Стоматология 32
Стоматологический центр
ООО 32
ВБ
Виктория Баснина
Отличная стоматология , прекрасный врач Ким Татьяна Витальевна. Хожу сюда уже более 10 лет. Спасибо большое за здоровые зубки
ТС
Татьяна Сорокина
Очень довольна работой доктора Матаева Асланбека Ризвановича, проходила протезирование у данного доктора,всё очень понравилось,доктор очень чуткий и внимательный. Девочки на ресепшене очень вежливые и доброжелательные, теперь я постоянный пациент!
ЕГ
Евгений Греков
Делюсь впечатлениями о данной клинике:-только положительные эмоции.Чисто, уютно ,какая то энергетика уверенности возникает. Благодарю стоматолога-терапевта Ким Татьяну Витальевну за профессионализм и чуткий подход в своей работе . Кстати , довольно умеренные цены!!!
ЕШ
Елена Шкотова
Татьяна Витальевна - гуру стоматологии, доверяю только ей и «Стоматологии 32» Мои лучшие рекомендации!
Альфина Шубина
Впервые обратилась сюда с острой болью.Понравилось,что записали в тот же день и помогли избавиться от зубной боли. Сейчас решила пройти лечение в этой клинике у ортодонта. Нравится, что врачи профессиональные, а персонал отзывчивый. Всем рекомендую. Ставлю пять звезд!
Мухаммадбобуржон
Был на приеме у ортодонта в этой клинике. Врач провела обследование и предложила лечение на брекетах. Теперь я на один шаг ближе к своей идеальной улыбке👍
Амнат Насуева
Команда профессионалов, ортодонт подобрал идеальный план лечения. Без боли, с заботой о пациенте. Спасибо за красивую улыбку! 😊
ДБ
Динара Бердикулова
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение.Прохожу лечение у Ортодонта, всё комфортно и качественно.И сотрудники все отзывчивые и внимательные Рекомендую эту клинику подругам и всем знакомым..
Алина Кабардова
Хочу порекомендовать врача ортодонта на все 100% После установки брекетов приемы проходят быстро, комфортно с подробными объяснениями и четкими рекомендациями. После посещения этой Стоматологии всегда только положительные эмоции.
Светлана Суркова
Рада поделиться опытом лечения в этой клинике у врача ортодонта. После консультации было решено пройти лечение на брекетах. Начинать лечение опасалась, но все прошло гораздо проще, чем я себе накручивала. Главное выполнять все рекомендации доктора по гигиене и не пропускать приемы для осмотра и коррекции. В течении всего лечения доктор отвечал на все мои вопросы, которых было не мало )) Хочу поблагодарить весь персонал Стоматологии 32 за то, что помогли мне обрести красивые, ровные зубки.
ИД
Игорь Димитренко
Прихожу ежегодно на чистку и лечение. Особенно хочу поблагодарить доктора Ким Татьяну Витальевну за профессионализм, внимательное отношение и бережную работу. Стоматологию рекомендую, всегда чисто, уютно. записаться на прием никогда не проблема, мессенджер и телефон всегда на связи
ТК
Татьяна Ким
Лечусь у доктора Татьяны Витальевны Ким, очень довольна результатами) Чуткая, внимательная,профессионал своего дела, добрая ! Рекомендую своим подругам и все очень довольны😃 . В общем что я хочу сказать это Врач с большой буквы 👍
ЛЮ
Лилия Юлдашева
Была на чистке зубов у Татьяны Витальевны , прекрасно все провела , не больно , комфортная обстановка , прекрасный персонал , весь ход процедуры модно наблюдать, подсказали где какие проблемы , наметили план лечения в следующий раз , приятно иметь дело с профессиональным подходом врача. Спасибо этому центру , здесь работают такие профессионалы
Анна Григорьевна
Летом провела протезирование верхней челюсти. Работы проводил Матаев Асланбек Ризванович . Спасибо доктору, все сделал качественно. Планирую протезирвать и нижнюю челюсть и только у этого врача.
