Дентал Мир
Стоматологическая клиника
Елена Ельцова
Пришла к Сангонову Д.Ф. за направлением на снимок челюсти, вместо этого доктор выписал лечение на 220 тысяч, а после элайнеры и прочие манипуляции, и вот уже 500 тысяч. Нормально я так за снимочком зашла 🤡 Ладно впаривает услуги, но то что во время осмотра дважды дал мне пощечины (!!!) и трогал лицо со словами: «ой какие сладкие щёчки» – это вообще неприемлемо. Сейчас бы на приеме у стоматолога домогательства терпеть 👍🏻 Причем врач не был вообще заинтересован в пациенте – постоянно перебивал и заводил шарманку о том, что сейчас меня ничего не беспокоит, НО скоро станет очень плохо и придется ещё больше потратить денег (больше 500 тысяч, угу) После консультации никакое заключение по осмотру не было выдано. Попросила отправить фотографии, которые сделали на приеме, он отказал Итог: самый бездарно потраченный час в моей жизни и 3 тысяч за приём. Док сам попросил оставить отзыв, поэтому держи, дорогой, заслужил "прекрасный" отзыв :)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о визите в стоматологическую…
ИЛ
Ирина Ледяева
Хочу выразить благодарность любимой и уже родной ( с 2016 года обслуживания) клиники ДенталМир! Родной , потому что еще и семейной в том числе) Мои ❤️ любимые врачи с которыми мы прошли увлекательный путь к красивой а главное здоровой улыбки! Лучший в России ордонт Игорь Олегович( и это не привлечение, это факт, в моих кропотливых поисках врача , все пути вели к Игорю Олеговичу) замечательный терапевт Тимофей Валерьевич который не просто лечил мне обычный кариес , а еще 2 часа под микроскопом сотворил чудо и сваял зуб из половинки стенки! И конечно отдельно выделить прекрасных и заботливых ассистенток , которые четко , профессионально а главное нежно и заботливо выполняют свою работу, и в страшные процедуры с врачом чувствуешь их заботу и тепло и становиться не так страшно) Безусловно подитожу работу руководства , для меня главный показатель успеха это люди которые трудятся столько лет в команде! Спасибо вам всем большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за такой тёплый, искренний и вдохновляющий отзыв о стоматологическо…
СЗ
Соня Златова
Лечу здесь второй зуб, все хорошо.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо Вам за отзыв о стоматологической клинике «Дентал Мир» в Москве. Рады, чт…
Богдан
Вставлял зубы в стоматологии. Анестезию поставили хорошо. Врач Фаррух Казимович профессионал, качественно все выполнил, быстро и оперативно, постоянно обращаюсь. Оборудование и материалы в хорошем состоянии. Сейчас буду очередной имплант вставлять.
Регина
Прошла лечение кариеса 18-ти зубов на протяжении полугода, раз в неделю посещала. Стоматолог Анаит Севадовна все рассказывала по лечению, консультировала, безболезненно проводила лечение. Также ассистент у доктора очень приятный. В последний прием удаляла зуб у хирурга. Нравится комфортная атмосфера, компетентность врачей, скорость выполнения услуг, гибкость графика. В кабинете все комфортно. Когда отошла от анестезии, не пришлось даже пить обезболивающее. Доктор аккуратно все выполнил, все рассказывал по ходу работы, успокаивал, предоставил обратную связь.
Сергей Гусев
клиника супер
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за короткий, но очень приятный отзыв о стоматологической клинике…
Дарья
В стоматологии все хорошо. У меня было удаление зуба. На сегодняшний день все хорошо. Доктор сделал все хорошо, без швов, прекрасно со мной общался. Рекомендовала бы его за вежливость, профессиональность.
Дмитрий
Еще не доделал работу в стоматологии, продолжаю лечение, мне еще долго ходить. Врач работают хорошие, объясняют грамотно и делают хорошо. Обращаюсь к Альберту Маратовичу и Антонине Ким. В стоматологии все приятно, вежливо, грамотно. Сейчас я пока занимаюсь чисткой.
Майя
Мне очень сильно понравился врач. Я долго искала подходящего специалиста, посетила человек 5-6, и думаю на постоянной основе лечить зубы в данной стоматологии. Была у терапевта, у женщины, уже вылечила у нее 2-3 кариеса. Уколы совершенно безболезненные, все нормально делают с первого раза. Лечение проводится очень аккуратно, я никакого дискомфорта не ощущаю. Потом все выглядит очень красиво, и мне кажется, что продержится результат долго.
Юрий
Я люблю стоматологию, и кофеечек тебе, и чаек, и зубик полечат, и вырвут, и поставят импланты. Доктора профессиональные - это очень приятно, администраторы девчонки постоянно "жужжат". Претензий никаких нет. Я уже больше года занимаюсь лечением, мне сейчас поставлено 6 имплантов, полностью делаем весь рот. У меня 3 врача: это Фаррух Казимович, врач, который лечит и который импланты ставит. У меня никаких осложнений, ничего, доктора молодцы, профессионалы.
