Rendez-Vous
4.2
Вакансии
4.2
darka
Заходила в Рандеву перед праздниками. Обратила внимание, что в магазине большой выбор красивой, а главное качественной зимней обуви. По рекомендации консультанта купила сапоги Tendance, смотрятся элегантно, а главное - ноги не мерзнут даже в сильные морозы (уже довелось проверить).
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашем магазине. Мы очень рады, что вы ос…
Коллет
К этой зиме я взяла здесь уже вторую пару обуви. Сначала удобные полуботинки, а позже тёплые угги от Tendance. У меня зима всегда проходит очень активно - то с семьёй выбираемся на прогулку или на каток, то встречаемся с девочками в кафе или идём в кино. Классно что эти пары подходят под любой случай. Они тёплые, комфортные и аккуратные в носке
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся поддерживать разнообразный ассортимент в каждом…
Милана Садовая
Я за то, чтобы купить пусть 1 сумку, но кожанную, брендовую, чем 10 сумок сомнительного качества. Так в прошлом году взяла вместительную, а-ля шопер, она отлично вписалась в гардероб и очень удобная. Присмотрела себе еще одну пару месяцев назад и вот на нее упала цена и тоже купила, бренд Maison David. Мне уж очень понравилась, красивая, хорошая и носить буду с удовольствием.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Нам приятно, что вы нашли время оставить отзыв. Пусть покупка дарит вам такие…
Александра Ковальчук
Магазин запомнился очень приветливым и дружелюбным обслуживанием. У нас был основной менеджер, которая помогала с выбором женских ботинок и кроме этого другие продавцы также в комфортной форме советовали и участвовали в выборе. Я была с молодым человеком, ему предложили кофе, видимо чтобы не было так скучно 😅 В магазине огромный выбор всего:обувь, сумки, кошельки и даже есть пальто. В такой магазин хочется возвращаться! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине…
Валерия Халилова
Очень довольна магазином, покупали детскую и женскую обувь. Брали и лето, и зиму, и демисезон. Хорошее соотношение цены и качества. Насколько у меня ребенок убивает обувь, тут она даже после него выглядит вполне прилично. В любом случае альтернативы не вижу, поэтому каждый раз при необходимости идем конкретно в Рандеву.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим…
Анаида К.
Магазин в котором даже самые капризные шопоголики уходят довольными и счастливыми. Огромный ассортимент на любой вкус.♥️
Ангелина Купер
Как же я не люблю обслуживание в вашем магазине. Каждый раз чувствую себя куском мяса, а не клиентом, пришедшим за покупкой. Особенно хочется отметить надменность и сарказм со стороны сотрудника с бейджиком "Анастасия". Подобное поведение абсолютно недопустимо в работе с людьми. Фраза специалиста: «Вы что, весь ассортимент магазина Rendez-Vous знаете?» звучит как насмешка, а не как помощь. Сарказм для клиента — это худший подход. Если для вас важен сервис, рекомендую пересмотреть стандарты обслуживания и провести дополнительное обучение персонала. Дата посещения магазина 10.09.2025 время 18:10-18:19
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от посещения нашего магазина бы…
Молекула
В последнее время одежду и обувь я часто заказываю в Рандеву. Качество там хорошее (проверено не одним сезоном). Для меня это самое главное. Я лучше куплю одну вещь, но хорошую и качественную, чем 10 подешевле и похуже
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, ваш Rendez…
Венера
Много хорошей и качественной обуви. Я в офис аж две пары туфель купила, хотя раньше даже одну подобрать для меня было проблематично (маленькая и узкая ступня). Теперь могу позволить себе носить обувь по настроению, а не то, что есть)
Алина
Мне очень понравилась консультант Татьяна, которая меня обслуживала. Очень приятная в общении и вежливая. Принесла все желаемые пары, помогла с подбором размера и вообще, уделила мне много времени. В итоге я ушла довольная и с покупками. Магазин точно рекомендую!
