Dentoclinic
3.7
ООО Дентоклиник
3.7
Алексей Новиков
Самая конченная стоматология в Москве, недоврач муратидис, алчный врун!
JE
Janna Egi
Все супер! Доктор Павел Романович очень внимательный и чуткий. Советую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым. Все благодарят за наводку!
TZ
Timur Zakharov
Оценивая клинику, в первую очередь, необходимо акцентировать внимание на ее специалистах. Был на приеме у доктора Сурхаева Назира. Хочу отметить его подход к работе, отношение к пациенту и полный контроль ситуации. Поход к стоматологу у многих сопровождается дискомфортом и некой боязненностью, но в моем случае все усугубилось ещё и необходимостью лечить зуб мудрости. Вместе с тем все прошло быстро и безболезненно. Благодарю доктора за профессионализм! Прошу администрацию клиники беречь таких золотых сотрудников, они делают имидж организации.
Илья Безбородов
Ещё ни где не видел чтобы так нагло и бессовестно высасывали деньги. Муратидис чтобы ты подавился и удавился деньгами которые, ты успел из меня высосать, сомневаюсь что много счастья тебе принесут деньги заработанные таким образом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Dс
Dentoclinic, стоматологическая клиника
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва! Для нас важно мнение кажд…
Мехрангез Надырова
Хочу выразить благодарность Лаповой Наталье Александровне. Обратилась в эту клинику первый раз на профгигиену. Очень квалифицированный, внимательный, грамотный и профессиональней врач. Спасибо большое всему коллективу, работа слаженная и четкая. Рекомендую!
Мария Быкова
Очень нравится эта стоматология! Всегда очень приветливый коллектив и профессиональные врачи! Всем советую!
СТ
Сергей Тимофеев
Лечился у доктора Левочкина А.В. Доктор, очень понравился, работу с каналами сделал очень хорошо, аккуратно не спеша. Внимательный, все доступно и понятно объясняет. Планирую еще делать коронки у него. Всем рекомендую. Пришел к нему по рекомендации. Друг делал у него частичный протез, тоже очень доволен.
LS
Liya Shmukhlerova
2 часа кошмарных пыток. Врач Муратидис Г.К. Осталась недовольна результатом пломбирования, десны разорваны с обеих сторон, совершенно некомфортно было находиться с врачом, который озвучивает свои ошибки во время работы. Плюс все процедуры с силой, нажимом, безразличное отношение к жалобам. Пошла в клинику, увидев её высокие балы в 2ГИС. Не рекомендую данного врача.
profactor
Титова Г.В. Осталось довольна работой всего коллектива стоматологической клиники. Хочу в своем отзыве выразить благодарность Валуеву Денису Алексеевичу. Замечательный специалист, грамотный, ответственный, аккуратный. Очень быстро и качественно сделал протезирование. Реально золотые руки. Спасибо Вам огромное Денис Алексеевич. Успехов вам в вашем труде. С уважением.