Rendez-Vous
3.1
Вакансии
3.1
Кристина Lanch
Работает прекрасный сотрудник Давид Огромное ему спасибо, помогал выбрать обувь "как себе" С любовью из Нск🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчи…
Евгения Баранова
Магазин очень хороший, коллекции всегда интересные. Я стараюсь следить за акциями, чтобы купить, например, сумку новенькую. В этот раз как раз удачно за ней схоидал. Качество отличное, и по стоимости получается разумно. Спасибо девочкам за подсказки и терпение
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что поделились приятным впечатлением. Надеемся, сумка будет радовать…
И
Ирина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш замечательный отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, ваш Rendez-Vous.
AntonAnton
Покупал здесь ремень два года назад, качество такое себе. Потрескался быстро и потерся, хотя заявляли что качество хорошее да и цена была тоже приличная
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за отзыв. Искренне жаль, что позволили вам усомниться в оригинал…
ОГ
Ольга Г
Ценник завышен для такого качества обуви
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы понимаем, что цены могут показаться высокими. Хотелось сообщить, что мы регу…
Olga
У меня косточки на ногах и Рандеву единственный магазин, где я могу подобрать для себя удобную и качественную обувь. Года три точно хожу в Рандеву и могу сказать, что здесь всегда хороший выбор, приятные цены и обслуживание без сомнений лучшее из всех магазинов, где я когда-либо была.
ОМ
Ольга Маринчик
Большой, уютный магазин. Хороший выбор одежды и обуви. Цены адекватные, соответствуют качеству. Продавцы компетентные. Если нужно - по ассортименту расскажут всё от и до) была бы возможность - поставила бы даже больше пяти звёзд)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваш положительный отзыв – наша лучшая оценка! Будем стараться радовать вас нови…
Анна Наумова
Хороший магазин, вполне можно выбрать себе качественную обувь хоть под спорт, хоть под классик и носить ее долго с комфортными ощущениями
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, ваш Rendez-vous
Евгения Мирославич
Дмитрий - директор магазина, обманывает вместе с кассирами на итоговые суммы) Считать никто в данном магазине не умеет, зато Дмитрий отлично кидает трубки во время разговора и врёт. Вот он уровень.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Пожалуйста, опишите случай подробно. Для проведения внутренней проверки, нам…
Эльмира Казанцева
Мне нравится обувь из этого магазина. Совершаю покупки не впервые и с уверенностью могу сказать, что качество не уступает обуви на порядок дороже! Здесь хороший выбор обуви на любой вкус и под любые запросы. Есть гарантия, бонусная программа, скидки. А также хорошее обслуживание, консультанты всегда помогут.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
Артемий Вавилов
Очень агрессивные продажники, хочется поскорее уйти.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечат…
SU
Stanislav Urazaev
Купил туфли, подошва оказалась очень скользкой, ходить невозможно. Вернул обувь на следующий день, предложили сделать «профилактику»(нанести на подошву), через день вернули обувь в магазин так как не смогли сделать «профилактику». Я попросил вернуть деньги, так как ходить в ней неудобно и опасно, отказали в возврате денег. Не рекомендую. Делают все быстро, не не клиентоориентированы совсем. Куда теперь девать эти скользкие туфли, хз)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль узнать о вашей неприятной…
Мира
Большой выбор стильной и качественной обуви. Хороший размерный ряд, особенно в мужском сегменте. Цены, конечно, сильно выросли в последнее время, но это уже в целом вот такая экономическая ситуация.
