Rendez-Vous
4.3
Вакансии
4.3
Василиса
Тут всегда можно найти хорошую обувь и по адекватной цене. У меня даже дочка привереда, но всегда находит что ей нравится. Но лучше смотреть онлайн конечно, удобнее и больше выбор перед глазами. И платить сразу не надо, можно примерить и после купить то, что действительно подошло и понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся поддерживать разнообразный ассортимент…
Тина Фиц
Рандеву очень хороший магазин часто покупаю там обувь. Всё устраивает цена/качество. Обувь носится хорошо, проблем с нею не было. Брала и классические лодочки на шпильке, и угги (кстати оч теплые и натуральны), все отлично носится.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин. Ваши…
Полина Ефимова
Мне нравится этот магазин, здесь хороший выбор и всегда отличные цены. Актуальные в этом сезоне босоножки взяла по очень привлекательной цене. Смотрятся хорошо и с юбкой, и с брюками. А главное они очень удобные, хожу в них с утра до вечера и ноги совсем не устают, и нигде не натирают.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин…
ОУ
Ольга Урусова
Случайно зацепилась взглядом за платья и ушла с платьем и ароматными сезонными яблоками! Очень мило. Благодарю магазин Рандеву за ассортимент и любовь к покупателям! 💞 В прошлом году были сливы, такая приятная неожиданность.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ассортимент од…
Варя
Давно знаю эту сеть и регулярно покупаю у них обувь! Пока их обувь меня радует, что по качеству, что по стилю и цене - устраивает. Покупала босоножки, осенние и зимние ботинки, лёгкие кроссовки - нареканий нет, хорошее качество и носятся хорошо. Соотношение цена/качество вполне достойное.
swetrala497
Отличный магазин. Большой, просторный, светлый. Можно не спеша походить, повыбирать себе одежду или обувь. Часто скидки и акции бывают. Я обычно стараюсь их не упускать)
Татьяна Б
Консультанты ходят по пятам, как приклеенные супер клеем, задавая неприличные вопросы, типа, вы разбираетесь в обуви, или давайте я вам посоветую, что сейчас модно.. одним своим взглядом я пыталась жестко достучаться, что с актуальными трендами у меня все в порядке.. но человек понял только тогда, когда я грубо попросила оставить меня в покое. Такого сервиса в магазине с известными марками ждешь меньше всего.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечат…
Елена Александрова
Знаете сколько раз я носила эту пару? 0! Это видно по подошве и по надписи на стельке. Покупала сандалии в отпуск. Не разглядывала особо. А вот уже в самом отпуске ахнула. Покупала тут три пары обуви. Проблемы начались при второй покупке, где ботильонов даже на месяц не хватило-расклеились. Ремонт также не спас. 16500 руб на один сезон и выкинуть, класс. Подумала ну ладно, мб не повезло. Но при покупке сандалий я окончательно убедилась, что продают тут очень плохую обувь, которая не соответствует цене. Никому не рекомендую данный магазин 👎
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобс…
Юлия
Шикарный магазин, меня как любителя этой обуви, устраивает всё. Круто, что появились еще и вещи. Очень много стильных и качественных позиций. Теперь можно спокойно зайти в один магазин и купить все, что необходимо. Есть возможность заказывать онлайн, я пока не пользовалась этой функцией.
Мария
Делала заказ обуви на дом, из пяти пар выбрала две, остальные без проблем вернула. Все удобно, и качество ни разу не подводило. Каждый раз, что беру здесь, носится долго, очень рекомендую!
Kk Иванова
Недавно приходили подбирать мужские туфли для свадьбы, примерили, оба варианта не понравились, решили не покупать. но мне приглянулись кеды и я захотела их примерить. Сотрудница после того, как мы решили не покупать мужскую обувь, на мое желание примерить кеды мне просто сказала: ну да, примерьте. А вторую кеду даже не принесла. Я сидела там и хлопала глазами в одной кеде, а она пошла стоять и смотреть на вход в магазин. Конечно, с таким отношением не захочется возвращаться
Анна Макарова
Уже пора бы научить своих продавцов, что если покупатель уходит без покупки, то это не его прихоть, а недоработка самих продавцов. Захотели примерить понравившуюся пару. Оказалась узковата. Консультант стала предлагать в телефоне варианты, принесла ещё 2 пары. Одна не понравилась, вторая не подошла. Мы пошли к выходу. Она таааак на нас смотрела - не передать словами. Прям застыла с коробками в руках и смотрела глазами побитой собаки до самого выхода. Такое ощущение, что купить обувь в этом магазине наша святая обязанность! Вы действительно думаете , что после этого я захочу вернуться в ваш магазин???
