Отель на Казачьем
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Ситникова
Я бы поставила две звёзды , если бы нам не вернули деньги. Но деньги вернули, поэтому 4 звезды. Заехали в этот отель 22 октября . С полутора годовалым ребенком. сразу уставшие легли спать. Проснулись от холода и ... От того что кто то , что то сверлил. Осмотревшись выяснили: в номере холодно, проблемы с водой и сопровождалось все это работой перфоратора . Мастер пришел, повысил мощность батареи. Она стала работать мощнее но при этом гудеть. По поводу работы перфоратора и проблем с водой сказали :"идёт ремонт. Придется потерпеть. " Терпеть не стали , спустились вниз, попросили или заменить номер на нормальный или вернуть деньги. Администратор вернула деньги. На этом и попрощались. Надеюсь ремонт закончился и все у вас стало хорошо. Очень приятный с виду отель.
Елена Смусь
Отличный отель!! Спасибо девочкам за всё на ресепшене, по уборке номера, по ресторану!!
Бронирование Отелло
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ваши добрые слова о сотрудниках ресепшена, горни…
ВИ
Валерий Иваньшин
Великолепный отель, прекрасный, отзывчивый, чудесный персонал. Удобное расположение.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш…
Ирина Кошевая
Проживала в гостинице в период майских праздников. Осталась очень довольна! Дружелюбный и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить ресепшн, встретили как родную. В номере комфортно и сделано все для полноценного отдыха, чисто и уютно. Порадовал ассортимент на завтраках, вкусная выпечка и нежнейшие сырники. Рекомендую для деловых поездок и отдыха. Обязательно вернусь сюда снова! Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью! Обязательно вернусь👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось пребыв…
Юи
Южан ин
Редактирую свой предыдущий не очень хороший отзыв, так как... Обратная связь от администрации была моментальная. Я понял , что им интересует качество обслуживания и они работают над этим. Надеюсь всё будет хорошо у Вас .
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица администрации Отеля «На Казачьем» хотим принести Вам наши искренние извинения…
Denis Bulanov
Обслуживания номера как такового нет, 2 дня подряд в 9 утра начинали сверлить. Не отдых, а мучение. На замечания про грязный номер и грохот ремонта с утра никак не отреагировали. Больше не поеду сюда, оно того не стоит.
Irina Pravdina
Отличное расположение, уютно и хорошие ужины
Марат Сафиуллин
Отличный отель в самом центре но очень тихом и спокойном месте
Александр Жаринов
Удобное расположен и очень уютный. Кухня шикарная!
Марина Шарина
Останавливалась не один раз. Приятное спокойное место и самый центр. Меня все устраивает
Денис Зименс
Очень милый отель. Удобно расположен. Очень красиво, все новое, свежее, даже лифт 2022 года. Приятный персонал, отличное меню, ценник к стати очень демократичный. Хотел еще на 4 дня остаться, а не тут то было мест нет...
Михаил Чабанюк
Разнообразие шведского стола, желает лучшего. Нет воды, кулеров в коридорах. Если человек соблюдает питьевой режим то точно будет покупать воду в магазинах. Хотели поесть северные блюда по меню не было повара. Номера уже уставшие. Расположение очень удобное это и есть самый лучший плюс.
Юлия Клёва
Отель в центре Москвы, где не возможно уснуть. Приятное место, на первый взгляд, Чистая постель, в комнате прибираются каждый день. 13 декабря проходил какой-то корпоратив на 1м этаже, музыка гремела до 23.00 на весь отель! В комнате на 3м этаже спать не возможно! Ресепшн обещали, что после все затихнет и, закрыв дверь ресторан будет тише. Но сейчас 23.58, уснуть невозможно!!! люди орут, шум на весь отель, они прям орут!!! даже передать невозможно!!! Уснуть никак!!!
СП
Сергей Поделякин
Центр Москвы, красивый внутренний холл, сытные завтраки, удобный интерьер номера, хорошая кровать, быстрый доступ от входной двери отеля до номера.
Андрей Аритонов
Был здесь на конференции, уютный небольшой конференц-зал и приятные обеды
Елена Сеергевна
Замечательный отель, нам достался уютный и чистый номер, в номере все работало исправно. Обслуживанием довольны, обязательно ещё посетим данный отель
Викентий М
Тихо спокойно, отличный номер и завтрак
МГ
Магомед Гасанов
Замечательный отель. Замечательный персонал
Анна Полякова
Отличный отель
Ольга Левина
Приятный отель, светлый и уютный номер стандарт. Замечательная локация в самом центре Москвы, до метро Полянка 5 минут. В ресторане вкусно накормили строганиной из чира.