АЕ
Анжелика Ефремова
Ужасный магазин и законы в нем свои. Приобрела там зимние ботинки и разочарована полностью ! Обувь там не дешевая , дешевые только материалы видимо которые используют ! Моя обувь красит мне носки и ноги , и это все произошло за два часа носки в такси , и все бы ничего если бы не ядрено синий краситель , то ли мех , то ли задник окрасил , но неважно , это недопустимо для такого магазина по их ценам ! Отнесла в магазин , написала претензию , в итоге естественно никаких отклонений не нашли , деньги не вернут ! Да и по политике магазина я поняла что он никому никогда не возвращал деньги за некачественный товар, и экспертиза им не выгодна в строну клиента ( так как делает OOO Велла , и вся информация о ней есть , ремонт обуви) Обходите этот магазин стороной , если не хотите остаться без денег и без обуви , потратите нервы , а магазин будет в плюсе , только суд восстановить справедливость ! Грубейшее нарушения законов ! Добавляю фотографии которые еще раз доказывают что это не предел нормы , в 12:01 сделано фото где есть только небольшое оттенение в сторону синего цвета и фото сделанное в 15:58 посмотрите как окрасилось , и вы мне даете ваше заключения где говорите что ничего не красится , позже выложу заключение.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Подкладка в новой обуви действительно может первое время немного краситься…
Ратмир Урусмамбетов
Ужастный магазин с отвратительной обувью , продают с ветрины ношенную обувь . Директор магазина самый плохой человек на земле . Никогда не покупайте там ничего
Д М
Не успев зайти в отдел ,на меня накинулся со входа консультант мужчина и крича на весь салон чем могу вам помочь и тд , видя что я разговаривала по телефону и ему было все равно ! На что я ему сказала мне не нужна ваша помощь ,если что понадобиться я обращусь , и вы видите я разговариваю по телефону ! На что мне он кричит идите там разговаривать по телефону ,тут разговаривать не надо еще и кому то там сказал с ухмылкой она разговаривает по телефону ! Мне разрешение спрашивать или что ??? Клиент тратит деньги и покупает делая вам планы работники года !!! На что вы кушаете и живете !!! Смените политику работы и будьте доброжелательны ,кому надо будет сам к вам обратится и приобретет и не раз!!!Я пришла купить сапоги ,но по итогу даже не стала смотреть … Ужасное обслуживание . Я была постоянным клиентом , но больше даже не зайду ! Я работаю в крупных продажах более 10 лет и такое впервые наблюдаю хамство и навязчивость!!!
Елена П
Отвратительный персонал в магазине! Зашла посмотреть обувь пока было свободное время,как только продавцы видели телефон в руках где я следила за приложением такси или когда говорила что просто присматриваю и мерить не буду,тк нет времени,позволяли себе в мой адрес пренебрежительное общение в грубом тоне,дословно -«нашли где такси ждать» … одна вообще отчитала меня за это и сказала что их ругают если человек зашел,вышел и ничего не купил. Извините,Вы вообще в своем уме? Меня не должно это волновать Я в таком шоке оттуда вышла Больше ни ногой в этот магазин.Хотя обувь мне понравилась
Лана Андреева
Отвратительное обслуживание, пришла сделать возврат, на что мне сказали нужно смс код, телефон я где карта бонусная не пользуюсь почти, соответственно не могу код продиктовать даже если есть чек без кода ничего не сделал , это просто ужасное отношение к покупателю
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана! Мы будем вам признательны, если вы продублируйте ваш запрос нам на почту Infobox…
vermalika
Персонал вежливый. Если есть вопросы по товару - всегда можно уточнить. Всё объяснят, расскажут. Ассортимент и качество вещей тоже на высоте. Можно заказывать через сайт, можно через приложение. Сроки доставки всегда чёткие, задержек не было
Юлия Завгороднева
Качество товаров оставляет желать лучшего. Персонал навязчивый. Пожелания по фасону, стилю, составу и прочим запросам не слышат. Просто все подряд на примерку.
