Санация
Стоматологическая клиника
12+.
Получить купон на скидку
Наталия Морозова
Уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику , мой лечащий врач - Сираж Алишлалов , очень хороший доктор , сделал 2 пломбы и поставил коронку , все сделал качественно , довольна результатом . Всем советую . Доктору и клинике огромное спасибо , обязательно приду еще 🤗🌸
P1
Prostotak73 123
Одна из лучших и приветливых стоматологий с адекватными ценами.
ПЧ
Пётр Чернявский
Первый раз обратился к хирургу. Врач всё понятно разъяснил, сделал процедуру безболезненно и качественно. Сказал, что мне нужно делать резекцию. Для меня главное в работе стоматолога - это профессионализм.
Дмитрий Газов
Хорошая стоматология. Пользуемся уже много лет.
Артём Резников
Посещаю клинику Санация, как получается, последний раз мне ставили пломбу, перед этим была чистка каналов, установка штифта. Процедура заняла час или полтора, чувствовал себя нормально. Были даны рекомендации прийти еще. Врач профессионал, хорошо знает свое дело, добросовестно выполняет свою работу, претензий к нему нет, хороший специалист.
Амир Гуломирзоев
Работаю круглосуточно, чисто, качественная работа. Стоматологи профессионалы. Единственное оплата только наличными. Цены приемлемые.