32 Дент
Стоматологическая клиника
Вахрушев К. А.
Пол года назад сделал вестибулопластику в этой клинике. Результатом работы остался более, чем доволен. Правда в первые несколько дней ощущалась небольшая боль, но я спасался обезболивающими препаратами. Рубец полностью рассосался, сейчас все в полном порядке. На следующую неделю записался сюда же на лазерное отбеливание зубов.
Амина Л.М.
Мои рекомендации! Клиника отличная! Удалила здесь зуб мудрости, отреставрировала парочку и отбелила все. Довольна очень! Всё прошло на ура! Ни боли, ни осложнений, да и вообще не было никаких последствий. Сейчас отца вожу сюда, чтобы поставили ему импланты и протезы на них. Он тоже доволен. Врачи грамотные. И относятся к своим пациентам очень внимательно.
Владимир Кобич
Клиника понравилась. В начале этой осени мне вылечили и идеально отреставрировали здесь проблемный передний зуб. Профессионально, аккуратно и безболезненно запломбировали каналы, и с тех пор зуб больше не беспокоит, а самое главное - обошлось без осложнений. Я остался очень доволен оказанной услугой и благодарен врачам за проделанную работу.
Евгения Спас
Обращалась с дочкой в эту клинику на прошлой неделе и скажу честно, что всё понравилось и мне, и дочке. Тепло встретили и отправили на осмотр к освободившемуся детскому стоматологу. Капризов и истерик на моё удивление не было, врач профессионал попался, легко вошёл в доверие к ребёнку и профессионально вылечил зубик)
ПЗ
Павел Захарченко
Искренне благодарен клинике и её врачам за экстренно оказанную помощь, когда зубная боль стала настолько невыносимой, что бегом бежал, лишь бы избавиться от неё. Лечить не стали, десна вся гноем покрылась, удалили, почистили и домой отправили. На обезболивающих препаратах, правда, дня три сидел, но сейчас уже всё хорошо.
Максим Турчанов
Пару недель назад приезжали с женой к сыну в Москву погостить, и он уговорил меня установить виниры в этой клинике, так как после многолетнего курения цвет их, конечно, не был идеальным. В последствии я ни разу не пожалел об этом. Быстро, качественно и профессионально всё сделали, так что я домой вернулся с обновлёнными зубами, даже коллеги по работе не узнали))
Янина Войтюк
Нормальные специалисты.
Татьяна Свердлова
Вчера были с сыном в этой клинике на приеме у детского стоматолога, и я осталась довольна внимательным отношением к моему ребенку и результатом лечения. Впервые не было капризов, вёл себя в кресле совершенно спокойно, когда уже уходили - шепнул мне на ухо, что никакого дискомфорта и боли не испытывал, что меня порадовало конечно)
Александр Сироткин
Мне понравилось, как в этой клинике привели в порядок все мои зубы. Зубной камень был, и коренной зуб периодически беспокоил. Удалили его и одномоментно поставили на его место имплант, а когда он прижился надели на него коронку, которая от остальных зубов и не отличается вовсе. Всё сделали профессионально, аккуратно и без боли. Огромное спасибо!
Inga Larsen
Хорошая клиника! Лечили здесь зубки своему ребенку. Передаю привет и выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Ворониной Екатерине Юрьевне за профессиональный подход и умение работать и ладить с детьми. Сынишке понравилось, я даже не ожидала, думала будет капризничать, но сложностей не возникло, он стойко выдержал все процедуры, которые прошли в комфортных условиях и совершенно безболезненно. И теперь опять просится в клинику покататься в кресле)
Тамара Буш
Огромное спасибо специалистам клиники, что приняли экстренно с острой зубной болью, аккуратно и безболезненно удалили разрушенный коренной зуб и дали подробную рекомендацию по дальнейшему уходу за воспалённой десной, которая очень быстро зажила и затянулась. Так что свою работу врачи сделали безукоризненно.
ОГ
Ольга Герасимова
Обзвонила несколько клиник, прежде чем остановила свой выбор на этой. Здесь устроили цены и большой опыт врачей. Перед протезированием прошла большой перечень услуг - полный осмотр и консультация, компьютерная томография, удаление больного зуба мудрости и лечение. Всё сделали быстро и на отлично, претензий с моей стороны нет.
