Air-gun
Оружейный салон
Андрей Смирнов
Купил винтовку и пистолет как в моём советском детстве. Устроил тир на даче.
Борис Захаров
Хороший магазин
ДШ
Дмитрий Шиков
На отправку по России кинули на заказ. Деньги не вернули. Якобы мошеники дублировали заказ. Хотя все данные только на их сайте были, и смс от них пришла Отправил заявление в полицию. Пусть разбираються. Не советую связываться!!!
Даниэль Клименко
В магазине Air Gun мне отказались продавать перцовый баллончик, так как у меня был цифровой паспорт через Госуслуги, а не бумажный. Продавец даже не попытался объяснить на каком основании. Это прямое нарушение, ведь цифровой паспорт с QR-кодом является официальным документом в РФ. Сотрудники магазина, видимо, не в курсе современных нормативов или сознательно игнорируют права покупателей. Отношение – формальное, клиентский сервис на нуле. Не рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Благодарим за обратную связь. На данный момент нет официального постановления…
ВД
Вячеслав Демченко
Отличный магазин. Приезжал забрать машину заказ, который кстати, был готов к выдаче достаточно быстро. Близко к метро, что несомненно радует. Крайне рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Антон Бандин
Отличный магазин! Широкий выбор оружия как пневматического, так и огнестрельного. Рай для любителей пушек! Персонал отзывчивый и интересно рассказывают о характеристиках оружия. Обязательно вернёмся с братом за ружьём ему на ДР
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посе…
Наталия Шаповалова
Посетила салон по рекомендации друга, не пожалела. Ассортимент - супер, персонал знающий и отзывчивый. Советую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и качеством обслуживания. Спасибо, что рекомендуете нас!
Алика Шабалова
Отличное место, могу смело рекомендовать друзьям и знакомым. Покупала подарок мужу, помогли с выбором, сотрудники вежливые и внимательные, спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алика! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны кач…
МN
Максим Name
Салон хороший, внутри опрятно, оперативность выдачи на высоте, ассортимент представлен по демократичным ценам, Так же радует близкое расположение от метро. Недостатков не обнаружил
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатле…
ЯГ
Яна Гусаренко
Магазин супер, хороший ассортимент, покупала подарок брату, остался очень доволен!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Евгений Короткий
Отличный магазин с хорошим выбором, и отличным персоналом
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Нам приятно сотрудничать с Вами!
Александр
отличный магазин, в 5 минутах от метро Дубровка. приветливый персонал. сотрудники магазина быстро сориентировали по товару, купил все что хотел.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей работе!
МГ
Марина Григорьева
Нужно было купить баллончик, сотрудник помог подобрать оперативно, все быстро выдали. Очень радует что магазин рядом с метро. Спасибо, все супер!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады сотрудничать с Вами!
МГ
Марат Габдулин
Удобное расположение магазина. Недалеко от метро Дубровка. Понравилось, что товар можно заранее зарезервировать, потом подъехать и забрать. Лцу очень доволен. Да и по деньгам все устроило. Сотруднику респект за помощь.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших…
ОЛ
Олег Лимонов
Был в выходные в магазине, ассортимент понравился. Подбирал мелкашку на даче побаловаться. Менеджер толковый, подробно проконсультировал по заинтересовавшим моделям. Я выбор сделал, оплатил. Тут же сразу набрал пульки и всякую мелочь. Выдали со склада очень быстро. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за позитивный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
CD
Charles Darwin
Ассортимент хороший, заходить в сам магазин тоже приятно. Покупка происходит в 3 этапа: выбор товара + формирование платёжки, оплата платёжки, выдача оплаченного товара. На первых двух этапах всё замечательно. Хромает сервис на выдаче: перед тем, как выдать со склада купленный товар, много раз покажут, что это нужно исключительно тебе, и при этом совершают величайшее одолжение. Кажется, если человек не умеет и не хочет общаться с людьми, то так себе идея ставить его на участке компании, где общение в 100% случаев покупки должно происходить. Лично был свидетелем ситуации, где этот кадр наорал на покупателей из-за их вопроса о том, есть ли такое ружьё - цвета, как на сайте. В общем, кажется, кто-то до сих пор понятия не имеет, о том, сколько средств тратится компанией на то, чтобы клиенты были, и его уникальное величество осознаёт себя достаточно великим, чтобы пускать под откос усилия целого ряда людей, обеспечивших магазин этими самыми клиентами. Странно, куда смотрит руководство, ибо кадр этот там уже давненько. UPD: Осторожно, храните чеки. В ином случае до последнего будут пытаться списать ваш комментарий как недействительный, даже если ПРЕКРАСНО будут знать, что вы у них покупали. Информации, которая была ниже ДО нахождения мною чека хватит за глаза, чтобы отыскать меня среди клиентов в журнальчике)) Как, наверное, неудобно, что чек я всё-таки нашёл.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Чт…
Николай Правдин
Хороший магазин, товара много. Заказы выдаются быстро все сделал менее чем за 5 мин
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно с Вами сотрудничать.