ЛП
Любовь Полищук
Спасибо большое персоналу магазина! Консультант Наталья помогла подобрать обувь мне и мужу. Внимательно отнеслась ко всем просьбам, предложила подходящие нам вариант, подробно проконсультировалась насчет ухода за каждой парой обуви. Ушли в отличном настроении и с обувью
Александра Пономарёва
Хочу поблагодарить замечательного консультанта-Алёну. Она ненавязчиво предлагала свою помощь и не только слушала, но и слышала клиента. Это важно. Ушла с покупкой, тёплые дутики незаменимая вещь для прогулок по Москве)
ПВ
Полина Вахромеева
Отвратительный магазин.Заходишь в него и кидаются продавцы,как акулы,час помочь ,что принести,что подобрать.По итогу понравились кроссовки ,38 размер,один из них на витрине-естественно немного потертый и разношенный.Я перед командировкой ,обувь нужна сию секунду перед отъездом.Говорю продавцу:»Готова взять,но предоставьте мне пожалуйста скидку дополнительную,чтобы поприятнее было»Пошла узнавать,администрация запретила. Я постоянный клиент магазина,есть с чем сравнить.Раньше уровень обслуживания,клиентоориентированность были на высоте.Сейчас-позорище.Естественно ничего не купила.В Службе продержки,кстати,поддержали отсутствие клиентоориентированности нежели клиента,за что отдельный респект магазину.
DO
Daria Ostryakova
Работает одна касса, куча консультантов стоит в зале, очередь из 3-х покупателей. На вопрос можно ли открыть ещё кассу, ответ- касса сегодня работает одна.
ИР
Ирина Рубцова
Огромное количество обуви на вкус и цвет как говорится , цены отличные с учётом экономики , часто проходят акции и распродажи , вообщем пустой редко ухожу .
nattysha
Отличный бутик обуви. Сезонные скидки на всю летнюю коллекцию. Босоножки итальянских брендов можно найти за всего за 5000 рублей, правда размерным ряд уже не весь, так как видимо очень разбирают. Купила себе сникерсы на осень, ибо осень не за горами. Кстати на них тоже скидка была, правда небольшая -10%. Так мне ещё и скидочную карту вручили. Тоже приятный момент. Выбор очень разнообразный. Lacoste, Nando Muzi, и другие...
an9424
Когда то давно эта сеть действительно была интересна. Много хороших изготовителей и бесплатный ремонт. Но сейчас... Изготовители в основном посредственные. А с ремонтом полный обман. Ремонт сейчас в пределах ограниченного срока. То что ранее было куплено под действующие на то время условия было "послано" далеко и надолго вместе с покупателями. Вобщем кароста совкового предпринимательства и эту торговую площадку разрушила. Методом проб и ошибок альтернативой стал "AliExpress". Да ремонта там нет, но за те деньги можно просто не ремонтировать, а купить другую пару. Возражателям сомневающимся в качестве товарищей китайцев надо смотреть что продают в Рандеву (страна производства). А переживающим за законность использования брендов надо идти на, ой нет!, к Михалкову!
Власова Инна
Это мой любимый магазин!! Хожу сюда посмотреть и поднять себе настроение почти каждый день!) летом большая распродажа отличных брендов. Можно выбрать сумку мечты или слипоны судьбы, как в моем случае! И консультанты всегда помогут, даже просто померить сто тыщь пар обуви и ничего не взять, все равно улыбаясь будут носить и советовать! Посещала несколько салонов этой сети, везде персонал на высоте! Очень грамотные, приветливые и участные.