S.Lux
Центр красоты
Очень люблю этот салон. Каждый посещение доставляет настоящее удовольствие: все приветливые, доброжелательные, качество услуг на высоте. Окрашиваю волосы у Натальи, это просто супер мастер! И моя любовь в косметологии - это айкунлазер, бьютитек премиум и альтера😍
Алина Данькова
Недавно я решила заняться своей внешностью и обратилась в «S.Lux». Начала с процедуры лифтинга и осталась очень довольна результатом. Мастер провела все манипуляции с большой осторожностью и вниманием к деталям. После первого сеанса мой овал лица заметно подтянулся, и кожа стала выглядеть свежей и сияющей. Обстановка в центре располагает к расслаблению, а уютный интерьер добавляет атмосферы. Теперь я регулярно посещаю «S.Lux» для поддержания результата. Всем рекомендую!
Александр Самолетов
Все нормально, персонал адекватный, не хамит. Ценники хорошие на услуги, никто не гнет.
СН
Саша Нефедова
Индивидуальный подход. Широкий выбор услуг. Приемлемые цены. Отдельное спасибо косметологу.
Ольга Арсеньева
Хочу поделиться своим опытом прохождения курса пилинга в данном центре. Врач-косметолог сделал акцент на индивидуальных особенностях моей кожи и выбрала наиболее подходящий состав. Процедура прошла очень комфортно, без неприятных ощущений. После курса кожа стала более гладкой, а цвет лица — ровным и свежим. Все мои вопросы были внимательно выслушаны, и я получила множество рекомендаций по дальнейшему уходу. В целом, осталась очень довольна и с удовольствием продолжу лечение!
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Мила С
Замечательный салон. 💕Делаю здесь стрижку с окрашиванием, маникюр, педикюр, айкунлазер, бьютитек, транзион и карбоксиуколы. Выше всяких похвал. Администраторы и все остальные доброжелательные, услужливые. Очень вкусный кофе 🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗🌸
МЖ
Марина Жукова
"Прошла процедуру фотоомоложения в этом салоне и осталась в восторге! Кожа стала более упругой, морщины стали меньше заметными. Очень довольна результатом.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова ❤🌸
Дарья Сосновская
Спасибо большое центру косметологии за профессиональный подход к моей коже. Результат от процедур просто потрясающий! Рекомендую всем!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за добрые слова и что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸💜
Мария Кузнецова
Игольчатый рф лифтинг. Все замечательно и классно. Процедура очень преображает, я правда очень довольна. Мне понравилось, классно.😃
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Александра Лантратова
Посоветовал друг обратится в Слакс для удаления рубца. Прошла курс коррекции. Сильно удивил эффект, как говорится, на лицо! Сильно порадовал проффесионализм и доброжелательность работников. Обязательно посоветую друзьям!
2 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!!! Будем еще больше старать…
Дмитрий Вахрузин
Мои впечатления: все хорошо. Красивый внутри центр. Цены нормальные. Стараются сделать комфорт. Обслуживание очень вежливое. Могу еще отметить что мастера с опытом и хуже не будет. Педикюр делаю, у меня ноготь проблемный. И стрижку.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв 🌸 Всегда рады…
Карина Смехова
по акции окрашивание. шикарно.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктор Светлаков
Супер косметолог. Кожа лица чистая. Салон во😁
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова😊
Nasten yurgenson
Приятная атмосфера, чистота, удобное расположение, дружелюбные мастера и администраторы. Делала чистку лица и коррекцию бровей. Все очень понравилось , обязательно приду еще.
7 июля 2023, официальный ответ
Nasten, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
СР
Светлана Романец
В салоне или центре красоты, внимательное отношение к клиентам, работают профессионалы своего дела. Ухожу всегда в отличном настроении и с удовольствием записываюсь на различные процедуры.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова💚🤗
Марианна Белова
Была в центре красоты Слакс на чистке и пилинге, довольна , все понравилось . Всем туда. Вы чудесные) Всем девочкам желаю быть красивыми)))
Василиса Лисичкина
Прохожу курс лечения волос. Врач компетентный, деликатный, вежливый. Все инъекции строго открываются у меня на глазах и проверяется срок годности. Всё четко и по делу. Мне очень нравится! Спасибо огромное!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
МВ
Милена Вихрова
Записались на прокалывание ушек дочке. Немного нервничали. Проколы быстро-быстро сделали, без боли, крови. Пистолетиком, все очень аккуратно. Дочке 7 лет, в общем больше она волновалась до, чем во время процесса. Все супер. Стерильный кабинет, прекрасный и добрый специалист!
