Luda Ditel
В целом хороший магазин и ассортимент, но...Почему в магазине КОСМЕТИКИ нет нормального большого зеркала?😱 Также отсутствует часть тестеров( На каждый оттенок средства есть либо сам продукт, либо тестер, приходится брать наугад(
Жанна Журавлёва
Отвратительные консультанты. Спрашивают чем помочь, и профессиональную помощь консультанта предоставить не могут ,просто базар ..
Anastasia Malukova
Хороший магазин, но персонал иногда поражает...недавно отказалась от 3х предложенных по очереди масок и мне ответили «я хотела помочь, сделать как лучше»...ха что так со мной:(
Галина Павлова
Отличный магазин данной сети. Огромный выбор шампуней,масок. Целый рай доя любителей корейской косметики. Я всегда покупаю там лаки-доступная цена и большой выбор. Постоянно различные акции и скидки. И конечно, отмечу персонал-девочки всегда дружелюбные и с радостью помогают с выбором покупок.