Тюрин Даниил
15 минут и меня обслужили, очереди не было, в принципе всё нормально
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за оставленный отзыв о нашем магазине! Надеемся на новую встречу с Вами.
Денис Меркулов
 полчаса выдачи патронов так ничего не выдали.   зация работы очень слабая деньги вернули
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за обратную связь! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию…
Дмитрий Яковлев
Отличный магазин, продавцы вежливые , все подскажут , покажут, близко метро , очень доволен
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление. Будем ждать Вас снова!
Сергей Косов
Хорошее место. Большой выбор патронов. Продавцы корректны и вежливый (в отличие, например, от снобов в "Охотактиве"). В магазине чисто и уютно. Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы ценим Ваше доверие и надеемся на н…
Андрей Иванников
Вежливые и знающие сотрудники!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслужи…
Andy Litovsky
Вежливо, быстро, рядом парковка
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
НП
Николай Перевалов
Приобрел необходимый товар по приемлемой цене. Рекомендую к посещению.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что Вы побываете у нас снова и сможете выбрать что-нибудь еще.
ИД
Илья Дьяченко
Отличный магазин. Много товара. Берут на комиссию достаточно дорого. Рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за оставленный отзыв о нашем магазине! Надеемся на новую встречу с Вами.
Павел Сидоров
Возможно магазин и не плохой, но уровень работы менеджеров низкий. Продавцу лень показать товар и его состояние. Низкая клиентоориентированность. Ниже отзывы это подтверждают.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за обратную связь! Примите наши извинения за неподобающее поведен…
Серафим
Не плохой оружейный магази с хорошим сайтом где можно забронировать и собрать заказ который в последствии можно спокойно оплатить и забрать не плохой выбор.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Серафим! Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления о наше…
Janna A
Очень приятные компетентные консультанты, всё быстро, оперативно. Спасибо
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова в нашем магазине!
Игорь Боярский
Хороший магазин. Не всегда то что в наличии на сайте, присутствует по факту
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно с Вами сотрудничать.
андрей храмовских
Замечательный магазин. Вежливые, знающие своё дело консультанты. Рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с Вами и ждем Вас снова в нашем магазине!
Alexandr Borisevskiy
Насовсем грамотно проконсультировали по патронам. Купил 6 пачек 12к с навеской 28гр, уже при получении другой сотрудник сказал что для нового ружья (сайга) лучше брать с большей навеской. Докуплю в другом магазине.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Мы будем признательны, если Вы сообщите но…
Руслан Кириллин
Из плюсов только красивая высокая сотрудница 😅
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Пож…
Данил Сагидуллин
Крутое место, все на высшем уровне! Большой ассортимент товаров
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ждем Вас снова в нашем магазине!
