Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЯБ
Яна Б.
Большой ассортимент товаров, часто акции и скидки
Вера П.
Все круто
Марк Б.
Хороший магазин
ГХ
Галия Х.
Много скидок
Елена Кузнецова
Широкий ассортимент косметических продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Пм
Подружка, магазин косметики
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
КС
Кирилл Степанов
Приемлемые цены, отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Пм
Подружка, магазин косметики
22 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия К.
Магазин понравился. Большой выбор товаров, удобное расположение, приятный персонал
ДГ
Дмитрий Г.
Класс, чётко, красиво.
КА
Каныкей А.
Обожаю подружку, всегда всё есть посстоянные акции, всё качественно так еще и в пешой доступности от дома)
ВШ
Виктория Ш.
Отличное место для покупок, девочки очень доброжелательные , поиятная атмосфера )
Евгения К.
Нравится этот магазин. Выбираю время до 12 ч, а лучше 25 число и покупаю с 30 % скидкой.
ИФ
Ирина Ф.
Магазин хороший постоянно покупаю там маме косметику или духи. Продавцы хорошие, помогут, подскажут. А если вообще прийти в др то скидка будет
ВШ
Виктория Ш.
Отличный магазин, приветливые продавцы, готовы помочь. Большой ассортимент, удобное организация расположения косметики.
ЕЛ
Евгения Л.
Любимый магазин)))
Елена М.
Отличный магазин, недалеко от дома)
ОН
Ольга Н.
Девушка на кассе маркировала продукцию, чтобы меня рассчитать, она 3 раза звала откуда - то коллегу. Она кассой видимо не умеет пользоваться
Виктория
Ближайшая Подружка к моему дому. Иногда захаживаю сюда.Недавно купила всякие масла,для тела и волос. На натуральные масла кстати подсела из-за Подружки. Купив,как то масло виноградной косточки и поняла,что оно оказывает нереальное влияние на мою кожу лица,в хорошем смысле. Увлажняет,но не жирнит. На пробу взяла миндальное масло.Очень дешевое.В коробочке прилагается инструкция по применению,в каких пропорциях наносить на волосы,тело,лицо,что бы в результате был только положительный эффект. На этот раз купила маленькие резиночки-пружинки(очень сложно мне найти прочные,тонкие резинки для волос).95р/3 шт. Моё неизменное облепиховое масло для волос.Обожаю всю серию Natura Siberica,особенно с облепихой. У меня и шампунь и бальзам-ополаскиватель и все виды масел,и до мытья,и после мытья волос. Сам магазин мне очень нравится,обширный выбор. По карте 3% скидка,до 12.00 дня скидка 5%. Идут начисления,чем больше купил в прошлом месяце,тем больше скидки будет в этом