Дентал Арт
Стоматологическая клиника
ООО Дентал Арт
ОМ
Ольга Маяковская
Хочу рекомендовать всем доктора Спивакова как действительно грамотного специалиста гнатолога. В клинику Дентал Арт я обратилась по поводу челюстных суставов, с которыми у меня была проблема и из-за этого были щелчки, боль в области ушей, трудности с отрыванием рта, иногда заклинивало челюсть. В клинике, куда я до этого обращалась, мне все это записали в противопоказания к имплантации и вообще к протезированию, а что делать с этим всем, не сказали. Пришлось искать специалиста, и на свою удачу я такого нашла. Павел Викторович тщательно все изучил, выяснил, в чем проблема и дал рекомендации, благодаря которым проблема была решена. Большое ему спасибо и самая искренняя благодарность!
ЕТ
Елена Терентьева
Дмитрий Анатольевич Демиденко – прекрасный врач-имплантолог! Так получилось, что я сильно запустила зубы, и когда решил наконец ими заняться, многие пришли в полную негодность и их пришлось удалить. Других вариантов кроме имплантации не оставалось. Дмитрий Анатольевич подробно рассказал мне возможности восстановления, составил план, и я с ним согласилась. После этого он поставил мне 8 имплантов за несколько раз, все прижились отлично. На протяжении всего этого времени Дмитрий Анатольевич держал все под контролем, давал рекомендации, всегда был на связи. Очень внимательный врач и серьезный специалист. Однозначно рекомендую всем!
ЕТ
Елена Терентьева
ТЗ
Татьяна Завьялова
Хочу поблагодарить Ангелину Трояновскую и сказать добрые слова клинике Дентал Арт. Лечила пародонтит с осложнениями, была киста, начиналось расплавление кости, были задеты несколько зубов, поэтому лечение было сложным. Пришлось долго ходить, но теперь все позади. Ангелина Николаевна – редкий врач, не просто большой профессионал, но еще и безусловно здесь дело в особом таланте. Потому что иначе такую трудную задачу и с таким блестящим результатом решить было бы невозможно. В этом я уверена.
Ольга
Посещаю Дентал Арт регулярно для профессиональной чистки зубов. В этой же клинике я делала и отбеливание у Светланы Есавкиной. Все прошло без проблем, она хорошо подобрала оттенок, теперь поддерживаю этот результат. Никаких особых усилий это не требует. Процедура достаточно быстрая и совсем не напрягающая. А результат – идеальная чистота и блеск зубов! Очень рада, что в свое время обратилась в эту клинику.
ГА
Галина Армасова
Дентал Арт мне рекомендовали как клинику, где умеют разобраться в сложной ситуации. Мне требовалось комплексное лечение и протезирование. При этом у меня неправильный прикус и часть коронок требовала замены. При этом были и специфические проблемы. Дискомфорт при жевании, челюсть быстро уставала, рот иногда заклинивало. Требовалась консультация грамотного специалиста. И таким специалистом для меня стал Павел Викторович Спиваков, который провел диагностику, во всем разобрался и сам же выполнил протезирование. Теперь все как нужно, а заодно и проблемы, которые у меня были с суставами челюсти стали намного меньше.
ТН
Тамара Новикова
Ставила коронки у Павла Викторовича Спивакова. Подошли идеально. До этого уже ставила коронки, но они сломались. Никак не могли подобрать. Оказалось, все дело в сложном прикусе. Только в Дентал Арт удалось разобраться в причине прежних неудач и сделать все правильно. Могу сказать, что я не просто рада и благодарна, а по-настоящему счастлива, что наконец эта эпопея у меня позади, после трех лет мучений. Павел Викторович стал для меня настоящим спасителем, от всей души его благодарю!
Виктор
В клинике Дентал Арт я делал протезирование зубов и хочу поблагодарить Петра Александровича Снякина за его работу! Очень приятный человек, с большой ответственностью к своему делу, и при этом превосходный специалист. Мы с ним все обсудили, как и что делать, при этом он все объяснил, потому что мне нужно было поставить не одну и не две коронки, а восстановить довольно большие промежутки. Петр Александрович нашел, на мой взгляд, самое лучшее решение и исполнил его в точности по намеченному плану. Мне очень понравилось, как он работает, уверенно и спокойно, чувствуется настоящий опыт и мастерство. Теперь я могу только радоваться полученному результату и выразить от всей души благодарность прекрасному мастеру.