Анна Пивовар
Уже лет 10 хожу в эту стоматологию к доктору Ким. И стоматология, и доктор прекрасные. Всегда все максимально качественно и безболезненно.
SU
Sberid User
Отлтчное место, качественное обслужевание, являюсь клиентом более 15 лет и не ращу не вызвали нареканий, постоянно обновляют оборудывание, Татьяне Ким отдельные слова благодарности за терпение все эти годы!!!
ЕН
Евгений Новицкий
Выражаю благодарность и признательность за чуткое и внимательное отношение, профессионализм, двум невероятным докторам Багамаеву Ильясу Магомедиминовичу и Расулову Тай-Булату Асланбеговичу. Профессионалы своего дела, делают все с заботой и уважением, у меня просто нет слов, спасибо вам большое . В клинике лечусь давно, плохих докторов не встречал к моему счастью!
KK
Katya Khon
Отличная клиника, грамотные специалисты наивысшего уровня. Хожу к Ким Т.В. уже много лет.
ОВ
Ольга Вульф
Ставили коронку у Матаева А.Р. Отличный специалист, так ловко и качественно всё сделал. Цвет коронки не отличить от своих зубов, так точно подобран. Очень приятно ощущать коронку. Спасибо большое. Очень рекомендуем!!!
Отличная клиника. Очень рады, что обратились именно сюда. Огромное спасибо Багамаеву Ильясу Магомедиминовичу за доброту и внимание. Суперспециалист своего дела! Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение к моей маме. Мама очень довольна. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Aslan Ivanov
Очень вежливый, внимательный, осторожный врач Тайбулат Расулов. Безболезненно сделал укол обезболивание, почистил зубы от камней и сразу полечил зуб. Сделал фото зубов до лечения и после. Такого подхода я еще не видел . Через полгода обязательно приеду к вам на бесплатный профосмотр. Рекомендую всем!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв!
Ильвина Сафина
Я очень довольна клиникой. Приятная обстановка, обходительные врачи, персонал на ресепшен, всё на 5+. Сейчас устанавливаю брекеты самые хорошие у доктора Мрыхина. Спасибо врачу Расулову за бережную чистку моих Зубов и ассистенту Виктории. Профессионалы своего дела 👌🏻. Эта клиника лучшая, где я лечила зубы. Однозначно рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв о Стоматологии 32. Мы рады, что вам понравил…
SK
Sapphire K
Лечил зубы у Багамаева Ильяса Магомедиминовича, все очень быстро, аккуратно и совсем не больно! Советую клинику и хочу персонально сказать, спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
Василий Мухин
Откололся зуб, везде говорили, что нужно ставить коронку, пришёл в эту стоматологию, мне сказали, что зуб можно спасти и сделали пломбу, никакой коронки не ставили. Рекомендую, доктор Ким Татьяна Витальевна, высший класс
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,Василий! Ждем Вас к нам снова!
S
Sikatorator
Приходил на лечение к Ким Татьяне Витальевна. Замечательный специалист! Очень аккуратная и внимательная. Всë подробно объясняет и даже дельные советы. В клинике современное оборудование, замечательный персонал! Рекомендую для посещения!
Олег Прохоров
Ставил тут коронки, цена приемлемая, при этом есть фишка в виде рассрочки, если не тянете.
Nadezhda Eryomenko
Хорошая стоматология, заботятся о клиентах. много скидок, акций. Всегда стараюсь попадать на них, немало уже сэкономила за эти годы, что обращаюсь сюда. Врачи все хорошие, к любому можно идти без страха. Недавно вот у Николова Г.Р. ставила виниры. Моя давняя мечта) Ооочень довольна!! Спасибо за всё!
Регина Любимова
Профессионалы своего дела. Очень вежливый персонал. Ценник вполне приемлемый.
