Дентал Арт

Стоматологическая клиника
ООО Дентал Арт
Константин1 отзыв
Sky Line9 отзывов
Некачественное лечение, которое придется переделывать в другой клинике. Обратите внимание, что все положительные отзывы написаны с профилей, где только ОДИН отзыв по этой клинике. Я в свое время повелась на это и теперь расхлебываю последствия их «лечения» Нужно было поставить временную коронку, делается в лаборатории после снятия слепков, так как планируется ортодонтическое лечение. Слепки снимал ассистент. Меня врач предупредил, что при снятии слепков нельзя двигаться, глотать и прочее. Но, видимо ассистента это не касалось, потому что она считала нормальным в самом начале процесса усаживаться поудобнее и двигаться, когда вся эта масса уже находилась у меня во рту. Кто снимал слепки, понимает, насколько тут важна точность и компетентность специалиста, который это делает, вопрос – почему это делал не врач, а ассистент, и судя по дальнейшей истории, крайне халатно? Через пару недель я приезжаю за готовой коронкой. Когда мне ее поставили, у меня было ощущение, словно мне просто непонятную массу установили во рту, потому что она крайне сильно мешала и врач бесконечно мне ее пилил. И теперь вопрос – ее некачественно изготовили, потому что слепки халатно сняли или потому что техники не заморачиваются при изготовлении коронок? Напомню, что ее делали в лаборатории! И коронка должна анатомически повторять форму зубов, но здесь этого не было! Она выглядит просто как какой-то кубик! После установки у меня начались проблемы. Застревала еда, воспалялась десна. Зубы нормально не смыкались, я не могла нормально есть. Сходила к разным ортопедам, все как один сказали, что коронка поставлена неправильно, неплотно примыкает к стенкам зуба и травмирует десну. Один ортопед удивился, когда я сказала, что коронка лабораторная, потому что выглядит так, будто ее врач сделал прямо в кабинете. Спустя 3 месяца ношения она выглядит так, будто я ношу ее уже несколько лет. Коронку придется менять, в каком состоянии зуб под ней из-за некачественного изготовления, установки и прилегания – неясно.
ОИ
Ольга Иванцова1 отзыв
Крайне не советую обращаться сюда Я обратилась в клинику с щёлканьем челюсти, при записи уточнила работают ли они с беременными и смогут ли помочь без диагностики, сказали что это все сделает опытный врач Спиваков Павел Викторович. При подтверждении запись перенесли почему-то на пол часа позже. На приеме я была в кабинете 5 минут, за которые врач мне сказал что ничего он не знает и не может мне помочь, мол приходите как родите Самое интересное, что я при записи уточняла насколько эффективным будет приём без диагностики МРТ и КТ, сказали что чудо врач все решит своим опытом и что с защелкиванием челюсти у беременных они работали По итогу я потратила кучу времени и сил будучи на 8 месяце на дорогу и 3 000 рублей (и это была ещё у них акция, так консультация стоила бы 5к) за 5 минут бесполезной консультации Девушка на ресепшн хотела уговорить врача сделать такую бесполезную консультацию бесплатной на что я услышала его не довольные крики мол "вот ещё" Резюме: цель клиники лишь бы пришли и заплатили, о клиентоориентированности врач не думает, в разговоре неприятный, крайне не советую там лечиться, больше пафоса чем пользы
Анна Еремкина22 отзыва
Клинику не рекомендую. Записывалась на домашнее отбеливание филипс зум найт вайт. Когда приехала на приём оказалось зума нет, давно не было и не будет. При записи чётко было озвучено на что я записываюсь, на сайте информацию до сих пор не исправили, а даже обновили https://dentalart.ru/services/otbelivanie/domashnee-otbelivanie-philips-zoom-nite-white/ Предложили аналог, сейчас использую, каппы не удобные, процент перекиси карбамида ниже в два раза и результат всего лишь на 2-4 тона белее обещают, когда в зуме обещают светлее на 6-8 тонов. И использовать надо не на ночь, а всего лишь 10 минут. Результат будет значительно ниже, цена при этом такая же. Нашла зум в других клиниках. Хочу заметить при записи было озвучено, что я приеду к ним специально из другого города. Никакого осмотра и подготовки индивидуальных капп не было, дали коробочку и досвидания.. В клинике на ресепшене извинились, но ничего не исправили. Считаю это обманом, заведомо спланированным.
tatiana-priyateleva1 отзыв
Если вы боитесь лечить зубы, боитесь стоматологов, звоните в Дентал Арт и записывайтесь к Ольге Викторовне Бендевой! Это мой вам совет. Лучше стоматолога вы вряд ли найдете, а оттягивать – значит все усложнить и создать еще большую проблему. Я вот тоже оттягивала, пока не решила выровнять зубы брекетами. А перед этим требуется залечить все зубы. Честно говоря, я боялась идти на прием, что меня сейчас начнут ругать последними словами за то, что я так все запустила. Но ничего подобного! Ольга Викторовна отнеслась к ситуации очень спокойно и профессионально, оценила и назначила план лечения. Качество ее работы на самом высшем уровне, просто изумительно. Еще хочется отметить слаженную работу клиники, работу с записью. И в целом атмосфера в клинике мне понравилась. Ничего лишнего, все просто делают свою работу, но делают ее превосходно!
ИМ
Ирина Мигунова1 отзыв
ДА
Дентал Арт, стоматологическая клиника
24 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.