На Первомайской
Скидка 20% на утренние сеансы
Забронировать
NN
No Name
Лучшее место для отдыха , приятный персонал и обслуживание , цена качество высший класс!
О
Олег
В сауне отдыхали большой компанией (6 взрослых и 3ое детей). Парилка очень просторная, небольшой глубокий бассейн (детям нужны плавсредства), уютный зал с большим плазменнымтелевизором и караоке, бильярд. Очень чисто и аккуратно… НО! При предварительном бронировании администратор пояснила, что банные принадлежности можно принести с собой, а можно взять в аренду за отдельную плату. Если со своей едой — сбор 350 руб. с человека. Пришли со своими банными принадлежности, еду заказывали непосредственно из меню. В итоге под конец вечера администратор объявила, что пробковый сбор уже включён в итоговую оплату. Попытка объяснить, что пробковый сбор не имеет отношения к банными принадлежностям ни к чему не привёл. На сайте 2GIS была указана скидка для впервые посещающих данное заведение — 10%. Конечно же на месте никто ничего про скидки не слышал. ТАКИЕ ПРАВИЛА! Это не правила, это ОБМАН. РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Больше это место посещать не будем!
Серёжа Кузнецов
Хорошее место и цены адекватны
К
Катя
Очень понравилось ! Брали малый зал за 1200. Уютно, чисто. Впечатление осталось самое позитивное.
Иван Х.
Заказывали сауну с бильярдом, провели 2-3 часа. В сауне приобрели веник. Парилка хорошая, всё чисто и аккуратно. Сотрудники хорошие, отзывчивые люди.
Владислав
Арендовал большую парную для двух человек на 3 часа. Персонал порядочный и культурный. Мне понравился интерьер, баня, бассейн и обстановка.
Илья
Все чисто! Финскую сауну посетили. Заказывали полотенца, все необходимое было в наличии. Все на высшем уровне. Можно хорошо провести время.
Наталья Б
Мы были здесь на прошедших выходных, нам очень понравилось: чисто, уютно, парная хорошая. Всем советую
Дмитрий Петрович
После посещения мы оказались в восторге! Зал хоть и маленький, но полный фарш! Бильярд, караоке, отдельное уважение за бассейн, а не малюсенькую купель. Можно взять веник при желании. Очень красивые современный интерьер, приятно находиться. Спасибо огромное, обязательно придем еще. Оценка 10 из 10
Sergio K
Могу отметить, что только хорошие воспоминания о посещении сауны. Внимательные и вежливые администратор и другие сотрудники. Отличная парилка и бассейн! Два душа и кадушка с опрокидыванием! Всё продумано! Рекомендую!