ВИ
Валентин Исаев
Большое спасибо доктору Когуту за его замечательную работу! Для моей семьи он стал как бы семейным стоматологом. Сначала жена прошла лечение в Дентал Арт, а после нее уже и я, и только потому что она меня убедила прийти. И я нисколько не пожалел, что поддался ее уговорам. Иван Андреевич Когут – действительно первоклассный стоматолог, каких далеко не часто встретишь.
Константин
Обращался в клинику Дентал Арт для лечения нескольких зубов разной сложности, от кариеса до более серьезных и проблемных. Один из зубов был сильно поврежден, и я почти не надеялся, что его можно будет спасти. Но в результате удалось сохранить все зубы. Все виды лечения проводил доктор Когут. Хочу отметить его мастерство и поблагодарить за тщательность и ответственность, с которой он провел все работы. Для того чтобы вылечить все зубы, потребовалось несколько визитов в клинику и каждый раз Иван Андреевич делал все безупречно так что в итоге я получил то, что хотел, а именно здоровые зубы. И все это было сделано в точности в соответствии с планом, ни разу не возникло непредвиденных проблем. По-моему это и есть настоящий профессионализм, когда врач точно и квалифицированно делает свое дело.
ВЛ
Вика Ложкова
Я обратилась в клинику Дентал Арт по поводу болей, которые у меня возникали при жевании. Доктор Спиваков провел диагностику и объяснил, почему эти боли возникают. Назначил лечение, ставил шину, и правда стало намного лучше. При этом я много узнала нового и очень ценного, потому что планировала имплантацию. Спасибо Павлу Викторовичу!
Наталья
В Дентал Арт я делала имплантацию зубов у доктора Дмитрия Анатольевича Демиденко. Могу сказать, что мне все понравилось в том, как он работает. Сначала как он объяснил мне план, подробно, понятно и ясно. Потом как он проводил все действия. Это очень профессиональный специалист. И все импланты, которые он поставил, у меня хорошо прижились, и коронки потом встали идеально. Коронки кстати делал Петр Александрович Снякин. Результат получился просто замечательный!
Дмитрий Калинин
В клинике Дентал Арт я лечил зубы у Ивана Андреевича Когута. Всего пролечил семь зубов, три из них были почти в безнадежном состоянии, но даже их удалось спасти. На самом деле я даже не надеялся, что получится. Этим я обязан только Ивану Андреевичу, его мастерству, таланту. Отличный стоматолог! Теперь впереди имплантация, протезирование. Но тот результат, который есть уже сейчас, вызывает только благодарность и восхищение!
Мария Солдатова
Протезировала зубы у Петра Александровича Снякина в Дентал Арт, советую его как очень хорошего специалиста. Его коронки стоят как влитые, и цвет подобрал замечательно, и материал. Я не знала, какие лучше, он посоветовал, где какой материал подойдет лучше. Все очень подробно и доходчиво объяснил, а сделал просто супер! Раньше я не знала эту клинику стоматологии, а теперь не променяю ее ни на какую другую.
Светлана Серегина
Сначала я обратилась в Дентал Арт по поводу лечения зубов, а потом здесь же делала протезирование коронками. Лечение проводил Иван Когут, а коронки ставил Павел Викторович Спиваков. Хорошие специалисты, результатами довольна. В клинике все понравилось, комфортно, качество услуг понравилось. На всех этапах поддержка администраторами, ассистентами врачей, очень удобно.
