Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДА
Дарья А.
Хороший выбор, но очень маленькое помещение
ВД
Виктория Д.
Девушки очень приветливые, выбора много, к сожалению мы не смогли купить нужную краску для волос, но продавец рассказала как можно заказать ее в данном магазине.
Анастасия Доценко
ну такое себе обслуживание. Девочек нужно уговорить помочь и что то подсказать по ассортименту
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения…
МЮ
Маргарита Ю.
Привычно хорошо.
Ton Cœur
Всегда очень приятный дружелюбный персонал :)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
СД
Сергей Д.
Ассортимент в магазине всё хуже и хуже, в какой не зайди. Консультантов кот наплакал, то на кассе никого, то в зале. Зашёл покупать подарок, помощи не дождался. Другой раз покупал себе и был очень доволен помощью приветливой девушки, но она разрывалась между обслуживанием на кассе и мной. Иногда можно что-то купить, но администрации стоит пересмотреть своё отношение к бизнесу, он явно сдаёт позиции.
ЕР
Екатерина Р.
Отвратительный персонал, неумеющий вежливо общаться, товаровед решил обвинить еще и в воровстве , которое сама придумала, посмотрела камеры и с ухмылкой извинилась. Руководство никаких мер не приняло! Если хотите, чтобы вам нахамили и испортили настроение добро пожаловать в данный магазин.
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения о…
ВЗ
Виктория З.
Есть возможность сделать онлайн заказ с доставкой, в магазине отзывчивые сотрудники, есть хорошие акции и скидки. Мало лайков для ногтей, краска для волос не полный ассортимент. В остальном, все достаточно хорошо
Анна С.
Небольшой магазин, но есть всё, что нужно.
НМ
Наталья М.
Хороший магазин с богатым выбором девичьих штучек. Минус в том что, доя того чтобы открыть приложение этого магазина в своем телефоне, там не ловит связь от слова Совсем 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и нужно выходить на улицу
k
kit77790
Вежливое и внимательное обслуживание, хороший ассортимент товаров
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Настя Ястребова
Классный магазин, хороший выбор, цены ниже, чем в летуале)
22 апреля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ДВ
Диляра В.
Вежливый персонал
МВ
Марина В.
Отличный магазин, находится не в проходном месте и поэтому есть товар, который раскуплен в других магазинах.
ЮВ
Юлия В.
приятные цены и отличные сотрудники. всегда помогут и подскажут
ТМ
Татьяна М.
Не всегда есть что надо. А так норм
ЕШ
Елена Ш.
Хороший ассортимент товаров по уходу, много корейских брендов
Katerina Tataeva
Эта «Подружка» по персоналу - лучшая. Замечательные девушки, очень вежливые и приветливые 💔
16 ноября 2021, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
неплохой магазин, но раньше здесь был больший выбор более качественной корейской косметики, сейчас же товары попроще. ассортимент довольно скудный и на другие категории товаров
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы постараемся учесть Ваши поже…
Катюшка Штыканова
Была в этом филиале Подружки 01.08.2019 года. И у меня сложилось очень хорошее впечатление от персонала! Все дружелюбные, в помощи не откажут, а скорее помогут выбрать подходящий продукт, хоть задавала я очень много вопросов. 5 звёзд, никак иначе!) Была бы возможность, все 10 поставила))