Анна Н
Покупала сапоги зимние Casadei за 44 тыс, в магазине расписывали про расширенный сервис в течение двух лет. Сапоги менее чем через сезон потрескались и порвались в области молнии сзади и просто непригодны к носке. Сделаны из болони, тем не менее обувь предназначена для того чтобы носить по улице, тем более они зимние и с мехом. Отнесла в магазин, отправили на экспертизу. Выдали заключение от магазина что производственного брака нет, в связи с чем в возврате отказано. Сдала на повторную экспертизу, практически сразу позвонил оператор и повторил что в возврате отказано. Как обувь за 44 тыс может быть рассчитана менее чем на сезон? Оператор талдычит что сапоги порвались в следствие механического воздействия. Так обувь предназначена для того чтобы ее носить! Или я должна просто поставить их себе на стол и любоваться ими чтобы механического воздействия не было??? Жесть просто, в No One была ситуация с сапогами, деньги вернули без вопросов. Здесь я покупать больше ничего не буду! И сапоги сдам на независимую экспертизу
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о возникших неудобствах с вашей…
Светлана Макеева
Покупала обувь в 2024 году на зиму, заявляли что кожаная, по факту внутри всё порвалось, стелька стала какой то деревянной, вообщем проносила один сезон и они отправились в помойку, качество отстой за такие цены
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам искренне жаль слышать о возникших проблемах с обувью. Мы ценим ваше мнен…
Виталий Скиба
Не покупайте здесь обувь. Когда обувь рвётся магазин любыми способами не признает брак, хотя "Закона о защите прав потребителей» (ст. 18 и 25) По закону независимо от способа покупки вернуть некачественную обувь можно: в течение гарантийного срока; после окончания гарантии, но в пределах двух лет после покупки; в течение 2—10 лет после покупки. ст. 19 закона о защите прав потребителей. Но магазин игнорирует законы. Мне было сказано что они( компания рандеву) не признают заводской брак, когда я озвучил статьи закона и сказал что буду обращаться в защиту прав потребителей, мне ответили что это ваше дело. Не советую покупать в этом магазине обувь
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы понимаем, как важно для в…
Лика
Обувь хорошего качества, это очень хорошо чувствуется при носке. Я на лето брала раньше, а недавно и на зиму купила. Всё отлично. Сапожки очень мягкие, иду в них как по облачку
Василий Сазонов
02.12.2024 в магазине в ТЦ Атриум в г. Москва были приобретены ботильоны фирмы Tendance за 13460 рублей. 03.12.2024 при ношении ботильонов в помещении в течение пары часов появился дискомфорт в пяточной области. После снятия обуви было обнаружено, что стельки в обеих ботильонах деформировались и обнажили металлические гвоздики в каблуках. Обувь была возвращена в магазин 4.12.2024 с запросом на возврат денег за некачественный товар. 05.12 был получен звонок от оператора, которая в грубой форме проинформировала, что заявка на возврат отклонена – стельки будут просто приклеены и сапоги вернут в тот же магазин, где были приобретены. Сами фактом ремонта вашим магазином было подтверждено ненадлежащее качество товара и поэтому, согласно Закону о защите прав потребителей и согласно п. п. 4, 5 ст. 503 ГК РФ; п. п. 1, 2 ст. 18, п. 1 ст. 19 Закона от 07.02.1992 N 2300-1 покупатель имеет право отказаться от ремонта товара ненадлежащего качества и вернуть деньги, и не принимать ремонт. Физическая возможность повторно посетить магазин отсутствует, в связи с присутствием в Москве 2-4 декабря только в командировке. Считаю необсуждаемым, что ситуация, когда стельки в обоих ботинках отклеились спустя 2 часа бережной носки в помещении, является свидетельством нарушения технологического процесса производства и является производственным браком. На данное сообщение поддержкой был написан отказ в возврате и рекомендация пойти в магазин покупки и забрать товар с выполненным ремонтом. Обращение по квитанции № 0000813346 Дополнено. Только после отзыва на отзовике через неделю вернули деньги.
Поляяя
Обувь из Рандеву - моя самая любимая! Очень качественная. Носить её приятно. Выбор в магазине огромный. На любой случай и под любой вкус можно что-то найти. Еще Рандеву акциями и распродажами периодически балует) очень хороший магазин
JJ
Julia Julia
Сам магазин нравится, но ходить туда не хочется из-за продавцов, которые смотрят на тебя как акулы на добычу. Не оставят в покое, ходят по пятам, мешают, только взял в руки товар - уже "Давайте померим!!" Хочется сразу оттуда убежать...
Елена С.
Обувь последние два года покупаю в этой сети, качество устраивает, радует возможность заказывать в удобный магазин , а сегодня в подарок дали очень вкусных слив) неожиданно и приятно
ИИ
Ирина И.
Всегда хорошее опслуживание. Качество обуви и аксессуаров на высоте. Любим этот магазин.
ВВ
Виктория В.
Отличный магазин, от бюджета до люкса.
ОП
Ольга П.
Оптимальный для меня магазин в выборе обуви, сумок и аксессуаров для обуви. Система скидок и бонусов "привязывает" меня к этой сети. Может, и справедливо? Удобно заказывать и платить по факту только за то, что покупаешь.
Кирилл К.
Лучший магазин обуви! Регулярно тут закупаюсь с 2010 года. Ремонт хоть уже и не пожизненный, но 2-3 года тоже вполне себе приличный срок.