JanneD D
Дурацкое пятно появилась как-то внезапно, когда улыбалась, его было видно. Пришлось искать стоматолога, выбрала ближайшую клинику на Гурьевском "стом 32", удалось попасть в этот же день, прождала всего полчаса. Врач очень милая, поговорила со мной, успокоила, сказала, чтоб я не паниковала, поставит мне пломбу, ничего не будет заметно. Сделали мне все очень быстро, минут 20 наверное, было не страшно и не больно! Взяли 1200 рублей всего. Теперь улыбка выглядит отлично, а пломбу не отличишь от моих зубов, супер! Рекомендую стоматологию 32 и врача, которая меня лечила, Ким Татьяну Витальевну!!!
Яна Долгих
Нравится что помимо адекватной ценовой политики, лечат здесь действительно на совесть.
Михаил Сбруев
Eсли живете в этом районе, то смело можете обращаться. хорошие врачи, адекватные цены, есть скидки для постоянных клиентов. впервые пришел сюда, когда нужно было привести в порядок передние зубы. у меня там было два скола довольно заметных. принимал меня врач Николов. врач отличный, спокойный, профессиональный, решили делать керамические виниры, зубы теперь выглядят отлично, как будто и не было проблем.
Елена Малафеева
После того, как мне в бесплатной поликлинике поставили пломбу так "хорошо", что она отвалилась через две недели да еще и болеть начала, я в срочном порядке искала нормальную платную стоматологию. В поиске нашла эту клинику недалеко от работы, записалась на прием к Георгию Романовичу Николову. Впечатление от приема остались самые положительные, врач хороший, внимательный, сделал все очень быстро. Спасибо вам огромное!!!! Просто спасли меня в критической ситуации!!
P.
PEDROSIB .
самая худшая стоматология за всю жизнь. Негатива так много что писать тяжело. Поставили пломбу с пятой попытки. От зуба ничего не осталось . Врач отвлекается и болтает. Сеанс длится больше 2-х часов
26 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемый PEDROSIB! Придется ответить в Вашем стиле. К сожалению, Ваш отзыв можно расценить как клев…
РИ
Роман Измайлов
Пишу спустя месяц, с момента, когда произошла вот какая ситуация. У жены разболелся зуб и ей нужно было его срочно вылечить, в спешке, начала искать стоматологию поблизости. В итоге увидели хорошие отзывы у данного заведения и решили обратиться. Описали проблему по телефону, приветливая девушка проконсультировала и сказала, что в 5 тыс. рублей мы уложимся. В итоге получилась такая ситуация, с жены содрали 12 т.р. и зуб, так и не доделали. Меня такая наглость не устроила и я пошел разбираться лично. В итоге вразумительного мне ничего сказать не смогли, на ходу начали выдумывать историю, что было подозрение на кисту. В общем развели, но не до конца. через неделю позвонили жене и ласково предложили записаться на прием и доделать зуб. Но мы уже сделали у более проверенных врачей, а не жуликов. Никому не советую обращаться, отзыв пишу с целью предотвращения обмана от этой стоматологии. Не советую
ПодозрительныйХоббит
Выбирал клинику для установки имплантов. Стоматологию порекомендовала знакомая с работы, ей там тоже вставляли имплант год назад или типа того. Денег сразу на 4 зуба у меня не было, так клиника предоставляет рассрочку на полгода – удобно. Работой врача я доволен, импланты встали как свои зубы, good.
Косичка
Пошла на первый прием – не взяли ни копейки. Были проблемы с кариесом записали через следующий день к терапевту Ким Татьяне Витальевне. Очень понравился доктор – без лишних разговоров сразу приступила к делу – заделала дырку светоотражающей пломбой. Заплатила всего 1400 рублей. Это совсем недорого по нынешним расценкам. Теперь постоянно хожу лечиться в эту стоматологию.