American Russian Dental Center
Стоматологическая клиника
Людмила Мясненко
Грамотный подход, хорошие рекомендации, понравилось обслуживание.
Евгения Коржонова
Стала доверять стоматологу снова, все комфортно без боли, очень аккуратно проведено
Олег Ворончихин
Хороший врач, внимательный и аккуратный.
vasiliy kravchenko
Прекрасный стоматолог-ортодонт, отлично справляется даже с самыми сложными случаями.
Вера Антонова
Первый раз обратилась в эту клинику к Давиду Акоповичу более 10 лет назад. Очень хороший специалист, недавно приводила к нему маму. Как всегда, результат выше всяких похвал
Ира Смирнова
Ставила имплант в этой клинике, всем довольна, быстро и не больно
Софья Мирова
Врач-гигиенист сработала прекрасно, рекомендую.
Платон Титов
Лечили кариес пару месяцев назад, всё прошло хорошо, без осложнений и боли.
Амелия Еремина
Замечательная клиника с отличными специалистами
Полина Ермилова
Очень вежливый персонал, комфортная обстановка. С удовольствием прихожу каждые пол года на чистку зубов
Мирослава Ерофеева
Приятно проходить лечение в клинике с современным оборудованием и приветливым персоналом
Александр Антонов
Прекрасная работа, благодарю доктора.
Артём Фомин
Просторная светлая клиника. Радует внимание к пациентам.
Александра Дорофеева
Благодарю доктора за здоровые зубы красивую улыбку
Роман Турчанов
Самые приятные впечатления от посещения. Удобно, что КТ можно сделать тут же не тратя на это время в другом месте.
Тимофей Емельянов
Ставил имплант у доктора Давида, всем остался доволен. Не больно, быстро и качественно.
Жанна Махмутова
Выражаю огромную благодарность доктору Ольге! Доктор спасла зуб, который я боялась, что придётся удалить
Ростислав Игнатов
Лечил кариес, всё понравилось. Внимательная доктор Ольга, светлая и красивая клиника, приветливые администраторы
Григорий Нестеров
Самую комфортную чистку делает Елена. Комфортно, безболезненно. Всем доволен
ПС
Павел Соловьев
Был на отбеливании зубов в данной клинике. Сделали достаточно качественно, мне всё понравилось. Рекомендую!
ЗА
Зоя Анатольевна
Лечила зубы у Ольги Чикановой, убирали кариес. Всё сделали аккуратно и без дискомфорта. Клиника хорошая, мне здесь понравилось.
ОЛ
Оксана Ларионова
Хожу сюда на гигиену и лечение к Ольге – после её работы зубы будто заново рождённые. В клинике такая атмосфера, что даже я, всегда боявшаяся стоматологов, теперь чувствую себя спокойно.
КП
Константин Приемский
Ребята сработали четко. Давид Мелконян имплант поставил – как родной встал! И оборудование у них огонь, сразу видно, что не вчерашний день.
Елизавета Блинова
Решилась на имплантацию у Давида Мелконяна. Очень опытный хирург, всё прошло спокойно. Теперь у меня красивая улыбка! А Гаро поставил брекеты дочке, мы очень довольны!
Афанасия Медникова
Тут самое современное оборудование, это сразу видно! Давид Мелконян просто волшебник в имплантации. И никаких новых лиц, доктора все опытные.
МП
Маргарита Павлова
У меня никогда не было брекетов, но команда профессионалов из ARDC смогла убедить меня, что мой прикус можно исправить идеально. Очень радуюсь каждому видимому прогрессу и сюда же теперь привожу маму.
Андрей С
Вылечили здесь кариес, спасибо за ваш профессионализм и грамотный подход к лечению
Ф
Фарид
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Леонид Власов
Хочу выразить большую благодарность доктору Чикановой Ольге! Помогли мне вылечить кариес, раньше долго не хотел идти на лечение, но стало уже невыносимо, повезло что в первой же клинике в которую я пришел мне помогли с этой проблемой 😁
Андрей Иванов
Отбеливание делали, действительно улыбка по новому заиграла, советую эту клинику, врачи тут хорошие.
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
КЛ
Кира Лав
Ставила здесь брекеты- очень довольна! Отношение заботливое, каждый приëм врач проводит полный осмотр, корректировку, даëт рекомендации. Прикус исправляется и я очень рада прогрессу. Рекомендую, здесь работает команда профессионалов!