ladySHAVE
Спасибо большое Дмитрию, администратору магазина, за помощь. Просьба нестандартная была, и не смотря на это он её выполнил, не взирая на загруженность - не забывал. Моё уважение 🎩 Надеюсь, обувь подойдёт ☺️
Мария Герес
Консультанты очень навязчивые и грубые. Приходили сегодня (примерно 18:30) с мамой посмотреть мужские сумки, несколько консультанток сразу же напали на маму с вопросами, на что я им ответила, что она пока посмотрит все сама. В ответ от одной из консультанток я услышала следующее: «А, ну ясно. По вам видно, что вы просто посмотреть пришли». Я решила это проигнорировать, чтобы не развязался конфликт. Изначально мама не услышала этих слов и даже была готова потом вернуться в магазин и купить понравившееся. Но я рассказала ей о грубости консультантки (имя которой я даже не хотела узнавать), после чего мы решили, что в этот магазин больше ни ногой.
Макс Мукба
Комментарий от лица девушки. У бренда отпугивающая политика общения консультантов с клиентами. Многие девушки-консультанты в магазинах ведут себя достаточно навязчиво, даже когда вежливо отвечаешь, что помощь не понадобится. Был случай в Авиапарке, когда на вопрос «Что подбираете? Понадобится ли помощь?» я вежливо ответила, что не знаю пока, что конкретно ищу, хотела бы осмотреться сама, если понадобится помощь - обращусь. Девушка ходила за мной по магазину следом и продолжала задавать неуместные наводящие вопросы, а потом закатила глаза и ушла, когда на 3-й раз получила идентичный ответ в вежливой форме. Такое отношение не способствует комфортному времяпровождению в магазине. Второй неприятный случай произошёл в Метрополисе, когда я так же предпочла походить по магазину и посмотреть обувь сначала самостоятельно и обратилась к консультанту только тогда, когда мне понадобилась помощь с размером на конкретные позиции. Обрадовавшаяся девушка начала вместе с тем, что мне действительно было нужно, приносить померить все подряд. После примерки я решила, что не готова сразу приобрести товар, но сфотографировала для себя артикулы понравившихся пар, чтобы, возможно, приобрести их в будущем. Заметив это, девушка пренебрежительным тоном сказала: «А, Вы сейчас не будете ничего покупать». Моментально собрала все, что принесла, и ушла. Осталось такое чувство, что я просто обязана была что-то купить, и поступила как будто бы неправильно. То есть клиентоориентированность в магазине работает только тогда, когда вы определённо собираетесь что-то купить, однако с моей стороны желание посещать магазины данного бренда постепенно сходит на нет.
Аркадий Козлов
Магазин нравится. Бывал несколько раз с женой, с пустыми руками уйти не удавалось. Достойный ассортимент, приятные цены. Так держать!
Салих
Качество кроссовок на твёрдую четвёрку: удобные, лёгкие и прочные. Материал верха мягкий и приятный на ощупь, а подошва обеспечивает хорошую амортизацию. Размер идеально подошёл, нигде не жмёт и не натирает. Однако после стирки они изменились, немного выгнулась подошва, будто ткань села и стянула ее.
ДВ
Диана Варданян
Покупаю обувь в сети не первый раз, но, видимо, эта покупка станет последней. Купила ботинки за 8 тыс руб., надела их 2 раза и обнаружила производственный брак-обувь окрашивала белые носки, к тому же заявленная «натуральная кожа» оказалась искусственной. К сожалению, в момент покупки я спешила и не стала обращать внимания на это, но спустя 1 день носки я убедилась в этом, так как обувь была очень грубой, сразу заломалась, что не свойственно натуральной коже. Так и назревает вопрос: как хватает смелости обманывать своих покупателей? Сдала обувь по претензии в магазин, так как фабричный БРАК не является моей виной или проблемой, должна разбираться компания. Заявленные обещания по возврату или рассмотрению обращений с дефектным товаром не выполнены. Служба претензий напрочь отказалась решить вопрос, точнее со мной связались и по-хамски, нагло озвучили свое решение, а я осталась обманутой и с бракованной обувью на руках. Ваши сотрудники совершенно не умеют выстраивать диалог с клиентом, казалось бы, крупная сеть магазинов, а позвонили мне так, будто делают мне одолжение, никаких скриптов во время общения, нулевая попытка отработать возражение, предложить какое-то решение или прийти компромиссу. Главная миссия- получить деньги от клиента, накормить его обещаниями о ремонте, гарантии и тд, а в итоге просто «кинуть» своих же клиентов. Мало того, при очном посещении магазина , а именно в ТЦ «Метрополис» продавцы громко и беспардонно обсуждали при покупателях свои продажи, сколько кому осталось продать, какие у них показатели, девушка с листком ходила и поощряла тех, кто выполнял свой план. Это, конечно, очень смешно, видимо пятимутки и собрания персонала, где обсуждается это все, не придумали еще в данном магазине. Не рекомендую сеть данных магазинов.