Артём Котляров
По совету сестры посетил данную клинику и остался очень доволен оказанными услугами и подходом к пациентам . Приветливый и потрясающе обученный персонал всегда поможет найти ответ и помочь в любой сложившейся ситуации .
SU
Sberid User
Имплантацию 4 Зубов качественно сделали в 32 Дент. Спасибо докторам и персоналу за внимательное отношение!!!
Oksana Hlopchenko
Выражаю искреннюю благодарность этой стоматологии за вежливое отношение к пациентам и комфортные условия. Вырвала здесь зуб мудрости, который уже долгое время не давал мне покоя и один зуб отреставрировала. Всё понравилось! Аккуратно, с качественной анестезией и безупречно подобранные материалы.
Марина Шнайдер
Посещала эту клинику неоднократно. Лечила зубы, исправляла прикус и в прошлом году поставила себе импланты! Опыт положительный, так что всем рекомендую. Всегда радушный приём, процедуры безболезненные и условия в кабинетах комфортные. Сейчас дочку и сына вожу к детскому стоматологу, чтобы в дальнейшем у них не было проблем.
Инна Леонтьева
Когда у меня начал прорезаться зуб мудрости, то боли были просто невыносимыми! Долго не думала, решила его только удалять. Записалась в клинику "32 Дент" и в назначенное время приехала к хирургу. Обезболивающий укол быстро подействовал, и так же быстро меня от этого зуба избавили, наконец. Сейчас уже десна заросла, так что я довольна)
Ева Астрейко
Уютная клиника и специалисты хорошие, ответственно подходят к своей работе, всегда внимательно выслушают все проблемы пациента и дельные советы дадут по уходу за зубами. Маме здесь протезы ны имплантах установили, дочку не раз приводила на осмотр и лечение, и сама все свои зубы привела в полный порядок.
Михаил
Если объективно оценивать в целом, то стоматология хорошая, да и врачи грамотные. Раньше в другую клинику обращался, так там было абсолютно наплевательское отношение к пациентам, лишь бы деньги содрать, а там трава не расти. Пломбы у меня вылетали одна за другой. Здесь почти год стоят и коронки на них не одевал, всё ок, так что советую.
КБ
Кирилл Беляев
Удалял в этой клинике в начале года остаток коренного зуба после неудачной операции в поликлиннике по месту жительства. А так же установил вместо него имплант, который удачно прижился и ни какого дискомфорта сейчас мне не доставляет. Привык уже к нему как к родному. Врачам огромное спасибо за качественно оказанные услуги!
Маргарита
В прошлом году, пока находилась в Москве в командировке, вылечила в этой клинике все зубы и прошла процедуру отбеливания. И хочу поблагодарить от всей души врачей за внимательное отношение к пациентам и профессионализм в работе. Теперь не испытываю ни каких проблем с приёмом пищи, а так же прошла кровоточивость при чистке зубов.
Мила Файстер
В этой стоматологии я перелечивала каналы в двух зубах, которые мне не качественно и очень не добросовестно пролечили в клинике, в которой я была закреплена по месту проживания. За что огромная благодарность!!! Прошло уже почти пол года, проблем нет, пломбы держатся крепко и за всё это время даже цвет не потеряли.
ОВ
Ольга Волкова
Лечу несколько лет зубы только здесь. Много плюсов: адекватные цены, отличный сервис, профессиональные специалисты. В этой клинике могут вылечить все. Я очень довольна!
PP
Pastorella Pastorella
Удаляла 8й зуб у хирурга Тетерева Ивана Владимировича. Доктор все сделал очень аккуратно и качественно. Хорошая анестезия - ничего не чувствуешь, но при этом ни замороженной половины лица, ни отека на физиономии. Спасибо, доктор:)
Зинаида
Вместе с мужем и родственниками скинулись и установили в этой стоматологии протезы на имплантах родителям, чтобы уже не мучались со своими съёмными протезами. Спасибо огромное врачам за внимательное отношение к старикам, их капризам и безукоризненно выполненную работу.