СЦ
Станислав Цикунов
Наверное можно мужчинам написать отзыв о таком центре красоты. Понравилось мне, пришел, чтобы поправить стрижку. Цены хорошие. Выбор услуг большой. Девушки, вы тут будете прекрасно выглядеть.
БИ
Барбара И
Для меня это лучшее место для наведения красоты. Давно сюда хожу и мне все нравится. Девочки работают ответсвенно и профессионально.
Egor Smirr
Неплохой центр, жена сюда ходит, я тоже. Стригусь все у одного мастера. Хорошо справляется с жесткими волосами, филировка, стрижка. Все хорошо.
УЕ
Ульяна Евгеньевна
Поделюсь своим впечатлением о Слакс. Давненько бываю. Все нравится, все просто замечательно, если можно так сказать вообще. Классная обстановка, классные администраторы. Прическу и макияж, ногти и реснички, все сделают на ура.
CY
Caren Yuller
Спасибо мастеру маникюрного сервиса за прекрасную работу, приятное общение. За помощь в выборе цвета. За хороший результат!
Мария Косенкова
Салон красоты искренне советую, выполняли подтяжку нитями Аптос Визаж. Результат просто потрясающий. Спасибо косметологу, которая трудилась над моим лицом как пчелка.
Катарина Маузер
Попала к мастеру абсолютно случайно и осталась очень довольна результатом. Учтены все мои пожелания, всё деликатно, доброжелательно. Очень признательна и благодарна за профессионализм. Мастер по окрашиванию волос.
Нина Гузь
Скоро НГ. Надо выглядеть во всей красе! Поэтому привожу кожу в порядок. Все делаю здесь. Осталось прийти в выходной день на последнюю процедуру. Всем передаю привет и любимому S.Lux.
ВЛ
Владислав Лесин
За стрижку большое спасибо! Инструменты стерилизуют. Мастер работает очень аккуратно. Понравилось, что не давила на голову, не рвала волосы. И побрила сзади ровно, не поцарапала. Передайте спасибо парикмахеру в филиале Привольная 57.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Светлана Королева
Была записана на химический пилинг. Спасибо мастеру! Просто ПРОФИ. S.Lux💋
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💜🤗
ЮХ
Юлия Хармикова
Понравился салон, просила подравнять волосы, всегда переживаю, если мастера отстригают больше, чем нужно. В S.Lux меня услышали, спасибо за стрижку!
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 💜🤗
КЕ
Карина Евсеева
Спасибо, спасибо, спасибо! Побывала в данном центре красоты. Навели красоту!) Мне надо как раз перед мероприятием торжественным было подстричься и покрасить волосы. Все идеально!) От нового стиля все в приятном шоке остались))
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам 💜🤗
Софья Макарова
Наращивание ногтей акрилом. Все здорово. Большое спасибо мастеру. Аккуратно, цвет и дизайн подобрали, выбор большой, работают с хорошей косметикой. Мне действительно понравилось, не хотела особо длинные, красота) На снятие, коррекцию потом снова сюда. Потому что опыт был и он положительный однозначно!🥰 Центр красоты рекомендую!💖 Девочки! Если хотите быть красивыми, Вам сюда!💦
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Софья, за приятный отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Всегда рады Вам💜🤗
ПК
Петр Карпов
Есть все услуги. Расположение. Цены.
Петр, здравствуйте! Спасибо большое за добрый отзыв. Нам очень приятно ☺️💜
КЛ
Кевин Л
Очень приятное место, все всегда чисто, аккуратно, улыбчивый персонал, всегда предложат плед, чай, кофе, ответят на все вопросы. Приятно возвращаться в такое место. И ценник вполне адекватный, за такой сервис и качество процедур себя вполне оправдывает.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв и доверие! Будем ждать вас снова!💜🤗
Алия Айдаралиева
Огромное спасибо Элнуре, реснички 😍все как я хотела . Шла к ней впервые и немножко переживала за качество и ожидаемый результат. Элнура прекрасно справилось с поставленной задачей, поэтому оставляю лучшие рекомендации! Ещё раз спасибо за прекрасно выполненную работу 👍
Здравствуйте, Алия! Благодарим за приятный отзыв!! Будем рады вам всегда 💜🤗
Вера Тепанова
Не верится, что кожа стала упругой, плотной. После курса процедур все отлично! Антицеллюлитный массаж делали.