Alexa S.
Стало очень плохо. Суета, навязчивость. Купила ботинки, когда вокруг был ажиотаж, не поняла сразу, что не подошли. Заказывали единственный размер. Дома померила, не подошли. Как и полагается по закону - пришла вернуть в пределах 14 дней, но мне сказали, что деньги не могут сразу вернуть, и нужно делать возврат через офис. В чем проблема, я так и не поняла, только сказали «что не можем поставить эти ботинки на витрину». То есть мало того, что пои покупке меня не предупредили, что с ботинками что-то не так, так еще и вернуть их теперь проблема. Обещали позвонить в течение двух дней, жду
Freyja
Непреодолимое желание купить новую обувь *вотпрямщас* настигло меня примерно на 25 тысячах шагов, когда мы с подругой решили обойти Москву по диагонали- шутка ли, не видеться с мая! На 29 тысячах желание мое было исполнено благодаря Елене. Достаточно быстро подобрали мне удобнейшие ботинки молочного цвета Tendance прямиком из Франции. Да еще и последние, а значит, с восхитительной скидкой! Там же в магазине упаковали мои старые в коробку, а отпустили сразу в новеньких- появились силы прогуляться еще так километров пять, что и было сделано. Тест-драйв пройден, консультант действительно предложила мне лучший вариант из возможных для меня, я очень довольна.
СБ
Светлана Батоевна
Была сегодня в этом магазине, подошла продавщица навязчиво ходила за мной на просьбу не ходить злобно так мне выговаривала что это её работа 🤪, когда я дошла до обуви по дороже громко сказала что это дорогая обувь за 20 тр, как будто это не подъёмные космические деньги, и потом и вовсе мне сказала что может мне идти в Экономику или Ноуван. Я позвала старшего продавца и попросила чтобы продавщица от меня отстала. В итоге меня обслуживал другой продавец, вполне вежливая и адекватная. Атмосфера в коллективчике самого магазина тяжёлая, на выходе из этого магазина было ощущение, что я не только обувь купила, но и в местных интригах поучаствовала.
NO
Natalia Okisheva
Хорошо помогли с выбором , не навязчиво , единственное потом нашла эту обувь на 3к меньше на озон )! Так что можно приходить мерить а покупать там дешевле ))))
Aliona Maliutina
Очень навязчивый сервис, как и во всей сети. Новый бутик, открытый осенью 2023, конечно, больше, соответственно и выбор шире
Rina Armani
Ужасное поведение продавцов, я не буду расписывать их отношение и конкретную ситуацию, но покупать там нет никакого желания! Я приходила 4 октября и купила себе кеды, попалась очень приятная женщина, пришла сегодня (5 окт) за шнурками для этих же кед и это такой трэшь. Продавцы просто хихикают и обсуждают тебя, когда ты опускаешь глаза. Видимо их очень рассмешила ситуация, что я так тщательно выбираю шнурки для кед, потому что в моих заказах (покупках) всего одна позиция по моему номеру, но на минуточку, мы всегда покупаем обувь на карту мужа, у нас личная скидка 25% и там сумма давно перевалила за 800 тыс. А на лично моей карте всего одни эти кеды! Знаете, я вчера закупалась в Эконике, купила пару сумок и пару пар обуви на 120 тыс, я могу себе позволить пару обуви хоть за 100 тыс! Девочеи в Эконике всегда вежливые, покупаешь ты что-то или нет, не важно! Я беру то, что по комфорту и сейчас у меня нет ни малейшего желания покупать в Рандеву хоть что-то! Я была в Метрополисе в промежутке с 20:35 до 20:45 у кассы в белом костюме и клетчатой куртке, можете посмотреть по камерам, если вам важно, кто был из сотрудников! Девушка с черными длинными волосами и парень (якобы админ). Уходя я сделала им замечание. У меня у самой есть бутик брендовой одежды, если б такие работники были у меня, вышвырнула сразу не раздумывая!