Sky Line
Некачественное лечение, которое придется переделывать в другой клинике. Обратите внимание, что все положительные отзывы написаны с профилей, где только ОДИН отзыв по этой клинике. Я в свое время повелась на это и теперь расхлебываю последствия их «лечения» Нужно было поставить временную коронку, делается в лаборатории после снятия слепков, так как планируется ортодонтическое лечение. Слепки снимал ассистент. Меня врач предупредил, что при снятии слепков нельзя двигаться, глотать и прочее. Но, видимо ассистента это не касалось, потому что она считала нормальным в самом начале процесса усаживаться поудобнее и двигаться, когда вся эта масса уже находилась у меня во рту. Кто снимал слепки, понимает, насколько тут важна точность и компетентность специалиста, который это делает, вопрос – почему это делал не врач, а ассистент, и судя по дальнейшей истории, крайне халатно? Через пару недель я приезжаю за готовой коронкой. Когда мне ее поставили, у меня было ощущение, словно мне просто непонятную массу установили во рту, потому что она крайне сильно мешала и врач бесконечно мне ее пилил. И теперь вопрос – ее некачественно изготовили, потому что слепки халатно сняли или потому что техники не заморачиваются при изготовлении коронок? Напомню, что ее делали в лаборатории! И коронка должна анатомически повторять форму зубов, но здесь этого не было! Она выглядит просто как какой-то кубик! После установки у меня начались проблемы. Застревала еда, воспалялась десна. Зубы нормально не смыкались, я не могла нормально есть. Сходила к разным ортопедам, все как один сказали, что коронка поставлена неправильно, неплотно примыкает к стенкам зуба и травмирует десну. Один ортопед удивился, когда я сказала, что коронка лабораторная, потому что выглядит так, будто ее врач сделал прямо в кабинете. Спустя 3 месяца ношения она выглядит так, будто я ношу ее уже несколько лет. Коронку придется менять, в каком состоянии зуб под ней из-за некачественного изготовления, установки и прилегания – неясно.
ПТ
Пётр Тихомиров
Попал в клинику случайно, работаю рядом. Искал пародонтолога, нужен был аппарат Вектор. Оказалось, что у них есть такая услуга. Процедуру проводила Вероника Денисовна Гремина, молодой и приятный врач. Все очень аккуратно и внимательно. Результатом доволен.
ОИ
Ольга Иванцова
Крайне не советую обращаться сюда Я обратилась в клинику с щёлканьем челюсти, при записи уточнила работают ли они с беременными и смогут ли помочь без диагностики, сказали что это все сделает опытный врач Спиваков Павел Викторович. При подтверждении запись перенесли почему-то на пол часа позже. На приеме я была в кабинете 5 минут, за которые врач мне сказал что ничего он не знает и не может мне помочь, мол приходите как родите Самое интересное, что я при записи уточняла насколько эффективным будет приём без диагностики МРТ и КТ, сказали что чудо врач все решит своим опытом и что с защелкиванием челюсти у беременных они работали По итогу я потратила кучу времени и сил будучи на 8 месяце на дорогу и 3 000 рублей (и это была ещё у них акция, так консультация стоила бы 5к) за 5 минут бесполезной консультации Девушка на ресепшн хотела уговорить врача сделать такую бесполезную консультацию бесплатной на что я услышала его не довольные крики мол "вот ещё" Резюме: цель клиники лишь бы пришли и заплатили, о клиентоориентированности врач не думает, в разговоре неприятный, крайне не советую там лечиться, больше пафоса чем пользы
Анатолий
Рекомендую всем Петра Александровича Снякина как очень хорошего протезиста. Обращался к нему в начале этого года. Лучший из всех, к кому я когда либо обращался, и результаты его работы тоже на порядок выше всего, что мне делали до этого. Протезировал передние зубы и с правой стороны два жевательных. Сложность была еще в том, что требовалось пролечить несколько зубов, а один удалить. Петр Александрович все работы сделал очень аккуратно, профессионально, с большой ответственностью. Я очень доволен его работой.
Дмитрий
Хочу выразить свою искреннюю признательность Петру Снякину, у которого я делал протезирование зубов. Клиника очень достойная, отвечают за результаты того, что они делают. Петр Александрович – один из редких врачей стоматологов, которые исключительно ответственно и при этом талантливо делают свое дело. Казалось бы, поставить коронки, что проще. А сколько людей потом мучаются и меняют их постоянно, каждый раз платя деньги. Или вот так, прийти, сделать все и знать, что ничего уже переделывать не придется. Это то, как работает Петр Александрович.