Николай Луценко
СЛИШКОМ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ!!!! больше я сюда не прийду!!!!! Жаль,что пришлось однажды.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, расскажите подробнее о случившем…
Irina Nefedova
Магазин понравился. Покупали пневматику в подарок, заказ делали через интернет. В магазине быстро провели оплату, оформили и выдали товар. Есть бонусная система; при покупке оформили карту и начислили баллы, которыми сразу смогли оплатить пули. Находится недалеко от метро, удобно. На входе - хорошие бесплатные маски и антисептик. Два этажа, на каждом свой пункт выдачи товара. Есть туалет.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Приятно с Вами сотрудничать!
syd eazim
Не лукавя признаю, рейтинг магазина не завышен! Есть свои нюансы! Есть там продавец ( надеюсь один ) который ничего не посоветовал и отправил выбирать товар! Типа выбери дома и приедь купи! С этим можно согласиться но все что выбрали дома на сайте ( сделав пометку на страничке сайта, ТОВАР ИМЕЮЩИЙСЯ В НАЛИЧИИ НА СТРАН ДУБРОВКА ) всего этого не оказалось в наличии в магазине! Тут и пришёл на помощь консультант который ведёт обзор товара на видео! Молодец 👍🏽 Только ему поставлена положительная оценка! Сам магазин не изобилует товаром в наличии лежащим на прилавке! Скорее складирую неплох для людей которые уже знают что надо! Впервые выбирая поведётся туговато.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и хорошую оценку! Будем рады, если Вы обратитесь к…
X777УТ
Отличный магазин Отличный магазин
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Обращайтесь к нам еще!
Андрей Иченко
Отличнейший магазин с хорошим выбором товаров
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему магазину!
Владимир Базюк
покупал. сделал заказ еще раз.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин!
Рома Ромс
Добрый день, покупал в этом магазине пневматическую винтовку на дачу, пули и мишени, продавцы молодцы, отлично консультируют. Спасибо вам)
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова в нашем магазине!
Андрей Счастье
Скажу сразу и прямо - Я В ВОСТОРГЕ ОТ МАГАЗИНА!!! Решил выбрать себе пневмат, совершенно не разбираясь в этом. За 3 дня облазил весь интернет и затем обзвонил 5 лучших магазинов в России. Что могу сказать? 1 магазин вообще не поднял трубку, 3 других просто поднимают и консультируют, не разбираясь, происходит звонок из их города или издалека. И только в Вашем магазине есть удобная предварительная классификация клиентов, что, как я понимаю, помогает перевести иногородних не на продавца в зале стационарного магазина, который явно отвечает на звонки у Ваших конкурентов, что я понял из поведения некоторых консультантов, стремящихся побыстрее закончить разговор, т.к. я отвлекал их от обслуживания живой очереди в торговом зале. Так же у Ваших конкурентов натолкнулся и на низкий уровень культуры, и на недостаток знаний товара, и, самое обидное, полное отсутствие честности и заинтересованности в клиенте. Ваши сотрудники превзошли все ожидания! Я сам прекрасный продавец, много лет побеждал в конкурсах по продажам сперва в роли продавца, потом руководителя магазина, затем руководителя отдела продаж целого региона. Так вот различить по голосу компетентного и честного продавца для меня дело простейшее. Как же я был рад встретить такой уровень обслуживания, который я получил у Вас 4 и 5 января!!! 5-го января сотрудник отработал на все 10 баллов по 10-бальной шкале!!! Ну а 4-го января на все 12 баллов по 10-бальной!!! Кроме шуток, я хотел бы, чтобы Вы донесли мой отзыв до сотрудника! Я позвонил и нажал "4" - звонок из другого города. Трубку поднял парень, который продемонстрировал уровень знания товара "эксперт", что было слышно не только по компетентным (а не "выкручивающимся") ответам на любой вопрос, но и по интонации, когда о низкопробных моделях я слышал не столько слова, сколько презрение в интонации, которое в разы более информативно!!! Так же у него полностью отсутствовало стремление "впарить" свой товар во что бы то ни стало, но одновременно с этим не было даже намёка на равнодушие и не заинтересованность в клиенте! Проще говоря, я, возможно, 5-6 раз в жизни встретил продавца своего уровня, что для меня всегда является целым событием в жизни!!! Магазину твёрдая "5"!!! Было бы тут "6", поставил бы без разговоров! Спасибо Вам за Ваш труд, парни! P.S. Остановился пока на шароплюе Gletcher Grach NBB 4,5 мм. Через 6-12 месяцев что-то посерьёзней за 10 000 - 12 000 руб прикуплю. Разумеется у Вас!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и надеемся на н…