Art Art
Зашли с подругой выбрать осеннюю обувь, хотели просто походить посмотреть без консультанта. Подошла девушка по имени Мария (светловолосая), начала спрашивать что интересует, мы ответили, что пришли посмотреть обувь, она навязчиво начала задавать вопросы, мы ей еще раз ответили вежливо, что помощь пока не нужна и обратимся если что, в итоге она начала вести себя еще навязчивее, сказала что все равно будет ходить за нами, и ходила просто по пятам, было очень неприятное чувство, она как-будто просто не слышала нас… даже когда уже грубо начали отвечать ей, что у вас за метод такой работы с клиентами??! Почему консультанты такие назойливые?! Больше нет желания заходить к вам в магазин, мы вышли с испорченным настроением и вообще все желание пропало ходить и что-то выбирать.
Анастасия К
Не советую данный магазин. Пришла выбрать обувь , но не успев зайти накинулась консультант Мария На что я три раза вежливо отказала и сказала, что не нужна помощь, она же продолжала задавать вопросы и начала ходить по пятам и навязывать свою помощь, хотя я игнорировала ее и сказала несколько раз, что не нужна помощь и что если что то понадобится я обязательно обращусь , в итоге не прошло и пяти минут как просто консультант испортила все настроение игнорируя желание клиента и вместо того, что бы купить то, что я хотела я просто убежала от такого не комфортного и чрезмерно навязчивого консультанта без покупки … Просто дайте расслабиться людям и хотя бы 2 минуты побыть в вашем магазине , а не налетать как собаки на клиентов и навязывать им помощь и в наглую ходить по пятам!!!
Olga Kiseleva
Продавец Замира, вернее не продавец консультант, а особь женского пола которая ходила по пятам и противным голосом несла всякую ересь, попросив её отстать так она настолько настойчивая и ещё с противным голосом, она не осталась и продолжала ходить, Господи что ж за дебелизм в вашем магазине. Стоят другие продавцы нормальные, эта с противным голосом ходит хвостом, ладно бы молча!!!!!
Татьяна К
Покупала там босоножки. В первый же час носки отклеилась стелька. Принесла в магазин, отправили на эксперт от магазинау, а дальше как по накатанной. ООО ВЭЛЛА (ремонтная мастерская) сделала заключение, что брака нет, возврата не ждите. Все как и всех столкнувшихся https://otzovik.com/review_7343003.html?ysclid=llkz3uomml338089813 Только через суд можно общаться с Данной компанией. Не рекомендую данный магазин, если планируете купить обувь.
Алёна Алб
Замечательный магазин и прекрасный сервис. Всегда предложат или сок, или кофе. Можно списывать мили. Рекомендую на все 100%
And Try
Ассортимент и цены!