ОЗ
Ольга Закурдаева
Намучавшись с зубами наконец то нашла своего доктора и клинику в которой мне действительно помогли не за космическую сумму и оказали колоссальную поддержку , спасибо вам и вашим сотрудникам за отзывчивость и профессионализм
Владимир Зайцев
Сам в этой клинике протезировался на 4-х имплантах и остался очень доволен, а пол года назад отца привёз на ту же операцию, так как устал смотреть, как он мучается со своими съёмными протезами и держит их всю ночь в стакане с водой. Всё сделали супер! Долго, но зато навсегда уже...
Ксения Тюменцева
Всё понравилось! Проходили с дочкой в этой клинике осмотр перед поездкой в дом отдыха. Подлечили несколько зубов, которые беспокоили, быстро, аккуратно и без ощутимой боли. Так что отдыхать поехали с полным порядком во рту)
Александр Брюханов
Нахваливать особо не буду, но если сравнивать как мне вырывали и лечили зубы по месту жительства, то это земля и небо. Анестезия качественная, вообще ничего не почувствовал во время установки имплантов, комфортное кресло и телевизор перед глазами. Спасибо! Новые и красивые зубы - это счастье!
Валерия Казанкина
Для орто лечения выбрала данную клинику и ни разу за все время не усомнилась в своём выборе . Прекрасный коллектив , прекрасные отношения с пациентами , всегда находили возможность оперативно помочь и сменить какие-либо части системы ! Благодарю от души
БА
Борис Акулов
Полностью доволен услугами врачей в этой клинике! Вылечили мне несколько проблемных зубов и поставили аккуратные и качественные пломбы. Прошло больше чем пол года, ни одна не выпала, держатся все крепко. Надеюсь, что коронки на них надевать не будут. Считаю, что это очень хорошая работа за вполне адекватные деньги.
Михаил Нуждин
Быстрая запись и отличные специалисты . Пришлось лечить много зубов , есть рассрочка , что очень выручает Доктора все спокойные и найдут всегда подход , удобные кресла , спина не затекает сидеть во время лечения , приветливый персонал . Мне все нравится
Настя Кургузкина
Прекрасно организованная работа высококвалифицированного персонала !просто браво и спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку ☺️
Анна
В целом - всё достойно в клинике. Не зря мне её подруга посоветовала. Удалила здесь полуразрушенный зуб мудрости и прошла профессиональную процедуру отбеливания. Никакого дискомфорта и боли, всё сделали качественно. Сейчас с дочкой ходим к детскому стоматологу, без слёз и капризов, подход к малышам здесь с отличным знанием психологии.
Ставила пломбу в стоматологии 32 Дент, очень переживала , что будет больно или же пломба будет мешаться. Но врач все объяснил , рассказывал каждый свой шаг и подбадривал. Боли не было от слова совсем. Зубы не болят и пломбу совершенно не чувствую. Спасибо !
ЕВ
Елизавета Волченкова
Моя любимая стоматология ! Сервис всегда на высшем уровне, врачи золотые просто! Администраторы всегда приветливы и улыбчивы, все расскажут все покажут. Уходишь всегда в хорошем настроении. 🙂
ЕВ
Егорцев Виталий
Пришел с женой за компанию почистить зубы , классное оборудование , врачи крутые , атмосфера внутри клевая, пока ждал жену , предложили чай , внутри приятно находится , нет чувства тревоги , что ты в стоматологии , все пациенты выходят такие счастливые и довольные , что говорит о качестве услуг ! Рекомендую к посещению
ЕГ
Елена Гришняева
Легкий приём к доктора , отличный персонал , современное оборудование , незаметно проходит время лечения, отличная система Напоминания о визитах и записях, а то в рутине дел легко забыть о посещении врача ❤️это очень удобно , современное в данной клинике продуман до мелочей ! Все для пациентов !
Жанна Бояркина
У меня с детства всегда были плохие зубы, лечила и бестолку, когда лишилась последнего на нижней челюсти, обратилась в эту клинику, чтобы поставили импланты. Долго, конечно, это всё, но выхода другого не было. Прижились хорошо, осложнений не было, потом коронки на них поставили. Сейчас уже всё хорошо, как к родным к ним привыкла и очень благодарна врачам.