Александр Иванов
Отличный сервис. Прекрасное месторасположение. Приветливый персонал
Аделя Х
Поселились в данный отель на 2 ночи, сервис ужасный!!! в первый день была в номере вода питьевая , на второй день в номер воды никто не принес, так еще и наш пакет с личными вещами выбросили вместе с мусором, на вопрос почему вы вообще трогаете пакет который не стоит у мусорного ведра ? Мне ответили - я даже не знаю как так получилось. В итоге содержимое пакета вернули, но не в полном комплекте! А когда сдавали номер нам хотели поедьявить что не хватает коньяка, хотя его там и не было. Никогда больше не вернемся в этот отель!! Позор для отеля рядом с центром!
З
Заседателева
Понравилось: Достойный завтрак Не понравилось: не качественная уборка номера
V
Valentine
Понравилось: Все супер
Marianna
Понравилось: Удобное расположение, чисто Не понравилось: При заселении в номер сотрудник отеля освобождал и выносил из номера содержимое мини-бара (((( Освещение тусклое, нет подсветки и удобного зеркала для нанесения макияжа Нет кулера, не приносят питьевую воду Пол дощатый, нет коврового покрытия, неуютно В номере нет информации о том как позвонить на ресепшн, как получить wifi Для завтрака нужно заполнять или сообщать выбор из одинакового списка блюд
O
Olga
Понравилось: Понравилось расположение,понравился завтрак. Не понравилось: Несколько неприятных моментов. Чистота в номере,волосы на полу и пыль,в туалете грязное полотенце для ног и волосы на полу. Также было неприятно,что была проведена проверка на использование мною минибара,зачем Вы вообще ставите напитки в бар,если их можно при желании заказать в номер. Номер предоставленный мне имел окно,выходящее в атриум,на просьбу заменить мне его на другой,был получен отказ,со ссылкой на заполняемость гостицы,которая на самом деле была пуста.
Алексей
Понравилось: Всё понравилось. Номера чистые, уютные. Не понравилось: При небольшой загрузке отеля очень рано закрылся бар в 20.00, поэтому ужинать пришлось в другом месте.
О
Олеся
Понравилось: Прекрасный завтрак из нескольких блюд, уютная новогодняя атмосфера. Прекрасный, теплый бассейн.
P
Porohovskij
остался доволен Понравилось: всё понравилось, отель хороший Не понравилось: такого нет!
Алексей
Понравилось: Северное меню в баре очень вкусное. Персонал приветливый. В номерах уютно и чисто. Расположение отличное - 2 км по Большой Ордынке до Красной Площади.
Denis
Понравилось: расположение (удобно добираться, тихо и спокойно) персонал (приветливый, стараются решить все проблемы и просьбы гостей) завтрак (отличный европейский завтрак) чистота Не понравилось: Немного "староват".... но плюсы, в виде отличного расположения и приветливого персонала, перекрывают этот небольшой минус восприятия как отеля "старой формации"
A
Alexey
Понравилось: Расположение, тишина, уютно Не понравилось: Очень неудобный диван. Туалет незакрываетя.
S
Sergey
Понравилось: Хорошее расположение и идея отеля, к сожалению все портит бардак в управлении. Нормально работал только ресепшн и техническая служба. Не понравилось: За пять дней ни разу не убрались в номере и не заменили белье, завтрак не плохой, но и не на заявленные звезды, кофе только американо и холодный. Завтрак с 8 - пришли в 8-20 еще закрыто. Открыли, ничего не накрыто... Короче разочарован
Л
Людмила
Атмосферное место Понравилось: Местоположение Не понравилось: Уютно.
ПП
Пибоди Пибодевич
Искренне не рекомендую данный отель! Поищите что то другое
A
Andrei
Понравилось: Очень удачное расположение - старая Москва, метро, достопримечательности. Не понравилось: Номер не тянет на четыре звезды.
I
Ivanov
Хороший отель для размещения. Удачное расположение. Невысокая цена. Понравилось: Завтрак плотный и всегда вкусный в соответствии с заявкой. Горячая вода всегда горячая. В номере тепло. Однако отключить тепло не сложно. Окно можно открыть - для меня вообще было хорошо. В номере прибираются, в отеле чисто, новогодние украшения в виде елочки и фонариков - мне понравилось. Не понравилось: Завтрак надо заказывать вечером, чтобы с утра его получить. Матрац простой, не очень удобный.