Алла Говор-Рыженкова
В данном магазине купила сапоги на весну, после первой носки - разошелся шов на одном из сапог. Передала товар с претензией в магазин на возврат денежных средств. В итоге получила отказ, причиной озвучено - товар не имеет брак производственного характера; т.н. вина в разрыве шва - лежит на мне. С чем конечно же не согласна, так как всю обувь ношу аккуратно. Обратилась за независимой экспертизой, по ее результатам - нарушение технологии шовного соединения. В дальнейшем обратилась в магазин с результатом экспертизы, на что так же получила отказ. Далее иду в суд для защиты прав потребителей, так как данная компания их нарушила. Никому не советую данный магазин, качество обуви на низком уровне.
Art Art
Купила обувь, оказались очень неудобные, на ногах остались синяки. Отказали в возврате по причине «очевидны следы носки». «Очевидные следы» это грязная подошва. Самое неприятное, что обувь была чистой. Некомпетентный, грубый молодой человек все время ехидничал и закатывал глазки и говорил такие аргументы «кто купит такую обувь у нее грязная подошва». В течение 14 дней я могу вернуть товар даже если я их носила! Со дня покупки прошло 5 дней. Что вы с ней будете потом делать меня не волнует, это не профессионально. Не позорьтесь! Забрали на экспертизу чтобы доказать мне, что я их носила. Поносила, помыла (очевидно не очень хорошо), заработала синяки на обеих ногах и слишком много требую. Я даже и предположить не могла что такие компании существуют на сегодняшний день. Я хотела в замен просто взять другую модель, но увы… Это не магазин это дешевый рынок.
Елизавета Болдина
Купила ботинки, дома когда надела и спустилась по подъезду поняла что отекают ноги. Вернулась, помыла обувь чтобы сдать в магазин. В магазине сказали, что они со следами носки(на подошве были ворсинки от ковра). Консультанты с лицами как будто побираться пришла. Ужасный магазин
DK
Diana Kekshtas
Конченый магазин, с кончеными сотрудниками. Продали обувь, которая нанесла вред ногам и после отказной (естественно) экспертизы отдали обувь в разорванной коробке и содранным лаком на сапогах! Рандеву скатился до точки на базаре.
Валентина Иванова
Хотелось бы обратить внимание руководство магазина на следующую ситуацию и попросить принять меры в отношении некомпетентного сотрудника магазина в метрополисе: консультант (а именно - Олеся К.) 26.01.23 когда я только зашла в магазин, накинулась на меня без какого либо приветствия с вопросами «что вам нужно?Интернет заказ?», я ей сказала: «спасибо, мне помощь не нужна». Все время,что я была в магазине, она ходила за мной, пыталась заговорить и навязываться, можно сказать преследовала, при том ,что я в это время говорила по телефону, она меня перебивала, не давала говорить нормально,я ей еще повторила, что «помощь в выборе мне не нужна!» Она продолжала за мной ходить, навязываться дальше, продолжать надоедать , я ушла специально с выбранной мною сумкой в другой конец зала, она и туда за мной поперлась.. я пошла на кассу, эта женщина прибежала и всучила кассирам свою карту! Мол это она подобрала мне товар. Неприятнейшая женщина. Из-за такого отношения в магазин больше возвращаться нет никакого желания. Наглая до невыносимости. Сумку взяла отличную) но все впечатление от покупки испортила эта консультант Олеся
Мария Саксонова
Никому не советую этот магазин. Купили зимние сапожки и уехали на Новый год в другой город. Они оказались дырявыми. В итоге у меня промокли и замерзли ноги. В минус 30 я осталась босиком. В течение 14 дней успели вернуть штиблеты в их магазин. Нам сказали, что они со следами носки и деньги вернуть не могут. Хуже этой обуви я в жизни не носила, даже в детстве на вьетнамском рынке такого «качества» не было. В магазине деньги не вернули, отправили ждать вердикта. Отдел по качеству считает, что обувь нормальная. Чтобы вам самим всю жизнь носить такую обувь, неуважаемые. С таким сервисом желаю вашему магазину побольше проверок и скорейшего закрытия. Мои пропавшие 5 тысяч и нервы- в ваш котел в аду. С наихудшими пожеланиями в новом году.
