Dentberg
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Потерял жевательный зуб еще пару лет назад, все откладывал имплантацию. Наконец решился, выбрал Аслана Мухамедовича по рекомендации. На консультации доктор подробно расписал план, сделали КТ, обсудили все нюансы. Операция прошла быстро, я даже не понял когда все закончилось. После имплантации ни боли, ни отека практически не было. Сейчас уже с коронкой, жую на ту сторону спокойно, как будто свой зуб. Врач очень грамотный, все этапы контролировал. Спасибо, теперь я снова полноценно жую.
fd
fenarik doc
Удалял корень зуба, который остался после старого лечения. Всё прошло без боли, даже шов почти незаметный. Спасибо.
ТХ
Тимур Х
Лечил два зуба, которые были под старыми пломбами. Василий Анатольевич переделал всё качественно, пломбы поставил нормальные. Врач спокойный, не торопится, всё объясняет. Сделал снимки до и после. Цена приемлемая, не навязывают лишнего. Рекомендую этого специалиста.
Виктория Пестова
Ставила имплант на жевательный зуб. Операцию проводил Гедгафов Аслан Мухамедович. Сначала долго сомневалась, но на консультации доктор все разложил по полочкам, показал на КТ, объяснил этапы. Сама установка прошла быстро, даже не заметила как. После операции звонили, интересовались состоянием. Имплант прижился отлично, сейчас уже с коронкой, чувствую себя как со своим зубом. Очень довольна качеством работы и отношением.
Менди
Хожу в Дентберг на Марьино уже несколько лет. Лечил зубы, делал гигиену, недавно ставил коронку. Все врачи, к которым я попадал, очень грамотные и вежливые. Особенно хочу отметить Ульбашева Керима Сапаровича и Озодоеву Танзилу Умаровну. Отдельное спасибо администраторам Надежде и Светлане, они всегда приветливы и помогают с записью. В клинике чисто, современный ремонт, хорошее оборудование. Расположение вообще идеальное, прямо у метро Марьино. Цены адекватные. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение рядом с домом.
Айбийке Кошоева
Хочу оставить отзыв о Гедгафове Аслане Мухамедовиче! Делала у него имплантацию. Честно, боялась ужасно, наслушалась страшилок. Но Аслан Мухамедович — настоящий мастер. Всё объяснил на КТ, показал, как будет проходить операция. Сама установка прошла очень быстро, я даже не поняла, что уже всё готово. После операции ни отека, ни сильной боли не было, зажило отлично. Сейчас уже поставили коронку, вообще не чувствую разницы с родными зубами. Очень довольна, что попала именно к нему. И отдельное спасибо девочкам на ресепшене — очень приветливые и заботливые.
ТВ
Тит Воронин
Пришлось восстанавливать передний зуб после скола. Долго выбирал между коронкой и виниром. Мелик-пашаев Станислав Григорьевич всё подробно расписал: по деньгам, по срокам, по эстетике. Остановились на керамическом винире. Станислав Григорьевич подбирал цвет прямо под соседние зубы, я даже не ожидал, что можно так точно попасть. Теперь улыбаюсь без стеснения, коллеги на работе спрашивают, где делал. От души рекомендую!
Александр Кислов
Благодаря рекомендации, обратились в отличную стоматологическую клинику и были приятно удивлены условиями. Удалось оперативно избавиться от кариеса, теперь никакая еда не вызывает боли, будь то горячая, холодная, сладкая или соленая. Очень довольны результатом и рекомендуем эту клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов.
Dс
Dentberg, стоматологическая клиника
21 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для Вас 😉
MA
Marie Antassia
Быстро, качественно. Доктор и персонал не доставили неудобств. Оборудование на уровне. В целом доволен. Есть один минус, но это скорее особенности процесса лечения. Ценник вырос. Имею в виду, что после первичного осмотра цена была одна, а в процессе лечения меня поставили перед фактом, что окончательно заплачу больше. Но для меня это было не критично, по этому негатива не испытал.
