Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ксения Фондикова
Классный магазин с хорошей и недорогой косметикой а также достаточно большим выбором♥️
18 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
3 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
знакомо ли вам чувство пренебрежения и надменного взгляда со стороны продавцов различных массмаркетов? о да, шерстюк любит поднимать себе самооценку за счёт покупателей, которых она считает жирными, некрасивыми и мерзкими. однако, этим дело не заканчивается. шерстюк очень любит высмеивать покупателей прямо в чатах, снимая их исподтишка и высмеивая внешний вид, в котором они пожаловали в магазин «подружка», именно то место, в котором обитает наша модница с прожжёнными перекисью волосами и келлоидными рубцами. шерстюк очень срет свою работу, думает об увольнении и говорит пренебрежительно о том же начальстве
8 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв будет передан ответственным сотрудн…
Ю
ЮлиЯ
Искала пудру Артдеко, и нашла здесь, ура! На Преображенке и сокольниках не было, а здесь была, меня ждала, наверное. Удобно, рядом с остановкой, чисенько, сотрудники вежливые.
6 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!