V
Vladimir
снизьте цену в 2 раза или подтяните сервис Понравилось: мне местоположение, 100 метров до офиса партнеров Не понравилось: 1. очень простой номер за такие деньги. 2. матрац неудобный. 3. на рецепшен сказали сказали, что в номере есть зубной набор, по факту нет. 4. вайфай отсутствовал вообще. 5. в душевую кабину замысли помыть после последнего постояльца. 6. и финал - депозит 5000 рэ за пользование/непользование минибаром.
Алексей
Понравилось: Большой номер, удобное расположение отеля
Mikhail
Понравилось: Расположение Не понравилось: Номер был с пансионом, заранее позвонил предупредил о позднем заезде, успел до конца времени заказа ужина, но ужина не было. (Хотя обещали даже если позже приеду). Уборка в номере слабая, на столе крошки, на второй день не поставили воду, стакан не помыли.
O
Olga
Москва приятно удивила. Понравилось: Расположение великолепное,в атмосферном районе. В пешеходной доступности Кремль,парк Горького,храм Христа Спасителя и многое другое.
Сергей
Понравилось: в целом понравилось все, буду ещё останавливаться, хороший и вкусный завтрак. Не понравилось: В номере начали убираться на 3 день, после того как напомнил, в номере мало было шампуня и мыла, приносят в достаточном количестве, но только по запросу. Два дня подряд просил разбудить утром, так и не дождался звонка.
К
Кумачева
Понравилось: Понравилось расположение (в центре, но на тихой улочке) и местные сырники выше всяких похвал!)
В-
Вероника -
Когда заселились, обнаружили бутылку в мусорке, неприятно... мини-бар мешает и из-за него нет места в холодильнике для своих продуктов В номере холодно, есть только кондиционер (в котором очень много пыли и если его включить, она вся будет в комнате), тепло включить не удалось. Шапочек для душа нет, очень странно для 4 звезд (шапочки принесли после просьбы). Дверь в ванную комнату заедает, я еле смогла открыть её! Думала застряла... На замок не закрывается. Вместо одного двуспального матраса два полуторных — неудобно спать посередине... За такую цену должно быть намного лучше, все-таки нужно поддерживать уровень 4 звезды. Из плюсов - очень просторный номер и достаточно большая ванная комната, очень вкусный и большой завтрак, удобное расположение Update: дверь починили и обогреватель принесли со второй просьбы. Также нам принесли два грязных в пятнах полотенца))
Darya
Понравилось: Все очень понравилось. Еда наивкуснейшая, персонал внимательный. Не понравилось: не хватало чайника в номере.
Mikhail
Отель на Казачьем Понравилось: Интерьер в историческом стиле прям 5+. И ещё приятно удивило наличие 2-х туалетов в номере делюкс. Не понравилось: Все на 5+
Д
Данил
Понравилось: Расположение отличное, сама гостиница красивая, я бы даже сказал колоритная. Чисто. Завтрак хороший. Не понравилось: Не было такого.
E
Evgeniya
Понравилось: Неплохой отель в центре Замоскворечья. Рядом несколько автобусных и трамвайных маршрутов, также метро. Очень тихо! Кровати в меру мягкие, на любителя (мне было отлично). Завтрак достойный. Не понравилось: Меню завтрака, а также его время приходилось выбирать заранее. Ясно, что отелю так удобнее планировать питание при небольшой загрузке и нерентабельности шведского стола, но если вы накануне не уверены, что захотите завтра утром, а также любите спонтанно ложиться и вставать, будет не очень удобно. Кроме того, в описании номера был указан кондиционер. При заселении я спросила, есть ли кондиционер, девушка кивнула и сказала, что есть "охладительная система". Понятия не имею, что она имела в виду. В номере была разве что вентиляция, по крайней мере, никакой управляемой климат-системы там не было. Нам повезло, погода была летняя, но не слишком жаркая, мы спали с открытыми окнами. Я считаю, ставить "кондиционер" в описание номера в данном случае - дезинформация.
Daria
Рабочая поездка Понравилось: Локация. Завтрак Не понравилось: Душновато. Достался самый маленький номер. Место реально мало даже для одного. Сантехника морально устарела как и ремонт
N
Natalia
Понравилось: Ресепшн. Завтрак и официант. Не понравилось: Номер был не готов для проживания 4 гостей. Не было пастельного белья ещё для двоих гостей. Полотенце, халат и принадлежности были на 1 гостя. На двуспальной кровате было застелено полуторное одеяло. Мы вернулись в номер в 23 часа и вновь просить ресепшн о замене просто не стали. И так задергали отсутствием полотенец, белья, холода в номере. В номере было холодно, поставили обогреватель. Приготовленная бутылка вина на видном месте и отсутствие бокалов. Нет в номере элементарноно чайника и посуды. На четверых гостей одна 0,5 бутылочки воды. Это не 4 звезды!!!!!