МТ
Марина Т.
Любимый магазин, приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором обуви или аксессуаров.
АЗ
Александр З.
Очень нравится качество обуви
АЗ
Александр З.
Очень нравится качество обуви
Анна К.
Подарок за покупку - 3 кило слив. Неожиданно!
ОА
Ольга А.
Нормальный магазин. Товар хороший почти всегда, обслуживании обычно хромает. Удобное приложение. Большой выбор тлваров
Екатерина К.
Очень вежливые продавцы, сервис магазина - предложили стакан прохладной воды в жаркий день, подобрали пару по запрашиваемому цвету, модели и размеру. Купила испанские эскадрильи - супер удобные, стильные, качественные! Очень довольна!
НЗ
Наталья З.
Нравится в этом магазине обслуживание,купила обувь. Все нравится. Удивил и развеселил презент😁 после покупки .Мне вынесли пакет с картошкой,очень неожиданно!))
Александра Александра
Консультант Сабина супер, помогла выбрать лучшую сумку быстро и комфортно.
Елена Б.
Отличный персонал, вежливые, всегда придут на помощь) всегда разнообразие ассортимента
Аделина К.
Не приняли возврат бракованной обуви. Стенд потребителя не предоставили, хотя обязаны. Советую тщательно проверять обувь на месте, потом от нее избавитесь!
ТГ
Тимур Г.
Ассортимент мужской обуви оставляет желать лучшего. Rendez-Vous уже не тот
МЖ
Маргарита Ж.
Хорошая, качественная обувь.
НБ
Нина Б.
Пристают к клиентам, прохода нет, навязчивые продавцы
ЯА
Яна А.
Люблю этот магазин за огромный и разнообразный ассортимент, приятные акции
МЛ
Марина Л.
Супер магазин, цена и качество
Александра
11 февраля была в этом магазине, шла целенаправленно подобрать себе пару на демисезон на небольшом каблуке с элегантным вытянутым носом, - консультант Джанет нашла буквально единственную пару под этот запрос, подходящую под размер 💎 Приобрела три пары и получила еще -15% скидки, - невероятно выгодно заглянула в бутик 🔥 Рекомендую обращаться к Джанет, - не будет стоять над душой, что-то навязывать Вам, зато очень услышит, что именно вы хотите.
ПГ
Полина Г.
хорошие консультанты, довольна покупкой
ЕГ
Елена Г.
Часто покупаю обувь, качеством довольна, сейчас еще появилась одежда, купила куртку.
Елизавета П.
Сотрудники умнички! Терпеливы, всегда помогут, поймут что тебе нужно, подскажут. Не пристают. Отличный магазин с большим выбором
Елизавета П.
РМ
Рыскуль М.
Мне очень нравится магазин, обувь покупаю я только в этом магазине , отремонтируют бесплатно , очень приятно
ВЖ
Вера Ж.
У меня вся обувь и сумки из Рандеву. Качество всегда хорошее. Бывают акции, то вообще выгодно получается. Вот порадовала себя, нужна была одна сумочка, но так и не смогла определиться по цвету, решила оставить 2-е 😂😂😂
ДА
Дмитрий Абросимов
Никому не рекомендую этот магазин. Был постоянным покупателем после отказа в возврате обуви под предлогом того, что я ее носил. Хотя это не соответствует действительности. Якобы, утрата товарного вида. Спасибо за такое отношение к постоянному клиенту. Зарекся посещать этот магазин. Обувь можете оставить себе. Видимо, она вам нужнее.
ЕЛ
Екатерина Л.
К сожалению, стало мало консультантов, которые действительно слышат "хочу" клиента.
AP
Anna Pavlova
Отвратительное место. Хамское отношение к клиенту. Называют клиента не современным, потому что я попросила распечатать чек после покупки. Возвращать деньги отказываются!
Д
Дарья
Отвратительный сервис. Таких недовольных жизнью консультантов еще нигде не встречала. Выбирала ботинки-челси, не выбрала в итоге, и мужчина-продавец обхамил. Это какой-то кошмар. Тестируйте свой персонал на адекватность.
Дарья М.
Очень удобно расположен магазин,ассортимент большой,есть ходовые цвета и размеры, спасибо консультанту Алесе,помогла быстро подобрать подходящую пару. Покупкой довольна,нашла то,что искала)
Artur Khru
Отличный магазин обуви, у жены проблемная нога, долго не могли найти подходящую обувь. Консультант Диана замечательная, предложила около 10 пар обуви, рассказала о всех возможных вариантах регулировки размера. Потрясающее отношение и забота, сердечно благодарим. Ушли с покупкой!