Полина Колосова
Макияж нужен был на праздничное мероприятие. Записалась в слакс. Выполнили отличный мейк ап. Долго держался, не поплыл. Косметика хорошая. Визажист работала с чистыми кисточками/спонжиками. Спасибо специалисту, что выслушала все пожелания))🎈🧡
КФ
Кристина Федорова
В этой клинике была уже несколько раз, делала лазерную эпиляцию. От посещения остаются только положительные эмоции. Всегда приветливые администраторы и внимательные доктора. Обстановка в клинике очень уютная. Качеством и результатами процедуры очень довольна, огромное спасибо за это. Советую.
Наталья Скорина
Отличный салон! Сервис и услуги на 5❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Это какое-то недоразумение. Мы гарантируем качество нашей работы. Пожалуйста…
Алина Васильева
Мне тут очень понравилось, очень красиво, комфортно😊Проходила курс процедур по лечению акне. Меня все время беспокоили высыпания на лице и шрамы, пятнышки. После курса процедур стало намного лучше. Кожа в более менее хорошем виде. Довольна таким результатом, комплексов стало меньше.
ЗС
Зоя Сулейманова
Хожу на изоджей, айкун, бьютитек и микротоки, делаю инъекции у Людмилы Романовны)) косметология на уровне, очень довольна)) также делаю маникюр у Жанны и стилист Надежда - просто супер! Спасибо Вам
ИМ
Инна Мипатова
Стали выпадать волосы. Не замечала ранее такого, забила тревогу! В общем то записалась на консультацию к трихологу центра. Очень удобное расположение, быстро добралась. Внутри красивый интерьер, приветливый администратор. После консультации была подобрана специальная схема по восстановлению и спасению шевелюры) Мезотерапию делали. Однозначно рекомендую! Волосопад остановился, а сами волоски новые стали расти толще и плотнее. Это не может не радовать!) Спасибо S.Lux!💛💚🧡🤍💙
Анастасия Миронова
LPG массаж просто бомба💣, аппарат качественный, а косметолог умеет грамотно с ним обращаться! Прошла тут курс массажа, в совокупности с правильным питанием и занятиями спортом, эффект просто безупречный!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Уютный и чистый центр красоты, в котором всегда приятно находиться😉! Мастера умнички, работают на совесть, довериться им не страшно!
МР
Марина Редченко
Записывалась в "S.Lux" на маникюр по рекомендации знакомой, не пожалела! Мастер работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Лена Макаренкова
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из этого центра красоты довольной, всё идеально! Цены не кусаются, так что всем советую посетить!
Мила Фили
Отличный центр красоты бизнес уровня, хожу сюда уже 20 лет вместе с семьёй. Все врачи-косметологи, парикмахеры, нейл-мастера с большим опытом работы, работают качественно. Все красиво, чисто, уютно. Отношение уважительное, здесь чувствуешь себя очень важной персоной. В парикмахерской нравится фитоламинирование, после которого волосы блестят и чувство, что они стали гуще. В косметологии я раз в год делаю безоперационную подтяжку лица и шеи Альтера, бьютитек лицам шеи курс. А по телу люблю транзион. Ещё сделала 1 раз Фраксель живота, реально кожа сократилась. Недостатки: цены нельзя назвать низкими (на Альтеру и Фраксель приходится копить деньги). Нет классического лечебного массажа спины. Не делают обертывания. С 1- го по 4 января не работают, это не очень удобно.
Ева Андреева
Делала депиляцию сахаром 🤬 половину волос оставила, ни чем не обработала кожу после процедуры🤐 👎🏻
vikulya
Подкалываю ботокс в центре красоты С-лакс. Очень нравится уровень обслуживания и качество услуг. Всегда можно записаться на удобное время. Приём без очередей и задержек. Косметолог выполняет свою работу на высоком уровне. Довольна своим внешним видом. Большая благодарность центру за отличное обслуживание и профессиональный подход!