Olga S
Магазин испортился!!! Выбрала обувь на сайте, забронировала, а когда приехала за ней, то оказалось, что на ней присутствуют следы частых примерок или носки. Продавец пыталась их устранить, но не все отчистилось. Я торопилась и посчитала, что справлюсь с этим сама. Оплатила, приехала домой и поняла, что внутри есть ещё больше следов и обувь по качеству не очень хорошая для зимы. Приехала делать возврат, прождала несколько дней и мне отказали! Ещё сказали, что я могла вернуть ее раньше! Я вернула ее в срок до 14 дней!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлит…
Иван Кузнецов
Невежливый персонал. Грубят и обслуживают с недовольным лицом. Даже когда много посетителей, большая часть консультантов стоят в стороне и разговаривают между собой, реагируя на посетителей только когда к ним напрямую обращаются
22 октября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим вашу критик…
Анастасия Скутина
Даже одной звезды много для консультанта , который там работает. Жаль, что муж развернул меня и не дал сообщить начальству на месте о таких недалеких! Рыжая с челкой женщина , по телосложению худенькая , невысокая крайне непрофессиональна и не тактична. Я понимаю ее поведение , если бы она была начальником/ продавщицей на рынке/ в дешевом магазине, но в магазине хорошего уровня вести как хабалка это просто неприемлемо! Мы знали четко за какой моделью шли, поэтому другое нас не интересовало, но ради примера решили взять и другую модель , когда она поняла , что нас интересовало то чего не было в наличии ( о чем она сказала спустя 20 минут в магазине, изначально говорила другое) решила прикинуться дурой и вывернуть все так , что мы неправильно ей донесли информацию ( а мы прилагали скрин с артикулом модели) , сказав , что весь склад магазинов Москвы находится у вас😹Смешно! Человек работает , хорошо, подумала я ! На что мы ей ответили ,есть эта модель в интернет магазине, сразу бы сказали,что размера нет в наличии. А она нам агрессивно «НУ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СВОЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ!». Вы считаете , что после таких сотрудников захочется к вам вернуться ? Нет! Никогда ! Здесь уже не ее вина, а вина начальства , которое берет таких людей с базара !
ДФ
Дарья Фоменко
Муж купил ботинки, не подошёл размер- нога отекла и даже влезть не смог, не то чтобы ходить! Пришёл поменять на размер больше на следующий же день - не приняли ! Говорят ношеные- на подошве 1 мм стёрт🤦🏻♀️😂 ! Вы такую обувь продаёте ! Их что никто до меня не мерил ??? В них летают в магазине ?! Неделю ждать экспертизы и ходить без ботинок ! Если хотите что-то купить - покупайте на ламоде ! Обходите стороной эту забегаловку! Я в шоке просто
Настя Навроцкая
Купила обувь в данном магазине, пришла домой померила, поняла, что некомфортно, пошла сдавать, девушка за кассой начала меня уверять, что я в них ходила, когда я очередной раз повторила, что не выходила в них, начала спрашивать есть ли смысл отправлять их на экспертизу, теперь жду экспертизу, но по отношению сотрудника, уже понятно, что деньги мне не вернут, а дома будет стоять лишняя пара обуви.
21 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! В связи с тем, что сотрудники розничных магазинов Rendez-Vous не уполномочен…
Olga Gonina
Сегодня купила там три пары обуви. Большой ассортимент, неплохой размерный ряд. Качество разное, все зависит от модели. Обслуживали как королеву. Отдельное спасибо консультанту Ларисе. Читала, что очень навязчивый персонал. Возможно если хочется просто походить - то чувствуется суета. Мне сегодня нужно было именно участие консультанта я его получила. Поэтому соответствующая оценка. Если знаешь чего хочешь-тебе быстро помогут.