Александр Прилучный
Прекрасная стоматологическая клиника. Опытные врачи, современные оборудование.Лечение зубов прошло хорошо. Спасибо доктору, Чиканова Ольга отличный специалист. Рекомендую.
Anna Anna
Клиника хорошая. Врачи опытные. Оборудование современное. Лечением зуба довольна.
ТШ
Татьяна Швец
Хорошая стомотология с внимательными и компитентными врачами.Ставила здесь брекеты месяц назад, никаких жалоб нет.
ЯЧ
Яков Чупринин
Сразу видно, что место солидное. Оборудование – последнее слово техники. Давид Мелконян имплант ставил – как к себе домой сходил.
КШ
Ксения Шинская
Давно искала такое место! Доктора работают очень долго, это внушает доверие. Давид Мелконян имплантолог от бога, Гаро брекеты ставит идеально!
МУ
Маргарита Уколова
Пришла на обычный осмотр и не зря, врач Давид заметил кариес и вовремя вылечил за небольшие деньги всё нравится.
ДЕ
Денис Евсеев
Делал виниры у Александра в ARDC – настоящий профессионал своего дела! Теперь улыбаюсь без стеснения, зубы выглядят как свои, только идеальные. Друзья даже не заметили, что это реставрация!
Дмитрий Ковалев
Ставили тут брекеты, хожу с ним уже несколько недель, жалоб никаких нету.
Семен Кадцын
Ребята там рукастые, стаж у врачей – десятилетия! Давида Мелконяна по имплантации советую, Гаро брекеты ставит – огонь! Оборудование у них – космос!
Антон Покозий
Недавно лечила здесь свои зубы и есть что сказать про данную стоматологическую клинику, а именно: добрый персонал, современное оборудование, безболезненное лечение. Внутри всë чистенько, уютно, цены адекватные. Осталась довольна рекомендую!
МД
Милана Дмитриева
Делаю здесь на постоянной основе гигиену зубов. Нравится, относятся со всей теплотой и заботой, видно, что не все равно на клиента. Довольна и советую!
ДЛ
Даниэль Лужский
Проходил здесь гигиеническую чистку зубов. Все прошло быстро и безболезненно. Стоит недорого. Буду делать эту процедуру чаще
ВФ
Валерий Фетисов
Побывал в этой стоматологии на профилактической гигиене зубов у Ольги Михайловны. Все прошло комфортно, доктор работала быстро, дала рекомендации по уходу.
Мария Фомина
В этой стоматологии работают только профессионалы с десятилетним опытом, и это сразу чувствуется. Современное оборудование и атмосфера доверия создают комфортные условия для пациентов. Здесь нет текучки, что говорит о высоком уровне обслуживания и довольных клиентрах. Особая благодарность Мелконяну Давиду за качественную имплантацию и хирургические процедуры! Гаро отлично справляется с брекетами и исправлением прикуса. Махрин Александр – настоящий мастер виниров и коронок, а Чиканова Ольга — специалист по лечению зубов и каналов. Все они очень внимательны и профессиональны.Если вы ищете качественное лечение, советую обратить внимание на имплантацию, протезирование, виниры и брекеты. Уверен, что здесь предоставят лучший сервис и результат! В целом, стоматология оставила у меня только положительные впечатления, и я с уверенностью рекомендую её всем!
Андрей
Хорошая стоматология. Имплантацию делал здесь - все хорошо, лечил кариес - никаких нареканий. Советую
Пётр Уздечкин
Уже не первый раз хожу в эту стоматологию. По мере необходимости подлечиваю здесь свои зубы. Но стараюсь не доводить до этого и тщательно провожу профилактику полости рта.
Daria Savina
Посещала в этой клинике Махрина Александра Александровича. Доктор на первичной консультации с вниманием выслушал меня и ответил на все мои вопросы. Так же он рекомендовал возможные варианты протезирования на имплантах, подходящие в моем случае. Сама процедура прошла безболезненно и с минимальным дискомфортом. Александр Александрович, еще раз большое Вам спасибо!
ПХ
Полина Хлыстова
Я не из тех людей, которая любит ходить по стоматологическим клиникам. Но вот поход именно в эту клинику изменил мое мировоззрение. Мне нужно было сделать профессиональную чистку зубов, так как начали появляться камни или что-то похожее на них. В клинике очень даже приятная и уютная обстановка. Врач детально объяснила как будет происходить процедура и что именно она будет делать. Кстати, все сделала очень быстро и совсем не больно. После процедуры врач мне объяснила что нельзя есть после процедуры. Честно, Я очень довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую всем эту клинику