Николай Горник
Устанавливал имплантат в Мичуринском. Процесс не быстрый и как показывает практика, не всегда безболезненный. Моим протезированием занимался хороший врач. Он очень точно определил все тонкости работы, подобрал правильную анестезию и провел операции абсолютно безболезненно. Я очень рад, что попал именно к этому врачу. Спасибо огромное клинике и врачам!
Мария Токарева
Удаление зубов произведено мастерски и умело. Я рада, что обратилась к доктору, который к тому же это сделал без боли и аккуратно.
Адский Электрик--Вольт
Не частый я гость стоматологических клиник,но в марте 2022 пришлось обратиться данную клинику с острым пульпитом Избавили от сверлящий боли,обезболили,удалили нерв,поставили пломбу.Пока тьфу-тьфу,держится.Качеством доволен
Юлия Грицишина
Обратилась в клинику с целью залечить кариес. Стоматологов боюсь с детства. Хочу отметить вежливый персонал. С пониманием отнеслись к моей проблеме. Всё сделали аккуратно и без боли. Поставили хорошую пломбу. Теперь радуюсь и улыбаюсь.
Елена Стаменова
Отличная стоматология, в которой я недавно побывала. Залечили кариес, теперь радуюсь жизни. Так хочется отметить и приятный персонал, который был со мной достаточно вежлив.
As
Anastasia sokolova
Я не могу носить съёмный протез на нижней челюсти. Для меня важно не только функциональность, но и эстетичность. Решила поставить импланты. Специалистам клиники Дентбери я доверяю, не раз обращалась за помощью. Результат превзошел все мои ожидания. Процесс долгий, но это того стоит! Я очень довольна! Огромное спасибо хирургу Евгению Ивановичу.
Нг
Николай громов
Однозначно рекомендую. Спасли от ужасной зубной боли. Удалили зуб мудрости быстро и профессионально и самое главное не стали навязывать ненужные услуги.
НМ
Никита Максимов
Сегодня удалили зуб в стоматологии Dentberg. Все прошло замечательно! Спасибо внимательным и профессиональным докторам! Несмотря на плотный график доктор согласился удалить мне больной зуб. А также сделали бесплатный снимок и расписали дальнейшее лечение всех проблемных зубов.
Анастасия Половская
Хорошая клиника. Порядочные врачи. Была там за несколько лет три периода посещений, врачи занимались от удаления сложного расколовшегося зуба до восстановления передних пломб - все без нареканий и очень профессионально. Рекомендую, если хотите получить качественную услугу и не переживать за последствия
Елена Белоусова
Делала чистку зубов от налета, убрали небольшие камни, обработали, зубы заметно посветлели. После процедуры врач дал несколько рекомендаций по уходу за полостью рта. Приятная и комфортная обстановка. Спасибо!
Анна Михайловская
На прошлой неделе удаляла зуб мудрости в этой клинике. Ввиду сложности в двух клиниках просто не взялись. Согласились здесь. Хотелось поблагодарить за профессионализм. Минимум дискомфорта и полностью безболезненно. Десна практически не повреждена. Осталась довольна обслуживанием. Теперь с проблемами с зубами только сюда.
У
Ульяна
Посещаю клинику с 2016 года, уже наверное все зубы переделала, ставила имплантаты, пломбы, коронки и т.д. у разных докторов. Все профессионалы своего дела. Разумные цены, приветливый и замечательный персонал, проблем не было никогда, все всегда превосходно
николай горбатенюк
Первый опыт удаления зубов , и весьма удачный именно с клиникой Dentberg. Удалял зубы мудрости в 2 этапа по 2 пары , 2 раз процесс заживления проходил немного дольше , и на протяжении всего времени выздоровления врачи и куратор были со мной на связи , помогали правильно сориентироваться в моих ощущениях , на повторные приемы , проверить состояние заживление принимают очень быстро , что очень приятно )
Берс Полонкоев
Удалял зуб мудрости. Прошло отлично - быстро, безболезненно. Сама клиника аккуратная, чистая. Дружелюбный персонал.