Rendez-Vous
Магазин обуви и сумок
Вакансии
Светлана
Внимательный персонал, чистый магазин.
Оплата Сбер
Rм
Rendez-Vous, магазин обуви и сумок
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш замечательный отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, ваш Rendez-Vous
ЛТ
Люсиль Т.
Всегда актуальные коллекции и хорошие скидки
Армина
Такие классные балетки мери джейн с натуральным мехом, они такие клевые, просто супер. Все жду когда потеплеет и я смогу их выгулять, пока гуляю в них на работе, они настолько классные, что привлекают взгляды всех женщин офиса, да и удобные. А за счет натуральности ножкам в них комфортно. И урвала их с 40% скидкой, очень выгодно.
Анна Прекрасная
Самое отвратительное из всех мест Rendez-Vous. Старший продавец Ирина. Ей просто так бейдж прицепили? Не оправдывает свое название. Пришла сделать возврат и купить сумку. Итог:со мной не поздоровалась. Ирина ваша старшая подошла через время на кассу и делая вид,что не замечает начала вещи складывать, а потом удосужилась спросить:"Что у вас?"Не объяснила как осуществляется возврат. Просто молча оформила. Не показала где расписаться . Желание покупать сумку в данном магазине пропало. И конечно же со мной никто не попрощался
Rм
Rendez-Vous, магазин обуви и сумок
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим вашу крити…
ЕТ
Елена Т.
Отличная яркая курточка
Ирина К.
Мне нравится именно магаз на Якиманке. Консультантов достаточно, помещение свободное. Выбор неплохой. Из недостатков - перестали предлагать кофе, и , наверное, бывают смены продавцов не очень профессиональных, знающих продаваемый товар на пятерку.
ОТ
Ольга Т.
Очень понравилась продавец,огромное ей СПАСИБО,подобрала мне обувь,которую ношу с огромным удовольствием и благодарю продавца (по-моему Ирина,две пары FILAженская)
ЭК
Элита К.
Продавец принес нужный размер обуви, а потом оформил покупку. Все хорошо
ИБ
Ирина Б.
Качественные одежда и обувь. Лучший сервис из представленных на рынке непродовольственных товаров.
ГЗ
Галина З.
Хорошее обслуживание
ИЛ
Ирина Л.
Хорошее и вежливое обслуживание
Анна Шмерко
Одна проблема у них во всех магазинах - продавцов больше чем покупателей и обслуживание очень навязчивое
Елена К.
Отличная обувь для любой погоды. Замечательные сумочки для любого образа.
Арина Калинина
Супер консультанты
Svetlana Kile
Очень чисто, комфортно. Вежливый персонал. Индивидуальный подход. Всё очень понравилось!
ЕА
Елена А.
Пожалуй, это лучший магазин и выбор обуви! Продавцы немного навязчивые, но оно понятно, почему. Но выбор решает все! Только рандеву для покупки очередной пары😍
НА
Надежда А.
Продукция хорошего качества, внимательное обслуживание, добавлена линейка товаров в виде одежды
МП
Максим П.
Покупали супруги рюкзак, заодно мне купили ботинки. Все очень хорошо, кожа натуральная.
ПС
Полина С.
Большой выбор обуви, внимательный продавец, мы остались довольны
Ekaterina B
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Отличный магазин. Качественная обувь и грамотный персонал. Это прекрасно!
MN
Margaret Nicole Petra Richter
Широкий ассортимент, вежливый персонал, у меня очень положительные впечатления от посещения. Помогли найти обувь и сумку с учётом моих предпочтений. Рекомендую.