Andrey Davidov
Все отлично, за доброго дня 3000 рублей, такое ощущение что людям просто очень срочно нужны деньги
Владимир
Клинику нашел в интернете, по акции записался на имплантацию к Беспалову Роману Дмитриевичу. Был и у него на консультации, и по протезированию у доктора Спивакова. Предложили полное протезирование на четырех опорных имплантах. Роман Дмитриевич все обстоятельно рассказал, объяснил, составил план лечения. Сейчас поставлены уже импланты. Отмечу отличную работу Романа Дмитриевича.
Анатолий
Спасибо Дмитрию Анатольевичу Демиденко за проведенную имплантацию, ставил у него 2 импланта Штрауман. Импланты прижились нормально, проблем не было. Далее приходил к Павлу Викторовичу, их глав врачу, буду чуть позже у него коронки ставить. Хотел бы отметить кроме этих врачей еще девушек Ольгу и Светлану на рецепшн, очень стараются для пациентов, молодцы!
Л
Леонид
Спасибо Ангелине Николаевне Трояновской за профессиональное, грамотное лечение пародонтита! Все было сделано качественно, аккуратно, с большим мастерством и ответственностью. Это если говорить в общих словах. На самом деле такие врачи – большая находка. Я с деснами мучаюсь уже давно, и даже пробовал лечить несколько лет назад, но чтобы такие результаты, как в Дентал Арт, об этом я и мечтать не мог. Ни запаха изо рта, от которого я ужасно страдал, ни боли, кровотечения, красноты, вот этого всего нет. И на вид десны вполне здоровые. А ведь еще немного и я мог лишиться зубов. Но спасение пришло в лице Ангелине Николаевны, за что ей огромной спасибо!
Ольга
Хочу написать о замечательном имплантологе Дмитрии Анатольевиче Демиденко! Настоящий мастер и профессионал высшего уровня. Начиная с того, как он удалил очень сложный зуб. И конечно, как он выполнил имплантацию. Я выбрала надежные, не самые дешевые импланты Осстем, чтобы это было надолго. Но мне кажется, что моя самая большая удача, это то что все работы проводил Дмитрий Анатольевич, и все сделал на исключительном уровне. Все импланты прижились, все коронки встали как надо. Большое спасибо мастеру!
Ольга
Благодаря работе Ольги Алексеевне Трантровой у сына теперь идеально ровные зубы. Все было сделано профессионально, начиная с подготовки и выбора брекетов. Грамотный подход к делу. Ходим каждый месяц на коррекцию, уже видны результаты, безумно довольны. Всем от души рекомендую Ольгу Трантрову как очень хорошего ортодонта!
Вера
Лечилась у Ольги Бендевой, по рекомендации коллеги. Было сразу несколько проблем. У меня началось воспаление десны, появилась шаткость зубов. При этом один зуб требовал глубокого лечения, а другой надо было удалять. Все этапы прошла, закончили лечение. Ольга Викторовна чудесный врач. Я очень рада, что доверилась ей, обязательно буду наблюдаться у нее и далее. Приятная в общении. Сама клиника располагает, приятная атмосфера, камерная обстановка, красиво и чисто.
Анна Еремкина
Клинику не рекомендую. Записывалась на домашнее отбеливание филипс зум найт вайт. Когда приехала на приём оказалось зума нет, давно не было и не будет. При записи чётко было озвучено на что я записываюсь, на сайте информацию до сих пор не исправили, а даже обновили https://dentalart.ru/services/otbelivanie/domashnee-otbelivanie-philips-zoom-nite-white/ Предложили аналог, сейчас использую, каппы не удобные, процент перекиси карбамида ниже в два раза и результат всего лишь на 2-4 тона белее обещают, когда в зуме обещают светлее на 6-8 тонов. И использовать надо не на ночь, а всего лишь 10 минут. Результат будет значительно ниже, цена при этом такая же. Нашла зум в других клиниках. Хочу заметить при записи было озвучено, что я приеду к ним специально из другого города. Никакого осмотра и подготовки индивидуальных капп не было, дали коробочку и досвидания.. В клинике на ресепшене извинились, но ничего не исправили. Считаю это обманом, заведомо спланированным.