Валя
Посещала Дентал Мир, удаляли зуб. Все прошло быстро и безболезненно, понравился сервис и услуги, врач вежливый обо всем проинформировал, дал рекомендации.
Кристина
Мне нравится доктор Тимофей Валерьевич, как он работает, хожу к нему уже лет 5. Доктор профессиональный. Мне все нравится, поэтому я и хожу так долго.
Анисья
Врач, который обслуживал последний раз нам знаком, мы к нему много лет приходим за помощью. В нем все нравится: профессионализм, ответственность, подход к клиенту и по внутренним ощущениям. К клиенту относится более чем отлично, терпеливо, спокойно, успокаивающе, на процедурах комфортно. Последнее посещение у меня была гигиеническая чистка. Все рекомендации мы знаем, но нам все повторили: посещать врача раз в полгода и следить за гигиеной полости рта.
Влада
В стоматологии вес очень внимательно, системный комплексный подход к каждому, очень грамотно действуют доктора, расписывают план лечения, идут от причину. Мне нужен был и терапевт и ортопед, была у доктора Стефана, консультировалась у главного врача Фарруха Казимовича, у ортодонта Азиза Азатовича, и еще я кариес залечивала у Тимофея Валерьевича. Доктора внимательные, готовы идти на встречу, заботливое отношение, внимательное. Мне нравится, что доктора работают коллегиально, у них по каждому мини-консилиум.
Константин С.
В стоматологии сделали все, что хотел, все нормально было. Прошел лечение зубов и установку постоянных световых пломб. Сейчас все хорошо, пломбы по цвету хорошо подобрали. Рабочее место в отличном состоянии, все чисто, комфортно и удобно.
Мария
В стоматологии очень профессиональные врачи и доброжелательная атмосфера. Я шла к конкретному врачу Тимофею Валерьевичу Загуменникову. Лечила у него зуба. Однажды он мне помогал, когда у меня болели зубы, они были под удаление, он мне помог. Вернулась к нему второй раз, он поставил мне вылетевшую пломбу и все в порядке. О стоматологии были хорошие рекомендации, я проверила на себе, что действительно уровень очень высокий, можно доверять.
Ринат
Обратился в данную клинику к стоматологу за услугой протезирования на нижней челюсти. Специалисты очень хорошие, профессионалы. Сначала установили штифт, а на него коронку. Сейчас самочувствие нормальное.
Василий
Современное оборудование и всё вовремя, нет задержек, как договорились по времени – так и сделали. Удаление зуба сделали хорошо. В прошлый прием лечение самого дальнего зуба проводили, его очень трудно делать, насколько я знаю, укол делали, прием длился больше часа сто процентов. Все на позитиве, супер, не в первый раз я и мои братья обращаемся – довольны.
Елена Берсенева
Забота, внимание, профессионализм и грамотный комплексный подход. В кресле пациента - вместо опасений и предчувствия боли - полное доверие, умиротворение и облегчение! Здесь Мастерство - основа всех процессов! Здесь живые люди с искренним отношением! С верой в то, что невозможного не существует, при этом не разводящие на ненужные дорогостоящие процедуры. Все открыто и доступно. Все исследования, технологии и оборудование здесь - из новейших достижений в данной области. А главное - решение принимают истинные Мастера коллегиально! Ассистируют молодые специалисты - тоже будущие мастера! И их слаженное взаимодействие с врачом обеспечивает безупречные результаты! Низкий поклон и благодарность - всем рукам, которые надо мной трудились, умам, которые принимали решения и помогли восстановить жизнь!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за такой вдохновляющий и глубокий отзыв о стоматологической клинике…
Роза
Мне ставили пломбу, делали снимок. В услуге мне важно качество. Хожу в клинику годами. Были даны рекомендации по уходу за зубами. Хожу к определенному врачу.
Анна Герасимова
Вылечили сложный зуб и при этом не прибавили ничего к стоимости!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв о стоматологической клинике «Дентал Мир» в Москве. Мы рады…
Тимур Сулейменов
Хорошая клиника.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо Вам за отзыв о стоматологической клинике «Дентал Мир» в Москве. Очень п…
ГГ
Галима Гирфанова
Отличная стоматология. Хочу выразить огромную благодарность Альберт Маратовичу за профессионализм, внимательность.
15 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
КА
Кирилл Арбузов
Отличная стоматология, очень быстро и качественно заменили 2 пломбы. Всем советую, отличные врачи и персонал.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать положительную обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Артем Красивый
Обратился в клинику с проблемой. Сломался зуб, никто за работу не брался. В клинике Дентал Мир мне помогли. Рассказали о моих будущих проблемах и помогли их решить. Я остался очень доволен. Медицинский персонал очень отзывчивый, приятный в общении. Мастера своего дела. Очень благодарен лечащему врачу Саиду Октаевич. Замечательный врач, специалист своего дела. С радостью могу его рекомендовать
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо Вам за тёплый отзыв о стоматологической клинике «Дентал Мир» в Москве…