Консул
Сервис по ремонту швейцарских часов и ювелирных украшений
4.4
4.4
I7
Iphone 7
Все прошло отлично. сегодня приобретали часы LONGINES в подарок,Продавец Татьяна заслуживает отдельной благодарности,все показала все рассказала ,обслуживание,клиентоориентированность 10/10.Хороших продаж и лояльных покупателей
Денис Валентинович
Хороший магазин и сервис отличный
EU
Evgeniya Uzhakova
Ощущение, что в магазин покупатели не ходят. Зашли, а там только охранник. Консультанта надо ждать. Ждали. Консультанта, наверно, мы оторвали от обеда, вышла жующая, ни на один вопрос не ответила. Желание продать часы стоимостью более 700 тыс руб у консультанта отсутсвует напрочь. Более того, на сайте модели часов указаны как в наличии, а по факту под заказ. Но консультант ничего не делает, чтоб клиент, который уже сам приехал отдать деньги оформил этот предзаказ. Вероятно, оттого никто и не ходит, что заинтересованности в клиенте нет. Уехали в другой магазин.
TERRA NOVA
Мастера из сервис центра консула помогли восстановить карманные часы. Ждал 4 дня, это мне обозначил оператор через час после того как я сдал их в ремонт, он сказал, что механизм сложный и нужно это время, чтобы восстановить подзавод в рабочее русло. Всё работает, спасибо Вам.
DEckNOVA RI
Отличный сервисный центр консула по этому адресу. Тяжело нынче найти профессионалов в сфере ремонта старых швейцарских тисссот как у меня. Предварительно позвонив, договорился о заносе к ним в сервисный центр моих часов с поломанным механизмом автоподзавода. Починили за 2 дня, цена демократичная была за столь сложный ремонт. Хорошее впечатление о мастерах осталось. Прошу снять с блокировки данный отзыв, это обращение к сервису 2гис. Я реально чинил свои часы в консуле.
ОА
Ольга Андриянова
Купила для своего мужа Заводная шкатулка Rapport для подзавода часов. Из преимуществ это два режима подзавода: постоянный и подзавод с перерывами, также в комплектацию входит адаптeр 220В. В общем мой муж остался доволен такой игрушкой. Консул лучший.
Тотсамый Накамодер
Одни из мастодонтов на рынке в плане качественных оригинальных швейцарских часов. И сервисный ремонт тоже выполняют профессионалы своего дела. Спасибо Вам, что остались на рынке.
Александр Юдин
Менял ремешок и батарейку на часах. Всё было сделано быстро и хорошо. Остались только положительные впечатления от данного сервисного центра.
Ирина Абравитова
Обслуживание в сервисе. Люди работают с элитными вещами, а разговаривают как буд-то на рынке торгуют. Очень жаль