Марина
Благодарю Дмитрия Анатольевича Демиденко за безукоризненно проведенную имплантацию! Это врач с золотыми руками, все делает уверенно, надежно и прочно, при этом аккуратно и тщательно.
Екатерина
Хочу сказать большое спасибо Ольге Алексеевне Трантровой за качественное ортодонтическое лечение! Она сделала исправление прикуса действительно мастерски, и результаты как говорится налицо.
О
Олеся
Работаю рядом, сходила на чистку зубов в Дентал Арт. Безумно довольна!! У Светланы Валерьевны по настоящему легкая рука. Так кроме этого еще она дала мне полезные рекомендации по поводу гигиены зубов, рта. Сама чистка была сделана безболезненно и очень качественно. Обязательно буду приходить еще!
Мария
В Клинике Дентал Арт я делала имплантацию двух зубов с удалением. Работой Ольги Викторовны Бендевой полностью довольна. Для установки она порекомендовала мне корейские импланты Инно, перед процедурой все подробно рассказала и объяснила. Сама установка прошла быстро и безболезненно, по моему мнению реабилитация даже проще, чем после удаления. Сейчас идет этап приживаемости, далее продолжу работу с ортопедом. Отличная работа и отличная клиника!
Анна
Хочу оставить отзыв об Иванекиной Светлане Ивановне. О Дентал Арт и этом докторе мне рассказала подруга, она ходила к ней со своими детьми, лечили зубки, и отзывалась она о ней с восторгом. У меня была та же проблема, у дочки кариес, причем глубокий, сразу на трех зубах, и на одном похоже было уже на пульпит. Так и оказалось. Плюс еще четыре зуба оказались с кариесом, о котором мы даже не знали, потому что еще не болело и увидеть его мог только врач. За несколько посещений все пролечили. Очень компетентный специалист и чувствуется, насколько она любит свою работу. Очень рекомендую всем!
Д
Диана
Хочу оставить отзыв о Светлане Есавкиной и поблагодарить ее за качественное отбеливание зубов. Честно говоря, я побаивалась и пришла в клинику сначала просто проконсультироваться и расспросить о возможных последствиях. Она все подробно мне рассказала, не настаивала, но как-то запросто рассеяла все мои сомнения. Сначала мы сделали с ней полную чистку, чтобы вернуть естественный цвет и убрать все загрязнения. А затем уже мы с ней определились, насколько тонов отбеливать. Я боялась за чувствительность, но Светлана убедила, что с холодной лампой ничего не будет. И правда, оказалось, что это все больше страхи. А результат на загляденье!
Ольга
Ходила к пародонтологу Марине Бендевой. Я хотела убрать зубной камень на верхних зубах слева. К тому же у меня хронические проблемы с деснами, кровоточивость, периодические воспаления. Врач замечательный. И всегда очень приветлива, позитивный человек! Лечили Вектором. В целом прошла курс лечения, десны стали намного лучше. Запах изо рта, от которого я так страдала, тоже исчез. В общем, большое спасибо!
Алексей
Впечатления и от клиники, и от врача положительные. Уютный холл, диванчик еще такой стильный. Администраторы приветливы и профессиональны. Павел Викторович - приятный в общении, позитивный. Что касается повода обращения. Пришел по поводу щелчков при открывании и закрывании рта. Давняя проблема с прикусом была, это знал. Сделали кт. Консультация час, беседа, осмотр, наметили план процедур. Сейчас нахожусь в процессе диагностики, жду результатов кондилографии, чтобы двигаться далее. Общие выводы делать еще рано, но первые впечатления обнадеживают.
Алексей
Проходил лечение каналов у доктора Бендевой Ольги Викторовны. Клиника мне понравилась, профессионально и в целом уютно и красиво. Мне очень понравилось как работает Ольга Викторовна, у меня был глубокий кариес, плюс пульпит с пломбировкой каналов, и она все сделала замечательно. Запланировал далее делать имплантацию у нее.
Мария
В Дентал Арт я обратилась для лечения и протезирования. Мною занимался Петр Александрович Снякин. Он сначала провел лечение, но там не было ничего серьезного, только кариес, и все было сделано за два визита. Затем протезирование, ставили циркониевые коронки. Прекрасная работа, большое спасибо!