Александра Тимофеева
Обращалась в клинику не один раз и всегда оставалась довольна качественной работой врачей. Во время приема чувствуешь себя комфортно, все процедуры безболезненные, анестезия хорошая. Недавно удалила здесь коренной зуб, который практически разрушился и начал беспокоить меня по ночам. Сейчас планирую на его место имплант поставить.
Денис
Вылечил здесь кариес и парочку зубов отреставрировал. Доволен! После консультации с врачом решил ещё и процедуру отбеливания пройти, так как после многолетнего курения их цвет оставлял желать лучшего. Все процедуры провели профессионально, комфортно и безболезненно. Сейчас улыбаюсь во весь рот, не стесняясь, как раньше))
Алена Петренко
Удобно, что недалеко расположена клиника, практически рядом с нашим домом, комфортные условия, профессиональные и грамотные врачи, все процедуры проводят аккуратно и без боли. Сама здесь была несколько раз с различными проблемами с зубами, мой муж тоже и дочку водила на лечение и удаление зубов. Так что рекомендую.
Николай К
Хочу выразить благодарность Давыдовой Ирине Геннадьевне. Хожу к доктору с 2018 года, делал накладки, пломбы и чистку, результатом остался доволен. Она - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная.
Николай Завадский
Постоянно хожу в эту клинику, не раз делал здесь чистку, лечил зубы, и удалял два зуба мудрости. Врачи всегда грамотно проконсультируют, а все процедуры проходят в комфортных условиях и абсолютно безболезненно. Недавно обратился с острой зубной болью, помощь мне оказали сразу, обезболили, почистили канал и на следующий день поставили качественную пломбу, которая по цвету совершенно не отличается от других зубов.
МГ
Михаил Громов
Очень понравилось в клинике, чисто, комфортно, удобно в кабинетах и персонал вежливый! А особенно запомнилось, как прошёл мой певый приём и консультация у хирурга, когда я был уже в безвыходной ситуации, зубы на нижней челюсти были потеряны, так как долго не обращался к специалистам. Всё разложил по полочкам, объяснил подробно как будет проходить операция по вживлению имплантов и установка н них коронок. Слава богу, пошло всё благополучно, осложений не было, живу уже с новыми зубами более, чем пол года и очень благодарен👍👍👍
Денис Карпинский
Очень признателен клинике! На прошлой неделе братился сюда с острой зубной болью, меня сразу же приняли, оказали квалифицированную помощь, и все процедуры провели аккуратно и безболезненно, за что выражаю огромную благодарность. Сейчас планирую на этот проблемный зуб здесь же поставить коронку. А вместо двух отсутствующих зубов установить импланты, отзывы об этом методе очень хорошие.
Yana Zolotaya
С клиникой знакомы уже давно и ходим всей семьей. Правда у каждого свой врач, но я выделить кого-то определенно не могу, все знатоки своего дела. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис на высоком уровне. Лечение оказывается действительно действенное, а не просто ради наживы. Из личного опыта было уже и удаление зуба, и лечение кариеса и десен. Со всем справились на 5.
Диана Грэм
Зря переживала, что после имплантации зубы будет выглядеть ни как свои и неестественно. Всё сделали аккуратно, безболезненно и профессионально! Импланты прижились быстро, не было вообще ни каких осложнений, десна побаливала пару дней, а потом всё прошло. Очень рада своим новым зубам и благодарю врачей за отличную работу!!!
Alisa Ulyanova
Клиника оказалась рядом с домом, еще и добраться было просто. Записывалась по телефону, приняли через день, хотя думала, что ждать минимум неделю придется. Лечение было простого кариеса, обошлось без осложнений. Стоматолог на приеме осмотрела полость внимательно, свои рекомендации по уходу за деснами дала. Мне лично по душе врач пришлась, теперь записываться к ней буду. Кстати прайс вполне адекватный.
Альбина Ахтямова
Клиника понравилась, не пожалела, что именно сюда обратилась за реставрацией и отбеливанием зубов. Всё сделали в лучшем виде в уютных и комфортных условиях! Результат получился потрясающий, выше всяких похвал! Давно мечтала о такой белоснежной улыбке. Об одном жалею, что не сделала этого раньше, приходилось всегда рот прикрывать при разговоре с людьми.