Д
Дмитрий
Хочу поблагодарить клинику Дентал Арт и доктора Светлану Ивановну Иванекину. Сначала супруга к ней попала, была очень довольна лечением, теперь уже всей семьей наблюдаемся. Очень хороший доктор.
О
Ольга
Провела комплексное лечение зубов перед протезированием, затем само протезирование. Очень довольна результатом. Мой врач Марина Леонидовна, которая занималась лечением - чудесная, вот говорят "легкая" рука, это про нее. Протезирование делала далее у Петра Александровича Снякина, просто профи в протезировании. И в целом о клинике могу сказать только положительные слова.
Н
Наталья
В Дентал Арте я поставила виниры на передние зубы. Работы выполнял Петр Александрович Снякин, хочу поблагодарить его от всего сердца! Очень качественная работа, идеальная подгонка, самая качественная керамика, так что ни малейших нареканий. Только огромная благодарность!
Олег
Хочу поблагодарить Марину Леонидовну Бендеву, клинику Дентал Арт за качественное лечение! Делал у нее чистку пародонтальных карманов ультразвуковым аппаратом Вектор. Процедура безболезненная и очень эффективная, проведена была безупречно.
БИ
Борис Иванчук
Дмитрий Анатольевич Демиденко – настоящий профессионал своего дела, мастер с большой буквы. Обратился в клинику, чтобы удалить несколько зубов и поставить импланты. Все прошло отлично, благодарю!
nadezhda-pavlova
Безусловно довольна доктором Бендевой, результатами ее работы и всем в целом – приемом, диагностикой и самой клиникой Дентал Арт. Ольга Викторовна сумела воссоздать зуб буквально из руин, когда казалось, что спасти его уже невозможно. Но ей это удалось. Работает с полной отдачей и исключительной ответственностью, проводит лечение под микроскопом.
Анатолий Нагиев
Поставил металлические брекеты, хожу к врачу Трантровой Ольге. Очень доволен. Все четко и по делу.
Анюта Власова
Прекрасная клиника с первоклассным сервисом и очень индивидуальным подходом! Подбирают каждую услугу очень чутко и внимательно! Искренне рекомендую Марину Леонидовну - врача терапевта
Анна
Павел Викторович Спиваков – замечательный врач, который хорошо разбирается не только в исправлении прикуса, но и в том, как работают челюстные суставы, и как это может влиять на все. При этом невероятно приятный, интеллигентный человек, очень ответственный профессионал. Я очень довольна и рада, что обратилась именно к нему.
Вероника
В Дентал Арт я отбеливала зубы. Нашла именно у них щадящее отбеливание Бьонд, которое мне порекомендовали. Делала у Светланы Есавкиной. Какая же она милая и добрая, как все досконально рассказывает, просто в восторге от нее. Результат получился обалденный!
tatiana-priyateleva
Если вы боитесь лечить зубы, боитесь стоматологов, звоните в Дентал Арт и записывайтесь к Ольге Викторовне Бендевой! Это мой вам совет. Лучше стоматолога вы вряд ли найдете, а оттягивать – значит все усложнить и создать еще большую проблему. Я вот тоже оттягивала, пока не решила выровнять зубы брекетами. А перед этим требуется залечить все зубы. Честно говоря, я боялась идти на прием, что меня сейчас начнут ругать последними словами за то, что я так все запустила. Но ничего подобного! Ольга Викторовна отнеслась к ситуации очень спокойно и профессионально, оценила и назначила план лечения. Качество ее работы на самом высшем уровне, просто изумительно. Еще хочется отметить слаженную работу клиники, работу с записью. И в целом атмосфера в клинике мне понравилась. Ничего лишнего, все просто делают свою работу, но делают ее превосходно!
ИМ
Ирина Мигунова
Светлана Есавкина всегда безупречно проводит и чистку, и отбеливание зубов. Наблюдаюсь в этой клинике уже давно, всегда хожу именно к Светлане. Профессионал, обаятельная женщина, приятный собеседник.
ДА
Дентал Арт, стоматологическая клиника
24 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.